#chargersamsungj5

MOST RECENT

POTONGAN ONGKIR 5.000 selama pembelian bulan APRIL

BEST SELLER !!!! Charger samsung ORIGINAL
OUTPUT 5V 2A πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast respon :
Line : riananggriawan93
Whatsapp : 081904743007
#chargersamsungnote #chargerN7100 #Chargersamsung #charger #chargersamsungori #chargersamsungmurah #chargersamsungnote4 #chargersamsungnote4ori #jualcharger #jualchargerori #chargermurahbanget #charger2a #chargersamsungtab #chargersamsungoriginal #chargerfastcharging #chargerj2 #chargersamsungj5 #chargersamsungj7

POTONGAN ONGKIR 5.000 selama pembelian bulan APRIL

BEST SELLER !!!! Charger samsung ORIGINAL
OUTPUT 5V 2A πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast respon :
Line : riananggriawan93
Whatsapp : 081904743007
#chargersamsungnote #chargerN7100 #Chargersamsung #charger #chargersamsungori #chargersamsungmurah #chargersamsungnote4 #chargersamsungnote4ori #jualcharger #jualchargerori #chargermurahbanget #charger2a #chargersamsungtab #chargersamsungoriginal #chargerfastcharging #chargerj2 #chargersamsungj5 #chargersamsungj7

POTONGAN ONGKIR 5.000 selama pembelian bulan APRIL

BEST SELLER !!!! Charger samsung ORIGINAL
OUTPUT 5V 2A πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast respon :
Line : riananggriawan93
Whatsapp : 081904743007
#chargersamsungnote #chargerN7100 #Chargersamsung #charger #chargersamsungori #chargersamsungmurah #chargersamsungnote4 #chargersamsungnote4ori #jualcharger #jualchargerori #chargermurahbanget #charger2a #chargersamsungtab #chargersamsungoriginal #chargerfastcharging #chargerj2 #chargersamsungj5 #chargersamsungj7

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Fast Charging Charger Samsung Galaxy A5 A7 S8 Note 8 Original Garansi

Support Fast Charging untuk S8 series, Note 8, A5 A7 2017 series.

Charger ini support output 9V Fast Charging, jadi sangat cepat untuk mencharging Gadget yang dilengkapi dengan fitur fast charging. Seperti Samsung Galaxy s8/s8plus , Samsung Galaxy Note 7, A5 2017, A7 2017,dll. Jika Charger ini digunakan untuk Gadget yang tidak memiliki fitur Fast Charging, maka charger ini beroperasi secara normal seperti charger 2A pada umumnya.

Charger ini compatible dengan semua jenis merk smartphone yg mendukung USB Type C.

Spesifikasi:
- MODEL : EP-TA20EBE
- INPUT: 100-240V ~ FREKUENSI 50-60 Hz 0.50A
- OUTPUT: 9.0V==1.67A / 5.0V== 2A
- Fast Charging
- Kabel USB Type C
- Panjang Kabel 1 meter
- Pack Original

Ready - Black
- White

#chargersamsung #chargersamsungs8 #s8 #chargersamsunggalaxS8 #samsungmicroc #chargersamsungj7 #chargersamsungj5 #chargersamsungmicroc

Charger SAMSUNG VOOC FAST CHARGING 2 Ampere 2 Port USB Ori

Charger VOOC merupakan charger original dengan kabel micro untuk hp samsung,xiaomi,oppo dan berbagai merk hp yg menggunakan kabel micro.
--Sangat cepat untuk pengisian daya.
(FAST CHARGING)
Specifikasi:
- 2port USB
-input :100-240v 50/60Hz
-Output :5V 2000mA
-USB A/m cro 5Pin/1.0m.
-PT73-PL109

Warna:PUTIH.

Pembelian Quantity bisa di Mix dengan merk lain seperti samsung, oppo, vivo, xiaomi, ASUS

Harga: Rp. 37.000

#Chargersamsung #chargersamsung #chargersamsungtab2 #chargersamsunggalaxyp1000 #chargersamsungoriginal #chargersamsungtab #chargersamsungmurahjakarta #chargersamsungnote4 #chargersamsungI9000 #chargersamsungjogja #chargersamsungori #chargersamsungmurah #chargersamsungnote #chargersamsungj5 #chargersamsungs4 #chargersamsungnote4ori #charger #jualcharger #jualchargersamsung #fastcharging #fastchargingsamsung #fastchargingsamsungoriginal #kabel #kabelsamsung #kabelhp #kabelhpsamsung #kabelhpsamsungmurah #kabelmurah #trustedseller #trustedolshop

Charger Samsung S8 / S8 Plus Original Fats Charging Type C

CHARGER SAMSUNG S8 - BLACK AND WHITE FAST CHARGING ORIGINAL 99,9%
GOOD QUALITY MUNCUL FAST CHARGING DI SAMSUNG S8 / S8 PLUS

SPESIFIKASI :
- Model : EP-TA20EBE / ep-ta20ewe
- Connector interface : USB Type-C
- input : 100-240V, 50-60Hz, 0.50A
- Output : 9.0V ==1.67A or 5.0V ==2.0A
- Real picture
- Warna : PUTIH & HITAM
- CABLE TYPE C

Kompatibel buat semua Gadget yang konektor Chargernya USB type-c seperti Samsung Galaxy s8,s8+,c9pro,c5 pro,a5 2017, mi5,xperia xz,LG G6,dll

Harga: Rp. 50.000

#Chargersamsung #chargersamsungjogja #chargersamsunggalaxyp1000 #chargersamsungnote4 #chargersamsungtab #chargersamsungnote #chargersamsungtermurah #chargersamsungoriginal #chargersamsungnote4ori #chargersamsungs4 #chargersamsungori #chargersamsung #chargersamsungmurah #chargersamsungtab2 #chargersamsungI9000 #chargersamsungj5 #chargernote4 #usbnote4 #kabeldatanote4 #adaptornote4 #chargersamsungfastcharging #jualchargernote4 #jualusbnote4 #chargernote4ori #chargernote4original #fastcharging #chargernote4fastcharging #jualchargernote4ori #jualchargernote4original #regrann

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Adaptive fast charging, cocok buat semua tipe Samsung gak sih ?
.
Banyak tipe Samsung yg udah support adaptive fast charging, tapi ternyata gak semua udah support fast charging. Apa sih ciri2 kalo hp Samsung udah support fast charging ?
.
Yg jelas, ketika dicharge menggunakan charger tipe fast charging, di layarnya muncul notifikasi 'fast charging' , dan nge-charge nya pun emang lebih cepet dari charger biasanya .. so, kalo hp Samsung mu sebenernya udah support fast charging tp kok nge-charge nya masih lemot, cek lagi deh chargernya siapa tau gak cocok πŸ˜€
.
Mau charger Samsung yg adaptive fast charging ? Langsung chat sini yaa πŸ‘‡ ( jangan DM/komen karena tar balesnya lama )
.
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargersamsung #chargeroriginal #chargersamsungoriginal #chargersamsungs6 #chargersamsungs7 #chargersamsungnote #chargersamsungs8 #chargersamsunga5 #chargersamsungs4 #chargersamsungs3 #chargersamsungj5 #chargersamsunggrand #chargersamsungjakarta #salamoriginal

Most Popular Instagram Hashtags