[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chaobao

440 posts

TOP POSTS

Unlocked!!
Neo- Tridagger ZMC
#mini4wd #tamiya #toys #chaobao #ryotakaba

Если раньше российский ресторанный бизнес переживал три этапа: итализацию, американизацию и японизацию, то теперь четвёртый - вьетнамизация. Суп Фо Бо - это теперь важнее борща и котлет между булок. Он нам и отец, и мать😂😂 но если старые заведения типа Сайгона, теряют качество, Даниловский - остаётся сверхкачественным. То тут просто хороший суп без претензии на лидерство. @ekosushi_chaobao #yummy #ekosushi #chaobao #скоромаркетеды

you're the only one i choose even though you break my heart
#chaobao

Regalo navideño. 🎄
#aircraft #combat #chaobao

4wd plg mengisi waktu luang hahaha 😄😁
@arinzrs @nands_158
#4wd #tamiya #chaobao #speed #go #building

MOST RECENT

PROMO LEBARAN!!! Lego Naga Chaobao harga normal @60k IDR, jadi @53k idr aja merah sold ya.. #promo #sale #diskon #promoomocha #saleomocha #diskonomocha #omochacollection #lego #chaobao #naga #dragon #promolebaran

4wd plg mengisi waktu luang hahaha 😄😁
@arinzrs @nands_158
#4wd #tamiya #chaobao #speed #go #building

Ready for next race!
Saat orang lain posting liburan, kerjaan, makanan, dan lain2, saya hanya posting #mini4wd atau yg sering disebut tamiya..
.
#TAMIYA sendiri adalah nama perusahaan yg pertama kali mengkomersilkan mainan mini4wd ini..
.
Dari SD saya sudah bermain dengan tamiya.. Walaupun, dulu belinya merk #JIADA #AULDEY #CHAOBAO dan merk2 lainnya, tapi tetep ga ada yg bisa nandingin kualitas mini4wd merk TAMIYA.. Karena di saat tamiya yg saya beli harganya sekitar 10~20rb include dinamo, sedangkan TAMIYA asli harganya sekitaran 50~60rb itupun belom termasuk dinamonya, mengharuskan saya buat main tamiya kawe..
Alhasil pernah 1x waktu SMP bela2in ga jajan beberapa minggu buat beli 1pc mini4wd merk TAMIYA..
.
Dan semakin bertambah usia, semakin berkuranglah minat bermain tamiya ini.. Karena selain tidak adanya teman2 sebaya yg masih bermain tamiya, waktu itu juga udah kenal yg namanya pacaran, jadi sok2an ga demen sama mainan gitu deh, biar ga disangka bocah..
.
Berhentilah saya bermain tamiya..
.
Sampai beberapa waktu lalu, di kantor lagi booming mini4wd.. Beberapa teman pada beli.. Setelah beberapa lama menahan diri untuk ngga beli, karna gamau terjebak di dunia pertamiyaan lagi, akhirnya runtuhlah pertahanan saya..
.
Awalnya beli 1pc secara online, eh kok seru yah ngerakit2 lagi..
Beli 1 lagi deh, buat ganti2an sama sparing partner gitu..
Beberapa hari, temen nitip beli online, biar ongkirnya ga mahal, saya beli 1 lagi..
Total saya punya 3 buah mini4wd..
.
Nah, nggak berhenti sampai disitu..
Deket rumah, tepatnya di kawasan Gading Serpong berdirilah Graha Tamiya..
Surga sekaligus neraka..
If you know what I mean..
.
Pertama mampir cuma liat2 sama cek harga, eh kok murah, beli 1 lagi..
.
Beberapa hari janjian sama temen buat liat2 lagi disitu, beli 1 lagi..
.
Yah total punya 5 TAMIYA.. #Duh #khilaf .
Kalau temen2 yg baca cerita saya ini menganggap saya kayak anak kecil aja, masih main tamiya, coba anda lihat2 TAMIYA deh, di boxnya anda akan melihat stiker warning.
Isinya kurang lebih: "PERINGATAN! Untuk 14 tahun ke atas"
.
Akhir kata, saat ini saya spend uang saya sendiri untuk hobi saya sendiri.. Jadi jangan nyinyir ya 😹

Most Popular Instagram Hashtags