[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chanyeolwife

1278 posts

TOP POSTS

My mine
@real__pcy πŸ’“
.
.
.
#chanyeolwife πŸ’Œ

#ExoL πŸ’—
#chanyeolwife 😍

sehun for l'optimum thailand is just uhhmayzing! ✨ he could definitely pull it off mcm model; Muhsshissuhyo 😍 #notmybiasbut 😌 #chanyeolwife

(150903) Byun Baekhyun the Barbie!! #byunbaekhyun #baekhyun #chanyeolwife
Cr. LOVE APPEAL

I'm back h3h3 Udah sekian lama gak update di ig .-. #exo
#chanyeolwife

μ˜ˆλ»μš”??
πŸ’πŸ’
.
.
#yeopo #lol #friendship #baekhyunwife #chanyeolwife

Bahagianya liat sesama kepo-pers tertawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
...
....
#exol #sehunwife #chanyeolwife

See The Light's (Baekhyun Fansite) exhibit, #LUMINOSITY, is trending 1st on South Korea! Both idol & fansite is amazing. πŸ‘β€β€πŸ˜πŸ˜
.
Oh my lord please take me to korea now 😭😭 This Exhibition so amazing,and wonderful 😍😍😍❀❀❀ Dear See the light masternim,You are my favourite b fan sites~ Thank you for staying by Baekhyun's side πŸ’™πŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’šπŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’œπŸ’œβ£β£β£
.
@real__pcy❀@baekhyunee_exo πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ‘¬πŸ‘¬πŸ‘¬πŸ‘¬
.
#Baekhyun #ParkChanyeol #ByunBaekhyun #Chanbaek #Chanbaekisreal #Parkbaekhyun #Chanyeolwife #614everwithchanbaek #Exo #Baekhyunpuppy #real__pcy #baekhyunee_exo #baekhyuncute #Baekhyunvideo #Byunnie #λ³€λ°±ν˜„ #λ°±ν˜„ #λ°±ν˜„ #μ°¬μ—΄ #λ°•μ°¬μ—΄ #λ³€λ°±ν˜„ #μ°¬λ°± #λ°±

Aaaiiggguu cantik bngt mamih >< salut bwt @alitsally yg editin 😍😍😍 #chanbaek #chanyeol #baekhyun #cbhs #chanyeolwife

MOST RECENT

Sayang bgt ma orang ini 😘😘😘😘😘 @real__pcy ku percayakan malaikat ini padamu, jaga baik".....
Uuuhh pen peluuk baek πŸ’πŸ’ .
.
.
. .

#baekhyun #exo #byunbaekhyun #chanyeolwife

Bahagianya liat sesama kepo-pers tertawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
...
....
#exol #sehunwife #chanyeolwife

Klo dah ngumpul ama mereka pasti aja tiada hari tanpa ngomongin oppaπŸ˜†dai ujung pala ampe ujung kaki, dan dari luar maupun dalam bahkan sampe abs pun dibahasπŸ˜‚
#KyungSooWife #SehunWife #ChanyeolWife #JisungWife πŸ˜„ kurang #BaekhyunWife @athiazainunf

Oke karena kemaren-kemaren upload videonya yang #unfaedah hari ini pengen nyoba upload yang agak #berfaedah mungkinlah yak πŸ˜‚
.
Pesan yang disampaikan dari video ini sebenernya "SABAR" menghadapi pertanyaan-pertanyaan "KAPAN".
.
Jadi #selfreminder juga sih. Kadang emang kesel, apalagi pertanyaan pertama *bagigw, tapi mulai dari sekarang keep husnudzan mudah-mudahan malah jadi do'a dan terqabul πŸŽ‰πŸ™
.
.
Btw thank's for @real_pcy *mybiasπŸ’•yang udah jadi cameo suami gw πŸ˜‚
*video edit by me (msh amatir)
*gwalay maapinγ…‹γ…‹γ…‹γ…‹
Boleh kan ngetag @nikahasik @gerakannikahmuda @indonesiatanpapacaran @muslimahberdakwah @dakwahjomblo πŸ™
#kapan #nikah #nikahmuda #jadikapan #inspirationvideo #videogram #makingvideo #nokhalwatuntilakad #nikahasik #gerakannikahmuda #exolina #exo #pcy #chanyeol #chanyeolexo #chanyeolwife #indonesia

Byun baekbee 😍😍😘😘😘 .. .
.
.

#baekhyun #byunbaekhyun #parkbaekhyun #chanyeolwife #chanbaek #chanbaekisreal #exo #exol #kokobop

I cant littel littel speak english :v kkkk
#fangirl #kpop #exol #chanyeolwife #exok #exom
#kokobop #thewar #weareone

Good morning mochi puppyπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . .

#byunbaekhyun #baekhyun #exo
#exol #chanbaek #chanyeolwife #chanbaekisreal

sehun for l'optimum thailand is just uhhmayzing! ✨ he could definitely pull it off mcm model; Muhsshissuhyo 😍 #notmybiasbut 😌 #chanyeolwife

Annyeonghaseyo EXO-L, Ahgase, Carat, iKONIC, Inner Cicle, NCT stand, pokoknya KPOPERs ataupun pecinta kdramaπŸ‘βœ‹
Bagi kalian yang mau beli kpopstuff tapi bingung mau beli di kshop mana, nih aku saranin belinya di @koreanholicshopcomπŸ‘Œ
Kenapa harus disitu?
Karna @koreanholicshopcom itu kpopstuffnya lengkap banget ching, harga nya juga nyaman buat dikantong, dan juga barangnya berkualitasπŸ‘ Makanya follow dulu, sapatau ada kpopstuff yang disuka yekan? Aku juga suka banget liat liat barang di kshop ini, ada niatan pengen beli tapi belum punya dollarπŸ˜†
Selain barangnya lengkap dan berkualitas, @koreanholicshopcom juga sering ngadain giveaway lhoooo! Hadiah nya juga lumayan besar😱
Pokoknya @koreanholicshopcom itu daebak banget!!!
Pokoknya kalian harus cek instagramnya, kalo nggak cek takutnya nyeselπŸ‘Œ
#KHSKB2017_AW05 #khs_ketupatberkah2017 #giveawayntaps #khsdaebak #khsbarokah #chanyeolwife #eksoh #exol #kpopstuff #kpopshop #barangkorea #drakor #kdrama #kshop #insyaallahberkah #semogamenang #sayangibarangmu #kpopers #kpopidol #mulfand #ahgase #carat #nctzen

Annyeonghaseyo EXO-L, Ahgase, Carat, iKONIC, Inner Cicle, NCT stand, pokoknya KPOPERs ataupun pecinta kdramaπŸ‘βœ‹
Bagi kalian yang mau beli kpopstuff tapi bingung mau beli di kshop mana, nih aku saranin belinya di @koreanholicshopcomπŸ‘Œ
Kenapa harus disitu?
Karna @koreanholicshopcom itu kpopstuffnya lengkap banget ching, harga nya juga nyaman buat dikantong, dan juga barangnya berkualitasπŸ‘ Makanya follow dulu, sapatau ada kpopstuff yang disuka yekan? Aku juga suka banget liat liat barang di kshop ini, ada niatan pengen beli tapi belum punya dollarπŸ˜†
Selain barangnya lengkap dan berkualitas, @koreanholicshopcom juga sering ngadain giveaway lhoooo! Hadiah nya juga lumayan besar😱
Pokoknya @koreanholicshopcom itu daebak banget!!!
Pokoknya kalian harus cek instagramnya, kalo nggak cek takutnya nyeselπŸ‘Œ
#KHSKB2017_AW05 #khs_ketupatberkah2017 #giveawayntaps #khsdaebak #khsbarokah #chanyeolwife #eksoh #exol #kpopstuff #kpopshop #barangkorea #drakor #kdrama #kshop #insyaallahberkah #semogamenang #sayangibarangmu #kpopers #kpopidol #mulfand #ahgase #carat #nctzen

Annyeonghaseyo EXO-L, Ahgase, Carat, iKONIC, Inner Cicle, NCT stand, pokoknya KPOPERs ataupun pecinta kdramaπŸ‘βœ‹
Bagi kalian yang mau beli kpopstuff tapi bingung mau beli di kshop mana, nih aku saranin belinya di @koreanholicshopcomπŸ‘Œ
Kenapa harus disitu?
Karna @koreanholicshopcom itu kpopstuffnya lengkap banget ching, harga nya juga nyaman buat dikantong, dan juga barangnya berkualitasπŸ‘ Makanya follow dulu, sapatau ada kpopstuff yang disuka yekan? Aku juga suka banget liat liat barang di kshop ini, ada niatan pengen beli tapi belum punya dollarπŸ˜†
Selain barangnya lengkap dan berkualitas, @koreanholicshopcom juga sering ngadain giveaway lhoooo! Hadiah nya juga lumayan besar😱
Pokoknya @koreanholicshopcom itu daebak banget!!!
Pokoknya kalian harus cek instagramnya, kalo nggak cek takutnya nyeselπŸ‘Œ
#KHSKB2017_AW05 #khs_ketupatberkah2017 #giveawayntaps #khsdaebak #khsbarokah #chanyeolwife #eksoh #exol #kpopstuff #kpopshop #barangkorea #drakor #kdrama #kshop #insyaallahberkah #semogamenang #sayangibarangmu #kpopers #kpopidol #mulfand #ahgase #carat #nctzen

Annyeonghaseyo EXO-L, Ahgase, Carat, iKONIC, Inner Cicle, NCT stand, pokoknya KPOPERs ataupun pecinta kdramaπŸ‘βœ‹
Bagi kalian yang mau beli kpopstuff tapi bingung mau beli di kshop mana, nih aku saranin belinya di @koreanholicshopcomπŸ‘Œ
Kenapa harus disitu?
Karna @koreanholicshopcom itu kpopstuffnya lengkap banget ching, harga nya juga nyaman buat dikantong, dan juga barangnya berkualitasπŸ‘ Makanya follow dulu, sapatau ada kpopstuff yang disuka yekan? Aku juga suka banget liat liat barang di kshop ini, ada niatan pengen beli tapi belum punya dollarπŸ˜†
Selain barangnya lengkap dan berkualitas, @koreanholicshopcom juga sering ngadain giveaway lhoooo! Hadiah nya juga lumayan besar😱
Pokoknya @koreanholicshopcom itu daebak banget!!!
Pokoknya kalian harus cek instagramnya, kalo nggak cek takutnya nyeselπŸ‘Œ
#KHSKB2017_AW05 #khs_ketupatberkah2017 #giveawayntaps #khsdaebak #khsbarokah #chanyeolwife #eksoh #exol #kpopstuff #kpopshop #barangkorea #drakor #kdrama #kshop #insyaallahberkah #semogamenang #sayangibarangmu #kpopers #kpopidol #mulfand #ahgase #carat #nctzen

Annyeonghaseyo EXO-L, Ahgase, Carat, iKONIC, Inner Cicle, NCT stand, pokoknya KPOPERs ataupun pecinta kdramaπŸ‘βœ‹
Bagi kalian yang mau beli kpopstuff tapi bingung mau beli di kshop mana, nih aku saranin belinya di @koreanholicshopcomπŸ‘Œ
Kenapa harus disitu?
Karna @koreanholicshopcom itu kpopstuffnya lengkap banget ching, harga nya juga nyaman buat dikantong, dan juga barangnya berkualitasπŸ‘ Makanya follow dulu, sapatau ada kpopstuff yang disuka yekan? Aku juga suka banget liat liat barang di kshop ini, ada niatan pengen beli tapi belum punya dollarπŸ˜†
Selain barangnya lengkap dan berkualitas, @koreanholicshopcom juga sering ngadain giveaway lhoooo! Hadiah nya juga lumayan besar😱
Pokoknya @koreanholicshopcom itu daebak banget!!!
Pokoknya kalian harus cek instagramnya, kalo nggak cek takutnya nyeselπŸ‘Œ
#KHSKB2017_AW05 #khs_ketupatberkah2017 #giveawayntaps #khsdaebak #khsbarokah #chanyeolwife #eksoh #exol #kpopstuff #kpopshop #barangkorea #drakor #kdrama #kshop #insyaallahberkah #semogamenang #sayangibarangmu #kpopers #kpopidol #mulfand #ahgase #carat #nctzen

Most Popular Instagram Hashtags