[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#changeyourwaterchangeyourlife

19791 posts

TOP POSTS

Feel so blessed to be able to provide my son with water that has no fluoride, chlorine, or any other chemicals that could harm him 🙏
As babies we are born in an alkaline state but with everything we drink and eat we lose it 😞

Please do your research on fluoride. That alone should be more than enough for you to realize what you are consuming 😔⁉️ #WakeUP #Whatsinyourwater? #Flouride #Kangenwater #changeyourwaterchangeyourlife

Drenched after today's workout but staying hydrated with my Kangen water 💦💪🏻#fitmom #kangenhydrated #changeyourwaterchangeyourlife

I love getting home and refilling my bottle with 9.5 ionized water.
#changeyourwaterchangeyourlife
#youarentsickyourethirsty

Hidup sehat dengan Kangen Water 😉



#changeyourwaterchangeyourlife
#enagic
#kangenwater

Do you know what is in your water?? People always ask why I drink Kangen water.. I always ask them why they don't?? Alkaline, Antioxidant, Molecular Hydration✔️✔️✔️ Yes.. Alkaline, Anti-aging, Super hydrating & Retains absolutely no water weight💦🔑😈 For a free trial or fill up please reach out to me. Everyone should be educated on what they are drinking🌎Check out one of our sites at AliveWith9Point5.com 💪🏼
#changeyourwaterchangeyourlife #diewithmemoriesnotdreams #kangenwater #enagic #alkalinewater #alkalinity #japanese #lifechanging #tonyrobbins #healthiswealth #fitnessgoals #diseaseprevention #globalhealth #mentalhealth #physicalhealth #financialhealth #innovation #medicalgradewater

Hijrah ke KanGen water kan pak @ustadzabdulsomad ?😜 #changeyourwaterchangeyourlife

My not so ready pose.. At Enagic Thailand Office.. Proud to be part of Enagic Kangen Water Family.. .
.

#enagic #kangenwater #office #changeyourwaterchangeyourlife

MOST RECENT

Subhanalloh sederhana bisnisnya dan wajib diperjuangkan... Bohong jika teknologi ini mahal buktinya orang Indonesia mulai paham akan sehat sejati....
#septemberceriaenagic
#changeyourwaterchangeyourlife
#501sistemindonesia
#1rumah1mesin

Love❤ that my son prefers to drink Kangen water💦 than anything else. We would drink Powerade and Gatorade before he won't touch one of those now☠. Im just amazed how far🛫 he has come from a year ago.
My son has a mild form of autism so life has been a little tough🏋 through the years📆. A year ago we could never get him to inter act with us and participate in anything!😔 Now we can't get him to not participate in things he started to play basketball🤾 with me something I have never been able to do and his vocabulary📚 has improved dramasticly! 😁

Everywhere he goes he has to take his Kangen💦 water with him. He is glued to that device it's his favorite appliance in the house!

I am grateful that someone cared enough about us that they shared this opportunity with us. One of the many reason why I'm so passionate about spreading the word about KANGEN!💦 #CHANGEYOURWATERCHANGEYOURLIFE
#Kangenwater

Professor Doctor from China are recognizing Kangen Water and started using it for their patients especially those with diabetes, high cholesterol. #tzwmarketing #enagic #kangenwater #changeyourwaterchangeyourlife

Kabar Gembira !!!
Ternyata Kangen Water ada pengaruhnya untuk KUMAN di dalam tubuh kita
Antioksidan pada Kangen Water dapat menangkal radikal bebas yg masuk dalam tubuh kita atau terbentuk akibat sisa metabolisme tubuh kita, selain itu, kangen water berpengaruh langsung di usus kita.
Berdasarkan penelitian, Kangen water dapat menguntungkan kuman anaerob yg baik😇 dan merugikan kuman aerob yg jahat 👿di dalam usus. Banyak penyakit disebabkan karena adanya gangguan keseimbangan kuman di dalam usus. Untuk mengatasi penyakit-penyakit tersebut adalah mengembalikan jumlah dan atau keseimbangan antara kuman yg baik dan kuman yg jahat di dalam usus tsb.
Kuman yg jahat dan yg baik tumbuh pada suasana ORP yang berbeda. Kuman yg jahat membutuhkan suasana usus dgn ORP sampai +400 mV untuk tumbuh, sedangkan kuman yg baik akan tumbuh paling baik dalam suasana usus di kisaran ORP -300 s/d -400 mV.
Jadi Minum kangen water dengan antioksidan yg masih tinggi baik untuk pertumbuhan kuman yang baik di dalam usus kita.
Prof Hiromi Shinya pun mengatakan bahwa untuk menyatakan seseorang sehat atau tidak dapat dilihat dari gambaran permukaan usus kita, karena sistem imun kita tercermin dari bagus tidaknya permukaan usus kita,
Nah bila suasana di usus kita lebih ke arah ORP yang + (positif) maka yg lebih banyak tumbuh adalah kuman jahat yg dapat merusak sel dan menurunkan sistem imun di usus dan seluruh tubuh kita. Jadi untuk mendapat hasil maksimal sebaiknya kangen water yg diminum adalah kangen water dengan ORP - (negatif) yg tinggi (fresh from the machine) dan dalam keadaan perut kosong agar langsung bekerja di usus.

#ChangeYourWaterchangeyourlife
#info Kangen Water Hp Wa 081388910171

air bekal ngantor hari ini d sponsori oleh kk² gue yg lagi pada keranjingan KANGEN WATER😄😄😄 Males bgt tadinya gue d suruh iklan² cem gini 😂 tapi krn air rumah gue udah di ganti kangen water jadi mau ga mau saban hari d rumah minumnya kangen water mulu, terus gue udah ngerasain sendiri perbedaan minum kangen sama minun yg lain,

JADI okelah gue iklanin nih 😆

Apaan sii KANGEN WATER?
manfaatnya liat di foto 2, baca dah sendiri😄

pasti ga percaya, atau cuma bilang "OH" . ya kaaaaaan?
Haha.. iya gue juga dulu gitu

terus pas udah coba, pasti bilang "ih iyaa yaa beda"

dan pas lu elu eluuuu liat demonya/edukasinya pasti bilang "IH WOW😍" terus makin semangat minum kangen waternya

tuh liat foto ke 3
itu salah satu buktinya
nanti next gue post videonya juga yaa
jangan kemana², terus follow @lialeea ,wkwkwkwk

#changeyourwaterchangeyourlife
#keluargasehat
#keluargakangenwater

Assalamualaikum sahabat IG .
.
Bagaimana makanan dan minuman pagi ini?
Sayangnya... Makanan dan Minuman yang kita minumpun saat ini sangat mengancam kesehatan kita...😔 kenapa?
Beras,Sayur2an dan Buah2an itu sendiri,sudah teRacuni oleh Pestisida,belum lagi Sayur2an dan Buah2an yang sudah terOksidasi oleh Polusi Udara... So... pastikan Sayur2an dan Buah2an yang kita konsumsi baru kita petik dari pohonnya...😊 Minuman :

Perhatikan tulisan pada setiap kemasan plastik "Simpan ditempat bersih dan sejuk,hindarkan dari sinar matahari langsung dan benda - benda berbau tajam"
Karena ketika kemasan plastik dari Air isi ulang terpapar sinar Matahari,dipastikan Air2 Kemasan tersebut sudah tidak aman lagi jika kita minum... Kenapa?
Karena Bahaya BPA yang terdapat pada Kemasan Plastik dan itu salah satu penyebab Kanker... Naudzubillahimindzalik... So...
Pastikan Air yang kita minum,Fresh... belum terkontaminasi bahaya dari Kemasan Plastik...😉 Semoga bermanfaat...😊
Just Sharing...🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #sharebecauseyourcare
#airyangfresh
#kangenwater
#changeyourwaterchangeyourlife

Ternyata Kangen Water ada pengaruhnya untuk KUMAN di dalam tubuh kita
Antioksidan pada Kangen Water dapat menangkal radikal bebas yg masuk dalam tubuh kita atau terbentuk akibat sisa metabolisme tubuh kita, selain itu, kangen water berpengaruh langsung di usus kita.
Berdasarkan penelitian, Kangen water dapat menguntungkan kuman anaerob yg baik dan merugikan kuman aerob yg jahat di dalam usus. Banyak penyakit disebabkan karena adanya gangguan keseimbangan kuman di dalam usus. Untuk mengatasi penyakit-penyakit tersebut adalah mengembalikan jumlah dan atau keseimbangan antara kuman yg baik dan kuman yg jahat di dalam usus tsb.
Kuman yg jahat dan yg baik tumbuh pada suasana ORP yang berbeda. Kuman yg jahat membutuhkan suasana usus dgn ORP sampai +400 mV untuk tumbuh, sedangkan kuman yg baik akan tumbuh paling baik dalam suasana usus di kisaran ORP -300 s/d -400 mV.
Jadi Minum kangen water dengan antioksidan yg masih tinggi baik untuk pertumbuhan kuman yang baik di dalam usus kita.
Prof Hiromi Shinya pun mengatakan bahwa untuk menyatakan seseorang sehat atau tidak dapat dilihat dari gambaran permukaan usus kita, karena sistem imun kita tercermin dari bagus tidaknya permukaan usus kita,
Nah bila suasana di usus kita lebih ke arah ORP yang + (positif) maka yg lebih banyak tumbuh adalah kuman jahat yg dapat merusak sel dan menurunkan sistem imun di usus dan seluruh tubuh kita. Jadi untuk mendapat hasil maksimal sebaiknya kangen water yg diminum adalah kangen water dengan ORP - (negatif) yg tinggi (fresh from the machine) dan dalam keadaan perut kosong agar langsung bekerja di usus.

Kalau aku selalu menjaga pencernaan dengan Kangen Water, kamu gimana?
#ChangeYourWaterchangeyourlife
#KangenWater

#FKT
#501SI
#Nana 0816870451

Enagic Kangen Water, Perusahaan yang sudah mendunia 43 tahun dan di indonesia hanya 5 tahun.. Tetapi sudah banyak orang yang mengalami perubahan hidup seperti yang diatas.

Jika kalian juga ingin mengalami perubahan hidup, Ikut lah bersama tim bisnis kami. Kita bangun bersama tim bisnis impian kita dan sama-sama kita merubah hidup kita jauh lebih baik.. #kangenwater #kangen #water #bisnis #peluang #merubahhidup #changeyourwaterchangeyourlife #vision #resolution #day #opportunity #kerja #lowongan #business #work

Do you know what is in your water?? People always ask why I drink Kangen water.. I always ask them why they don't?? Alkaline, Antioxidant, Molecular Hydration✔️✔️✔️ Yes.. Alkaline, Anti-aging, Super hydrating & Retains absolutely no water weight💦🔑😈 For a free trial or fill up please reach out to me. Everyone should be educated on what they are drinking🌎Check out one of our sites at AliveWith9Point5.com 💪🏼
#changeyourwaterchangeyourlife #diewithmemoriesnotdreams #kangenwater #enagic #alkalinewater #alkalinity #japanese #lifechanging #tonyrobbins #healthiswealth #fitnessgoals #diseaseprevention #globalhealth #mentalhealth #physicalhealth #financialhealth #innovation #medicalgradewater

Most Popular Instagram Hashtags