#changeyourwaterchangeyourlife

MOST RECENT

Come by our corporate head office and fill up free water ! * Limited two gallons per day if you are not a Kangen Water machine owner. 💦 📍

••
#Global #drinkwater #kangenwatermachine #water #enagicUSA #enagic #changeyourwaterchangeyourlife #kangenwaterusa #goodwater #kangen #enagiccerleberties #h2o #ukon #kangenwaternorthamerica #alkalinewater #healthyliving #losangeles #california #enagiccalifornia #kangenwater

Celebrating 15 years of impacting thousands of people’s lives with my best friend ♥️ #changeyourwaterchangeyourlife

Enjoyed catchup time and yummy eats last night with bf @mrsfunsize113! #bf #fam #overduecatchup #time #allocatingfamtime #welovedessert #enagic #changeyourwaterchangeyourlife #kangenwater 😋🤗❤️💦

Sebuah dialog biasanya orang yg lagi berobat...ngeluh sakit ini sakit itu

@ "aku kok berobat di sana nggak cocok ya,mumet terus,obatnya besar2....eneg kl hbis minum obat pusing lemes..... # "coba bu berobat di dokter anu bu,,,rata2 sih pada cocok disana,mesti disana..pelayanan nya baik lagi

@ "lah tapi mahal lah biayanya...bbrpa bulan ya kumat lg ....pusing jadinya...obat obat an trus....capek minum obat capek uangnya.... # "apa coba bu obat obat an herbal,kataya si dia cocok...minum obat herbal merk xxxx...mahal tp herbal..aman dikonsumsi....
(Beli sepaket obat2an herbal,walo mahal..paling nggak ratusan ribu...malah sampe diatas juta2 an)

Contoh dialog di atas....si SAKIT hanya percaya akan keampuhan obat obatan aja...dari dokter,kata si ini si itu....
Semua baik....saran nya...ingin sembuh,namun kadang masih kurang tepat.

Nah,banyak orang yg lalai ketika sudah sakit parah...hanya menghindari makanan2 yg harusnya di hindari namun ASUPAN Air bersih utk tubuh ny yg sudah BERTAHUN TAHUN MENIMBUN kerak kerak..di USUS,kotor,busuk itulah yg menjadikan Usus tdk bekerja maksimal menyerap sari2 makanan ,obat, vitamin dsb

Silakan,UBAH DULU KEBIASAAN minum air Anda,ganti yg lebih BERSIH,SEHAT,dan makan lah fresh Food.

Percayalah semahal apapun obat,kl diri sndri Pasif dan hanya ngandelin Obat akan susah buat SEMBUH SEHAT.
NOTES:maaf dialognya acak2 an..tidak bermagsud menyindir SIAPApun....hannya sekedar Saling menasehati....Kebaikan.

UBAH AIR MU,UBAH KEHIDUPAN MU
#ChangeYourWaterchangeyourlife
#ekakangenwaterblitar
Info sehat 085780080838

Another awesome Kangen water demo tonight in Nakusp, British Columbia. #kangenwater #enagic #hydration #antioxidant #changeyourwaterchangeyourlife

💧ALKAFUEL Health & Wellness Water pH 9.5+💧deliveries Liverpool area 📲🚚📦💙💧Hydrogen rich. 💧Antioxidant rich. 💧Hydrates faster. 💧Quicker muscle recovery 💧More energy. 💧Balances body's ph levels. 💧Boosts immune system. 💧Helps with weight loss. 💧improves skin. 💧improves health & wellness and tastes great!!! 💧🚱🚱🚱💙💙💙
-
💧Water is the 2nd most important thing after oxygen. Its important to know what our best options are! Alkafuel ( kangen water ) is the ONLY water in the world that has been #medicallycertified and has been used in #japanese #hospitals for 40+ years. All the health benefits are from #molecularhydrogen its one of the strongest #antioxidant and #antiflammatory and hydrates us 50% faster than tap or bottles water because of smaller molecular clusters. They can enter our cells better and nutrients are absorbed better which makes us healthier. H2 ( molecular hydrogen ) also creates alkalinity in a healthy way unlike bottled water which use chemicals. You couldn't eat enough fruit in one day to equivalent the amount in just one glass of Alkafuel (kangen water) our body's are 72% water so its important we hydrate the best possible way we can and there is no better way than #alkafuelwater #ph9.5💧💧💧 DM TO ORDER OR FOR MORE INFO 💧💧💧🚱🚱🚱 #healthisweath #alkaline #antioxidant #molecularhydrogen #electrolyte #miriclewater #magicwater #kangenwater #k8kangenmachine #bestionizer #organicwater #nochemical #nochlorine #waterislife #doyourresearch #tapwaterdangers #changeyourwaterchangeyourlife #Alkafuelwater #liverpool #liverpooldelivery📲📲📲💧💧💧 🚱🚱🚱

Best part of this machine.... I can take it with me anywhere, any time I travel! Visited my family and enjoyed the best water available! #teamkangenstyle #changeyourwaterchangeyourlife #highqualityh20

Apakah DIA Jodohku??
.
Banyak org bilang susah yah..harganya mahal..marketnya terbatas...cuma untuk kalangan tertentu...dll 😁😁
.
Sekali lg tidak ada Produk yang Mahal, yang ada market yg belum teredukasi sempurna dan blm paham akan BENEFIT & VALUEnya..Kendaraan harga Milyaranpun ada pembelinya, Jam Tangan Harga Ratusan juta pun ada peminatnya😊😊
.
Semua produk dan bisnis itu pasti ada JODOHNya..pertanyaannya sudah bertemu belum dengan JODOHnya?Karena klo jodoh ga akan lari kemana,,tapi yang pasti harus ditemukan, tdk hanya berdiam diri saja dirumah hehehe
Dan jika sudah BERJODOH bersyukurlah lalu dibina dengan baik😘😘 .
#Enagicbusiness
#The501team
#MissionBeforeCommission
#ChangeYourWaterChangeYourLife
#changeyourmindchangeyourlife

Setelah absen posting karena banyak hal urgent yang harus di urus, mari kita mulai hari ini dengan positif mind set (for always)... . . .
#life #myjourney #love #smile #laugh #happy #happiness #joy #faith #believe #goodvibes #goodlife #positivevibes #positivevibes #family #myprecious #myqueen #changeyourwaterchangeyourlife #501systemindonesia #enagicindonesia #enagicwater #givingisgood

#Sebuah dialog biasanya orang yg lagi berobat...ngeluh sakit ini sakit itu

@ "aku kok berobat di sana nggak cocok ya, mumet terus, obatnya besar2....eneg kl hbis minum obat pusing lemes..... #coba bu berobat di dokter anu bu,,,rata2 sih pada cocok disana, mesti disana, pelayanan nya baik lagi

@ "lah tapi mahal lah biayanya...bbrpa bulan ya kumat lg ....pusing jadinya...obat obat an trus....capek minum obat capek uangnya.... # "apa coba bu obat obat an herbal,kataya si dia cocok...minum obat herbal merk xxxx...mahal tp herbal..aman dikonsumsi....
(Beli sepaket obat2an herbal,walo mahal..paling nggak ratusan ribu...malah sampe diatas juta2 an)

Contoh dialog di atas....si SAKIT hanya percaya akan keampuhan obat obatan aja...dari dokter, kata si ini si itu....
Semua baik....saran nya...ingin sembuh, namun kadang masih kurang tepat.

Nah,banyak orang yg lalai ketika sudah sakit parah...hanya menghindari makanan2 yg harusnya di hindari namun ASUPAN Air bersih utk tubuh ny yg sudah BERTAHUN TAHUN MENIMBUN kerak kerak. Di USUS, kotor, busuk itulah yg menjadikan Usus tdk bekerja maksimal menyerap sari2 makanan ,obat, vitamin dsb

Silakan,UBAH DULU KEBIASAAN minum air Anda, ganti yg lebih BERSIH, SEHAT, dan makan lah fresh Food.

Percayalah semahal apapun obat, klo diri sndri Pasif dan hanya ngandelin Obat akan susah buat SEMBUH SEHAT.

UBAH AIR MU,UBAH KEHIDUPAN MU
#ChangeYourWaterchangeyourlife
#KangenWater
#More Info 082213444858

I’m so excited to introduce to all my family and friends, my new business partners @missycamp and her husband Troy!! This will be an exciting new adventure! I cannot think of two more qualified people to share the message of Enagic which is, “True Health” (financial, physical and peace of mind/spiritual). Welcome to the Kangen water family!! 💦❤️ #changeyourwaterchangeyourlife #k8 #truehealth #bosslady #entrepreneur #healthylifestyle

Most Popular Instagram Hashtags