#chandraelectronic

113 posts

TOP POSTS

#lemaries #sharp tipe sj-315gc siap dikirim ke customer malam ini 😍 terimakasih atas kepercayaan anda berbelanja di #chandraelectronic πŸ‘

Siapa yang udah pake alat canggih ini di rumah? Share disini dong 😊

@Regrann from @samsunghomeappliances - The all new PowerBot is turning heads and lifting crumbs at our booth's living room at #SAMSUNGxCES2017. #CES2017 Visit the link in our description to learn more. - #regrann #samsungpowerbot #powerbot #chandraelectronic #electronicmurah #surabaya #sidoarjo #cashbacktiaphari

Keriaan malam ini di toko #chandraelectronic #surabaya
Jangan lupa mampir, banyak #smarttv yang ready stock lho dan #brandnew
#cashbacktiaphari #lg #samsung #toshiba #sharp #elektronikmurah

Promo Cashback Rp. 150ribu!! Lemari Es Sharp SJ 450 KD RDK (berlaku selama masa promo)- Info hubungi customer service kami: 031-5027820 #sharp #sharpindonesia #lemaries #kulkas #chandraelectronic #electronicmurah #cashbacktiaphari #surabaya #sidoarjo

Bengi2 mari blonjo rice cooker ning #chandraelectronic mampir tuku soto daging babang hari... Rasane anget banget rek!

@Regrann from @surabaya_foodies - [KULINER 24 JAM]
Sebelum pergi nonton beauty and the beast, emang paling wenak buat ngenyangin perut duluu biar ga baper 😌
Apalagii klo makan soto'nya babang hari yg buka 24/7, jadi kapanpun laper bisa langsung capcus aja ✌🏼
.
🍲 SOTO DAGING - IDR 15k (daging, usus, babat, paru, ati)
🏠 Soto Madura Bang Hari
πŸ“Β Jl. Manukan Tama (sebelah Superindo Manukan), Surabaya
⏰ Setiap hari, 24 Jam
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney - #regrann

Malam minggu tidak selalu harus dinikmati dengan jalan-jalan, di rumah sambil nonton tv aja juga sudah sangat menyenangkan 😚 happy weekend sobat #chandraelectronic !

Kak ringgo dan kak sabai aja pake rice cooker philips masa kamu nggak? Yuk belinya di #chandraelectronic aja
@Regrann from @ringgoagus - β€œdidlm rice cooker itu nantinya yg bakal bikin anak kecil ini tumbuh jd gedeee...makan secukupnya spy bentuk badannya aduhay..knapa saya dulu didoktrin yg banyak ya? dan akhirnya bentuk bdn pun berlebihan ooohhh..... @tantrisyalindri oh bisa upload foto berkali-kali ya?
Okay kalau gitu kita juga ga mau kalah! Posting foto sekali lagi supaya bisa dapetin koin emas dari kompetisi #KemilauEmasPhilips.
Mau dapetin 180 koin emas juga? Cek Facebook Philips Home Living ID atau cari tahu cara ikutannya: www.Philips.co.id β€œ - #regrann

Promo Cashback Rp. 60ribu!! Kompor Gas Electrolux (berlaku selama masa promo)- Info hubungi customer service kami: 031-5027820 #electrolux #electroluxproducts #electroluxindonesia #chandraelectronic #electronicmurah #komporgas #surabaya #sidoarjo #cashbacktiaphari

MOST RECENT

Promo Cashback 109rb! Toshiba LED TV 40" 40L2550 (berlaku selama masa promo)- Info hubungi customer service kami: 031-5027820

#chandraelectronic #cashbacktiaphari #elektronikmurah #surabaya #sidoarjo #ledtv #tv #toshiba #toshibaledtv

#lemaries #sharp tipe sj-315gc siap dikirim ke customer malam ini 😍 terimakasih atas kepercayaan anda berbelanja di #chandraelectronic πŸ‘

Keriaan malam ini di toko #chandraelectronic #surabaya
Jangan lupa mampir, banyak #smarttv yang ready stock lho dan #brandnew
#cashbacktiaphari #lg #samsung #toshiba #sharp #elektronikmurah

Halo #sobatchandra malam minggu pada kemana nih?
#chandraelectronic #sidoarjo #surabaya #elektronikmurah #cashbacktiaphari
@Regrann from @electroluxindonesia - Selalu ada ide untuk lebih kreatif. Perpaduan kesegaran buah stroberi dengan cita rasa manis dari coklat. .
.
.
#electrolux #electroluxindonesia #tastiertogether #creative #dessert # - #regrann

Semangat pagi! Mulai harimu dengan minum air putih minimal 4 gelas di pagi hari, manfaatnya selain peremajaan otot dan sel-sel darah pada tubuh juga bisa membuat tubuh langsing lho jika rutin dilakukan. Ayo rek! Jogo Kesehatan πŸ’ͺπŸ’– #chandraelectronic #elektronikmurah #cashback #cashbacktiaphari #surabaya #sidoarjo #airputih #sehat #hidupsehat

@Regrann from @electroluxindonesia - Jangan pernah meremehkan kekuatan h2O. Minum air putih yang segar dan bersih agar tetap berenergi sepanjang hari. .
.
.
#electrolux #electroluxindonesia #electroluxproduct #healthyliving #healthybody #electroluxtips - #regrann

Ojok lali mampir nang #chandraelectronic #surabaya utowo #sidoarjo yo rek, akeh #lemaries model anyar teko😎

Yok opo kabare rek? Sehat a? Ayo mulai saiki kudu rajin minum jus supaya badan tetep sehat! Ngejus sing enak yo nggawe #electrolux #blender iki rek, opo maneh nek tukune nang #chandraelectronic tambah sehat mergone bahagia entuk #cashback 😍

@Regrann from @electroluxindonesia - Jus apa yang Anda minum hari ini?
.
.
.
#electrolux #electroluxindonesia #kitchenappliance #smallappliance #healthydrink #hidupsehat #minumansehat #tastiertogether #blenderelectrolux - #regrann

Kami segenap keluarga besar #chandraelectronic mengucapkan Selamat Merayakan Hari Raya #paskah 2017. Semoga Paskah ini membawa kita semua untuk merayakan Kebangkitan Yesus yang penuh dengan harapan, sukacita, dan kebahagiaan!

Yok opo kabare rek? Prei an nang ndi ae? Ayo mampiro #chandraelectronic akeh promo rek! #surabaya #sidoarjo #cashbacktiaphari #elektronikmurah

Yok opo kabare rek? Prei an nang ndi ae? Ayo mampiro #chandraelectronic akeh promo rek! #surabaya #sidoarjo #cashbacktiaphari #elektronikmurah

Promo Cashback 100rb! #ricecooker #doodle Kirin KRC 089 (berlaku selama masa promo)- Info hubungi customer service kami: 031-5027820 #chandraelectronic
#cashbacktiaphari #surabaya #sidoarjo #elektronikmurah

Selain fungsi utama nggawe sego, tibae #ricecooker #electrolux iki yo iso nggawe jajan barang rek... Top wes. Ayo sing nggolek rice cooker anyar nggak usah pikir panjang, langsung tuku nang #chandraelectronic ae, ono #cashback fantastis lho rek!

@Regrann from @electroluxindonesia - Tahukah Anda dengan rice cooker Electrolux dapat membuat nasi dengan hasil yang pulen dan membuat kue yang lezat?
.
.
.
#electroluxproduct #electrolux #electroluxindonesia #tastiertogether #kitchenproduct #electroluxricecooker #ricecooker - #regrann

Segenap keluarga besar #chandraelectronic mengucapkan Selamat Tahun Baru Saka 1939, Semoga Hyang Widhi Wasa senantiasa melimpahkan wara nugraha-NYA kepada kita semua.

Promo Cashback 261rb ! TV LED LG 43" (berlaku selama masa promo)- Info hubungi customer service kami: 031-5027820 #chandraelectronic #cashback #lgtv #ledtv #lg #43" #sidoarjo #surabaya #elektronikmurah

Penasaran ya alat apa ini? Bisa melembabkan wajah? Cuuusss update ig nya @idpanasonic trus belinya di #chandraelectronic aja, #cashback nya bikin mupeng lho!
@Regrann from @idpanasonic - Lembapkan dan beri pijatan lembut pada kulit wajah Anda dengan EH-ST50 #IDPanasonic #PanasonicBeauty #beautifullyours - #regrann

Opo!! Entuk cashback soko #chandraelectronic iso gawe nraktir #bakso wong sak kampung iki rek.. udan udan enak e mbakso.. yo ga?
#elektronikmurah #cashbacktiaphari #surabaya #sidoarjo

@Regrann from @surabayafoodies - Bakso itu memang salah satu makanan wajibb yang selalu bikin kangen, teman #SurabayaFoodies ada yang suka bakso? Bisa nih dijadikan rekomendasi πŸ‘Œ
.
[Lokasi]
Kali ini #SF sedang ada di Bakso Pak Nasir yang biasa di sebut dengan bakso cita hati yang berada di jalan Raya Laguna Kejawen Putih, Pakuwon City - Surabaya πŸ“
Ancer2 penjualnya jika kamu dari arah sekolah cita hati, itu lurus notok belok kiri nanti keliatan rombong bakso dengan antrian yang banyak πŸ˜‹
.
[Rasa Bakso]
Kalau soal rasa #SF cocok dengan rasanya karena kuahnya yang gurih, baksonya walaupun kecil2 namun padat apalagi gorengannya (jika dicelup ke kuah, terasa crispy dan gurih gimana gitu) 🀀🀀🀀
Kalau saya suka pesan bakso itu 1 mangkok isi 2 porsi jadi ga usah nambah2 dan antri lagi πŸ˜‹
.
Bakso Pak Nasir (bakso cita hati)
πŸ“Jl. Raya Laguna Kejawen Putih, Pakuwon City - Sby
πŸ“ž 082336222665
Jam Buka 14:00-17:00
Price : 10K/porsi || Gorengan 500;
πŸ“Œ Halal
.
Bagaimana, sudah ada yang pernah makan disini?? Atau malah ada yang kepingin?? Langsung aja ke lokasi sambil tag temenmu disini yaaa.. (kode ngajak) πŸ€€πŸ‘ - #regrann

Bengi2 mari blonjo rice cooker ning #chandraelectronic mampir tuku soto daging babang hari... Rasane anget banget rek!

@Regrann from @surabaya_foodies - [KULINER 24 JAM]
Sebelum pergi nonton beauty and the beast, emang paling wenak buat ngenyangin perut duluu biar ga baper 😌
Apalagii klo makan soto'nya babang hari yg buka 24/7, jadi kapanpun laper bisa langsung capcus aja ✌🏼
.
🍲 SOTO DAGING - IDR 15k (daging, usus, babat, paru, ati)
🏠 Soto Madura Bang Hari
πŸ“Β Jl. Manukan Tama (sebelah Superindo Manukan), Surabaya
⏰ Setiap hari, 24 Jam
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney - #regrann

Malam minggu tidak selalu harus dinikmati dengan jalan-jalan, di rumah sambil nonton tv aja juga sudah sangat menyenangkan 😚 happy weekend sobat #chandraelectronic !

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags