[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chandraelectronic

134 posts

TOP POSTS

#lemaries #sharp tipe sj-315gc siap dikirim ke customer malam ini 😍 terimakasih atas kepercayaan anda berbelanja di #chandraelectronic πŸ‘

Mari mlaku2 nang #chandraelectronic kok luwe rek? Mangan mie ketoke enak.. opo maneh mari entuk #cashback.. tambah wuueennakk

@Regrann from @surabaya_foodies - [MIE MURAH 10Rebu]
Oit rek.. emang dah klo makan mie tuh ga ada bosennya πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ Apalagii klo mie'nya porsi banyak n super murah, trus dimakn sama EKADO KEJU plus sambel yang bwanyakss, bikin perut kenyangs n hepi sumringah deh 😁
.
🍜 MIE AYAM - IDR 10k (biasa); IDR 15k (jumbo)
🍀 MIE AYAM BOLA UDANG - IDR 15k (biasa); IDR 20k (jumbo)
πŸ§€ MIE AYAM EKKADO KEJU - IDR 15k (biasa); IDR 20k (jumbo)
🏠 Kedai Mie Ayam 31 - @kedaimie31sby
πŸ“Β Jl. Kapasari No. 124, Surabaya
⏰ Setiap hari, 17.00 - 22.00
πŸ’² Food Price : 10k - 20k
πŸ’² Beverage Price : 2k - 4k
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
βœ”οΈ Go-Food
πŸ“ž 0851 0051 7172
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

Coming soon. Lukisan jadi TV atau TV jadi lukisan?

#chandraelectronic # elektronikmurah #cashbacktiaphari #sparklingsurabaya #surabaya #sidoarjo

@Regrann from @samsungtv - Introducing The Frame. A new series of TVs designed to blend into any space.

#TheFrame #DesignedForYourSpace

Kak ringgo dan kak sabai aja pake rice cooker philips masa kamu nggak? Yuk belinya di #chandraelectronic aja
@Regrann from @ringgoagus - β€œdidlm rice cooker itu nantinya yg bakal bikin anak kecil ini tumbuh jd gedeee...makan secukupnya spy bentuk badannya aduhay..knapa saya dulu didoktrin yg banyak ya? dan akhirnya bentuk bdn pun berlebihan ooohhh..... @tantrisyalindri oh bisa upload foto berkali-kali ya?
Okay kalau gitu kita juga ga mau kalah! Posting foto sekali lagi supaya bisa dapetin koin emas dari kompetisi #KemilauEmasPhilips.
Mau dapetin 180 koin emas juga? Cek Facebook Philips Home Living ID atau cari tahu cara ikutannya: www.Philips.co.id β€œ - #regrann

Malam minggu tidak selalu harus dinikmati dengan jalan-jalan, di rumah sambil nonton tv aja juga sudah sangat menyenangkan 😚 happy weekend sobat #chandraelectronic !

Malam2 enaknya makan penyetan.. hhmmmm, have a nice weekend sobat #chandraelectronic ❀❀ @Regrann from @amazingindonesiafood - Marii makan malam dulu ya gaes, tempat favorite kalau lagi di daerah ubaya "Warung SEJEDEWE"
Disini jualnya banyak macam dari ayam, bebek sampai seafood. Cuman kalao di warung sejedewe menu andalanku ya Ayam JUMBO & Bebek JUMBO dipenyet dengan sambal khasnya manis pedes2 mantaap! πŸ‘
Mungkin bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya πŸ˜„πŸ™
_________________________________
Warung SEJEDEWE
πŸ“Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Utara Blok B No.43, Sby
(Depan SMP 17)
πŸ“ž 082244119480
Buka Jam 17.00-00.00
Price :
β€’ Bebek JUMBO 22K
β€’ Ayam JUMBO 15K
β€’ Tempe 3.000
β€’ Nasi Putih 3K
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini suka juga atau langganan makan di Warung SEJEDEWE ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood - #regrann

Promo Cashback Rp. 60ribu!! Kompor Gas Electrolux (berlaku selama masa promo)- Info hubungi customer service kami: 031-5027820 #electrolux #electroluxproducts #electroluxindonesia #chandraelectronic #electronicmurah #komporgas #surabaya #sidoarjo #cashbacktiaphari

Jaman sekarang kompor gas juga ga kalah trendy lho.. Warna-warninya bikin acara masak didapur makin seruuuu #electrolux #electroluxproducts #electroluxindonesia #komporgas #fullcollor #chandraelectronic #electronicmurah #cashbacktiaphari #surabaya #sidoarjo

Promo Cashback Rp.200ribu!! Toshiba LED TV 49inch (berlaku selama masa promo) #chandraelectronic #cashbacktiaphari #cashback #promo #electronicmurah #tvled #television #tv #toshiba #toshibatv #surabaya #sidoarjo

MOST RECENT

Tips kekinian dari #electroluxindonesia bikin cucian pakaianmu awet dan keren selalu 😍😍 #chandraelectronic #cashbacktiaphari
#elektronikmurah #surabaya #sidoarjo

@Regrann from @electroluxindonesia - Berikut ini adalah salah satu tips mencuci untuk merawat pakaian Anda. Happy Sunday!
.
.
.
#electrolux #electroluxindonesia #homeappliance #electroluxtips #uniquedesign #fabriccare #UltimateCarewasher #electroluxwashingmachine #electroluxwasher #frontloadwasher

Ingin tahu tips cara merapikan lemari es anda? Nih.. ada di sini!
#chandraelectronic #cashbacktiaphari #elektronikmurah #surabaya #sidoarjo

@Regrann from @electroluxindonesia - "Sejak pakai kulkas Electrolux ini bahan makanan yg disimpan lebih tahan lama, spacenya juga luas jd cocok untuk keluarga, terima kasih Electrolux telah menjadi bagian keluarga kami.ο»Ώ" .
.
Temukan ulasannya di https://goo.gl/9piuZW
.
.
.
#electrolux #electroluxindonesia #kitchenappliance #electroluxreview #electroluxnutrifreshfridge #nutrifreshfridge #electroluxtestimony

Segenap keluarga besar Chandra Electronic​ mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke 72th! Jayalah Indonesiaku! #chandraelectronic #elektronikmurah #cashbacktiaphari #surabaya #sidoarjo #sparklingsurabaya

Selamat pagi... iki sarapanku rek, ndi sarapanmu?

Ojo lali sarapan sakdurunge awakmu beraktivitas dino iki yo! Salam sabtu malam minggu!! #chandraelectronic #elektronikmurah #cashbacktiaphari #surabaya #sidoarjo
@Regrann from @amazingindonesiafood - -
Nemu soto ayam enaaak di SPBU Joyoboyo, nama cafe'nya ASAKA INDONESIA @asaka.id, menu makanan yang di tawarkan hanya ada soto ayam dengan pilihan ukuran JUMBO/ BIASA ...
Yang aku pilih ini Soto Ayam JUMBO (ben wareg), kuahnya bersih gak terlalu banyak minyak, udah lengkap ada soun gubis potongan ayam + telor + koya (ini wangi banget, bau udangnya juga berasa) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Kalau minumannya jangan khawatir lagi guys, karna punya cincau station tapi beda di jual store2 ... ini lebih tepatnya seperti Es Campur, 1cup ada isi mutiara, es cincau, degan olahan, kacang ijo πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Bisa dicoba dan dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ˜πŸ™
___________________________________
Asaka (Aku Suka, Kamu Suka) @asaka.id
πŸ“Jl. Joyoboyo No.54, Sby
(Lokasi tepat di SPBU Joyoboyo)
πŸ“ž081232193717
Jam Buka 07:00-21:00
Price πŸ’Έ
- Soto Ayam Biasa 12K
- Soto Ayam JUMBO 20K
- All Varian Es Campur 6K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang sempet cobain soto ayam @asaka.id ??? Atau pernah nih nyoba makanan & minumannya @asaka.id ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Keren yaaa.. banyak yang lagi promo lho lemari es LGnya.. tunggu besok ya surprisenya!! Khusu untuk #sobatchandra
#chandraelectronic #surabaya #sidoarjo #elektronikmurah #cashbacktiaphari #sparklingsurabaya #promo #lemaries #lg

AC anti petir?? Wiihh onok ta rek? Onoookk! Cuman #sharp yang bisa begini! Mumpung ada bonus cashback setiap pembelian AC Sharp di #chandraelectronic cocok nih buat yg lagi cari AC baru# yukkk merapattt πŸ€—πŸ€— @Regrann from @sharpindonesia - Mau menyalakan Air Conditioner tapi takut ada petir menyambar ?

Tenang, Sharp Air Conditioner dilengkapi dengan 7 perlindungan yang dapat melindungi Air Conditoner dari sengatan petir.

Istimewaaa ya mesin cuci #electrolux lah.. apalagi kalo belinya di #chandraelectronic dapat bonus cashback rek!! @Regrann from @electroluxindonesia - Dengan Load Sensor, mesin cuci Electrolux dapat mendeteksi berat beban cucian dan menentukan jumlah detergen, air dan waktu yang diperlukan untuk mencuci. .
.
.
#electrolux #electroluxindonesia #ultimatecarewasher #electroluxwashingmachine #fabriccleaning #fabriccare #homeappliance

Mari mlaku2 nang #chandraelectronic kok luwe rek? Mangan mie ketoke enak.. opo maneh mari entuk #cashback.. tambah wuueennakk

@Regrann from @surabaya_foodies - [MIE MURAH 10Rebu]
Oit rek.. emang dah klo makan mie tuh ga ada bosennya πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ Apalagii klo mie'nya porsi banyak n super murah, trus dimakn sama EKADO KEJU plus sambel yang bwanyakss, bikin perut kenyangs n hepi sumringah deh 😁
.
🍜 MIE AYAM - IDR 10k (biasa); IDR 15k (jumbo)
🍀 MIE AYAM BOLA UDANG - IDR 15k (biasa); IDR 20k (jumbo)
πŸ§€ MIE AYAM EKKADO KEJU - IDR 15k (biasa); IDR 20k (jumbo)
🏠 Kedai Mie Ayam 31 - @kedaimie31sby
πŸ“Β Jl. Kapasari No. 124, Surabaya
⏰ Setiap hari, 17.00 - 22.00
πŸ’² Food Price : 10k - 20k
πŸ’² Beverage Price : 2k - 4k
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
βœ”οΈ Go-Food
πŸ“ž 0851 0051 7172
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

Coming soon. Lukisan jadi TV atau TV jadi lukisan?

#chandraelectronic # elektronikmurah #cashbacktiaphari #sparklingsurabaya #surabaya #sidoarjo

@Regrann from @samsungtv - Introducing The Frame. A new series of TVs designed to blend into any space.

#TheFrame #DesignedForYourSpace

Segenap Keluarga Besar #chandraelectronic mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ™πŸ•Œ
#elektronikmurah #cashbacktiaphari #cashback #diskin #murahmeriah #surabaya #sidoarjo

Rioyo ganti kompor anyar ae rek.. iki lho ono promo! Nek awakmu tukune nang @chandraelectronic tambah entuk cashback! Yok opo?! Ga usah mikir ping loro.. ndang budal mrene rek tak enteni! πŸ€—πŸ€— #chandraelectronic #elektronikmurah #cashbacktiaphari #surabaya #sidoarjo

@Regrann from @electroluxindonesia - Hari Raya merupakan hari kemenangan dimana semua anggota keluarga berkumpul saling memaafkan dan menikmati hidangan favorit.
.
Sajian masakan akan lebih sempurna jika kompor, penyedot asap dan oven Anda menggunakan produk Electrolux dengan promo Ramadhan yang istimewa. .
.
.
#electrolux #electroluxindonesia #homeappliance #homeliving #electroluxkitchen #kitchenappliance #RamadhanPromo

Promo ramadhan dari #philips nih! Ada cashback 100rb setiap pembelian blender HR 2116😍 jadi bisa bikin menu bernutrisi untuk #sahur dan #berbuka! (berlaku selama masa promo)- Info hubungi customer service kami: 031-5027820

#chandraelectronic #cashbacktiaphariΒ  #elektronikmurah #surabaya #sidoarjo #blender

Promo ramadhan dari #philips setiap pembelian rice cooker gratis lunch box 5 in 1 yang keren! Trus kalo belinya di #chandraelectronic dapat cashback pula... wuiiiiihhh bonusnya plus plus!! (berlaku selama masa promo)- Info hubungi customer service kami: 031-5027820

#chandraelectronic #cashbacktiaphariΒ  #elektronikmurah #surabaya #sidoarjo #ricecooker #freegift #lunchbox #5in1

Selamat pagiii.. masih kuat puasanya hari ini?! Semangat yo reekk!! Iki ono promo led tv #LG ! #Cashback 109rb! Siap2 #Lebaran #tv anyar rek! (berlaku selama masa promo)- Info hubungi customer service kami: 031-5027820

#chandraelectronic #cashbacktiaphari #elektronikmurah #surabaya #sidoarjo #ledtv #tv #lg #lgledtv

Bulan Ramadhan banjir bonus dari #electrolux rek! Ojo lali tukune nang @chandraelectronic ae yo! #chandraelectronic #elektronikmurah #cashbacktiaphari #ricecooker #surabaya #sidoarjo

@Regrann from @electroluxindonesia - Memasuki bulan Ramadhan, berbuka puasa dengan menu favorit keluarga Anda. Nikmati bubur kacang hijau yang Anda masak dengan rice cooker Electrolux.
.
.
Membeli rice cooker Electrolux dengan tipe tertentu berhadiah sendok sup yang bisa digunakan untuk sajian bubur kacang hijau Anda dan keluarga. .
.
.
#electroluxpromo #electrolux #electroluxindonesia #ricecooker #electroluxricecooker #electroluxkitchen #tastiertogether

Most Popular Instagram Hashtags