#chanchae

MOST RECENT

Lanjutan part sebelumnya ya😂😂 || maaf kalo gua menghilang. Jihoon siapa Rose yaaa hayooo😂😂
.
.
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #weareone #chanyeol #lisa #rose #sehun #laiguanlin #parkjihoon #wannaone

If I take the picture, contact me.

ถ้าจะนำภาพเราไปใช้ กรุณาติดต่อมาทางไดเรคด้วยนะคะ
#chanrose #2pcy #chanchae

Part 10 || sorry gua postnya dikit dulu soalnya gua banyak pr libur cuma 4 hari😂😂
.
.
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #weareone #chanyeol #lisa #rose

Part 9 || Sorry gua baru post karena sinyal gua kemarin lemot banget buat bikin ff😂
.
.
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #weareone #chanyeol #lisa #rose

Part 8 // sorry gua postnya lama soalnya gua lagi sibuk😂. Pic 9 jenni dulu yak soalnya pic rose gua ilang again_-
.
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #weareone #chanyeol #lisa #rose

Part 7 || Sorry gua baru post part 7 nya gara gara banyak tugas and cuma sedikit😧😧. Besok liburan gua bakal post part selanjutnya.
.
.
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #weareone #chanyeol #lisa #rose

Part 6 || Maap agak lama postnya😂😂 maklumin sibuk😂. Chanyeol ngapain yak ke rumah Rosè??😂
.
.
.
Baca cari part 1 dolo biar jelas ceritanya
.
Like 50 baru part 7😂
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #weareone #chanyeol #lisa #rose

Part 5 || Mungkin part 6 agak lama gua post soalnya ini aja gua buat pas gua mao tidur😂😂
.
.
.
.
Biar lebih jelas ceritanya baca part 1 dolo😂
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #chanyeol #blackpinkrose

Part 4 || Sorry typo bukan pencuri tapi penculik😂
.
.
.
Biar jelas ceritanya baca dari part 1 dolo😂😂
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #chanyeol #rose

Part 3 || Chanyeol akhirnya masuk sekolah baru😂😂. Sorry banyak yang typo aslinya bukan cindy tp rosè tp gua malah keinget temen gua namanya cindy 😂
.
.
Biar jelas ceritanya baca part 1 dolo😂😂
.
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #sehun #chanyeol #lisa #blackpinkrose #jennie #jisoo

Part 2 || Besok gua bakal jarang post soalnya udh mulai sekolah😂😂 btw gua ga ketemu foto rosè sorry jadi gua pake foto jennie maap 😅
.
.
.
Biar lebih jelas ceritanya baca part 1 dolo😂
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #blackpinkrose #lisa

Part 1 (That Boy) || hallo gaess nama gua Kim saudaranya Min @seulminarea 😂😂 semoga kalian suka ff gua ya thx 😁
.
.
.
Biar lebih jelas ceritanya baca part 1 dolo😂
.
.
.
#chanchae #chanrose #exo #blackpink #ffthatboy #lisa #blackpinkrose

Most Popular Instagram Hashtags