[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chanbaekisreal

226514 posts

TOP POSTS

MORE FACT CLICK #CBL_FACT
.
lah gak hyung gak maknae sama sama vangsadh :)
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠Repost? Keep ©® and TAG😊
✔follow @chanbaek.light @chanbaek.light @chanbaek.light for ✔chanbaek's meme ✔exo's news ✔ exo's fact
✔follow @chanbaek.hd for HD pict of ChanBaek and EXO
✔Don't forget to mention your friends😊
💡Ingin fact , news atau meme kalian di repost? bisa langsung DM kita📩
.
[👨#ChanYeol X #BaekHyun👨]
#CBMChanbaek#CBLChanBaek#ChanBaekOTP #614everWithChanBaek#MemeChanBaek
#ChanBaekConfirmPlease#ChanBaekmeme
#OnlyChanBaek#EXO#ChanBaek#ChanBaekIsReal
#Chanyeol#Baekhyun#Baekyeol#ChanyeolMeme
#BaekhyunMeme#ChanBaekLight
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍑Owner🍥 #OwnCyn
@baeknutellaxx

kalian dapet siapa? jujur ya!
NO BAPER BAPER! KALO BAPER GW TAMPOL LU YA!
.
🍌@real__pcy@baekhyunee_exo🍑
.
add oa kita @rwi3017w (use @)
.
#614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaek #chanyeol #baekhyun #exo #chanbaek6104_meme .
.
.
-Mut🐷 [@mut.03]

Kangen moment anak sama bapak yang satu ini, apalagi ff yang Taehyung jd murid private Baekhyun dan udah dianggap kaya kaka sendiri tp dia ada rasa sama Baekhyun, terus Chanyeol tuh udah bikin hati Baekhyun mati rasa sampe Baekhyun lupa ingatan dan akhirnya masih ngegantung😥
.
.
🐒 @real__pcy 🍌 💓 🐶 @baekhyunee_exo 🍓
.
V.baekhyune_video
.
#chanbaek #baekyeol #chanbaekshipper #chanbaekotp #chanbaekisreal #chanbaekmorethanreal #firelight #614everchanbaek #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #chanbaekcouple #chanbaek_room
.
🐿️ #BrandyRoom 🐿️

Our cute and handsome baby giant ❤❤❤😘😘😘
.
Cr: PrkChnyeols
.
🍌 @real__pcy 👬❤👬 @baekhyunee_exo 🍓
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #chanbaek #Chanbaekisreal #찬백 #chanyeol #baekhyun #Cic_video

🌸 #cic_Anggi 🌸

Look at Baekhyun's hand🙈😉 There's Chanyeol on the back😝
What's the first thing you notice when you see the photo?😉
💞
@baekhyunee_exo 💏 @real__pcy
💞
👊Tag your friends pls👊
#exo #exok #exol #baekhyun #chanbaek #chanyeol #kai #dokyungsoo #sehun #luhan #suho #lay #kris #bts #chen #xiumin #byunbaekhyun #l4l #kpopl4l #kpopf4f #sasaeng #baekyeol #tao #kaisoo #ohsehun #hunhan #turkishexol #yaoi #chanbaekisreal #exom

(Geser)
paket lengkap seorang Park Chanyeol.
kata nyokap sih mantu idaman.
kalo kata orang jawa bojo idaman .g
.
tapi sayang "bojo ne uwong" (suami orang) 😢
.

cr. toowner
.
(✿◠‿◠)
.
(✿◠‿◠)
.
(✿◠‿◠)
.
#614everWithChanBaek #MemeComicChanbaek #ChanBaekConfirmPlease #ChanBaekForever #OnlyChanBaek #ChanBaekLoveStory #EXO #ChanBaek #ChanBaekIsReal #ChanBaekLove #Chanyeol #Baekhyun #ChanyeolBaekhyun #BaekhyunChanyeol #adminGboy #BaekYeol #ChanBaekOTP #BaekYeolOTP #OTP #Couple #Love🕄
.
.
☙ 찬열 @real__pcy@baekhyunee_exo 백현☙
.
.
👔Gboy

Delusi shipper : Baekhyun kan alergi kalo Chanyeol bibirnya lagi sariawan.
.
Gue : Yaudah iyain aja. Yakali baek yg alergi selalu kebetulan sm ceye yg sariawan trs.lol
—————
Like,Share and Tag your friends🐣
—————
🍌@real__pcy 👬💏 @baekhyunee_exo🍓
{#cb_ind #chanbaek_indonesia #chanbaek #baekyeol #chanbaekisreal #baekyeolisreal #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #yaoi #gay #homo #fujo #fujoshi #cbhs}
-Owner🍥

Ini lah perbedaan si ganteng yang udah manly 😍😍 Dan si cantik kesayangan yg kekeuhhhh pengen manly wkwkwk 😍😍😍😍
.
My daddy and My appa 👬❤👬
.
@real__pcy💜@baekhyunee_exo 💜💜👬👬👬
.
#Chanyeol #Baekhyun #ParkChanyeol #ByunBaekhyun #Chanbaek #Chanbaekisreal #Exo #chanbaekismorethanreal #boyxboy #yaoi #ChanbaekFanart #Exo #Chanbaekmoment #real__pcy #baekhyunee_exo #baekhyuncute #chanbaekvideo

MOST RECENT

Yg langsung download ngaku ae dah😏😏
.
🍌@real__pcy@baekhyunee_exo🍑
.
Add oa kita @rwi3017w (use @)
.
#614EverWithChanbaek #ChanBaekIsReal #ChanBaek #Chanyeol #Baekhyun #EXO #ChanBaek6104_Meme
.
Ownsha🐺

Mungkin kaisoo mau cari tambahan thr:v
.
🍌@real__pcy@baekhyunee_exo🍑
.
add oa kita @rwi3017w (use @)
.
#614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaek #chanyeol #baekhyun #exo #chanbaek6104_meme
.
.
Adm Deli🐝 [@adeliaanabila]

I'm going to die🙈😆Why are they so sweet? 😝😭The heart is becoming something😍😉
💞
@baekhyunee_exo 💏 @real__pcy
💞
👊Tag your friends pls👊
#exo #exok #exol #baekhyun #chanbaek #chanyeol #kai #dokyungsoo #sehun #luhan #suho #lay #kris #bts #chen #xiumin #byunbaekhyun #l4l #kpopl4l #kpopf4f #sasaeng #baekyeol #tao #kaisoo #ohsehun #hunhan #turkishexol #yaoi #chanbaekisreal #exom

Wehehehe
Yang besok lebaran, maafin kesalah cogan ya, maafin cogan yang biasanya ngebaperin kalian, maafin cogan yang gk bisa jadi milik kalian, karna cogan udah disegle sama @baekbe__ 😚😚
Ayang maafin kesalahan aku ya 😘😙 love you bee
.
.
.
IMAGINE (ff Instagram ~ babyta)
#chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekistagram #chanbaekistagramstory #chanbaeklovestory #chanbaek614 #chanbaekconfirmplease #chanyeol #baekhyun #chanyeolxbaekyhun #614everwithchanbaek

ช่วงนี้ฝนตกบ่อยด้วย รีบๆหาแฟนนะคะ จะได้สบายๆเหมือนแบคฮยอน 😳😳😳😊
#ชานแบคเพื่อนกันเตียงสั่นทุกคืน #CHANBAEK #CB #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekfamily #ครอบครัวชานแบค #Chanbaekthailand

Makasih tutorialnya kak. Sangat bermanfaat 🙏
Btw mohon maaf lahir batin ya semuanya. Maaf kalo ada salah kata dari Seulla dan admin lainnya *bow
.
Cr. _Kyungie_exo12
.
.
.
(✿◠‿◠)
.
(✿◠‿◠)
.
(✿◠‿◠)
.
🕃#614everWithChanBaek #MemeComicChanbaek #ChanBaekConfirmPlease #ChanBaekForever #OnlyChanBaek #ChanBaekLoveStory #EXO #ChanBaek #ChanBaekIsReal #ChanBaekLove #Chanyeol #Baekhyun #ChanyeolBaekhyun #BaekhyunChanyeol #BaekYeol #ChanBaekOTP #BaekYeolOTP #OTP #Couple #Love🕄
.
.
☙ 찬열 @real__pcy@baekhyunee_exo 백현☙
.
.
👧 Seulla⛄

I still remember this.
Cy worried, when Baek was put that light to his eyes. Cy said "hey your eyes--" and he can't finish wht he wanna said bcz of music play.
Aigoo ~ Daddy really don't want he's sick hurt or anything that make him sad. They love each other 😢😚😚
.
.
🐻@real__pcy@baekhyunee_exo🌱
.
.
Special Vote #DafBama2017_EXO
#hyungcbhs
YT Channel : Hyung CBHS ✅
#chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanbaekcouple #baekyeolshipper #baekyeolcouple #baekyeolisreal #realpcy #chanyeolexo #chanyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #baekhyun #잔백 #잔열 #백현 #엑소 #애리 #사랑해 #박찬열 #변백현 #형찬백 >.<╰Hyungie╮

Baekhyun itu kalo udh ngomong itu kayak nya panjang banget ya...nih sampe ada 3 kata" yg dia kirim 1 caption yg 2 komen...kayak gk pernah abis gitu kata" yg keluar dari mulut dia...tapi gpp dari pada nanti malah diem terus kan lucu😂😂😂dan dia tuh komennya ceria" bgt deh. 😚😚😚
.
.
Karena itu kalian harus hargain exo dan baekhyun dll karena mereka itu udh sayang sama exo-l masa kalian gk sih jadi apa yg diminta baek itu kalian hargain dan lakuin aja supaya dia nya seneng ya...😊😊😊😉😉😋
.
.
@baekhyunee_exo
#CBMChanbaek#CBLChanBaek#ChanBaekOTP #614everWithChanBaek#MemeChanBaek#ChanBaekConfirmPlease#ChanBaekmeme#OnlyChanBaek#EXO#ChanBaek#ChanBaekIsReal#Chanyeol#Baekhyun#Baekyeol#ChanyeolMeme#BaekhyunMeme#ChanBaekLight#ExoMeme#Exomememacros#MemeExo#EXOK#EXOM

"never get covered by another darkness; illuminate your own light."
.
his shirt hmm
.
light again......🙄
_
#CHANBAEK #EXO #CHANYEOL #BAEKHYUN #찬백 #BAEKYEOL #SMENT #SMTOWN #PCY #BBH #엑소 #찬열 #백현 #수호 #디오 #첸 #세훈 #카이 #시우민 #레이 #CHANBAEKISREAL #CHANBAEKMOMENT

Most Popular Instagram Hashtags