#champstaurine

MOST RECENT

Mom, si kecil tahu enggak sih lagu Baby Shark yang sedang viral di media sosial? Nah, kira-kira si kecil tahu enggak sih Hiu itu makannya apa? Jadi, hewan dengan jenis Hiu Paus ini tidak hanya memakan daging, akan tetapi Hiu Paus juga pemakan tumbuhan yang bernama Makro Alga. Yuk, Mom ajari si kecil mengenal jenis Hiu Paus ini.
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Mom, benarkah kebiasaan mengompol si kecil akan hilang dengan Capung? Tapi tahu enggak sih Mom kalau belum ada penelitian yang dapat membuktikan bahwa gigitan capung bisa menghentikan kebiasaan mengompol si kecil, lho. Justru, hal itu akan membuat si kecil trauma terhadap capung. Jika masalah mengompol si kecil berkepanjangan, lebih baik Mom membawanya ke dokter untuk mendapatkan solusi yang pasti, ya. #ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Saat ini tren dekorasi menggunakan bunga kertas atau paper flower banyak disukai Mom. Yuk berkreasi bersama si kecil membuat paper flower. Cara pembuatannya mudah sekali Mom. Kertas ukuran persegi dengan lebar sekitar 20 cm. Pertama kertas dilipat dengan lebar sekitar satu centimeter setiap lipatan. Setelah selesai, bagian tengah diikat dengan benang. Kemudian, lem bagian sisi kertas dengan kertas lainnya hingga membentuk lingkaran. Terakhir potong kertas bentuk lingkaran untuk bagian tengah bunga. Selamat mencoba Mom. Bagi yang telah membuat paper flower boleh share di kolom komentar Mom.
Sumber : https://goo.gl/pAhKg4 #ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Tempat wisata ini merupakan salah satu warisan budaya Indonesia yang sudah terkenal di seluruh dunia. Terletak di Magelang, bangunan ini sudah berdiri sejak 750 M. Yuk Mom bersama si kecil menyebutkan apa nama tempat wisata tersebut? Tulis di kolom komentar yah Mom. Dan terus ajarkan budaya Indonesia kepada si kecil untuk mengenali warisan budaya di Indonesia.
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Mom, kali ini Bonbon, Asha, Piko dan Twinnie hadir lagi. Asha yang sedang bercanda, tidak sengaja terdorong oleh Bonbon. Walaupun Asha awalnya marah sampai mengejek Bonbon, akhirnya Asha meminta maaf kepada Bonbon karena telah mengejeknya. Yuk, Mom, ajari si kecil untuk menghargai dan jangan sampai melukai hati orang lain. Ikuti terus komik CHAMPS lainnya di media sosial Facebook dan Instagram ya, Mom. #ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #nasihatcerdas #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Mom masih ingat dengan permainan Mario Bros? Permainan ini sangat terkenal di era 90an dengan image tukang ledeng yang melompati kayu-kayu sebagai misinya. Tetapi faktanya bahwa Mario bros sudah memliki banyak versi gamenya antara lain, Mario Tennis, balap motor, dll. Lebih seru bukan Mom?
Sumber : https://malesbanget.com/2017/09/terungkap-sudah-ternyata-pekerjaan-mario-bross-udah-bukan-tukang-ledeng-lagi
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Mom, pasti si kecil tahu apa itu telepon kan? Tapi tahu enggak ya siapa penemu telepon itu? Coba tanyakan pada si kecil yuk, Mom dan tulis jawabannya di kolom komentar.
#ceritaibu #ceritaibuchamps #ceritaanak #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Jembatan ini telah menjadi lambang kota Provinsi Sumatera Selatan, di mana menghubungkan daerah Seberang Ulu dan Seberang Ilir yang dipisahkan oleh sungai Musi. Mom, apa si kecil tahu nama jembatan
ini? Tulis jawabannya di kolom komentar yuk Mom nama jembatannya. Dan jangan lupa Ajak si kecil untuk belajar tentang lambang kota di Indonesia yah Mom.
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Malam Mom. Apa si kecil selalu bermain setelah pulang sekolah? Yuk Mom luangkan waktunya untuk bermain bersama si kecil. Ajari mereka dengan permainan-permainan yang sederhana dan bermanfaat agar perkembangan kreatifitasnya dan juga interaksi bersama teman dan orang lain di sekitarnya semakin luas. Ada 3 indikator untuk membantu pertumbuhan si kecil dengan mengajaknya bermain. Klik disini yuk Mom untuk mencari tahu.
http://champs.co.id/id/secret/detail/12/Bermain-Bersama-Anak.html #ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Hai Mom, yuk ajari si kecil menabung dengan membuat celengan sendiri. Agar si kecil jadi semangat menabung ya Mom. Cara pembuatannya : Potong kertas sesuai bentuk tubuh binatang atau karakter yang diinginkan. Kemudian tempel pada botol, lalu gambar muka karakter yang dipilih. Terakhir, beri lubang pada botol. Bantu si kecil ketika sedang menggunakan gunting atau cutter ya Mom. Selamat mencoba!
Sumber : https://goo.gl/LDL857
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #nasihatcerdas #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Mom, penasaran sama foto pemenang lomba Kemerdekaan CHAMPS kemarin? Pemenang ini sudah dipilih berdasarkan syarat-syarat yang telah ditentukan. Yuk, lihat foto-foto menarik dari para pemenang lomba ini, Mom. Bagi Mom yang belum menang, jangan khawatir, ya. Mom cukup untuk ikuti postingan CHAMPS setiap hari untuk informasi Give Away lainnya.
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #ceritachamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Ajarkan si kecil untuk mencintai lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan. Seperti cerita Bon-bon, Twinnie, dan Asha yang menegur Piko karena dia membuang sampah tidak pada tempatnya.
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #ceritachamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Yuk belajar Bersama si kecil Mom. Ajak si kecil melengkapi huruf yang kosong di bawah ini. Kemudian beri jawabannya pada kolom komentar ya Mom.
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Mom, Patung Sura dan Buaya ini merupakan patung yang terkenal di salah satu kota di Provinsi Jawa Timur. Kota ini juga merupakan Ibukota dari Provinsi Jawa Timur lho, Mom. Apakah si kecil tahu nama kota tersebut? Ajak si kecil untuk menjawab yuk, Mom. Jangan lupa untuk menulis jawaban di kolom komentar yah.
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Suasana Qurban makin terasa. Gimana aktifitas keluarga dan si kecil di tengah perayaan lebaran ini? Pasti si kecil sedang gembiranya melihat hewan qurban kan? CHAMPS ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H. Makin seru kalau Mom share momen lebarannya bersama si kecil. Buat mereka aktif belajar pentingnya berqurban sejak dini. Selamat berqurban, Mom.
#ceritaibu #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Selamat Siang Mom, sudah siap jadi pemenang "LOMBA FOTO KEMERDEKAAN"? Yuk cek nama-nama pemenangnya di bawah ini:
1. Lasanti Safitry
2. @rosa.prima
3.@myumee
CHAMPS mengucapkan selamat kepada tiga pemenang lomba. Bagi para pemenang dimohon untuk mengirimkan data (Nama, Alamat, dan No.Hp). Terus ikuti postingan CHAMPS selanjutnya yah Mom. Jangan lupa share kegiatan menarik si kecil lainnya.
#ChampsAgustusan #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Alhamdulillah... Cc : makasih banyak ya da @ridaekaswari info lomba nya waktu itu..
.
.
#Rensta #Repost: @champs_juara via @renstapp ···
“ Selamat Siang Mom, sudah siap jadi pemenang "LOMBA FOTO KEMERDEKAAN"? Yuk cek nama-nama pemenangnya di bawah ini:
1. Lasanti Safitry
2. @rosa.prima
3. @myumee

CHAMPS mengucapkan selamat kepada tiga pemenang lomba. Bagi para pemenang dimohon untuk mengirimkan data (Nama, Alamat, dan No.Hp). Terus ikuti postingan CHAMPS selanjutnya yah Mom. Jangan lupa share kegiatan menarik si kecil lainnya.
#ChampsAgustusan #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Selamat Siang Mom, sudah siap jadi pemenang "LOMBA FOTO KEMERDEKAAN"? Yuk cek nama-nama pemenangnya di bawah ini:
1. Lasanti Safitry
2. @rosa.prima
3.@myumee
CHAMPS mengucapkan selamat kepada tiga pemenang lomba. Bagi para pemenang dimohon untuk mengirimkan data (Nama, Alamat, dan No.Hp). Terus ikuti postingan CHAMPS selanjutnya yah Mom. Jangan lupa share kegiatan menarik si kecil lainnya.
#ChampsAgustusan #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Malam Mom, bingung dengan sarapan si kecil besok ? CHAMPS kasih ide buat bekal yang menarik. Kreasi bento panda satu ini pas banget untuk menjadi pilihan. Karbohidratnya cukup, lauknya memiliki kandungan protein, dan juga ada berbagai jenis sayuran segar.
Bahan-bahan :
• Nasi putih secukupnya
• Rumput laut kering atau nori
• 3 buah sosis sapi goreng
• 2 lembar daun selada
• Tomat ceri secukupnya
• 1 buah kentang, potong jadi 4 dan goreng
Cara pembuatan cek di foto ya Mom, semoga si kecil suka ya. Sumber : https://goo.gl/6vCLEH #ChampsAgustusan #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Mom, tahu enggak sih jika si kecil belajar bahasa asing sejak dini dapat membuatnya lebih percaya diri, kreatif, dan mudah bersosialisasi. Apakah si kecil sudah mengerti sedikit demi sedikit bahasa asing? Yuk, Mom, ajak si kecil untuk menebak bahasa Inggris dari benda-benda ini.
#ChampsAgustusan #ceritaanak #ceritaibuchamps #champs #champsjuara #ibudananak #ChampsTaurine #ChampsMultivitamin

Most Popular Instagram Hashtags