#chairstrollerfamily

208 posts

TOP POSTS

Kursi Makan Bayi Chair Stroller Family (stroller kursi) fc 8288
@239RB

NEW NEW NEW

Berat 9kg

FAMILY Chair Stroller simple , mudah dilipat dan dibawa kemana2. Dengan fungsi keggunaan jadikan tempat makan si kecil serta kereta dorong

Fitur lainnya : terdapat melody, tatakan meja bisa di setel maju-mundur , tatakan kaki , rem roda belakang, penampungan barang , safety belt kursi , tongkat pendorong , qualitas bahan yang aman n mulus.

chair stroller merk family fc 8288
Spesifikasi Produk - Sabuk Pengaman
- Meja Makan
- Tongkat Dorong
- Tatakan Kaki
- Keranjang Jaring Besar dan Luas
- Sistem Rem Terpadu Roda Belakang dengan Rem 1 Kali Injak
- Mudah Dioperasikan dan Dilipat
- Dapat Dilipat Sehingga Menjadi Ringkas

Detail Produk :
- Usia 6 Bulan - 18 bulan; - Beban Maksimum 15kg
- Kemasan; Berat Kotor 4.0kg; Berat Bersih 3.6kg; - Dimensi Kemasan 47cm x 18cm x 68cm. : 9 kg (lebih berat dari berat barang)

berat yang kami ambil adalah berat dari volume

#chairstroller
#chairstrollerfamily
#kursimakanbayi
#kursimakananak
#chairstollerbayimurah

Seneng bgt yg punya maenan baru,, makasih tulang @ebenmaringan udh bliin kila kursi stroler.. #babygirl #chairstrollerfamily

Yeeyy... Dpt #chairstrollerfamily dari embah... Maaciw embah... :*

Ready nih
Chair stroller family
Kursi makan
Ada music nya loh
Langsung ke toko juga bisa
Price : dm
Harga terjangkau pastinya 🎉

#chairstrollerfamily
#babygearpleo
#chairstrollermurah
#babyshopkediri
#babyshoppare

MOST RECENT

Kursi Dorong Anak Family FC8288 Chair Stroller 2in1
Strolller Plus High Chair Family Stroller Family

Stroller Merek Family, yaitu jenis Kursi Dorong Anak plus Baby High Chair.

Jadi 2in1 ya bund, sebagai kereta bayi dan tempat duduk bayi untuk makan dll.

Spesifikasi Produk

Sabuk Pengaman
Meja Makan Bisa Dilepas
Tongkat Dorong
Tatakan Kaki
Keranjang Jaring Besar dan Luas
Sistem Rem Terpadu Roda Belakang dengan Rem 1 Kali Injak
Mudah Dioperasikan dan Dilipat
Dapat Dilipat Sehingga Menjadi Ringkas dan mudah dibawa kemana2.. :) Detail Produk
Usia 6 Bulan - 3 Tahun; Beban Maksimum 15kg

Kemasan; Berat Kotor 8 kg karena packing dan volume. Berat Bersih 4kg; Dimensi Kemasan 45cm x 17cm x 67cm

IDR 275.000 (kode C)

#strollerfamily#highchairfamily#strollerplushighchair#keretabayi#mejabayi#strollerbaby #strollerfamily #kursimakanfamily #chairstrollerfamily#babyshoppurwokerto#kursianak #kursimakan #kursianakafamily #strollerfamily #keretabayimurah #kursifamily #keretaanakfamily #babyseatfamilypurwokertobabyshop #olshopterpercaya #babyshopindo #babyshoppurwokerto#babyshop #babyshopmurah #babyshoponline #tokobaby #olshopbaby #tokobayimurah #onlinebabyshop #perlengkapanbaby

Kursi Dorong Anak Family FC8288 Chair Stroller 2in1
Strolller Plus High Chair Family Stroller Family

Stroller Merek Family, yaitu jenis Kursi Dorong Anak plus Baby High Chair.

Jadi 2in1 ya bund, sebagai kereta bayi dan tempat duduk bayi untuk makan dll.

Spesifikasi Produk

Sabuk Pengaman
Meja Makan Bisa Dilepas
Tongkat Dorong
Tatakan Kaki
Keranjang Jaring Besar dan Luas
Sistem Rem Terpadu Roda Belakang dengan Rem 1 Kali Injak
Mudah Dioperasikan dan Dilipat
Dapat Dilipat Sehingga Menjadi Ringkas dan mudah dibawa kemana2.. :) Detail Produk
Usia 6 Bulan - 3 Tahun; Beban Maksimum 15kg

Kemasan; Berat Kotor 8 kg karena packing dan volume. Berat Bersih 4kg; Dimensi Kemasan 45cm x 17cm x 67cm

IDR 260.000 (kode C)

#strollerfamily#highchairfamily#strollerplushighchair#keretabayi#mejabayi#strollerbaby #strollerfamily #kursimakanfamily #chairstrollerfamily#babyshoppurwokerto#kursianak #kursimakan #kursianakafamily #strollerfamily #keretabayimurah #kursifamily #keretaanakfamily #babyseatfamilypurwokertobabyshop #olshopterpercaya #babyshopindo #babyshoppurwokerto#babyshop #babyshopmurah #babyshoponline #tokobaby #olshopbaby #tokobayimurah #onlinebabyshop #perlengkapanbaby

Kursi Dorong Anak Family FC8288 Chair Stroller 2in1
Strolller Plus High Chair Family Stroller Family

Stroller Merek Family, yaitu jenis Kursi Dorong Anak plus Baby High Chair.

Jadi 2in1 ya bund, sebagai kereta bayi dan tempat duduk bayi untuk makan dll.

Spesifikasi Produk

Sabuk Pengaman
Meja Makan Bisa Dilepas
Tongkat Dorong
Tatakan Kaki
Keranjang Jaring Besar dan Luas
Sistem Rem Terpadu Roda Belakang dengan Rem 1 Kali Injak
Mudah Dioperasikan dan Dilipat
Dapat Dilipat Sehingga Menjadi Ringkas dan mudah dibawa kemana2.. :) Detail Produk
Usia 6 Bulan - 3 Tahun; Beban Maksimum 15kg

Kemasan; Berat Kotor 8 kg karena packing dan volume. Berat Bersih 4kg; Dimensi Kemasan 45cm x 17cm x 67cm

IDR 260.000 (kode C)

#strollerfamily#highchairfamily#strollerplushighchair#keretabayi#mejabayi#strollerbaby #strollerfamily #kursimakanfamily #chairstrollerfamily#babyshoppurwokerto#kursianak #kursimakan #kursianakafamily #strollerfamily #keretabayimurah #kursifamily #keretaanakfamily #babyseatfamilypurwokertobabyshop #olshopterpercaya #babyshopindo #babyshoppurwokerto#babyshop #babyshopmurah #babyshoponline #tokobaby #olshopbaby #tokobayimurah #onlinebabyshop #perlengkapanbaby

Kursi makan, baby stroller family.
Harga : 350K

#strollerbaby #strollerfamily #kursimakanfamily #chairstrollerfamily

Alhamdulillah dapet chair stroller dari tante @handa_yani82 dan om @b_prast .. dan rizieq happy sekali nih tante-om... (sering2 aja ngasih hadiahnya ya #lahngelunjak hahaha) jazakumullah khoyr untuk hadiahnya.. in shaa Allah sangat berguna sekali.. masyaAllah tabarakalloh. #ChairstrollerFamily #6bulan #baby6month

⏪ geser untuk foto lain ⏩

PRELOVED DIJUAL

baby high chair Mothercare
Kondisi 90% masih baguuss geser untuk detail
Alasan dijual : anak2 sdh besar tidak mau makan disitu
Berat kurleb 5kg
Diutamakan di wilayah jakarta selatan untuk dikirim gojek , selain wilayah tsb bisa menggunakan ekspedisi 😊

Bisa dipakai sampai usia 5th
IDR 1.000.000,-
.
no wa 087883337017 IG : athayabusanamuslim
.
#mainanbekasanak #highchair #jualhighchair #mpasibayi #prelovedfeedingset #prelovedhighchair #jualbabydoes #babydoes #boosterseatmastela #prelovedbabydoes #mainanbekas #jualmainanbayi #prelovedelc #elcsecond #bangkubayi #jualbangkuanak #prelovedmothercare #highchairikea #mothercaresecond #mothercarebekas #jualmothercare #bangkubayisecond #ingenuity #jualingenuity #boosterseat #highchairmurah #jualhighchair #bangkumakanbayi #summerinfantseat #chairstroller #chairstrollerfamily

❎SOLD❎Forsale preloved chair stroller
Merk family
Kondisi 85% lecet sedikit
Minus musik kecil harus ganti batere
Kirim dari Bogor
Bisa dilipat ✔JUAL 200.000✔
FREEONGKIR jabodetabek
📱081804916672📱
#chairstroller #chairstrollerfamily #kursimakananak #jualbabystroller #prelovedbabychair#kursifamily#prelovedchairstroller#chairstrollermurah #jualkursimakan

Iu kalau kita udah gede nanti km bilang aja kalo km dinakalin temenmu. Nanti aku belain deh mereka pasti takut sama badanku yg gede ini wkwkwk @yuki_fathiyya 😊😁

Abhi with his grandfather 💖

Kalian saudara!
Inget ya nak.. Saat besar nanti kalian harus saling care, saling menjaga, melindungi, saling support dalam hal kebaikan. Jangan saling menyombongkan karena harta tdk dibawa mati.. Berlomba dlm hal kebaikan.. Karena pahala dan amal solehlah yg dibawa mati😇
Jadilan sepupu yg sesungguhnya😃

Semoga kelak Abhi baca semua postingan saya😂

#5monthsold #baby #babyboy #bayisholeh #bayiasi #anakasi #photography #babyphotography #infant #toddler #babies #cite #fun #laugh #like #babyshower #satnite #babymodel #stroller #chairstrollerfamily #cousin #boy #play

Jovi nangis digrawuk Abhi😅

Abhi tepar 😅

Bayi nekat 😄😅

Most Popular Instagram Hashtags