#chairstrollerfamily

182 posts

TOP POSTS

Kursi Makan Bayi Chair Stroller Family (stroller kursi) fc 8288
@239RB

NEW NEW NEW

Berat 9kg

FAMILY Chair Stroller simple , mudah dilipat dan dibawa kemana2. Dengan fungsi keggunaan jadikan tempat makan si kecil serta kereta dorong

Fitur lainnya : terdapat melody, tatakan meja bisa di setel maju-mundur , tatakan kaki , rem roda belakang, penampungan barang , safety belt kursi , tongkat pendorong , qualitas bahan yang aman n mulus.

chair stroller merk family fc 8288
Spesifikasi Produk - Sabuk Pengaman
- Meja Makan
- Tongkat Dorong
- Tatakan Kaki
- Keranjang Jaring Besar dan Luas
- Sistem Rem Terpadu Roda Belakang dengan Rem 1 Kali Injak
- Mudah Dioperasikan dan Dilipat
- Dapat Dilipat Sehingga Menjadi Ringkas

Detail Produk :
- Usia 6 Bulan - 18 bulan; - Beban Maksimum 15kg
- Kemasan; Berat Kotor 4.0kg; Berat Bersih 3.6kg; - Dimensi Kemasan 47cm x 18cm x 68cm. : 9 kg (lebih berat dari berat barang)

berat yang kami ambil adalah berat dari volume

#chairstroller
#chairstrollerfamily
#kursimakanbayi
#kursimakananak
#chairstollerbayimurah

Titip jual:
Preloved Like New High Chair Cocolatte
Kondisi : 98% baru 1 bulan beli
Alasan Jual : karena punya 2 high chair (ini khusus di rumah pengasuh baby, krn beliau lebih nyaman di suapin sambil di pangku/digendong 😂)
Harga Beli : 8xx (masih ada struk)
Harga Jual : 500
More details/real pic contact WA 08113000260
Pengiriman dari Gresik
Very Good Condition 👍👍
Bisa di carikan expd termurah untuk pengiriman

#mainanbekasanak #highchair #jualhighchair #mpasibayi #prelovedfeedingset #prelovedhighchair #jualbabydoes #babydoes #boosterseatmastela #prelovedbabydoes #mainanbekas #jualmainanbayi #prelovedelc #elcsecond #bangkubayi #jualbangkuanak #prelovedmothercare #highchairikea #mothercaresecond #mothercarebekas #jualmothercare #bangkubayisecond #ingenuity #jualingenuity #boosterseat #highchairmurah #jualhighchair #bangkumakanbayi #summerinfantseat #chairstroller #chairstrollerfamily

MOST RECENT

⏪ geser untuk foto lain ⏩

PRELOVED DIJUAL

baby high chair Mothercare
Kondisi 90% masih baguuss geser untuk detail
Alasan dijual : anak2 sdh besar tidak mau makan disitu
Berat kurleb 5kg
Diutamakan di wilayah jakarta selatan untuk dikirim gojek , selain wilayah tsb bisa menggunakan ekspedisi 😊

Bisa dipakai sampai usia 5th
IDR 1.000.000,-
.
no wa 087883337017 IG : athayabusanamuslim
.
#mainanbekasanak #highchair #jualhighchair #mpasibayi #prelovedfeedingset #prelovedhighchair #jualbabydoes #babydoes #boosterseatmastela #prelovedbabydoes #mainanbekas #jualmainanbayi #prelovedelc #elcsecond #bangkubayi #jualbangkuanak #prelovedmothercare #highchairikea #mothercaresecond #mothercarebekas #jualmothercare #bangkubayisecond #ingenuity #jualingenuity #boosterseat #highchairmurah #jualhighchair #bangkumakanbayi #summerinfantseat #chairstroller #chairstrollerfamily

❎SOLD❎Forsale preloved chair stroller
Merk family
Kondisi 85% lecet sedikit
Minus musik kecil harus ganti batere
Kirim dari Bogor
Bisa dilipat ✔JUAL 200.000✔
FREEONGKIR jabodetabek
📱081804916672📱
#chairstroller #chairstrollerfamily #kursimakananak #jualbabystroller #prelovedbabychair#kursifamily#prelovedchairstroller#chairstrollermurah #jualkursimakan

Iu kalau kita udah gede nanti km bilang aja kalo km dinakalin temenmu. Nanti aku belain deh mereka pasti takut sama badanku yg gede ini wkwkwk @yuki_fathiyya 😊😁

Jovi nangis digrawuk Abhi😅

Abhi tepar 😅

Abhi and Alesha are playing together 😄 So cute 💖

Kaga sampe sampe ah yaudah gue tidur aja lah😴😴😴

Chair Stroller Family
Kondisi : 100 % ( new )
Harga : Rp.250.000 ( nett )
Untuk usia : 7bulan ke atas

#Chairstrollerfamily#chairatroller#chairstroller_anak#family#jualstrollerbaru#strollermurah

Yeeyy... Dpt #chairstrollerfamily dari embah... Maaciw embah... :*

Yeeyy... Dpt #chairstrollerfamily dari embah... Maaciw embah... :*

Kursi Makan Bayi Chair Stroller Family (stroller kursi) fc 8288
@235RB

NEW NEW NEW

Berat 9kg

FAMILY Chair Stroller simple , mudah dilipat dan dibawa kemana2. Dengan fungsi keggunaan jadikan tempat makan si kecil serta kereta dorong

Fitur lainnya :
.
terdapat melody, tatakan meja bisa di setel maju-mundur , tatakan kaki , rem roda belakang, penampungan barang , safety belt kursi , tongkat pendorong , qualitas bahan yang aman n mulus

chair stroller merk family fc 8288
Spesifikasi Produk .
- Sabuk Pengaman
- Meja Makan
- Tongkat Dorong
- Tatakan Kaki
- Keranjang Jaring Besar dan Luas
- Sistem Rem Terpadu Roda Belakang dengan Rem 1 Kali Injak
- Mudah Dioperasikan dan Dilipat
- Dapat Dilipat Sehingga Menjadi Ringkas

Detail Produk :
. - Usia 6 Bulan - 18 bulan;
. - Beban Maksimum 15kg
- Kemasan; .
Berat Kotor 4.0kg; Berat Bersih 3.6kg; - Dimensi Kemasan 47cm x 18cm x 68cm. : 9 kg (lebih berat dari berat barang)

berat yang kami ambil adalah berat dari volume

#chairstroller
#chairstrollerfamily
#kursimakanbayi
#kursimakananak
#chairstollerbayimurah

Most Popular Instagram Hashtags