[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#chaekicouple

2961 posts

TOP POSTS

Morning with smile :) #chaeki #chaekicouple

Natapnya gtu banget sih bang..
.
.
#chaekishipper #chaeki #chaekicouple #songjongki #moonchaewon

Moon Chae Won wearing Recto and SJK's closest friend following the official page. What a coincidence lol ♡

cr: @kdrama_fashion for MCW collage

#chaeki #MoonChaeWon
#songjoongki #chaekicouple *HATERS WILL BE BLOCKED*

Dizi Adı : Nice Guy
Bölüm Sayısı : 20
Çok çektirmiştin kıza kang ma ru . Özledik ya .s

#moonchaewon #songjoongki #niceguy #kdrama #chaekicouple

Chaeki couple😍😍😍💍💍
Drama:Nice guy /innocent Man
#moonchaewon #songjoongki #niceguy #innocentmankdrama #chaekicouple

Interviewer (to Moon Chae Won): "Who was your most compatible partner ever?"
.
Moon Chae Won: "Questions like that, I should answer frankly, shouldn’t I? Although I’m now working with Lee Seung Gi to promote our film, I’d admit my partner matching this question is not necessarily him. From my point of view, that’s Song Joong Ki.” .
.
.
(Moon Chae Won, Januari 2015)
.

#chaeki #chaekicouple #chaekiforlife #chakannamja #chakanyeoja

Chaeki😍😍
.
.
.
Only You🎶 (Ost U-Trun)
🎤 Go Yoo Jin
#chaeki
#chaekicouple
#moonchaewon
#songjoongki
#innoncentman

Menunggu masih menjadi favoritku #songjoongki #moonchaewon #chaeki #chaekicouple

MOST RECENT

I really liked this drama since 2012 ❤ but now my heart is broken 💔 Setiap orang memiliki kenangan yang tidak dapat dihapus, tak peduli seberapa kerasnya ia mencoba. --Eun Gi-- Bagaimana mungkin cinta bisa membuat orang tak berdaya? Mengejutkan. --Eun Gi-- Aku telah melakukan kesalahan, dan aku menyesalinya. --Kang Maru-- Aku juga tidak akan melepaskanmu. Tak peduli apapun yang terjadi, apapun yang orang lain katakan. --Kang Maru-- Aku sangat bahagia karena hari ini melihat wajahmu. Jaga dirimu. --Eun Gi-- Hatiku mengenali, hatiku mengingatmu. --Eun Gi-- #문채원 #moonchaewon #송중기 #songjoongki #착한남자 #theinnocentman #차칸남자 #theniceguy #채기 #chaeki #chaekicouple #은마루 #eunmaru

Hayooo, pilih couple yang mana ni?

Request by @zasiqayun

Ayoo buruan, jangan lupa komentar yaaa😉

Punya ide versus lain? Ingin membandingkan bias? Send DM ya untuk di repost💖

#koreanversus #korean #versus #zonakorea #fyikorea #kutipankorea #Songsongcouple #chaekicouple

Salah satu penggemar Chaeki sekaligus songsong couple 😂😂😂 #chaekicouple #songsongcouple

Dan untuk kesekian kalinya #dramakorea menimbulkan insomia akut dan baper stadium lanjut #drakorindo #songjoongki #theinnocentman2012 #kangmaroo

Ya allah perasaan lama amat nungguin tanggal 26 😆😆😆
Udah gak sabar banget soalnya, pengen cepet2 liat aksi kerennya chae won unnie sama joongi oppa 😄😄
#dramakorea
#criminalminds
#Leejunki
#moonchaewon
#leemooncouple #chaekicouple 😘😘😘😘

My korean version of Clark & Lana- MCW & SJK
#smallville #chakannamja #niceguy #moonchaewon #songjoongki #chaeki #chaekicouple

#
پس از اعلام عروسی سونگ جونگ کی با سونگ هه کیو ، طرفداران کره ای که احساس فریب خوردگی از سونگ جونگ کی داشتن هر چه ازش داشتن به زباله انداختن .و اینم تصویریه که در کنار زباله ها میبینید😅😮😐
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
ورق بزنید
جنگ بین طرفداران زوج سونگ سونگ و زوج chaeki هنوز هم شدیده
درام مرد بی گناه یا پسر خوب که از قبل ورود به سربازی جونگ کی ۲۰۱۲ پخش شد باعث شد بسیاری از طرفداران طرفدار عشق واقعی بین سونگ جونگ کی و مون چائه وون بشن و اونها رو زوج chaeki خطاب کنن تا با پخش نسل خورشید طرفداران زوج سونگ سونگ نیز به وجود اومدن و در نهایت با اعلام برنامه های عروسی طولی نکشید که هر دو طرفداران در کامنتا به جون هم افتادن و طرفدارای زوج chaeki با عنوان های غمگین و ناامید حمایت های خود رو متوقف کردن
خب دیگه باید برای ازدواج این دو بازیگرمون خوشحال باشیم بدون نیاز به توهین به بکدیگر و در حالی که مون چائه وون رو با آخرین درامش ذهن جنایی حمایت کنیم تا بدرخشه
#ZaAr
#songjongki #songsongcouple #chaekicouple #songhyekyo #moonchaewon

Baca berita Song joongki dan Song Hye Kyo mau menikah #senyuminajashay #songsongcouple #chaekicouple #haripatahhatikdramakpopsedunia

Goodbye chaeki..its time for moveon😄😄 Semoga berjodoh,di kehidupan berikutnya

#chaekicouple #eunma #

Most Popular Instagram Hashtags