#chaekicouple

MOST RECENT

Omoooo😍ga bisa move on sama chaeki couple ❀
Mimin ngeship mereka bangett hehe,tapi oppa jongki jodohnya sama unnie kyo πŸ˜…tapii mimin juga ngeship kok heheh.semoga unnie chae won dapat yg terbaik juga😊
#theinnoncentman.#chaekicouple#gabisamoveon#dramafavorit

Dil de diya Hai/Korean mix/innocent man...... πŸ’˜If you want to watch the complete song then click on the My YouTube channel link above.☝ #songjoongkionly #moonchaewon #songjoongkifans #moonchaewoon #chaekicouple #innocentman #kangmaroo #moonchaewonfc #moonchaewoninstagram#songjoongkiindia

Khali khali dil ko/Korean mix/drama:innocent man/If you want to watch the complete song then click on the My YouTube channel link above.☝☺ #songjoongkionly #moonchaewon #songjoongkifans #moonchaewoon #chaekicouple #innocentman #kangmaroo #moonchaewonfc #moonchaewoninstagram#songjoongkiindia

Maafkan neng yg makin kumat,akut dr pasangan ini khususnya drama korea pada umumnya. Maafkan pula video buremnya krn ini jg tethering quota dr si dilanπŸ˜‚πŸ˜‚
Gapapa dibilang ga move on ato ga realistis juga da akumah apa atuh. Untuk kalian jangan ky aku yah, gak move on. Beraat. Biar aku saja.
.
.
#moonchaewon #songjoongki #chaekicouple #niceguy

ThrowbackπŸ‘«πŸ‘«πŸ˜πŸ˜
#innocentman #moonchaewon #songjoonki #ost #chaekicouple

Before you give me hate! Please read. I have been shipping Chaeki couple (joong ki & chae won) for about 6 years. Nice guy(Innocent man) was my first ever Korean drama that I watched like I was always anxiously waiting for every episode to come out back in 2012. So, I was devasted and heartbroken to know about songsong but even though it took me awhile, I've finally accepted it. I have let my feelings towards the couple go. But lately, I've seen so many hate comments about chae won unnie leading her to delete her SNS just because she had a past with joong ki really breaks my heart so please respect other peoples admiration towards a couple/person. No hate invited, just respect please!!! πŸ’•
#chaekicouple #chaeki #goodbye #shipsunk #songjoongki #moonchaewon

Here's my two lovable and sweet kdrama couples@_asia_prince_jks@yoona_lim@soongjoongki@moonchaewonπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹βœŒβœŒβœŒπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’—πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #_asia_prince_jks#yoona__lim
#soongjoongki#chaewon#chaekicouple
#yoonsukcouple#yoonsuk#JangKeunSuk
#jangkeunsuk#worldprince_jks#crishowiv
#zikzin#Kdrama#goodactors#lezgo

I really liked this drama since 2012 ❀ but now my heart is broken πŸ’” Setiap orang memiliki kenangan yang tidak dapat dihapus, tak peduli seberapa kerasnya ia mencoba. --Eun Gi-- Bagaimana mungkin cinta bisa membuat orang tak berdaya? Mengejutkan. --Eun Gi-- Aku telah melakukan kesalahan, dan aku menyesalinya. --Kang Maru-- Aku juga tidak akan melepaskanmu. Tak peduli apapun yang terjadi, apapun yang orang lain katakan. --Kang Maru-- Aku sangat bahagia karena hari ini melihat wajahmu. Jaga dirimu. --Eun Gi-- Hatiku mengenali, hatiku mengingatmu. --Eun Gi-- #문채원 #moonchaewon #솑쀑기 #songjoongki #μ°©ν•œλ‚¨μž #theinnocentman #μ°¨μΉΈλ‚¨μž #theniceguy #채기 #chaeki #chaekicouple #μ€λ§ˆλ£¨ #eunmaru

Salah satu penggemar Chaeki sekaligus songsong couple πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #chaekicouple #songsongcouple

Dan untuk kesekian kalinya #dramakorea menimbulkan insomia akut dan baper stadium lanjut #drakorindo #songjoongki #theinnocentman2012 #kangmaroo

Ya allah perasaan lama amat nungguin tanggal 26 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Udah gak sabar banget soalnya, pengen cepet2 liat aksi kerennya chae won unnie sama joongi oppa πŸ˜„πŸ˜„
#dramakorea
#criminalminds
#Leejunki
#moonchaewon
#leemooncouple #chaekicouple 😘😘😘😘

My korean version of Clark & Lana- MCW & SJK
#smallville #chakannamja #niceguy #moonchaewon #songjoongki #chaeki #chaekicouple

Most Popular Instagram Hashtags