#cgvblitz

MOST RECENT

"Everything I learned,
I learned from the movies." (Audrey Hepburn) πŸ“½ 🎬

Ocean's 8.. πŸŽ₯πŸŽ₯
Cara Balas dendam elegan dari keluarga OCEAN. Ahli strategi, kepintaran n negosiator yg ulung.
Yg "passion"ny film aksi n kriminal wajib nonton. Titik. Di rekomendasikan....
#xx1
#cgvblitz#nonton
#bioskop

Playin' around after watching "Incredibles 2" movie #bennettolivertjen #cgvblitz #saturday #june

Abis nonton Jurassic World, telat sih baru sekarang nontonnya tapi gpp. Kereeen ... 😍😍😍 #cgvblitz #parisvanjavamall #bandung #jawabarat

Baru sempet nonton Jurassic World Fallen Kingdom 😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
#jurassicworld #jurassicworldfallenkingdom #cgv #cgvblitz #cgvtransmartcempakaputih

To make something special, you just have believe its special.
#movietime
#cgvblitz #marvelcitysurabaya
#race3 #happy #fun

Girls Trip 2017
Comedy Road Movie

A movie that remind me of Bridesmaid film back in 2011 but this time its all played by color women, a breakout movie in 2017 for the director Malcolm D Lee with perfect cast, played by Regina Hall, Jada Smith, Queen Latifah and Tiffany Haddish.

A movie that brings lots of attitude from color women, friendship and hilarious like shit.
One surprising moment that I thought Regina Hall will be the crazy of the crazy character in this movie like she did in Scary Movie franchise but turns out she become the opposite character with huge success and good girl kind, same with Jada and Latifah, Tiffany Haddish probably the craziest character in this movie that bring the hell out of lose, attitude, funny, the spices in this movie. One of the unexpected movie and Rated R movie with the comedy really fresh, crazy, it could connected with all of the audience I think cause I cant stop laughing since the movie start from the beginning till the end, which is a good momentum for comedy film and with the chesmistry between the actress Hall, Smith, Haddish n Latifah show that they bring such strong performance for their friendship, its all unexpected from the story and good direction for the movie.

4,5/5

#edchan #edenworldsite #film #movie #cinema #bioskop #cgv #cgvblitz #21cineplex #flixcinema #movieblogger #moviereview #duniafilm #filmfed #indomoviereview #america #jakarta #indonesia #girlstrip #comedy #roadtrip #reginahall #tiffanyhaddish #jadapinkettsmith #queenlatifah #malcolmdlee

Sekalian jalan.. Nagihan, Orderan, deal2an... #jurasicworld #cgvblitz #festivewalkkarawang

Cari kebahagian dulu.
Capek cari duit mulu.
Hi hi hi
#cgvblitz
#citraraya
#ecoplaza
#tangerang

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 2 tiket di CGV Cinemas Depok Mall 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV CINEMAS TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) πŸ‘‹
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & CGV CINEMAS TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
βœ…Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
βœ…Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
βœ…Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
PERMATA: 412*******
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa Rp 2.000 - 5.000/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI/PERMATA
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 2 tiket di Palembang Square XXI Palembang 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV CINEMAS TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) πŸ‘‹
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & CGV CINEMAS TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
βœ…Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
βœ…Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
βœ…Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
PERMATA: 412*******
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa Rp 2.000 - 5.000/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI/PERMATA
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 3 tiket di Transmart Setiabudi XXI Semarang 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV CINEMAS TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) πŸ‘‹
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & CGV CINEMAS TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
βœ…Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
βœ…Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
βœ…Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
PERMATA: 412*******
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa Rp 2.000 - 5.000/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI/PERMATA
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 2 tiket di Alam Sutera XXI Tangerang 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV CINEMAS TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) πŸ‘‹
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & CGV CINEMAS TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
βœ…Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
βœ…Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
βœ…Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
PERMATA: 412*******
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa Rp 2.000 - 5.000/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI/PERMATA
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 2 tiket di St. Moritz XXI Jakarta 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV CINEMAS TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) πŸ‘‹
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & CGV CINEMAS TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
βœ…Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
βœ…Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
βœ…Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
PERMATA: 412*******
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa Rp 2.000 - 5.000/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI/PERMATA
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 5 tiket di Margo XXI Bogor 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV CINEMAS TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) πŸ‘‹
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & CGV CINEMAS TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
βœ…Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
βœ…Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
βœ…Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
PERMATA: 412*******
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa Rp 2.000 - 5.000/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI/PERMATA
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 3 tiket di Transmart Setiabudi XXI Semarang 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV CINEMAS TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) πŸ‘‹
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & CGV CINEMAS TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
βœ…Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
βœ…Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
βœ…Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
PERMATA: 412*******
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa Rp 2.000 - 5.000/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI/PERMATA
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Most Popular Instagram Hashtags