#cgv

922281 posts

TOP POSTS

Film : The Dark Tower (2017)
Adalah film aksi fantasy yang diarahkan langsung dan ditulis oleh Nikolaj Arcel. Film ini diadaptasi dari komik terbitan Marvel dengan judul yang sama. The Dark Tower ditayangkan perdana di Museum of Modern Art di New York City pada tanggal 31 Juli 2017.
Saat penayangan perdananya film ini mendapatkan ulasan umum yang negatif, dari penonton yg merasa tidakpuas dengan filmnya, dan dari para kritikus film yang juga ikut mengomentari dengan penuh kekecewaan dan menyebutkan bahwa film ini sangat membosankan dan sulit di cerna atau di pahami oleh penonton awam, juga dianggap tidak setia dalam simplistik terhadap penggemar buku Stephen King.
Film ini mendapatkan rating dari para penonton di angka 6/10 "bisa kurang atau lebih dari angka tersebut. Meskipun demikian akting Elba sebagai Roland Deschain, mendapatkan beberapa pujian, dan beberapa scene efek yang terlihat halus dan detail.
Itu adalah beberapa penilaian singkat dari beberapa orang yang sudah menonton film tersebut dan dari beberapa kritikus film. Film ini berdurasi singkat : hanya 1 jam 36 menit "tidak sampai 2 jam". Bagi kalian yang penasaran bisa langsung anda saksikan di bioskop-bioskop kesayangan anda, XXI, CGV, 21, dll.
Sinopsis :
Jake Chambers masuk ke dunia di dimensi lain. Di sana ia bertemu dengan Roland Deschain penembak jitu yang berusaha agar pria serba hitam tidak menghancurkan menara gelap dan melepaskan neraka ke dua dunia.
Untuk menghindari kehancuran tersebut, Deschain pergi ke bumi menyelamatkan menara yang terletak di antara ruang dan waktu. Satu-satunya harapan untuk menyelamatkan dunia yang sedang sekarat. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Produser : Akiva Goldsman,... Sutradara : Nikolaj Arcel
Penulis : Akiva Goldsman,... Produksi : Columbia Pictures
Starring : Idris Elba, Matthew McConaughey, Tom Taylor, Claudia Kim, Fran Kranz, Abbey Lee, Jackie Earle Haley
Genre : Fantasy/Fiksi Ilmiah
Durasi : 1 jam 36 menit
Rating IMDb : 6/10 ⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@Potonganfilm #potonganfilmTheDarkTower #TheDarkTower #IdrisElba #MatthewMcConaughey #TomTaylor #ClaudiaKim #FranKranz #AbbeyLee #JackieEarleHaley #. #kiamat #reviewfilm #potonganfilm #requestfilm #CGV #XXI

站在青春少女演員旁邊只會突顯我臉鬆
啊哈哈哈哈哈哈
真的要開始吃膠原蛋白了嗎😢
#영등포#시사회#브이아이피#영화#cgv#試映會#vip#태미#太咪

쯉~

Swipe right for more pictures from the premiere... #앤디 🎬 #영화 V.I.P. 오늘 개봉! 영화관에서 찾아 뵙겠습니다 😎✌️
🎬 see if you can spot me in this new Warner Brother's movie V.I.P. showing in theatres from today 👊
📽️ #vipmovie #브이아이피 #개봉
🔥@warnerbros.korea 🔥@jongsuk0206
#actor #acting #model #malemodel #movie #theatre #cgv #cinema #peterstormare #hollywood #warnerbros #premiere
#모델 #배우 #촬영 #감성 #장동건 #이종석

Khí chất sinh ra từ hiểu biết. Biết quá khứ, biết tương lai. Biết ta, biết mình.
#yeudidungso #aiphuong #hiwon #trandatstylist #saigon #movies #cgv #cj #spellbound #funny

청년경찰
코메디+스릴+정의감+공포 를 다느낄수 잇는영화
간만에 아주 만족스러운 영화를봄
느낀점 :조선족out
#대구#월성#cgv#포토티켓#청년경찰#박서준#강하늘#조선족#아웃

#
#오리역 #CGV #vip
그냥 쏘쏘?
사진은 아무의미없다^^

.
www.amorviral.co.kr
.
.
좋아요 500개 증가 4,400원
좋아요 800개 증가 7,300원
좋아요 1,000개 증가 8,200원
좋아요 2,000개 증가 15,400원
좋아요 3,000개 증가 19,000원
좋아요 5,000개 증가 26,000원
좋아요 10,000개 증가 44,000원
.
.
팔로워 500명 증가 4,400원
팔로워 800명 증가 7,300원
팔로워 1,000명 증가 8,200원
팔로워 2,000명 증가 16,000원
팔로워 3,000명 증가 20,000원
팔로워 5,000명 증가 27,000원
팔로워 10,000명 (10k) 증가 45,000원
.
.
C/S : 1544-6097
KAKAO : amorviral

배우분들 연기력이 열일했음,,👏🏻
처음에는 몰입해서 보다가
너무 허무하고 잔인하고😂

#VIP
#영화

MOST RECENT

진짜 이런 보디가드분들 붙여주세요😂😂 댓글 이벤트 운좋게 당첨되서 아이파크몰에서 봤는데 역시 재밌다 ㅎㅅㅎ 라이언 레이놀즈와 사무엘잭슨은 걍 흥행보증 인정 탕탕탕! 다들 개봉하면 보러가쉐이~
.
.
#킬러의보디가드 #내가셀럽인시사회 #포토존_인증샷 #cgv #8월30일 #킬링타임 #마더퍼커가난무하는영화 #참고로_청불

Selamat siang Nobby's
.
Bingung cari outfit untuk ke kantor ? untuk ke acara, jalan - jalan dan tentunya multifungsi? .
Langsung aja yukk otw ke Hijab by Nobby di Rita supermall \=d/ .
untuk promo hari ini : .
*Buy 1 get 1
.
*Discount Up to 20% - 30%
.
*Hot price 48.000 .
tentunya banyak New Arrivalnya .
HAPPY SHOPING 👕👖👗👚 .
#ootdpurwokerto #hijabstyle #muslim #anggun #elegant #banyumastv #radarbanyumas #cgv #Ritasupermallprwokerto #hijaber

Ketika di sekitarmu hitam putih maka kamu harus tetap berwarna 🌈👕👟 #disuduthati #cirebon #gragecitymall #cgv #cgvcirebon

Huhu. Phim hay lắm các cậu ạ.
#battleshipisland
#songjoongki #sojisub #cgv #movie

남자랑 천만영화 보기..
-
-
#택시운전사 #휴가 #김제형 #강변 #CGV

저 때 아이스초코가 먹고 싶었다..
Photo by 지낭띠
#seoul #southkorea #20대 #미소지기 #cgv #yolo #추억 #memory #8월 #memory #countdown

어젯밤, 블럭을 던져주고 남편은 술마시러 갔다.. 오늘은 건담이란다..😭
#레고 #장난감 #블럭 #옥스포드 #cgv #스크린x #한정판 #사부작사부작 #프로사부작러 #손놀이 #시간때우기 #취미 #재미 #두시간 #후딱 #집순이

Like seriously, BAD GENIUS is GENIUS! Probably the best Thai movie that I ever watched. .
Penasaran bgt pengen nonton Bad Genius + sedih ga bisa nonton bareng casts yg di Jkt. Tapi Alhamdulillah tayang di Bdg, langsung nonton di @cgv.id hari pertama #SeruBarengCGV🙌
.
Ceritanya keren bgt sih. Ga kepikiran bakalan ada film yg se-niat ini! Tiap scenenya dipikirin baik-baik dan sukses bikin penonton deg-degan. Serius! Kaya nonton film horor hahaha.
Simple sih, nyontek ala anak SMA biasa, tapi yg ga biasa adalah cara nyonteknya :))) my fav scene adalah pas si Pat dan pacarnya kerjasama buat nyetak jawaban di media yg sungguh ga kepikiran oleh penonton. Blowing my mind! Ngakak bgt sumpah (harus nonton filmnya!!). Komedinya juga dpt bgt. Salut sama actingnya @jamyjamess yg emang ga pernah mengecewakan. Dia konyol bgt sumpah!😂 dan @nonkul + @aokbab Actingnya bikin amazed!
.
I really appreciate the crew yg udh bikin film sehebat ini. Cinematographynya bener2 manjain mata. Sampai dgn wardrobenya juga on point! Favorite bgt deh👌8.5/10
.
Khob khun kha my dear @cgv.id yg udh puterin film Thai. Nonton di bioskop=menghargai kerja keras filmmaker @gdh559 🙌
More Thai movie, please😊 #BadGeniusID

세번이나봤지만 너무 귀여운 강스카이❣️❣️❣️
.
.
.
#청년경찰 #강하늘 #박서준 #cgv #롯데시네마

.
눈이 무섭고 귀가 무섭다고 후기 적은사람
당장 찾아갈거임 ㅡㅡ
공포물 좋아하는 사람은 걸러야될듯..
그냥 보는내내 시은이 보고싶었음😆😆 #조조영화#cgv#공포영화#장산범#별반개#공포에ㄱ자도없음

.
.
이 삼총사만으로도 혈액 혈관 장의환경까지 바꿀 수 잇다니~~
디톡스를 통해 몸이 건강해져야지만 요요없는 싱공적인 다이어트가 가능합니다~^^♡
.
.
.
.
.
.
. 🌸살이찌는 근본적인원인을 알고싶다면~
@bom9909👈링크클릭 후 문진작성
카톡 다이렉트👉bomi9909 🌸
.
#흰여울길#웨이브온#송정#해수욕장#해변#아이폰#갤럭시#영화#김해#롯데시네마#일상#cgv#선팔#맞팔#셀피#셀카#좋아요#답답#에어컨#빵빵#영도#송도#센텀#부산맛집#점심#서울맛집#서면#기장#더베이101#육아전투

오랜만에 휴무에 혼영

🔴➡➡GESER➡➡🔴
[Tayang di XXI & CGV]
NOW PLAYING: THE REAL PARAKANG
Sinopsis: Aksi Bagas yang ternyata memiliki ilmu hitam Parakang kian meresahkan warga. Rusman (mertuanya), yang tidak ingin melihat ada korban jiwa lagi bahkan dengan sangat terpaksa menghabisinya dengan cara menembak kepalanya hingga hancur. Disaat bersamaan Elena, seorang wartawati sebuah tabloid misteri yang ternyata memiliki indra ke-enam melihat seorang anak kecil mewarisi ilmu hitam parakang. Elena yang tidak ingin sampai ada korban jiwa dari aksi keji Parakang, lalu mengajak Rino untuk mencari anak pewaris ilmu hitam Parakang. Denis sebenarnya sedih dengan kabar kematian ayah dan adiknya. Namun sebagai anak pertama Denis berusaha tegar dan berusaha menghibur Karina agar tidak larut dalam kesedihan. Namun,disaat Denis mau membawa pulang jenazah Diva, dokter mengatakan jika Diva ternyata masih hidup. Mereka tidak sadar jika tubuh Diva telah mewarisi ilmu hitam Parakang dan tubuhnya kini dikendalikan oleh kekuatan jahat. Satu persatu korban berjatuhan, jadi korban kebiadaban Diva yang belum bisa mengontrol kekuatan jahat yang merasuki tubuhnya.
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Biaya Jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
💰 Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
💰 Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinemas #cgv #parakang #21cineplex #therealparakang #seagames2017 #banggafilmindonesia #filmnasional #tiketbioskoponline

다이어트 더이상 지긋지긋 하신분들✋🏻
빼고 항상 요요 때문에 스트레스 받으시는분들✋🏻
8월부터는 남매코치와 디톡스로 건강하게 먹어도 살이 안찌는 몸으로 체질개선하실분!!
남매코치랑 해독 해요🤗

Most Popular Instagram Hashtags