[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cfcindonesia

4797 posts

TOP POSTS

Sore-sore gini paling pas buat nyemil Crispy Chicken terbaru dari CFC. Fillet dada ayam dibalur tepung crispy dgn taburan bumbu favorit. Ada 3 pilihan loh, original, pedas dan rumput laut
#CaliforniaFriedChicken #CFCIndonesia #FavoritKeluargaIndonesia #CrispyChicken

TIM BEDOL DESA πŸ˜†

Tim yang lagi "bedol desa" adalah timku sendiri πŸ˜…

Yang minus 32 jadi gratis dgn aktivasi Free Hit πŸ˜‡

Yang ditransfer buanyak πŸ˜† & itu bikin aku punya starting XI paling HOT sejauh musim ini πŸ˜†

Cuma masalahnya 1, bench-ku compang-camping parah 😝

Subs: Joel Perreira (MU),Mariappa, King (LEI), Mbemba

Kalo Lloris gak main sama sekali, wassalam dah posisi kiper πŸ˜†

Tapi lainnya aku yakin main starter, termasuk udin Hazard πŸ˜…

Nah salah 1 korban di tim ugal-ugalan ini adalah Mo Salah πŸ˜‚ soalnya aku nyari yang lebih meyakinkan buat starter, maka jatuhlah ke Coutinho 😁

Korban lainnya adalah Azpilicueta sama Walker. Kalo Azpi aku pikir doi sama Chelsea lagi turun formnya. Kalo Walker ini aku malah mikir bisa jadi kena rotasinya om Pep πŸ˜… makanya ngasak aja ambil Otamendi sama Valencia 😝

Selain itu, aku juga duetin Aguero sbg striker paling potensial di GW17 (versi sendiri) sampe aku jadiin kapten πŸ˜…

Terus masukin si Austin sbg striker dgn form terbaik GW ini. Jadilah trisula super maut 😝

Tapi kalo prediksi itu meleset, sekian & terima kasih ajalah 😏

Buat yang belum ngerti Free Hit (FH), inilah aplikasi FH. Jadi kita transfer semau kita, tapi buat 1 GW aja. Ntar di GW18 timku balik seperti sebelum aku pake FH 😁

Okelah, GOOD LUCK buat semua yak! Kalo ada "kata-kata mutiara" abis liat timku, dipersilakan utk meluapkannya di kolom yang tersedia 😝😝😝

Ada yang kangen dgn pertahanan Chelsea dulu ?
#cfcfamily #cfcindonesia #chelseafcindonesia

Yang belum nyobain menu terbaru dari Citarasa Asli Indonesia, yuk buruan ke CFC hari ini
#CFCIndonesia #CaliforniaFriedChicken #CitarasaAsliIndonesia

"Koki Junior"
Info Pendaftaran
πŸ‘‰ 085376621301

#Californiafriedchicken
#cfcindonesia_official
#CFCIndonesia

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Every time I drop I am the only thing you're playin'//
beach πŸ‘£
#lfl #fff #cfcindonesia #cfc

Always support my club πŸ™βš½πŸ†πŸ’ͺ
.
.
.
.
.
. #chelsea #jhonterry26 #cfc #cfcindonesia

WOW!!! Promo paket CFC hadir lagi!!! PAKET SUPER UNTUNG dari CFC, beli 5 Ayam gratis 5 Nasi, untung sampai dengan 30ribuaaaaan!!! Yuk ke Store CFC terdekat dikota mu! buruaaan!! promo hingga akhir Oktober 2017!!!! #CFCIndonesia #FavoritKeluargaIndonesia #SuperUntung

Have fun class cooking .
#cfclahat #cfcindonesia #like4like #life

MOST RECENT

TIM BEDOL DESA πŸ˜†

Tim yang lagi "bedol desa" adalah timku sendiri πŸ˜…

Yang minus 32 jadi gratis dgn aktivasi Free Hit πŸ˜‡

Yang ditransfer buanyak πŸ˜† & itu bikin aku punya starting XI paling HOT sejauh musim ini πŸ˜†

Cuma masalahnya 1, bench-ku compang-camping parah 😝

Subs: Joel Perreira (MU),Mariappa, King (LEI), Mbemba

Kalo Lloris gak main sama sekali, wassalam dah posisi kiper πŸ˜†

Tapi lainnya aku yakin main starter, termasuk udin Hazard πŸ˜…

Nah salah 1 korban di tim ugal-ugalan ini adalah Mo Salah πŸ˜‚ soalnya aku nyari yang lebih meyakinkan buat starter, maka jatuhlah ke Coutinho 😁

Korban lainnya adalah Azpilicueta sama Walker. Kalo Azpi aku pikir doi sama Chelsea lagi turun formnya. Kalo Walker ini aku malah mikir bisa jadi kena rotasinya om Pep πŸ˜… makanya ngasak aja ambil Otamendi sama Valencia 😝

Selain itu, aku juga duetin Aguero sbg striker paling potensial di GW17 (versi sendiri) sampe aku jadiin kapten πŸ˜…

Terus masukin si Austin sbg striker dgn form terbaik GW ini. Jadilah trisula super maut 😝

Tapi kalo prediksi itu meleset, sekian & terima kasih ajalah 😏

Buat yang belum ngerti Free Hit (FH), inilah aplikasi FH. Jadi kita transfer semau kita, tapi buat 1 GW aja. Ntar di GW18 timku balik seperti sebelum aku pake FH 😁

Okelah, GOOD LUCK buat semua yak! Kalo ada "kata-kata mutiara" abis liat timku, dipersilakan utk meluapkannya di kolom yang tersedia 😝😝😝

Buruan dapatkan Promo Paket 2 Ayam, 2 Nasi, 2 Coke dan Payung Kazbrella Eksklusif hanya dengan promo harga spesial mulai dari Rp. 118,181 saja.

Tersedia di semua outlet dan persediaan terbatas ya.

#CFCIndonesia #californiafriedchicken #fastfood #food #foodgram #foodgasm #restoran #promo #promosi #payung #promomusimhujan #giladiskon #HadiahdotME

Semoga dia bisa main hari ini, selain dia masih cabe cabean, passionnya dia untuk bisa bermain bersama Chelsea sangatlah luar biasa, kita butuh pemain seperti ini.
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Lawan Huddersfield nampaknya bang Alvaro bakalan diistirahatkan, Karena kelelahan Dan ringan punggung, sayang sekali. Get well bro @alvaromorata
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Sementara itu Willian nampak asik asik saja setelah tau lawan di liga champion adalah Barcelona.
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

alasan dia tidak menandatangani kontaknya adalah Karena dia mencintai anak saya, Dan anaknya di spanyol, makan itu dia memerlukan waktu lebih untuk menandatangani kotrak, Karena dia juga mencintai Klub ini.
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Sedia payung sebelum hujan. Dapatkan Special Offer Paket 2 Ayam, 2 Nasi, 2 Coke dan Payung Kazbrella Eksklusif hanya dengan harga mulai dari Rp. 118,181. Persediaan terbatas
.
Food Should Always Be This Good
#igfood #eatstreetpalembang
#foodshouldalwaysbethisgood #CFCIndonesia #californiafriedchicken #favoritkeluargaindonesia #payungkazbrella #kazbrella

Banyak yg nyalahin dia atas kekalahan kita kemarin, well bahkan messi Dan Hazard bisa memiliki hari yg buruk di lapangan, ayolah daripada menjatuhkan lebih baik kita beri semangat, move forward @bakayoko_official14
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Antonio merasa Chelsea tidak pernah ikut perburuan tropi liga Inggris, menurut kalian gimana? Apakah udah hilang sepenuhnya? Mungkin papa anton sedikit emosi sehingga tidak bisa mengontrol yg diucapkan.
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

KICK OFF
Chelsea vs West Ham
#SesamaLondon
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#premierleague #indonesia #cfc #cfcindonesia

Starting line up, gak beda jauh kayak minggu minggu sebelumnya walupun saya berharap ada nama musonda, tapi setidaknya ada ampadu, ayo dek nyekor buat chelsea.
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

#Repost @cfcindonesia_official (@get_repost)
・・・
Sedia payung sebelum hujan. Dapatkan Special Offer Paket 2 Ayam, 2 Nasi, 2 Coke dan Payung Kazbrella Eksklusif hanya dengan harga mulai dari Rp. 118,181. Persediaan terbatas. Yuk langsung kunjungi CFC plaza madiun lantai 2 ya guys... #CFCIndonesia #californiafriedchicken #favoritkeluargaindonesia #payungkazbrella #kazbrella

Sedia payung sebelum hujan. Dapatkan Special Offer Paket 2 Ayam, 2 Nasi, 2 Coke dan Payung Kazbrella EkskIusif hanya dengan harga mulai dari Rp. 118,181. Persediaan terbatas.
#cfcparungkudasukabumi
#cfcindonesia
#favouritekeluargaindonesi
#payungkazbrella

Ciye yg abis ngambek tanda tangan kontrak baru ciye, udah gitu bilang Chelsea club legendaries lagi ciye, udah gitu kontaknya sampai 2022 ciye, udah gitu mimpinya jadi yg terbaik ciye, balloon d'or ya musonda? Mau berapa? 5 juga kayak si kang dagang kolor itu(bukan menghina)?
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Haiii cfc loverss❀️❀️.. Ada menu baru nih di CFC.... ayam geprekkkπŸ˜³πŸ˜‹πŸ˜˜ ayo ajak keluarga dan temen2 kamu ke cfc terdekat dan rasakan sensasi pedaasnyaaπŸ˜‹πŸ˜‹ #cfcindonesia
#cfcnagacikarang
#sahabatkeluargaindonesia
#favoritkeluargaindonesia
#makanenak

@cfcindonesia_official - Sedia payung sebelum hujan. Dapatkan Special Offer Paket 2 Ayam, 2 Nasi, 2 Coke dan Payung Kazbrella Eksklusif hanya dengan harga mulai dari Rp. 118,181. Persediaan terbatas.
.
.
.
πŸ“Rita SuperMall Tegal Lantai Lower
.
.
#CFCIndonesia #californiafriedchicken #favoritkeluargaindonesia #payungkazbrella #kazbrella - #tegalkuliner #kulinertegal #tegalculinary

Hai CFC Lovers!!! Musim Hujan?? mau keluar rumah tapi nggak punya payung?? eits!! jangan khawatir!! ada Promo terbaru dari CFC!! hemat sampai 20ribuaaaan!!! Special OFFER! 2 Ayam + 2 Nasi + 2 Coke + Payung Kazbrella Hanya Rp. 118.181,- (harga belum termasuk ppn 10%) yuk! jangan takut keluar rumah karena hujan!!! buruaaan ke CFC terdekat dikota anda!! limited edition looohhh!!! #CFCIndonesia #Favoritkeluargaindonesia πŸ˜ŠπŸ”πŸ—πŸ΄

Congrats ya kante Dan Hazard masuk balloon d'or Hazard juara 19 kante 8.
Meskipun saya percaya Hazard seharusnya diatas 10 besar
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Sedia payung sebelum hujan. Dapatkan Special Offer Paket 2 Ayam, 2 Nasi, 2 Coke dan Payung Kazbrella Eksklusif hanya dengan harga mulai dari Rp. 118,181. Persediaan terbatas.
#CFCIndonesia #californiafriedchicken #favoritkeluargaindonesia #payungkazbrella #kazbrella

ANCAMAN KUTUKAN

Jadi gimana nih? Udah pada belanja? πŸ˜„

Kayaknya emang gak bikin kaget kalo Hazard besok jadi most transferred in. Cuma masalahnya, apa doi juga bakal kena 'kutukan'? πŸ‘€

Dari GW9 yang jadi most transferred in cuma nyumbang skor paling banyak 3 aja. Cuma Salah yang 'lolos' dari 'kutukan', tepatnya di GW12.

Jadi gimana nih? Angkut gak? πŸ˜†

Nando bilang Chelsea punya tempat special di hatinya, ciye yg di hatinya Torres :3
.
BTW disini mukanya mirip messi yak si nando.
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Kemungkinan besar lawan chelsea adalah besiktas psg atau barca, kalau sevila juara grup bisa juga daapet sevila, karena fase 16 besar tidak boleh mempertemukan tim sesama negara dan sesama grup, mending lawan mana nih? Kalau langganan kita sih biasanya psg gaes,atau mau ketemu musuh bebuyutan kita barca? Tentukan pilihanmu sekarang. Tik tok tik tok
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Bukti otentik kita juara 2, banyak yg protes kenapa kita juara 2 padahl goal difference menang kita, saya gatau pasti tapi mungkin karena kita kalah head to head sama roma, syukuri aja gaes, yg penting lolos
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

We have started our journey in CFC (Couples For Christ) only for a year, and there already been too much blessings in our life. Thus it is only right to give thanks to Him in this very special thanksgiving 2017. We love you Lord and we will always love you more! #iamcfc #proudtobecfc #agwindonesia2017 #cfcindonesia #couplesforchrist #husbandwife #betotata #ancopglobalwalk2017

Apakah David bakal keluar dari rencana papa anton?
Saya suka pemain ini, dia bisa membuat mood pemain menjadi lebih baik.
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Sejak dilatih oleh Antonio Conte, Eden Hazard mencetak gol paling banyak (25 Gol) dibanding pemain lainnya untuk Chelsea di semua kompetisi.

#chelsea #cfc #ktbffh #ctid #chelseaeleven #chelseaindo #chelseaindonesia #chelseafootballclub #chelseafamily #chelseanews #cfcindo #cfcindonesia #chelseafc #chelseafans #premierleague #pl

Eden Hazard paling banyak mencetak gol (6 gol) ke gawang Newcastle United di banding klub lainnya di liga Inggris

#chelsea #cfc #ktbffh #ctid #chelseaeleven #chelseaindo #chelseaindonesia #chelseafootballclub #chelseafamily #chelseanews #cfcindo #cfcindonesia #chelseafc #chelseafans #premierleague #pl

Antonio Conte memenangkan semua pertandingan (17 pertandingan) di Liga Inggris ketika Hazard mencetak gol

#cfc #ktbffh #ctid #chelseaeleven #chelseaindo #chelseaindonesia #chelseafootballclub #chelseafamily #chelseanews #cfcindo #cfcindonesia #chelseafc #chelseafans #premierleague #pl

Man of the match versi gue. Case close.
Btw permintaan supporter di post sebelumnya terbayar Lunas ya
.
Kalau punyamu siapa?
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Full time :
Chelsea 3 - 1 Newcastle

Penyetak goal Chelsea:
Alvaro "ganteng" Morata
Eden "dribble" Hazard 2x
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Ada supporter yg baru pertama kali dateng ke stamford bridge meminta Michael hazard nyekor buat dia, gimana bang @hazardeden_10 bisa gak? Bisa dong hehe.
Kapan ya bisa ke stamford bridge.
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Starting line up
Marc "mancung" kurtoa, Antonio kedua, Dave, David luiz kedua, tembok berjalan, soler magic fabregas, shadow Moses (lagunya bmth), Alonso bukan xabi, minum air, mozard.
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Setelah sempet ngambek, musonda sekarang lebih sabar Dan percaya kalau masa depannya adalah di Chelsea, semoga bisa jadi masa depan Chelsea bro @musonda
.
#chelseaindo #chelsea #CHELSEAsmile #Ktbffh #chelseanews #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #cfcindo #cfcindonesia #cfcfamily #cisc #ciscsurabaya #beritachelsea #rumorchelsea #amigos

Payung jaman now,,,
yuk buruan ke CFC..
sedia payung sebelum masuk angin karena kehujanan,,,
#cfcindonesia

Most Popular Instagram Hashtags