[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cewekmanado

MAIS RECENTES

As long as we’re together 💙 | Mungkin kedengeran cliche buat beberapa orang, tapi belakangan ini gw ngerasa statement ini bukan hanya slogan tapi beneran powerful ha ha ha.. Sebulan terakhir ritme hidup gw lg tinggi2nya, punya bos baru, set up bisnis baru, jam kerja baru 😂, belum lagi keinginan untuk tetep main sama temen dll.
Beberapa kali sempat breakdown karena ngerasa jadi gak maksimal. 💔
.
.
Thank God for Timmy! Kalau bukan dia yang jadi suami gw udah gak ngerti lagi. Dia percaya banget sama kemampuan gw, saat gw bener2 lg gak percaya diri. Dia selalu support dan ingetin apa yg jadi goal gw, saat gw udah pingin nyerah aja. Dia banyak berkorban, banyak ngalah :’)
.
.
Gw nulis ini bukan buat romance ala2.. tapi pingin share aja buat semua yang lagi nyari pasangan atau sedang berpacaran, jangan sampai salah pilih! 💥 Pasangan hidup lo bener2 punya peran besar dalam menentukan hidup lo bakal jadi apa atau kehidupan apa yang akan lo jalani. Asli jangan buru2 deh.. kalau kata abang gw “mending telat tapi selamat” 😂
.
.
Dan buat kalian yang udah punya pasangan, never take him/her for granted. Lo inget2 deh semua hal yang pasangan lo udah lakuin, ntar lo sadar sendiri dia udah banyak berkorban juga, bukan cuma lo. Terlepas dari banyak kekurangan atau kelebihan, berdua emang selalu lebih baik ✌🏼

Seberat apapun beban yang sedang saya rasakan, percayalah bahwa semua itu tidak akan pernah melebihi batas kemampuanku. nikmatilah hidup sekarang.😊
#bapontarsulut #sulutkece #manadonese #minahasafoto #indonesiaku #kamerahp #oppoa57 #jalanjalan #cewekmanado

Hashtags mais populares do Instagram