[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cewekkorea

3195 posts

TOP POSTS

Type : cameron
(natural eyelashes)
Tdk perlu potong, 99% Pasti pas dimata.

Why lilomuaeyelashes?? -Natural
-Sangat nyaman dipakai
-ringan
-Ga bikin alergi
-Ga bikin mata capek
-Mau berjam2 juga tetep ga berasa
-100% human hair
-Bisa dipakai 3-5x
(tiap individual beda, tergantung cara simpan dan perawatannya)
-Bisa dicuci
(semua produk lilomuaeyelashes bisa dicuci kecuali TIFFANY PAX TDK BOLEH DICUCI)

Banyak artis dan sosialita indonesia memakai lilomuaeyelashes produk loh..

Korean Girl..
Jangan lupa ketik PGA 14C krm ke 99386
#cewekkorea #natashawilona

Asalamu'alaikum #gadispose #cewekkorea

Interview sama #cewekkorea

MOST RECENT

I bought Christmas collection in Sepora! Mau saya review product nya?
😁😁

GLUTA CELENA EXTRA !!
.
Isi 30/box
385rb

SAAALEEEE !! 365rb aja sampai bulan oktober ini!!
.
.
DIJAMIN ADA HASIL N ORIGINAL YAA!! Penggunaan:
1hr 2x minum(1box buat 1/2 bulan)
.
.
Yg mau putih cepat tp aman??pake ini aja saaii DIJAMIN ADA HASILL..
.
.
owner juga konsumsi loh soalnya😊😊
.
.
#glutawhitening #celenaplus #celena #glutacelenaplus
#obatpemutih #obatwhitening
#glutacelena #glutacelenaobat #obatglutacelena #glutaplus #obatpemutihjogja #obatwhiteningjogja #glutaceneaoriginal #obatkecantikanjogja #obatwhitening #obatglutaori #obatglutacelenaori #glutacelenaoriginal #glutacelenajogja #glutajogja #whiteningjogja #obatpemutihcepat #obatpemutihextra #obatwhiteningcepat #obatwhiteningextra #like4like #likeforlike #likefollow #exploreindonesia #cewekkorea #kosmetikkorea

Tapi sebingung-bingungnya kamu, percayalah kalo sebenernya itu cewek cuma ada dua jenis, yang gayanya ala-ala Korea atau ala-ala Amerika.

Tinggal kamu pilih aja mau gaya yang Amerika atau yang ala korea. Ini perbedaannya.
#infografismbdc #amerika #korea #bule #cewek #cewekbule #cewekkorea

Bermasalah dengan jerawat?β €
Muka kusam dan muncul flex hitam?β €
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?β €
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....β €
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnyaπŸ˜β €
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..β €
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order β €
β €
hubungi :β €
Robi Hwi Jember
WA : 081252591405
β €
#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?β €
Muka kusam dan muncul flex hitam?β €
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?β €
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....β €
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnyaπŸ˜β €
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..β €
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order β €
β €
Harga : Rp 200.000 original HWIβ €
β €
hubungi :β €
Line : pivindarlinaβ €
WA : 081278909102β €
β €
#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order
Minat order dm Wa : 082274749595

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order
Minat order dm Wa : 082274749595

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order
Minat order dm Wa : 082274749595

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order

Wa.081333853698

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi"

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order

Wa.085877974779

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

si cantik pake FM 415 loh...
wangi stroberi manis kayak modelnya 😚
.
#models #modelparfum #federicomahora #parfumkeren #pardumoriginal #pureparfum #girl #cewekkorea #asiangirl #hits #parfumpoland

Artistry Cushion Foundation Rahasia Wanita Korea Memiliki Wajah Putih Mulus dan Tampil Cantik Natural
Foundation dengan perlindungan Blue Light
Melindungi kulit dari sinar Blue Light yang ditemukan dalam sinar matahari, layar digital (TV, komputer, laptop, ponsel, dan tablet), perangkat elektronik, dan juga sumber cahaya seperti lampu.

Melembabkan
Norwegian Fjord Water, dikemas dalam sistem pengiriman liposom membuat kulit tampak lebih lembut dan kenyal.

Menyempurnakan
ARTISTRYβ„’ PerF3ctβ„’ Technology, amino acid yang eksklusif menjadikan kulit tampak halus, natural dan bercahaya.

Melindungi
Blue Light dan SPF 50+ PA+++ .
.
For info & order DM /
Line : stevenwillington11
Wa : 0852 7075 5432

#cushion#foundation#cushionfoundation#strobing#flawless#flawlessmakeup#makeup#makeupkorea#cushionkorea#cewekkorea#artiskorea#linafenty#cantikalami#cantiknatural#makeupalakorea#cushionalakorea#jualanmakeup#jualmakeup#jualkosmetik#jualparfume#parfume#artistry#amway

Artistry Cushion Foundation Rahasia Wanita Korea Memiliki Wajah Putih Mulus dan Tampil Cantik Natural
Foundation dengan perlindungan Blue Light
Melindungi kulit dari sinar Blue Light yang ditemukan dalam sinar matahari, layar digital (TV, komputer, laptop, ponsel, dan tablet), perangkat elektronik, dan juga sumber cahaya seperti lampu.

Melembabkan
Norwegian Fjord Water, dikemas dalam sistem pengiriman liposom membuat kulit tampak lebih lembut dan kenyal.

Menyempurnakan
ARTISTRYβ„’ PerF3ctβ„’ Technology, amino acid yang eksklusif menjadikan kulit tampak halus, natural dan bercahaya.

Melindungi
Blue Light dan SPF 50+ PA+++ .
.
For info & order DM /
Line : stevenwillington11
Wa : 0852 7075 5432

#cushion#foundation#cushionfoundation#strobing#flawless#flawlessmakeup#makeup#makeupkorea#cushionkorea#cewekkorea#artiskorea#linafenty#cantikalami#cantiknatural#makeupalakorea#cushionalakorea#jualanmakeup#jualmakeup#jualkosmetik#jualparfume#parfume#artistry#amway

lip tint ala korea 😍😍 #liptint #tonymoly #cewekkorea #ombrelips #liptintsmg

Artistry Cushion Foundation Rahasia Wanita Korea Memiliki Wajah Putih Mulus dan Tampil Cantik Natural
Foundation dengan perlindungan Blue Light
Melindungi kulit dari sinar Blue Light yang ditemukan dalam sinar matahari, layar digital (TV, komputer, laptop, ponsel, dan tablet), perangkat elektronik, dan juga sumber cahaya seperti lampu.

Melembabkan
Norwegian Fjord Water, dikemas dalam sistem pengiriman liposom membuat kulit tampak lebih lembut dan kenyal.

Menyempurnakan
ARTISTRYβ„’ PerF3ctβ„’ Technology, amino acid yang eksklusif menjadikan kulit tampak halus, natural dan bercahaya.

Melindungi
Blue Light dan SPF 50+ PA+++ .
.
For info & order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

#cushion#foundation#cushionfoundation#strobing#flawless#flawlessmakeup#makeup#makeupkorea#cushionkorea#cewekkorea#artiskorea#linafenty#cantikalami#cantiknatural#makeupalakorea#cushionalakorea#jualanmakeup#jualmakeup#jualkosmetik#jualparfume#parfume#artistry#amway

Artistry Cushion Foundation Rahasia Wanita Korea Memiliki Wajah Putih Mulus dan Tampil Cantik Natural
Foundation dengan perlindungan Blue Light
Melindungi kulit dari sinar Blue Light yang ditemukan dalam sinar matahari, layar digital (TV, komputer, laptop, ponsel, dan tablet), perangkat elektronik, dan juga sumber cahaya seperti lampu.

Melembabkan
Norwegian Fjord Water, dikemas dalam sistem pengiriman liposom membuat kulit tampak lebih lembut dan kenyal.

Menyempurnakan
ARTISTRYβ„’ PerF3ctβ„’ Technology, amino acid yang eksklusif menjadikan kulit tampak halus, natural dan bercahaya.

Melindungi
Blue Light dan SPF 50+ PA+++ .
.
For info & order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

#cushion#foundation#cushionfoundation#strobing#flawless#flawlessmakeup#makeup#makeupkorea#cushionkorea#cewekkorea#artiskorea#linafenty#cantikalami#cantiknatural#makeupalakorea#cushionalakorea#jualanmakeup#jualmakeup#jualkosmetik#jualparfume#parfume#artistry#amway

Artistry Cushion Foundation Rahasia Wanita Korea Memiliki Wajah Putih Mulus dan Tampil Cantik Natural
Foundation dengan perlindungan Blue Light
Melindungi kulit dari sinar Blue Light yang ditemukan dalam sinar matahari, layar digital (TV, komputer, laptop, ponsel, dan tablet), perangkat elektronik, dan juga sumber cahaya seperti lampu.

Melembabkan
Norwegian Fjord Water, dikemas dalam sistem pengiriman liposom membuat kulit tampak lebih lembut dan kenyal.

Menyempurnakan
ARTISTRYβ„’ PerF3ctβ„’ Technology, amino acid yang eksklusif menjadikan kulit tampak halus, natural dan bercahaya.

Melindungi
Blue Light dan SPF 50+ PA+++ .
.
For info & order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

#cushion#foundation#cushionfoundation#strobing#flawless#flawlessmakeup#makeup#makeupkorea#cushionkorea#cewekkorea#artiskorea#linafenty#cantikalami#cantiknatural#makeupalakorea#cushionalakorea#jualanmakeup#jualmakeup#jualkosmetik#jualparfume#parfume#artistry#amway

Artistry Cushion Foundation Rahasia Wanita Korea Memiliki Wajah Putih Mulus dan Tampil Cantik Natural
Foundation dengan perlindungan Blue Light
Melindungi kulit dari sinar Blue Light yang ditemukan dalam sinar matahari, layar digital (TV, komputer, laptop, ponsel, dan tablet), perangkat elektronik, dan juga sumber cahaya seperti lampu.

Melembabkan
Norwegian Fjord Water, dikemas dalam sistem pengiriman liposom membuat kulit tampak lebih lembut dan kenyal.

Menyempurnakan
ARTISTRYβ„’ PerF3ctβ„’ Technology, amino acid yang eksklusif menjadikan kulit tampak halus, natural dan bercahaya.

Melindungi
Blue Light dan SPF 50+ PA+++ .
.
For info & order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

#cushion#foundation#cushionfoundation#strobing#flawless#flawlessmakeup#makeup#makeupkorea#cushionkorea#cewekkorea#artiskorea#linafenty#cantikalami#cantiknatural#makeupalakorea#cushionalakorea#jualanmakeup#jualmakeup#jualkosmetik#jualparfume#parfume#artistry#amway

Artistry Cushion Foundation Rahasia Wanita Korea Memiliki Wajah Putih Mulus dan Tampil Cantik Natural
Foundation dengan perlindungan Blue Light
Melindungi kulit dari sinar Blue Light yang ditemukan dalam sinar matahari, layar digital (TV, komputer, laptop, ponsel, dan tablet), perangkat elektronik, dan juga sumber cahaya seperti lampu.

Melembabkan
Norwegian Fjord Water, dikemas dalam sistem pengiriman liposom membuat kulit tampak lebih lembut dan kenyal.

Menyempurnakan
ARTISTRYβ„’ PerF3ctβ„’ Technology, amino acid yang eksklusif menjadikan kulit tampak halus, natural dan bercahaya.

Melindungi
Blue Light dan SPF 50+ PA+++ .
.
For info & order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

#cushion#foundation#cushionfoundation#strobing#flawless#flawlessmakeup#makeup#makeupkorea#cushionkorea#cewekkorea#artiskorea#linafenty#cantikalami#cantiknatural#makeupalakorea#cushionalakorea#jualanmakeup#jualmakeup#jualkosmetik#jualparfume#parfume#artistry#amway

Artistry Cushion Foundation Rahasia Wanita Korea Memiliki Wajah Putih Mulus dan Tampil Cantik Natural
Foundation dengan perlindungan Blue Light
Melindungi kulit dari sinar Blue Light yang ditemukan dalam sinar matahari, layar digital (TV, komputer, laptop, ponsel, dan tablet), perangkat elektronik, dan juga sumber cahaya seperti lampu.

Melembabkan
Norwegian Fjord Water, dikemas dalam sistem pengiriman liposom membuat kulit tampak lebih lembut dan kenyal.

Menyempurnakan
ARTISTRYβ„’ PerF3ctβ„’ Technology, amino acid yang eksklusif menjadikan kulit tampak halus, natural dan bercahaya.

Melindungi
Blue Light dan SPF 50+ PA+++ .
.
For info & order DM /
Line : linafenty
Wa : 0812 6354 5599

#cushion#foundation#cushionfoundation#strobing#flawless#flawlessmakeup#makeup#makeupkorea#cushionkorea#cewekkorea#artiskorea#linafenty#cantikalami#cantiknatural#makeupalakorea#cushionalakorea#jualanmakeup#jualmakeup#jualkosmetik#jualparfume#parfume#artistry#amway

BIKIN NGILER!
KAOS POLOS KATUN BAMBU (COWOK CEWEK)
75.000

Kaos katun bambu merupakan kaos dengan bahan yang dibuat dari serat bambu. Katun bambu memiliki berbagai keunggulan dibandingkan dengan bahan lain, yaitu:

1. Lebih lembut dibanding bahan katun lain.
2. Lebih sejuk dibanding bahan katun lain.
3. Serat 4x lebih banyak dibanding bahan katun lain.
4. Daya serap keringat lebih baik dibanding bahan katun lain.
5. Hipoalergenik.
6. Memiliki antibakterial alami.

Warna yang tersedia (Cek gambar. Karena beberapa faktor, akurasi warna hanya sekitar 80-90%): 1. Hitam
2. Titanium
3. Abu
4. Putih
5. Navy Tua
6. Biru Turkis
7. Kuning
8. Tosca Muda
9. Maroon (Catatan: Marunnya Terang, Agak Mirip Merah)
10. Merah
11. Oranye
12. Biru Benhur
13. Navy Muda
14. Tosca Tua
15. Abu Muda
16. Cokelat
17. Mustard
18. Hijau Army
19. Scarlet
20. Baby Pink (WARNA BARU)

Ukuran: XS - XL (P x L). Model Unisex, Pola Slim Fit. * XS = 66 x 44 cm
* S = 68 x 46 cm
* M = 70 x 48 cm
* L = 73 x 51 cm
* XL = 75 x 53 cm
Terima kasih.

#kaoskatun #kaospolos #katunbambu #kaoskatunbambu #bajupolos #bajukatunbambu #likeforlike #cowokkorea #bajukorea #bajucowokkorea #bajucewekkorea #cewekkorea #kpop #bandungfashion #bajupriakorea #kaosmurah #bajumurah #kaossejuk #bajuadem #bajucewek #kaoscewek #bajucowokcewek

BIKIN NGILER!
KAOS POLOS KATUN BAMBU (COWOK CEWEK)
75.000

Kaos katun bambu merupakan kaos dengan bahan yang dibuat dari serat bambu. Katun bambu memiliki berbagai keunggulan dibandingkan dengan bahan lain, yaitu:

1. Lebih lembut dibanding bahan katun lain.
2. Lebih sejuk dibanding bahan katun lain.
3. Serat 4x lebih banyak dibanding bahan katun lain.
4. Daya serap keringat lebih baik dibanding bahan katun lain.
5. Hipoalergenik.
6. Memiliki antibakterial alami.

Warna yang tersedia (Cek gambar. Karena beberapa faktor, akurasi warna hanya sekitar 80-90%): 1. Hitam
2. Titanium
3. Abu
4. Putih
5. Navy Tua
6. Biru Turkis
7. Kuning
8. Tosca Muda
9. Maroon (Catatan: Marunnya Terang, Agak Mirip Merah)
10. Merah
11. Oranye
12. Biru Benhur
13. Navy Muda
14. Tosca Tua
15. Abu Muda
16. Cokelat
17. Mustard
18. Hijau Army
19. Scarlet
20. Baby Pink (WARNA BARU)

Ukuran: XS - XL (P x L). Model Unisex, Pola Slim Fit. * XS = 66 x 44 cm
* S = 68 x 46 cm
* M = 70 x 48 cm
* L = 73 x 51 cm
* XL = 75 x 53 cm
Terima kasih.

#kaoskatun #kaospolos #katunbambu #kaoskatunbambu #bajupolos #bajukatunbambu #likeforlike #cowokkorea #bajukorea #bajucowokkorea #bajucewekkorea #cewekkorea #kpop #bandungfashion #bajupriakorea #kaosmurah #bajumurah #kaossejuk #bajuadem #bajucewek #kaoscewek #bajucowokcewek

relaxed women should not be brought nervous, and this is my hangul name😊❀❀
#girl#instagram#yeoja#cewek#perempuan#cewekkorea#instaphoto#kpopers#exo_L#haii

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order hubungi :
Line : berliaekasari
WA : 081271723547

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order hubungi :
Line : berliaekasari
WA : 081271723547

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam....
FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order hubungi :
Line : berliaekasari
WA : 081271723547

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

KAOS POLOS KATUN BAMBU (COWOK CEWEK)
75.000

Kaos katun bambu merupakan kaos dengan bahan yang dibuat dari serat bambu. Katun bambu memiliki berbagai keunggulan dibandingkan dengan bahan lain, yaitu:

1. Lebih lembut dibanding bahan katun lain.
2. Lebih sejuk dibanding bahan katun lain.
3. Serat 4x lebih banyak dibanding bahan katun lain.
4. Daya serap keringat lebih baik dibanding bahan katun lain.
5. Hipoalergenik.
6. Memiliki antibakterial alami.

Warna yang tersedia (Cek gambar. Karena beberapa faktor, akurasi warna hanya sekitar 80-90%): 1. Hitam
2. Titanium
3. Abu
4. Putih
5. Navy Tua
6. Biru Turkis
7. Kuning
8. Tosca Muda
9. Maroon (Catatan: Marunnya Terang, Agak Mirip Merah)
10. Merah
11. Oranye
12. Biru Benhur
13. Navy Muda
14. Tosca Tua
15. Abu Muda
16. Cokelat
17. Mustard
18. Hijau Army
19. Scarlet
20. Baby Pink (WARNA BARU)

Ukuran: XS - XL (P x L). Model Unisex, Pola Slim Fit. * XS = 66 x 44 cm
* S = 68 x 46 cm
* M = 70 x 48 cm
* L = 73 x 51 cm
* XL = 75 x 53 cm
Terima kasih.

#kaoskatun #kaospolos #katunbambu #kaoskatunbambu #bajupolos #bajukatunbambu #likeforlike #cowokkorea #bajukorea #bajucowokkorea #bajucewekkorea #cewekkorea #kpop #bandungfashion #bajupriakorea #kaosmurah #bajumurah #kaossejuk #bajuadem #bajucewek #kaoscewek #bajucowokcewek

Jd tua itu pasti...
Tpi memperlambat penuaan adalah pilihan..
Naaah..,skrg kmu pilih yg mana??
Wajah lebih tua dri usia..,atau usia lebih tua dri wajah..??πŸ˜†
Jgn sampek org2 bilang gini "tua bgt yah wajahnya. Pdahal umurnya masih kepala 2"😭
Kalimat paling Horoooorr tuuh buat para wanita..😜
Yg mau keliatan lebih muda dri usia..
yuuk pakai produk herbal kita..😍
testimoni ribuan..πŸ™Œ Sehatt.. Tnpa efek smping.. .
.

Harga : Rp 200.000
.
.

Order yg asli dsini yukkk
Line : berliaekasari
WA : 081271723547

Http://line.me/ti/p/%40wxa1475a

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Jd tua itu pasti...
Tpi memperlambat penuaan adalah pilihan..
Naaah..,skrg kmu pilih yg mana??
Wajah lebih tua dri usia..,atau usia lebih tua dri wajah..??πŸ˜†
Jgn sampek org2 bilang gini "tua bgt yah wajahnya. Pdahal umurnya masih kepala 2"😭
Kalimat paling Horoooorr tuuh buat para wanita..😜
Yg mau keliatan lebih muda dri usia..
yuuk pakai produk herbal kita..😍
testimoni ribuan..πŸ™Œ Sehatt.. Tnpa efek smping.. .
.

Harga : Rp 200.000
.
.

Order yg asli dsini yukkk
Line : berliaekasari
WA : 081271723547

Http://line.me/ti/p/%40wxa1475a

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Jd tua itu pasti...
Tpi memperlambat penuaan adalah pilihan..
Naaah..,skrg kmu pilih yg mana??
Wajah lebih tua dri usia..,atau usia lebih tua dri wajah..??πŸ˜†
Jgn sampek org2 bilang gini "tua bgt yah wajahnya. Pdahal umurnya masih kepala 2"😭
Kalimat paling Horoooorr tuuh buat para wanita..😜
Yg mau keliatan lebih muda dri usia..
yuuk pakai produk herbal kita..😍
testimoni ribuan..πŸ™Œ Sehatt.. Tnpa efek smping.. .
.

Harga : Rp 200.000
.
.

Order yg asli dsini yukkk
Line : berliaekasari
WA : 081271723547

Http://line.me/ti/p/%40wxa1475a

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

"FRUTABLEND"

KHASIAT DAN MANFAAT FRUTABLEND:
β€’ Mencerahkan kulit secara alami
β€’ Membantu proses pengempesan jerawat
β€’ Membantu menyamarkan noda jerawat
β€’ Menghilangkan Kantung Mata dan flek2
β€’ Kandungan Antosianin yg Tinggi mendorong pembentukan COLLAGEN alami didalam tubuh. COLLAGEN sangat penting untuk kecantikan (menghaluskan) dan keawetmudaan (kelenturan, kelembaban) kulit sekaligus menutrisi persendiaan (joint) antar tulang
β€’ Menormalkan kadar kolesterol dalam tubuh secara alami
β€’ Menjaga kesehatan jantung
β€’ Melancarkan peredaraan darah Jantung dan mencegah Stroke & Serangan Jantung
β€’ Menutrisi RAMBUT & KUKU supaya lebih sehat, tidak rontok, kuat dan bercahaya
β€’ Menutrisi MATA supaya selalu sehat dan jernih terutama yg hobi baca atau kerja dengan HP & Komputer
β€’ Meningkatkan IMUNITAS tubuh supaya tidak mudah sakit
β€’ Memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bagi yg tidak suka makan sayur dan buah β€’ Membantu melawan kerusakan sel & penuaan dini akibat radikal bebas (antiaging)
β€’ Membantu fungsi saluran pencernaan
β€’ Membantu memelihara daya tahan tubuh

isi 30 kapsul ;) BPOM TR. 113326151
Saran konsumsi : 2kapsul/hari sebelum tidur

order yg asli disini ya shayy
WA 0812 7172 3537
.
.

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

"FRUTABLEND"

KHASIAT DAN MANFAAT FRUTABLEND:
β€’ Mencerahkan kulit secara alami
β€’ Membantu proses pengempesan jerawat
β€’ Membantu menyamarkan noda jerawat
β€’ Menghilangkan Kantung Mata dan flek2
β€’ Kandungan Antosianin yg Tinggi mendorong pembentukan COLLAGEN alami didalam tubuh. COLLAGEN sangat penting untuk kecantikan (menghaluskan) dan keawetmudaan (kelenturan, kelembaban) kulit sekaligus menutrisi persendiaan (joint) antar tulang
β€’ Menormalkan kadar kolesterol dalam tubuh secara alami
β€’ Menjaga kesehatan jantung
β€’ Melancarkan peredaraan darah Jantung dan mencegah Stroke & Serangan Jantung
β€’ Menutrisi RAMBUT & KUKU supaya lebih sehat, tidak rontok, kuat dan bercahaya
β€’ Menutrisi MATA supaya selalu sehat dan jernih terutama yg hobi baca atau kerja dengan HP & Komputer
β€’ Meningkatkan IMUNITAS tubuh supaya tidak mudah sakit
β€’ Memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bagi yg tidak suka makan sayur dan buah β€’ Membantu melawan kerusakan sel & penuaan dini akibat radikal bebas (antiaging)
β€’ Membantu fungsi saluran pencernaan
β€’ Membantu memelihara daya tahan tubuh

isi 30 kapsul ;) BPOM TR. 113326151
Saran konsumsi : 2kapsul/hari sebelum tidur

order yg asli disini ya shayy
WA 0812 7172 3537
.
.

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

"FRUTABLEND"

KHASIAT DAN MANFAAT FRUTABLEND:
β€’ Mencerahkan kulit secara alami
β€’ Membantu proses pengempesan jerawat
β€’ Membantu menyamarkan noda jerawat
β€’ Menghilangkan Kantung Mata dan flek2
β€’ Kandungan Antosianin yg Tinggi mendorong pembentukan COLLAGEN alami didalam tubuh. COLLAGEN sangat penting untuk kecantikan (menghaluskan) dan keawetmudaan (kelenturan, kelembaban) kulit sekaligus menutrisi persendiaan (joint) antar tulang
β€’ Menormalkan kadar kolesterol dalam tubuh secara alami
β€’ Menjaga kesehatan jantung
β€’ Melancarkan peredaraan darah Jantung dan mencegah Stroke & Serangan Jantung
β€’ Menutrisi RAMBUT & KUKU supaya lebih sehat, tidak rontok, kuat dan bercahaya
β€’ Menutrisi MATA supaya selalu sehat dan jernih terutama yg hobi baca atau kerja dengan HP & Komputer
β€’ Meningkatkan IMUNITAS tubuh supaya tidak mudah sakit
β€’ Memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bagi yg tidak suka makan sayur dan buah β€’ Membantu melawan kerusakan sel & penuaan dini akibat radikal bebas (antiaging)
β€’ Membantu fungsi saluran pencernaan
β€’ Membantu memelihara daya tahan tubuh

isi 30 kapsul ;) BPOM TR. 113326151
Saran konsumsi : 2kapsul/hari sebelum tidur

order yg asli disini ya shayy
WA 0812 7172 3537
.
.

#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

OMG!! Imut bgt sihh, coba gw jdi kartun itu wkwk πŸ˜‚
#korea #cewekkorea #cute #lflπŸ’› #l4l #kpop

Bersama dengan Ria probo !! Dia sangat cantik😍😍 @riaprobo #riaprobo #cewekkorea #artistindonesia #cantik #mydreambeautyclinic

Mereka pikir produk ini abal - abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan...😜😜😜😜 Ini dia Frutablend yg FENOMENAL.. Salah satu yg masuk ke daftar produk terlaris n booming di online loh!! 😘😘😘
.
Frutablend si kapsul ajaib dari 22 jenis buah dan sayur yang tinggi anti oksidan
.
Ampuh utk menghilangkan jerawat smp k akar2 dan bekasnya 😍
Mencerahkan kulit kusam 😍
.
Bikin kulit gak belang, cerahnya seluruh badan gak hanya wajah 😍
Melembabkan kulit 😍
Mengatasi noda hitam dan tanda penuaan 😍
Dan bisa mencegah stroke, menjaga kadar kolesterol juga 😍
.
Sudah cantik bonus sehat lagi πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Info Partner Bisnis/Produk :
Info bisnis/order produkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Aztuty Dist HWI πŸ’„
WA 085879124885
PIN DB22DAD6
#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi #frutablendori #frutablendasli #frutablendsemarang #frutablendbandung #frutablendjakarta #frutablendjogja #frutablendoriginal #obatjerawat #herbal #kecantikan #skincare #SKII

Mereka pikir produk ini abal - abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan...😜😜😜😜 Ini dia Frutablend yg FENOMENAL.. Salah satu yg masuk ke daftar produk terlaris n booming di online loh!! 😘😘😘
.
Frutablend si kapsul ajaib dari 22 jenis buah dan sayur yang tinggi anti oksidan
.
Ampuh utk menghilangkan jerawat smp k akar2 dan bekasnya 😍
Mencerahkan kulit kusam 😍
.
Bikin kulit gak belang, cerahnya seluruh badan gak hanya wajah 😍
Melembabkan kulit 😍
Mengatasi noda hitam dan tanda penuaan 😍
Dan bisa mencegah stroke, menjaga kadar kolesterol juga 😍
.
Sudah cantik bonus sehat lagi πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Info Partner Bisnis/Produk :
Info bisnis/order produkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’yuli
πŸ“±BBM: D4eO5841
πŸ†˜WA :082216387802
πŸ“  IG : Seksi_kinclong_aduhay
http://klikhwi.com//liahwi
#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam.... FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order hubungi :
WA : 082236316771
#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam.... FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order hubungi :
WA : 082236316771
#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam.... FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order hubungi :
WA : 082236316771
#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam.... FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order hubungi :
WA : 082236316771
#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Bermasalah dengan jerawat?
Muka kusam dan muncul flex hitam?
Mulai timbul kerutan2 halus di wajah?
Waspada itu tanda2 penuadaan dini..😱😱 Diatasinya bukan dengan cara dipoles dari luar, tapiii dibenahi dari dalam.... FRUTABLEND Menangkal radikal bebas dalam tubuh, kandungan antioxidantnya yang tinggi efektif menghilangkan jerawat, flex, dan kulit kusam, kandungan 7000 Orac dalam tiap kapsulnya sangat baik utk tubuh.. Frutablend juga bisa mengurangi kolesterol, mencegah penyumbatan pembuluh darah, sehingga terhindar dari penyakit stroke dan jantung.. Banyak banget kan manfaatnya😍
Buruan order sekarang juga..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bantu share yaaa friends, kalau Anda belum butuh, siapa tau temen2nya yang lain butuh..
Bantu orang jadi lebih cantik dan lebih sehat juga dapat pahala lho😚😚😚 Info produk dan order hubungi :
WA : 082236316771
#frutablend #frutablendasli #frutablendoriginal #penghilangjerawat #bebasflexhitam #penghilangflex #cegahpenuaandini #cowokganteng #cewekcakep #byebyejerawat #awetmuda #antiagingbagus #palinglaris #rahasiacantikartis #cewekkorea #cegahstroke #jantungsehat #bestproducthwi

Most Popular Instagram Hashtags