#cewekkekinian

18 posts

TOP POSTS

Foto Bareng Kartini Modern
.
.
.
#harikartini #kartini #cewekkekinian #teman #smansatara

⚫ DI LIKE DULU YA ⚫ HEBOH !!, PNS Tertangkap Selingkuh di Hotel dengan Dalih NUMPANG MANDI 😱😱
.
Sebuah video perselingkuhan viral di media sosial.
Video itu menunjukkan proses perselingkuhan dengan cukup detail.
Yang dramatis, perselingkuhan itu digerebek sendiri oleh sang suami.
Seperti terungkap dalam percakapan di video, sang suami merasa sudah lama curiga kepada istrinya.
.
Dia rupanya membuntuti istrinya ke hotel itu.
Untuk memastikan, sang suami meminta pihak keamanan hotel untuk memutar rekaman CCTV.
Setelah diputar ulang, benar saja, ada seorang lelaki yang diduga selingkuhan istrinya, masuk ke sebuah kamar.
"Nanti jam 22:12 itu wanita yang masuk," kata seseorang.
Lalu, sang suami dan pihak keamanan hotel menunggu beberapa saat.
"Saya hanya ingin tahu apakah itu istri saya," kata pria lain di ruang rekaman CCTV.
Dia kemudian mengamati rekaman wanita yang masuk dan sempat minta diulang.
"Betul sekali, ndan. Cocok," katanya memastikan bahwa itu istrinya.
"Astaghfirullah, itu istri saya ndan," tambahnya.
Setelah itu, dia bersama pihak keamanan hotel menggerebek kamar itu.
Sempat lama tak dibuka, akhirnya dibuka juga dan sang suami langsung masuk dan mengeluarkan kata-kata kotor.
Saat suami sudah di dalam kamar hotel, sang istri keluar dari kamar mandi hanya memakai handuk.
Sementara suami langsung marah kepada keduanya, tapi segera dilerai pihak keamanan.
Sedangkan wanita yang betul istrinya tadi sempat menjawab tidak melakukan apa-apa, hanya NUMPANG MANDI.💦🚿
_
Sumber : Tribun .
.
LIKE❤TAG TEMANMU
.
#akurajarepost #humorspecial #selingkuh #dangdut #dagdutkoplo #dangduthot #mtma #lucu #ngakak #lucubanget #info #berita #jilbab #converseori
#selingkuh #naikturun #gamis #sepatucewek #sepatuori #tasbranded #ceweknakal #cewekkekinian #mesum #puisi #romantis #katacinta #katagalau #katabaper #pujangga #katabijak .
Regram from @humorspecial
.
Follow juga:
@dagelan
@ngakakkocak
@dagelun
@meme.comic.indonesia
@ojoserius
@gambar.lucu
@memecomicindonesia
@situs.humor
@panda.seru
@raja_ngakak
@bikinrame
@komikin_ajah

Hahahahaha udah seperti model belum?. Fokusnya sama akunya aja ya!

#cewekcantiek #cewekkece #cewekkeren #cewekkekinian

MOST RECENT

#Repost @nurussabiq_ with @repostapp
・・・
Hal istimewa terlahir Dr orang yg istimewa
Kamu istimewa..
Saat km mampu menghargai orang2 yg menyayangimu #mjkjatim#modelmojokerto#mojokertohitz#cewekkekinian

Masihkah kalian merasa kurang bahagia??#anakhits #anakkekinian #cewekhits #cewekkekinian

Mau kasih kado atau hadiah buat org yg spesial tp dana lagi mepet?? Ke sini aja. Lg ada PROMO 10 - 20% diskon yg ga pake acara boong2an.💃🏼💃🏼💃🏼jadi bisa menghemat uang sampe dengan 50.000 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼👌🏻👌🏻☝🏻yeeeyy... buruan di pesen ya... Bantal custom yg bisa sesuai permintaan kalian semua. Mulai dari gambar, warna dan tulisannya.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll 📲 LINE Official : @odk2338d (pake @)
📲 WA : +62 895 3771 32131 📲 BBM : D9F604E1
📲 Facebook : BantalKuBantal
📲 Instagram : BantalKuBantal

#cewe #cewestrong #cewehijab #cewekhitz #cewekkece #ceweindonesia #cewehits #cewekkekinian #cewekkeren #cewemuslim #cewekindo

Hahahahaha udah seperti model belum?. Fokusnya sama akunya aja ya!

#cewekcantiek #cewekkece #cewekkeren #cewekkekinian

@Regrann from @edzaadhaniansyah - Adik kakak mah bebas 😁
•••••••••••••••••••
Tag temen kalian dan ajak foto gokil bareng 👍😍
•••••••••••••••••••••••••
Ayo follow and keep hastag
Follow -> @wajahhits
Hastag -> #wajahhits
••••••••••••••••••••••••••
Mau direpost?? Ikutin rulesnya😊
•••••••••••••••••••••••••••
#Kekinian #kekinianbanget #kekinianbangets #anakhitskekinian #anakhitskekinians #masasma #smastory #kekinianhits #hitskekinian #anakkekinianhits #anakhitskekinian #kekinians #sukakekinian #anakhitsbanget #lagitrend #anak2kekinian #sahabatkekinian #hitsbanget #hits #masasekolah #masmasasma #anaksmaid #hitspelajar #anakhitss #indohits #indohitskekinian #wajahngehits #cewekkekinian #ceweksma #cantik

Segera konsul tentang masalah kesehatan kamu!! 😯
Cp admin:
📱WA:085279878311
📱Line: @dux3505e (pakai @)
📱Bbm:D10CBF6B
(Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan? 😯
- Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔
- Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒
- Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕

Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya?
Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini

#gamismurah #bajubranded #taspremium #gamisset #gamisbaloteli #hijabers #cantik #hijabpremium #hijabmurah #jilbabmurah #tasbranded #adorablesproject #fitness #sixpack #kurus #gemuk #papua #trendingtopic #rajaampat #visitindonesia #ladyfameshop #cewekcantik #modelseksi #cewekkekinian #payudara #danur #dearnathan #ayutingting #ayutingting92

Aku hanya memiliki cinta tulus untukmu

#cewekcantiek #cewekmanis #cewekkece #cewekkekinian #cewekkeren

BISNIS ITU HARUS SIMPLE DAN EFISIEN...
Kalau Ribet Namanya UJIAN NEGARAh hehe

Simple emang... 1. Kamu Join

Yah Kamu Beli Hak Usaha Toko Online profesional My Azaria senilai 1,6jt
Bukan Puluhan Juta Lho ya... Dapat Hak Usaha berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan
Tanpa Ada Kewajiban Belanja bulanan supaya toko onlinemu tetap aktif, tanpa ada biaya maintenance bulanan, Tanpa stok produk, pengiriman brg diurus sama perusahaan,Gak perlu antri order produk, Produk yang dijual adalah produk2 pilihan.. Dapat 3 Produk Skincare whitening series buat Dipake atau bisa dijual lagi ( sarannya dipake spy bs share manfaat) kelas artis BPOM dan Halal MUI

Kita Bisa Mulai bisnisnya "Jualan" deh..Mau Jual Produk oke jual licensenya juga boleh ( buka cabang / get member )
Pokoknya Banyak deh Keuntungannya

2. Ajak Join

Mau Buka cabang supaya omsetmu tambah banyak? Mau Ngajak Temenmu Bisnis ?? ajak mereka untuk Menjadi mitra My Azaria seperti Kamu

Share Manfaat Keuntungan Jadi mitra My Azaria

3. 1jt Masuk Rekening

Mereka tertarik dengan Bisnisnya dan Bersedia Jadi Mitra Azaria amazing store. Perusahaan Kasih Kamu Bonus 1jt full Tanpa Potongan

Tertarik Jadi mitra ? wa. 082113403630

youtube : Testimoni bisnis azaria

#gayaseleb#cewekkekinian#anaksekolahan#mahasiswa#pelajar#profesi#guru#bidan#polisi#ibubhayangkari#pelajar#tokoonline#bisnisonline#olshop#tokoonline#azariamedan#azariabali#azariakalantan#azasiasemarang#azariasulawesi#azariapalu#azariapapua#azariabogor#

Siang semua
Semoga lancar ya hari harinya :) #cewekcantik #cewekhits #wakdoyok #cewekkekinian #kekinian

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags