[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ceweimag

2 posts

MOST RECENT

Dinner td makan menu promo lamian aja di Ce Wei, MAG.....murah meriah cm 18rb, td saya order lamian charsiew ayam, rasanya sih lumayan lah buat harga segitu, charsiew nya enak, cm td lamiannya rada kelembekan sih, laen kali musti request jgn lembek2, kuahnya saya suka apalagi dipakein cabe rawit tambah mantep, td cobain lamian caciang ayamnya juga enak. yg puas bgt td minum juice mangganya, td waiternya bilang hr ini mangganya lg bagus pasti enak, ih bener aja juice mangganya enak bgt, juicenya kentel & mangganya berasa enak bgt manisnyaa #ceweimag #ceweirestaurant #lamian #chineselamian #promocewei #promolamian #mallarthagading #mangojuice #juicemangga #foodie #noodles #mielover #fooddiary #ceritapiring

Udah lama gak makan Cewei. Got compliment 'Fresh Mango' from the manager. Thx.. πŸ‰πŸπŸŒπŸ‹πŸŠπŸπŸŽπŸ‘πŸ“πŸ‰πŸ  #ceweimag #cewei #ngemil #ngemilenak #foodies #foodinsta #vonnyria

Most Popular Instagram Hashtags