[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cewegabut

192 posts

TOP POSTS

pake kerudung aja belom bener gini:v jauh lah sama gebetan kamu:v
#lfl
#fff
#skendavaeksis
#cewegabut ๐Ÿ‘…

Kaga ngapa" sedikit juga,yg pnting ada niatan dari diri sendri๐Ÿ˜‰
.
.
.
Dari pada banyak bisanya nyusahin doang!!๐Ÿ˜๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰
#pasukananaklookstyleunik #palsu88indoofficial #cewegabut

Gua sukanya warna biruuu bukan warna ping๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
#cewegabut.

Kapan gedenya ini udah ngelewatin masa putih abu-abu juga masih imut imut ajah kaya anak sd kapan kaya tanteh-tanteh nya coba kalo kaya gini๐Ÿ˜‚
#cewegabut#kapanbesar#cepetgede

Males nunggu kamu yang gak pernah pasti. Mending aku buka hati aku buat orang laen? Pengen tau reaksi kamu kayak apa? SUSAH SIH KALO DI HATINYA ADA ORANG LAEN. YA PERCUMA!! #modifikasininja250 #cewegabut #ankhits

Apa cuma gue yg minta perhatian dari pacar ??? #curhat#
#malming#
#cewegabut#

Karna dia yang udah ngajarin gue arti sabar yang sebenarnya๐Ÿƒ
#like4like #kekinian #smakekininan #cewegabut

MOST RECENT

Oke sedikit curhat karena skg sy dlm posisi termelas yg pernah ada.
Sblmnya sy punya keyakinan "NGAPELIN MANTAN SEBELUM LEBARAN ITU DIANJURKAN" apalagi posisi kita putus dl karena LDR : bukan long distance bro, tapi love in different Religion, atau biasa kalian kenal dengan sebutan Love in different faith, bahasa paling nyeseknya "cinta beda agama" (puas kalian pada bikin saya nyesek ?)๐Ÿ˜ญ Ok back to the topic. .
.
Ini mantan terindah yg pernah sy punya. Mntan semasa kuliah dulu, g tau knp susah bgt lupain ini orang, apa krn mgkn dia my first love ? Sekalipun da putus kita masih pgen bs jd sodara bro niatnya. Ehem (itu niat eke bukan niat dia kayanya) .
jadi gini,
Ni hari saya ada mampir ke mantan sy yg paling saya sayang sepanjang sejarah idup guveh, and you know what ??
Sengaja emang ga ngasih kabar kl mu mampir, biar SURPRISE gitu ceritanya.
Pas sy nyampe sini ?
Motor ga ada, sepatu ga ada, kamar dikunci, di sms ga dibales,. Telpon g diterima (kynya ga nyambung efek dendam masa lalu, masih di block)

Yaudah sekarang sy cm bisa teriak oh God. Makasih untuk semuanya. Bener2 indah bgt nyeseknya ati di bulan Ramadahan

Lagipula juga udh mantan masih aja nguber2 neng apa yg lu arepin?? Mau balikan ??
-enggak kok bang
Mau minta dia THR?? -engga juga ko bang
Mau apa terusan??? -ya cuma mau liat dia aja bang, seegaknya kl udah liat dia, jiwa ini adem berasa disuruh puasa 4bulan lagipun sanggup bang

Ok .end.

WHY WHY WHYYYYYYYYY ???? #curhat #cewegabut #lagigabut #gilak #biarinaja #gapenting #bye

Males nunggu kamu yang gak pernah pasti. Mending aku buka hati aku buat orang laen? Pengen tau reaksi kamu kayak apa? SUSAH SIH KALO DI HATINYA ADA ORANG LAEN. YA PERCUMA!! #modifikasininja250 #cewegabut #ankhits

Untuk apa? Untuk apa saya bertahan.
#lfl
#cewegabut
#janganlupabahagia

Cinta itu sabar, karena mencintai butuh kesabaran ๐Ÿ˜š

#cewegabut
#hallorangkas
#cewemanja
#instgram
#kiskis
#gakjelas

Manyunin aja shayy ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#hallorangkas
#cewegabut
#instgram
#gakjelassih
#gabut
#wanitamanjah

Jangan ada kata 'gengs gua bunting duluan nih.' Jangan dah jangan! โœ–โœ–โœ–
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
#Enasquad
#Ladiescrot
#vukber
#cewegabut
#enaterus
#latepost
#edisipinkyboy
#likeforlike
#followforfollow
#pictco
#sharemoment
#pictoftheday
#instapict

Till we grow old and dieโ™ฅ ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
[Minus 3 mahluk]
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
#Enasquad
#Ladiescrot
#vukber
#cewegabut
#enaterus
#latepost
#edisipinkyboy
#likeforlike
#followforfollow
#pictco
#sharemoment
#pictoftheday
#instapict

Caption nya jangan lupa bahagia aja deh, nnti klo yg engga" dsangka gagal moveon dan masih mengejar Cinta yg salah, eh itu omongan apa judul ftv, eh ko jdi panjang caption nya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€
#cewegabut
#janganlupabahagia
#instagram
#teman
#kisw
#rangkasbitung

Saat mataku sulit tidur
Suaramu buat ku lelap ๐ŸŽถ๐Ÿ˜… #albumtulus #monokrom #lfl #fff #beautifulfaces #cewegabut #goodpicture #sipp๐Ÿ‘Œ

Most Popular Instagram Hashtags