#cewecowojombang

1409 posts

TOP POSTS

BIG_FAMILY (+) @crewdamarjati 😍
.
"Percayalah, bkan penghianatan yg akan mengakhiri kita, namun pertemanan yg abadi suka maupun duka yg sdah kita jalani akan menemani kita sampai akhir hayat ini.. 😬Biarkan anak cucu cicit kita mengetahuin betapa indahnya persahabatan kita ini.. "
#cewecowojombang 👍
#crewdamarjati #promax02
#damarjati_promax02
(+) @cewecowojombang
Maaf kan aku 😇 sing blom ke tag

Aku mau bilang I love you~
Tapi ngak jadi (!) X_X
Kamunya masih nyangkut di hati orang sih :P .
.
.
.
#cewecowojombang #remaja_jombang

don't be sorry for being your self. . .

#jombanghits
#jombangmlete
#cewecowojombang

One step stronger 💪👊
.
.
#cewecowojombang

Biyen teko...saiki minggat...tk guyu ae lah...Hahaha
#asliarekjombang
#cewecowojombang
#mahasiswajombang

MOST RECENT

Jodoh itu gak mungkin ketuker
Kesalip mungkin
Ketikung mungkin
Dilamar orang mungkin
Ditinggal nikah mungkin 😅😨😱 #jombangmbois #aslijombang #jombangawesome #jombangberiman #jombang_istimewa #jombangemejing #remaja_jombang #jombangindah #cewecowojombang #akuarekjombang #jombangmlete

Aww kalian luar biasaaa😍😍😍
Wes a? Ngene ae ta? Ta piye? :v
Wes pantes a nda dadi siswa SMA? 😂
.
.
.#lfl #fff #smansajoe #siswajombang #siswahits #siswakerenjombang #cewecowojombang #jombangstudent

Bikin kemeja itu yang keren sekalian, bukan kemejanya, tapi designnya. Meskipun simple tapi kemejanya harus tetep hits dong.
.
Kemeja yang lagi hits nih, karena banyak yang pengen dibuatin kemeja beginian.
.
Edisi Kemeja KOPERASI KHARISMA AGRO PERSADA - 2017
.
Ready Stock Limited Size :
.
S : Panjang 58cm x Lebar 38cm
M : Panjang 63 cm x Lebar 41 cm
ML : Panjang 65 cm x Lebar 44 cm
L : Panjang 69 cm x Lebar 50 cm
XL : Panjang 71 cm x Lebar 52 cm
XXL : Panjang 76 cm x Lebar 56 cm
XXXL : Panjang 77 cm x Lebar 71 cm
.
Color : Grey
.
Supported by @alumnistoreindonesia and PT. MAJAPAHIT JAYA SENTOSA
.
Bisa custom kemeja lainnya kok kak jangan kawatir.
________________________
.
For Information and Order :
LINE - alumnistore
WA/SMS - 08155508310
.
#kaoshits #kaos #tshirt #tees #kaospolos #lelakiterbaik #kaospriaterbaik #februari #hitsjombang #cewecowojombang #aslijombang #amazingjombang #ikijombang #black #alumnistore #alumnistoreindonesia #majapahitjaya #kalimantan

Bikin kemeja itu yang keren sekalian, bukan kemejanya, tapi designnya. Meskipun simple tapi kemejanya harus tetep hits dong.
.
Kemeja yang lagi hits nih, karena banyak yang pengen dibuatin kemeja beginian.
.
Edisi Kemeja KOPERASI KHARISMA AGRO PERSADA - 2017
.
Ready Stock Limited Size :
.
S : Panjang 58cm x Lebar 38cm
M : Panjang 63 cm x Lebar 41 cm
ML : Panjang 65 cm x Lebar 44 cm
L : Panjang 69 cm x Lebar 50 cm
XL : Panjang 71 cm x Lebar 52 cm
XXL : Panjang 76 cm x Lebar 56 cm
XXXL : Panjang 77 cm x Lebar 71 cm
.
Color : Grey
.
Supported by @alumnistoreindonesia and PT. MAJAPAHIT JAYA SENTOSA
.
Bisa custom kemeja lainnya kok kak jangan kawatir.
________________________
.
For Information and Order :
LINE - alumnistore
WA/SMS - 08155508310
.
#kaoshits #kaos #tshirt #tees #kaospolos #lelakiterbaik #kaospriaterbaik #februari #hitsjombang #cewecowojombang #aslijombang #amazingjombang #ikijombang #black #alumnistore #alumnistoreindonesia #majapahitjaya

Bikin kemeja itu yang keren sekalian, bukan kemejanya, tapi designnya. Meskipun simple tapi kemejanya harus tetep hits dong.
.
Kemeja yang lagi hits nih, karena banyak yang pengen dibuatin kemeja beginian.
.
Edisi Kemeja KOPERASI KHARISMA AGRO PERSADA - 2017
.
Ready Stock Limited Size :
.
S : Panjang 58cm x Lebar 38cm
M : Panjang 63 cm x Lebar 41 cm
ML : Panjang 65 cm x Lebar 44 cm
L : Panjang 69 cm x Lebar 50 cm
XL : Panjang 71 cm x Lebar 52 cm
XXL : Panjang 76 cm x Lebar 56 cm
XXXL : Panjang 77 cm x Lebar 71 cm
.
Color : Grey
.
Supported by @alumnistoreindonesia and PT. MAJAPAHIT JAYA SENTOSA
.
Bisa custom kemeja lainnya kok kak jangan kawatir.
________________________
.
For Information and Order :
LINE - alumnistore
WA/SMS - 08155508310
.
#kaoshits #kaos #tshirt #tees #kaospolos #lelakiterbaik #kaospriaterbaik #februari #hitsjombang #cewecowojombang #aslijombang #amazingjombang #ikijombang #black #alumnistore #alumnistoreindonesia #majapahitjaya

Bikin kaos itu yang keren sekalian, bukan kaosnya, tapi designnya. Meskipun ndeso tapi kaosnya harus tetep hits dong.
.
Kaos yang lagi hits nih, karena banyak yang pengen dibuatin kaos beginian.
.
Edisi Kaos FEGGIE SEVEN MONTH PREGANCY - 2017
.
Ready Stock Limited Size :
.
S : Panjang 58cm x Lebar 38cm
M : Panjang 63 cm x Lebar 41 cm
ML : Panjang 65 cm x Lebar 44 cm
L : Panjang 69 cm x Lebar 50 cm
XL : Panjang 71 cm x Lebar 52 cm
XXL : Panjang 76 cm x Lebar 56 cm
XXXL : Panjang 77 cm x Lebar 71 cm
.
Color : Red
.
Supported by @alumnistoreindonesia and @monkeyvape
.
Bisa custom kaos lainnya kok kak jangan kawatir.
________________________
.
For Information and Order :
LINE - alumnistore
WA/SMS - 08155508310
.
#kaoshits #kaos #tshirt #tees #kaospolos #lelakiterbaik #kaospriaterbaik #februari #hitsjombang #cewecowojombang #aslijombang #amazingjombang #ikijombang #black #alumnistore #alumnistoreindonesia #icv

Bikin kaos itu yang keren sekalian, bukan kaosnya, tapi designnya. Meskipun ndeso tapi kaosnya harus tetep hits dong.
.
Kaos yang lagi hits nih, karena banyak yang pengen dibuatin kaos beginian.
.
Edisi Kaos INTERNALISASI CORPORATE VALUE - 2017
.
Ready Stock Limited Size :
.
S : Panjang 58cm x Lebar 38cm
M : Panjang 63 cm x Lebar 41 cm
ML : Panjang 65 cm x Lebar 44 cm
L : Panjang 69 cm x Lebar 50 cm
XL : Panjang 71 cm x Lebar 52 cm
XXL : Panjang 76 cm x Lebar 56 cm
XXXL : Panjang 77 cm x Lebar 71 cm
.
Color : Red
.
Supported by @alumnistoreindonesia and @monkey.cloudjoker
.
Bisa custom kaos lainnya kok kak jangan kawatir.
________________________
.
For Information and Order :
LINE - alumnistore
WA/SMS - 08155508310
.
#kaoshits #kaos #tshirt #tees #kaospolos #lelakiterbaik #kaospriaterbaik #februari #hitsjombang #cewecowojombang #aslijombang #amazingjombang #ikijombang #black #alumnistore #alumnistoreindonesia #icv

Bikin kaos itu yang keren sekalian, bukan kaosnya, tapi designnya. Meskipun ndeso tapi kaosnya harus tetep hits dong.
.
Kaos yang lagi hits nih, karena banyak yang pengen dibuatin kaos beginian.
.
Edisi Kaos INTERNALISASI CORPORATE VALUE - 2017
.
Ready Stock Limited Size :
.
S : Panjang 58cm x Lebar 38cm
M : Panjang 63 cm x Lebar 41 cm
ML : Panjang 65 cm x Lebar 44 cm
L : Panjang 69 cm x Lebar 50 cm
XL : Panjang 71 cm x Lebar 52 cm
XXL : Panjang 76 cm x Lebar 56 cm
XXXL : Panjang 77 cm x Lebar 71 cm
.
Color : Red
.
Supported by @alumnistoreindonesia
.
Bisa custom kaos lainnya kok kak jangan kawatir.
________________________
.
For Information and Order :
LINE - alumnistore
WA/SMS - 08155508310
.
#kaoshits #kaos #tshirt #tees #kaospolos #lelakiterbaik #kaospriaterbaik #februari #hitsjombang #cewecowojombang #aslijombang #amazingjombang #ikijombang #black #alumnistore #alumnistoreindonesia #icv

Bergayalah sesuai isi dompetmu😁
#cewecowojombang #jombangsukasuka

Most Popular Instagram Hashtags