#ceunah

2641 posts

TOP POSTS

Nggak bisa lama-lama buka Instagram, takut batal puasanya. :(
.
.
.
.
.
.
.
Photo by @fauzirchmn
#vcocam #vscofilter #ootd #peoplephotography #peopleinframe #snapseed #monochrome #monochromatic

Ini pose apa yah? Pose "penuh harap-harap penantian jodoh" atau apa? Dari posenya kelihatan sih yah yang paling berharap. 😌✌🏻️ .
.
.
"....bertemu dalam ketaatan, bersatu dalam perjuangan..."
.
.
.
#ceunah #HubaanLimaanan #ikhwanPedas~

Tak ada cerita yg hilang, biarkan waktu berjalan dengan sendiri nya
#ceunah

Udah cocok jadi cover album kan ? Kira kira single song nya apa coba ? πŸ˜‚πŸ˜‚ #jonasjatinangor #mataharicerah #coveralbum #ceunah

Ini bukan putus asa atw putus harapan..tp loyalitas seorang model profesional yg dtuntut slalu tampil cantiq dmana pun kapanpun.. #recoksquad #keretaapi #alamodel #ceunah

Mirip ceunah

#Repost @kabayansedap with @repostapp
・・・
The real supermoto....#ceunah #badakkulonsupermoto #sixdays #450cc

Next week we're here guys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Siapin mental siapkan kaki lima buat manjat itu gunung kidul πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #GunungKidul #Ceunah #LierteuLier hajar wae lah πŸ˜„πŸ˜„

MOST RECENT

Nggak bisa lama-lama buka Instagram, takut batal puasanya. :(
.
.
.
.
.
.
.
Photo by @fauzirchmn
#vcocam #vscofilter #ootd #peoplephotography #peopleinframe #snapseed #monochrome #monochromatic

Next week we're here guys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Siapin mental siapkan kaki lima buat manjat itu gunung kidul πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #GunungKidul #Ceunah #LierteuLier hajar wae lah πŸ˜„πŸ˜„

Babaturan nyaeta jelma nu sok nginjeum duit bari tara dibalikeun #ceunah

Why? Oh why? cimol gendut. Iye iye gw gendut. Udah mah gendut, sangarrr, yang penting @ayndhut suka. 😘 Masalah buat lo? .
.
.
.
.
.
.
#sensi #lagibete #cimol #cimoldeui #cimolgendut #ceunah #ngankurangsabarahasentiweh

In a relationship don't try to be perfect just try to be honest. #ceunah #apasih #geje

.
eta buuk mang wau api wkwk πŸ˜„
*buuk = rambut
.
.
.
hati-hati jangan main api kalo ga berani
.
.
πŸ“· : @ergaghiantaraa
#chef #kokigila #tukangmasak #awasapi #kebakaran #ceunah

La to the hap......do to the yan.....#ceunah

Saling bertumpu kepala.
Iya, karena kita sama-sama keras kepala.
#naon #ceunah
haha

This girl besides me, had travel more than she broke a man's heart .lol πŸ˜‚πŸ€” .
.
#sisterfillah #ceunah .
.
#bestfriendforlife #bff

Most Popular Instagram Hashtags