#cetakfoto

MOST RECENT

Hallo dear @cetakfoto terima cetak foto ala polaroid lho harga SERIBUAN ajaaa😱👍 .
.
bahan di jamin TEBAL dan WATERPROOF 👌
.
Untuk yang mau cetak foto biasa 2R - 12R juga bisaa .
Mau tanya2 atau mau order bs lgs contact ke bio yah
thankyouu 😊
#jualpolaroid #cetakfoto #cetakfotopolaroid #cetakfotojakarta #cetakfotomurah #jualpolaroidjakarta #jualwoodenclip #fotopolaroid #cetakpolaroidmurah #penjepitfoto #jualhiasandinding #jualposter #jualquote #jualkpop #jualhiasankamar #jualkadocowok #jualkadocewek #cetakfotoalapolaroid #cetakfotobandung #jualkado #cetakpolaroidmurmer #promocetakfoto #jualkolase

Abadikan momen kelahiran buah hati dgn walldecor biodata baby yg lagi kekinian.
Ini juga cocok dijadikan kado utk teman atw kerabat yg baru lahiran

Harga PROMO:
8R (20x25cm) Rp 50.000
10R (25x30cm) Rp 60.000
Harga sudah termasuk
✅ Cetak
✅ Jasa Design
✅ Frame

ASK & ORDER :
WA 085667677794

#walldecor #hiasandinding #biodatababy #biodatabayi #cetakfoto #polaroidbogor #polaroidcibinong #jasacetakfoto #jasacetakfotopolaroid

Abadikan momen kelahiran buah hati dgn walldecor biodata baby yg lagi kekinian.
Ini juga cocok dijadikan kado utk teman atw kerabat yg baru lahiran

Harga PROMO:
8R (20x25cm) Rp 50.000
10R (25x30cm) Rp 60.000
Harga sudah termasuk
✅ Cetak
✅ Jasa Design
✅ Frame

ASK & ORDER :
WA 085667677794

#walldecor #hiasandinding #biodatababy #biodatabayi #cetakfoto #polaroidbogor #polaroidcibinong #jasacetakfoto #jasacetakfotopolaroid

Abadikan momen kelahiran buah hati dgn walldecor biodata baby yg lagi kekinian.
Ini juga cocok dijadikan kado utk teman atw kerabat yg baru lahiran

Harga PROMO:
8R (20x25cm) Rp 50.000
10R (25x30cm) Rp 60.000
Harga sudah termasuk
✅ Cetak
✅ Jasa Design
✅ Frame

ASK & ORDER :
WA 085667677794

#walldecor #hiasandinding #biodatababy #biodatabayi #cetakfoto #polaroidbogor #polaroidcibinong #jasacetakfoto #jasacetakfotopolaroid

CETAK FOTO ALA POLAROID INSTAX MINI 💞

Ukuran kertas 6X9cm
Bahan Ap 260 (glossy/doff)

Harga promo untuk PO tgl 17 juli - 20 juli 2018
Cod dan pengiriman tanggal 22 ( 07.00 - 15.00)

Info order :
Line : fadhilckk
🏦 BCA 🚙 JNE 👥COD
#cetakpolaroidmurah #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidcimahi #polaroidcimahi #fotopolaroidcimahi #polaroidbandung #cetakpolaroidbandung #cetakfoto #polaroidmurah #cetakpolaroidmurah #fotopolaroidmurah #pusatpolaroid#bogor#bandung#art#cimahi#padalarang#jakarta#surabaya

🎉 DISKON DISKON DISKON 🎉
.
PAS Photo Studio ngadain promo nih buat pasangan-pasangan super ketje yang mau lanjut ke jenjang pernikahan & pengen bikin sesi prewedding dulu, biar pas wedding bisa mamerin foto-foto couple yang keren abis.
.
Kami kasih DISKON 10% buat pasangan yang booking sesi foto prewed mulai tanggal 16 Juli 2018 sampai tanggal 31 Juli 2018.
Bebas ya, mau indoor di studio kami atau outdoor dimana aja terserah asal jangan diluar planet ini 😂 Waktu prewed nya juga bebas, yang penting order nya di tanggal yang tadi disebutkan.
.
Include:
- unlimited shoot
- 10 pose
- cetak 20x25cm + frame
- cetak 40x60cm + frame
- CD soft copy foto
Exclude:
- kostum
- make up
- biaya tempat (jika kena charge)
.
.
Info lebih lanjut bisa telepon atau Whatsapp 081388052216
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#djphotography #djvideography #pasphotostudio #pasphotoonduty #photoboothkuningan #fotostudiokuningan #kuninganfoto #fotograferkuningan #studiofotokuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganoge #kuninganjabar #studiofotokeluarga #fotogroup #fotokeluarga #selfpotrait #fotokelas #pasfotokuningan #bikinpasfoto #cetakfoto #editfoto #fotoproduk #fotoprodukkuningan #jasafotoproduk #promopasphoto #diskonfotoprewed #preweddingdiskon

SELAMATKAN GAYA KAMU SEKARANG!!
.
Kamu seneng jalan jalan? Hobi foto foto?
Tau kan Memory Card smartphone bisa rusak ?file digital bisa rusak dan kehapus?Ga mau kan momen travelling kamu ilang dalam sekejap ?Wah sayang banget kalau sampai kejadian,,
.

Eitss Tenang, Kita ada buat kamu !
Tempat dimana kamu bisa cetak semua momen kamu dengan sahabat, pacar, keluarga dan siapapun jadi photobook keren !
Hasil Rapi dan kualitas Seratus persen sesuai ekspektasi kamu !
Buruan pesen deh !
Mw tanya2 bisa Hub yang ada di bio yah !

#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #album #kadounik #albumfotobayi #kadoultah #traveling #customecase

Contoh Print Polaroid Kami!
↪️Frame mix

Apa yg membuat Polaroid kami beda dari yang lain :
↪️Desain frame
↪️harga Rp 1.000/foto
↪️1 paket 30 polaroid
↪️Bisa landscape atau potrait
↪️ukuran polaroid lebih besar
↪️Order?? cek bio

#cetakpolaroidmurah #polaroidkekinian#polaroidkeren #cetakfoto #polaroidfoto
#kekinian #kadopolaroid #kadounik #kadomurah #murahmeriah

SELAMATKAN GAYA KAMU SEKARANG!!
.
Kamu seneng jalan jalan? Hobi foto foto?
Tau kan Memory Card smartphone bisa rusak ?file digital bisa rusak dan kehapus?Ga mau kan momen travelling kamu ilang dalam sekejap ?Wah sayang banget kalau sampai kejadian,,
.

Eitss Tenang, Kita ada buat kamu !
Tempat dimana kamu bisa cetak semua momen kamu dengan sahabat, pacar, keluarga dan siapapun jadi photobook keren !
Hasil Rapi dan kualitas Seratus persen sesuai ekspektasi kamu !
Buruan pesen deh !
Mw tanya2 bisa Hub yang ada di bio yah !

#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #album #kadounik #albumfotobayi #kadoultah #traveling #customecase

SELAMATKAN GAYA KAMU SEKARANG!!
.
Kamu seneng jalan jalan? Hobi foto foto?
Tau kan Memory Card smartphone bisa rusak ?file digital bisa rusak dan kehapus?Ga mau kan momen travelling kamu ilang dalam sekejap ?Wah sayang banget kalau sampai kejadian,,
.

Eitss Tenang, Kita ada buat kamu !
Tempat dimana kamu bisa cetak semua momen kamu dengan sahabat, pacar, keluarga dan siapapun jadi photobook keren !
Hasil Rapi dan kualitas Seratus persen sesuai ekspektasi kamu !
Buruan pesen deh !
Mw tanya2 bisa Hub yang ada di bio yah !

#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #album #kadounik #albumfotobayi #kadoultah #traveling #customecase

Stiker nama
Rp 15000 per 50pcs
---------------------------------------
Minggu & libur hari besar OFF
---------------------------------------
Reseller Welcome...
.
.
.
Info & order :
WA : 0856 6767 7794

#cetakfoto #polaroidcibinong #fotopolaroid #framepolaroid #cetakfotomurah #areabogor #bogor #talirami #woodenclip #penjepitfoto #fotopolaroidbogor #polaroidbogor #cetakfotobogor #jualtalirami #cetakfotopolaroid #woodenclipbogor #jualtaliramibogor #jualwoodenclip #taliramimurah #woodenclipmurah #jualpenjepitmurah

Stiker nama
Rp 15000 per 50pcs
---------------------------------------
Minggu & libur hari besar OFF
---------------------------------------
Reseller Welcome...
.
.
.
Info & order :
WA : 0856 6767 7794

#cetakfoto #polaroidcibinong #fotopolaroid #framepolaroid #cetakfotomurah #areabogor #bogor #talirami #woodenclip #penjepitfoto #fotopolaroidbogor #polaroidbogor #cetakfotobogor #jualtalirami #cetakfotopolaroid #woodenclipbogor #jualtaliramibogor #jualwoodenclip #taliramimurah #woodenclipmurah #jualpenjepitmurah

Stiker nama
Rp 15000 per 50pcs
---------------------------------------
Minggu & libur hari besar OFF
---------------------------------------
Reseller Welcome...
.
.
.
Info & order :
WA : 0856 6767 7794

#cetakfoto #polaroidcibinong #fotopolaroid #framepolaroid #cetakfotomurah #areabogor #bogor #talirami #woodenclip #penjepitfoto #fotopolaroidbogor #polaroidbogor #cetakfotobogor #jualtalirami #cetakfotopolaroid #woodenclipbogor #jualtaliramibogor #jualwoodenclip #taliramimurah #woodenclipmurah #jualpenjepitmurah

Pilih warna cover kesukaanmu, dan nikmati #foto Mu yang di cetak seperti #majalah

#cetakfoto Paling oke hanya di #dinarphotostory
Tunggu apa lagi.... Yuk #cetakfotomurah

Segera wa
081371762190

cetak foto mudah n murah tp tdk murahan !! 😉😉 High quality, anti air tdk lntur, n low budget pastinya😄😄😄 udah banyak yg buktiin Yuks d order lg kka 🤣🤣
>>polaroid harga cuma 1rb an<< ready jg :
✔Lampu tumblr
✔woodclip/jepitan foto
✔bunting flag custom
✔tali goni/serat nanas

fast respon WA. 082315710094

real testi, mkasih kaka yg udh order, smga rzki nya trgntikan dgn yg lebih amiin 😊😊😊 🏡jl. Cilembang 'SMAN4' - Kota Tasikmalaya

#polaroidtasik #polaroidmurah #polaroidterbaik #polaroidcustom #polaroidmurah #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakfotoonline #woodclip #jepitanfoto #buntingflag #lamputumblr #taligoni #karangresik #pasirkirisik #ciamis #rajapolah #singaparna #situgede #galunggung #wisuda #osis #milenial #viral #tasikmalaya #tasik #tasikhits

cetak foto mudah n murah tp tdk murahan !! 😉😉 High quality, anti air tdk lntur, n low budget pastinya😄😄😄 udah banyak yg buktiin Yuks d order lg kka 🤣🤣
>>polaroid harga cuma 1rb an<< ready jg :
✔Lampu tumblr
✔woodclip/jepitan foto
✔bunting flag custom
✔tali goni/serat nanas

fast respon WA. 082315710094

real testi, mkasih kaka yg udh order, smga rzki nya trgntikan dgn yg lebih amiin 😊😊😊 🏡jl. Cilembang 'SMAN4' - Kota Tasikmalaya

#polaroidtasik #polaroidmurah #polaroidterbaik #polaroidcustom #polaroidmurah #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakfotoonline #woodclip #jepitanfoto #buntingflag #lamputumblr #taligoni #karangresik #pasirkirisik #ciamis #rajapolah #singaparna #situgede #galunggung #wisuda #osis #milenial #viral #tasikmalaya #tasik #tasikhits

cetak foto mudah n murah tp tdk murahan !! 😉😉 High quality, anti air tdk lntur, n low budget pastinya😄😄😄 udah banyak yg buktiin Yuks d order lg kka 🤣🤣
>>polaroid harga cuma 1rb an<< ready jg :
✔Lampu tumblr
✔woodclip/jepitan foto
✔bunting flag custom
✔tali goni/serat nanas

fast respon WA. 082315710094

real testi, mkasih kaka yg udh order, smga rzki nya trgntikan dgn yg lebih amiin 😊😊😊 🏡jl. Cilembang 'SMAN4' - Kota Tasikmalaya

#polaroidtasik #polaroidmurah #polaroidterbaik #polaroidcustom #polaroidmurah #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakfotoonline #woodclip #jepitanfoto #buntingflag #lamputumblr #taligoni #karangresik #pasirkirisik #ciamis #rajapolah #singaparna #situgede #galunggung #wisuda #osis #milenial #viral #tasikmalaya #tasik #tasikhits

cetak foto mudah n murah tp tdk murahan !! 😉😉 High quality, anti air tdk lntur, n low budget pastinya😄😄😄 udah banyak yg buktiin Yuks d order lg kka 🤣🤣
>>polaroid harga cuma 1rb an<< ready jg :
✔Lampu tumblr
✔woodclip/jepitan foto
✔bunting flag custom
✔tali goni/serat nanas

fast respon WA. 082315710094

real testi, mkasih kaka yg udh order, smga rzki nya trgntikan dgn yg lebih amiin 😊😊😊 🏡jl. Cilembang 'SMAN4' - Kota Tasikmalaya

#polaroidtasik #polaroidmurah #polaroidterbaik #polaroidcustom #polaroidmurah #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakfotoonline #woodclip #jepitanfoto #buntingflag #lamputumblr #taligoni #karangresik #pasirkirisik #ciamis #rajapolah #singaparna #situgede #galunggung #wisuda #osis #milenial #viral #tasikmalaya #tasik #tasikhits

cetak foto mudah n murah tp tdk murahan !! 😉😉 High quality, anti air tdk lntur, n low budget pastinya😄😄😄 udah banyak yg buktiin Yuks d order lg kka 🤣🤣
>>polaroid harga cuma 1rb an<< ready jg :
✔Lampu tumblr
✔woodclip/jepitan foto
✔bunting flag custom
✔tali goni/serat nanas

fast respon WA. 082315710094

real testi, mkasih kaka yg udh order, smga rzki nya trgntikan dgn yg lebih amiin 😊😊😊 🏡jl. Cilembang 'SMAN4' - Kota Tasikmalaya

#polaroidtasik #polaroidmurah #polaroidterbaik #polaroidcustom #polaroidmurah #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakfotoonline #woodclip #jepitanfoto #buntingflag #lamputumblr #taligoni #karangresik #pasirkirisik #ciamis #rajapolah #singaparna #situgede #galunggung #wisuda #osis #milenial #viral #tasikmalaya #tasik #tasikhits

Frame ukuran 8r yang dilengkapi juga dengan photo collage 😍

Foto bisa dibentuk love seperti contoh atau dibentuk angka/huruf lo 😙

Foto tidak timbul yaa 😊

Didalam foto juga bisa diberi tulisan/ucapan untuk orang tekasih 😚

Harga 45k aja 😊

Cocok banget buat hadiah ultah, annive, wisuda, dll

Yg mau order/tanya2 bisa chat WA 08954 2222 9121

#foto #cetakfoto #cetakfotoalapolaroid #frame #pigura #framekayu #pigurakayu #photocollage #hadiahultah #hadiahannive #hadiahwisuda #kadoultah #kadowisuda #kadoannive #yogyakarta #jogja #pelajarkotajogja #pelajarhits #hiasankamar #pajangankamar

Most Popular Instagram Hashtags