#cetakaneskrim

MOST RECENT

mainan ice cream maker hellokitty
255rb

Order?
085885683489
Follow ig
@mainan_anak_kita
@rumahmainanimport
@rumahmainanimport
@rumahmainanimport
Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk..
Perlengkapan pembuatan home made ice cream

Include :
1 Mesin Pembuat es krim
1 Kontainer
3 Gelas ice krim
3 sendok ice cream
Caranya :

1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup
2. Masukkan kedalam mesin.
3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan
4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia
5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu
6. Enjoy the Ice cream

Volumetrik 2kg.

Reseller & dropship are welcome

#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainanmasakmasakan #masakmasakan #mainandapuranak #mainanicecream #icecreammaker #alatpembuaticecream #pembuaticecream #cetakaneskrim #mainanicecream #hellokitty #mainanhellokitty #hellokittyicecream #hellokittyicecreammaker

mainan ice cream maker frozen

255rb

Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk..
Perlengkapan pembuatan home made ice cream

Include :
6 dough
1set alat cetakan
sendok
gelas
aneka cetakan ice cream
sticker
Caranya :

1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup
2. Masukkan kedalam mesin.
3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan
4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia
5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu
6. Enjoy the Ice cream

Volumetrik 2kg.

Reseller & dropship are welcome

Order?
085885683489
Follow ig
@mainan_anak_kita
@rumahmainanimport
@rumahmainanimport
@rumahmainanimport
#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainanmasakmasakan #masakmasakan #mainandapuranak #mainanicecream #icecreammaker #alatpembuaticecream #pembuaticecream #cetakaneskrim

mainan ice cream maker princess
255rb

Order?
085885683489
Follow ig
@mainan_anak_kita
@rumahmainanimport
@rumahmainanimport
@rumahmainanimport
Bikin es krim sendiri dirumah yuuuukkk..
Perlengkapan pembuatan home made ice cream

Include :
1 Mesin Pembuat es krim
1 Kontainer
3 Gelas ice krim
3 sendok ice cream
Caranya :

1. Masukkan es batu kedalam metal container + 1 sendok garam dan 10ml air lalu tutup
2. Masukkan kedalam mesin.
3. Putar Tuas pengaduk 5-10 menit lalu tuang yoghuart/susu bubuk kepermukaan
4. Buka tutup mesin dan tuang dengan bantuan sendok yang tersedia
5. Taburi mesis/coklat/biskuat kesukaan kamu
6. Enjoy the Ice cream

Volumetrik 1.2kg.

Reseller & dropship are welcome

#resellerwelcome #dropshipwelcome #onlineshopterpercaya #trustedonlineshop #maian #mainananak #mainananakcewek #mainanprincess #mainananakimport #mainankekinian #mainanunik #mainanmasakmasakan #masakmasakan #mainandapuranak #mainanicecream #icecreammaker #alatpembuaticecream #pembuaticecream #cetakaneskrim #mainanicecream #princess #mainanprincess #princessicecream #princessicecreammake

Mesin Es Krim produksi es loly
((kapasitas 1500 s/d 2500 es / hari)) Memenuhi kebutuhan anda dalam mengelola es krim, dengan mesin tentu jadi lebih mudah dan efisien.
informasi harga & pemesanan hub:
Whatsapp: 0852.1042.3883 (Tsel)
#rahmaeskrim #semarang #jogjakarta #medan #surabaya #bandung #denpasar #makasar #malang #oku #badungbali #maluku #pemalang #gorontalo #samarinda #bengkulu #mesineskrim #kemasaneskrim #eskrimloli #cetakaneskrim #jualplastikkemasan #jualplastikmurah #plastikkemasaneskrim #stikeskrim #cupeskrim #eskrim #esstik #kemasan #plastik #es

Cetakan Es Model STAR (1 set isi 6 cetakan + holder)

Deskripsi Produk
READY :
- HIJAU
- PINK

Harga Rp 36.000 adalah per set isi 6 pcs cetakan dan 1 holder tempat cetakan

Cetakan es model terbaru, bentuknya lebih modern dan kompak, dijamin anak-anak pasti suka. Dari pada jajan es diluar mending bikin sendiri pakai cetakan es, lebih bersih dan sehat, tidak mengandung pemanis buatan.

Pakainya sangat mudah, bisa diisi air sirup, yogurt, jus. Tuang minuman yang hendak dicetak ke dalam cetakan lalu bekukan di dalam freezer.

Cetakan es terbuat dari bahan food grade plastic, aman untuk tempat minuman

Size : 14.8 x 14.8 x 16.5 cm

Cetakan cukup enteng, dus kemasan cukup besar sehingga dihitung berat volume

HARGA : 70.000 ,-
BERAT : 430 gr
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping.

#cetakanes #cetakanesunik #cetakanesbatu #cetakaneskrim #cetakanesloli #cetakaneslucu #cetakanesmurah #cetakaneslilin #cetakanesbatumurah #cetakanesgagang #cetakanesmolly #cetakaneslego #cetakanespop #cetakanesloly #cetakaneslove #cetakanesgitar #cetakanescream #cetakaneskubus #cetakanesmambo #cetakaneslolipop #cetakanesikea #cetakanesmurmer #cetakanespuding

Cetakan Es Model STAR (1 set isi 6 cetakan + holder)

Deskripsi Produk
READY :
- HIJAU
- PINK

Harga Rp 36.000 adalah per set isi 6 pcs cetakan dan 1 holder tempat cetakan

Cetakan es model terbaru, bentuknya lebih modern dan kompak, dijamin anak-anak pasti suka. Dari pada jajan es diluar mending bikin sendiri pakai cetakan es, lebih bersih dan sehat, tidak mengandung pemanis buatan.

Pakainya sangat mudah, bisa diisi air sirup, yogurt, jus. Tuang minuman yang hendak dicetak ke dalam cetakan lalu bekukan di dalam freezer.

Cetakan es terbuat dari bahan food grade plastic, aman untuk tempat minuman

Size : 14.8 x 14.8 x 16.5 cm

Cetakan cukup enteng, dus kemasan cukup besar sehingga dihitung berat volume

HARGA : 70.000 ,-
BERAT : 430 gr
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping.

#cetakanes #cetakanesunik #cetakanesbatu #cetakaneskrim #cetakanesloli #cetakaneslucu #cetakanesmurah #cetakaneslilin #cetakanesbatumurah #cetakanesgagang #cetakanesmolly #cetakaneslego #cetakanespop #cetakanesloly #cetakaneslove #cetakanesgitar #cetakanescream #cetakaneskubus #cetakanesmambo #cetakaneslolipop #cetakanesikea #cetakanesmurmer #cetakanespuding

Cetakan Es Model STAR (1 set isi 6 cetakan + holder)

Deskripsi Produk
READY :
- HIJAU
- PINK

Harga Rp 36.000 adalah per set isi 6 pcs cetakan dan 1 holder tempat cetakan

Cetakan es model terbaru, bentuknya lebih modern dan kompak, dijamin anak-anak pasti suka. Dari pada jajan es diluar mending bikin sendiri pakai cetakan es, lebih bersih dan sehat, tidak mengandung pemanis buatan.

Pakainya sangat mudah, bisa diisi air sirup, yogurt, jus. Tuang minuman yang hendak dicetak ke dalam cetakan lalu bekukan di dalam freezer.

Cetakan es terbuat dari bahan food grade plastic, aman untuk tempat minuman

Size : 14.8 x 14.8 x 16.5 cm

Cetakan cukup enteng, dus kemasan cukup besar sehingga dihitung berat volume

HARGA : 70.000 ,-
BERAT : 430 gr
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping.

#cetakanes #cetakanesunik #cetakanesbatu #cetakaneskrim #cetakanesloli #cetakaneslucu #cetakanesmurah #cetakaneslilin #cetakanesbatumurah #cetakanesgagang #cetakanesmolly #cetakaneslego #cetakanespop #cetakanesloly #cetakaneslove #cetakanesgitar #cetakanescream #cetakaneskubus #cetakanesmambo #cetakaneslolipop #cetakanesikea #cetakanesmurmer #cetakanespuding

Cetakan Es Puding

Tersedia warna:
1.Apricot
2.Biru Muda
3.Putih
4.Abu Muda

Cetakan es yg super mini ini di design untuk menghasilkan / mencetak bola2 mini..cocok untuk mencetak jelly yg berwarna warni sehingga minuman / es jadi lebih berwarna. lengkap dengan tutup sehingga bisa di timpa timpa dan hemat tempat di freezer.

Size: 20 x 7 x 2.1 cm

Info kontak :
IG : @smart_hikmah
Line : sari_eva04
WA : 0896-6214-1258

#cetakanes #cetakanesunik #cetakanesbatu #cetakaneskrim #cetakanesloli #cetakaneslucu #cetakanesmurah #cetakaneslilin #cetakanesbatumurah #cetakanesgagang #cetakanesmolly #cetakaneslego #cetakanespop #cetakanesloly #cetakaneslove #cetakanesgitar #cetakanescream #cetakaneskubus #cetakanesmambo #cetakaneslolipop #cetakanesikea #cetakanesmurmer #cetakanespuding #cetakaneshellokitty #cetakanessilicone
#smart_hikmah

Cetakan Es Puding

Tersedia warna:
1.Apricot
2.Biru Muda
3.Putih
4.Abu Muda

Cetakan es yg super mini ini di design untuk menghasilkan / mencetak bola2 mini..cocok untuk mencetak jelly yg berwarna warni sehingga minuman / es jadi lebih berwarna. lengkap dengan tutup sehingga bisa di timpa timpa dan hemat tempat di freezer.

Size: 20 x 7 x 2.1 cm

Info kontak :
IG : @smart_hikmah
Line : sari_eva04
WA : 0896-6214-1258

#cetakanes #cetakanesunik #cetakanesbatu #cetakaneskrim #cetakanesloli #cetakaneslucu #cetakanesmurah #cetakaneslilin #cetakanesbatumurah #cetakanesgagang #cetakanesmolly #cetakaneslego #cetakanespop #cetakanesloly #cetakaneslove #cetakanesgitar #cetakanescream #cetakaneskubus #cetakanesmambo #cetakaneslolipop #cetakanesikea #cetakanesmurmer #cetakanespuding #cetakaneshellokitty #cetakanessilicone
#smart_hikmah

Cetakan Es Puding

Tersedia warna:
1.Apricot
2.Biru Muda
3.Putih
4.Abu Muda

Cetakan es yg super mini ini di design untuk menghasilkan / mencetak bola2 mini..cocok untuk mencetak jelly yg berwarna warni sehingga minuman / es jadi lebih berwarna. lengkap dengan tutup sehingga bisa di timpa timpa dan hemat tempat di freezer.

Size: 20 x 7 x 2.1 cm

Info kontak :
IG : @smart_hikmah
Line : sari_eva04
WA : 0896-6214-1258

#cetakanes #cetakanesunik #cetakanesbatu #cetakaneskrim #cetakanesloli #cetakaneslucu #cetakanesmurah #cetakaneslilin #cetakanesbatumurah #cetakanesgagang #cetakanesmolly #cetakaneslego #cetakanespop #cetakanesloly #cetakaneslove #cetakanesgitar #cetakanescream #cetakaneskubus #cetakanesmambo #cetakaneslolipop #cetakanesikea #cetakanesmurmer #cetakanespuding #cetakaneshellokitty #cetakanessilicone
#smart_hikmah

Cetakan Es Puding

Tersedia warna:
1.Apricot
2.Biru Muda
3.Putih
4.Abu Muda

Cetakan es yg super mini ini di design untuk menghasilkan / mencetak bola2 mini..cocok untuk mencetak jelly yg berwarna warni sehingga minuman / es jadi lebih berwarna. lengkap dengan tutup sehingga bisa di timpa timpa dan hemat tempat di freezer.

Size: 20 x 7 x 2.1 cm

Info kontak :
IG : @smart_hikmah
Line : sari_eva04
WA : 0896-6214-1258

#cetakanes #cetakanesunik #cetakanesbatu #cetakaneskrim #cetakanesloli #cetakaneslucu #cetakanesmurah #cetakaneslilin #cetakanesbatumurah #cetakanesgagang #cetakanesmolly #cetakaneslego #cetakanespop #cetakanesloly #cetakaneslove #cetakanesgitar #cetakanescream #cetakaneskubus #cetakanesmambo #cetakaneslolipop #cetakanesikea #cetakanesmurmer #cetakanespuding #cetakaneshellokitty #cetakanessilicone
#smart_hikmah

Selamat pagiiiii teman2q semua.. Happy weekend ya.. Semoga liburannya menyenangkan.
Perasaan akhir2 ini kok hawanya panaaaas bgt ya.. Entah cuma q aja yg ngrasain atau semua pada ngrasa gitu ya?? 🤔🤔
Eeeeiiitzzz tenang... Walaupun panas bisa te2p bikin yg adem2 sekaligus nyenengin buah hati lhoo....
Yupz...bener bangeeet. BIKIN ES KRIM / JELLY STIK. 🍦🍦🍨🍨😍😍
dijamin anak2 pasti suka.
Kebetulan q punya nie cetakan es krim stik unyu2 harga CUMA 17RIBUAN aja.
1kg muat 4 cetakan ya.
Yg minat bisa wa 085791384072 kesini ya #cetakanes #cetakaneskrim #cetakaneskrimmurah #cetakaneskrimmurahmeriah #cetakaneskrimunik #cetakaneskrimgoldensunkist #goldensunkist #goldensunkistsidoarjo #goldensunkistmurah #goldensunkisthouseware #goldensunkistori #goldensunkistsurabaya #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurunik #goldensunkisttermurah #goldensunkistbaru #goldensunkistjawatimur #goldensunkistplastik #goldensunkistplasticware #goldensunkistproduk #lucu #unik #murah

Ready ❤
Harga: 52rb
Size: 14x14x16cm
Bahan: food grade plastik
.
Isi waktu weekend dgn keluarga, salah satunya bisa dgn cara masak.. Bikin puding, es krim, atau bikin jelly jd salah satu ide masakan yg bs dibikin bareng sama anak2 lho! Cetakannya bs pake yg dr shopatkamasti.. 😍 bentuknya lucu, 1 set cetakan bs bikin 6 es/puding/jelly 😍
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Ss gambar ini
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘

#peralatandapur #perlengkapandapur #perabotdapur #perabotrumahtangga #perlengkapantrumahtangga #peralatandapurmurah #perlengkapandapurmurah #barangunikmurah #jualperabotdapur #dapurunik #dapurcantik #shabbychichome #shabbychicstuff #shabbychicmurah #perlengkapanshabbychic #shabbychicindo #homedecorindo #perabotdapurmurah #cetakaneskrim #cetakaneskrimmurah #jualcetakaneskrim #cetakanpuding #cetakanjelly #cetakanagar

Ready ❤
Harga: 45rb
Size: 14x11x9cm
Bahan: food grade plastik
.
Isi waktu weekend dgn keluarga, salah satunya bisa dgn cara masak.. Bikin puding, es krim, atau bikin jelly jd salah satu ide masakan yg bs dibikin bareng sama anak2 lho! Cetakannya bs pake yg dr shopatkamasti.. 😍 bentuknya lucu, 1 set cetakan bs bikin 6 es/puding/jelly 😍
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Ss gambar ini
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘

#peralatandapur #perlengkapandapur #perabotdapur #perabotrumahtangga #perlengkapantrumahtangga #peralatandapurmurah #perlengkapandapurmurah #barangunikmurah #jualperabotdapur #dapurunik #dapurcantik #shabbychichome #shabbychicstuff #shabbychicmurah #perlengkapanshabbychic #shabbychicindo #homedecorindo #perabotdapurmurah #cetakaneskrim #cetakaneskrimmurah #jualcetakaneskrim #cetakanpuding #cetakanjelly #cetakanagar

Ready ❤
Harga: 45rb
Size: 14x11x9cm
Bahan: food grade plastik
.
Isi waktu weekend dgn keluarga, salah satunya bisa dgn cara masak.. Bikin puding, es krim, atau bikin jelly jd salah satu ide masakan yg bs dibikin bareng sama anak2 lho! Cetakannya bs pake yg dr shopatkamasti.. 😍 bentuknya lucu, 1 set cetakan bs bikin 6 es/puding/jelly 😍
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Ss gambar ini
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘

#peralatandapur #perlengkapandapur #perabotdapur #perabotrumahtangga #perlengkapantrumahtangga #peralatandapurmurah #perlengkapandapurmurah #barangunikmurah #jualperabotdapur #dapurunik #dapurcantik #shabbychichome #shabbychicstuff #shabbychicmurah #perlengkapanshabbychic #shabbychicindo #homedecorindo #perabotdapurmurah #cetakaneskrim #cetakaneskrimmurah #jualcetakaneskrim #cetakanpuding #cetakanjelly #cetakanagar

HARGA SUDAH ADA DI GAMBAR
.
Bahan Plastik
isi 8 Lubang
dengan kepala Keroppi
tinggi ±7cm
.
.
.
#cetakaneskrim #cetakanesunik #cetakaneskeroppi #keroppi #keroppilovers #keroppiloversindonesia

Ready ❤
Harga: 45rb
Size: 14x11x9cm
Bahan: food grade plastik
.
Isi waktu weekend dgn keluarga, salah satunya bisa dgn cara masak.. Bikin puding, es krim, atau bikin jelly jd salah satu ide masakan yg bs dibikin bareng sama anak2 lho! Cetakannya bs pake yg dr shopatkamasti.. 😍 bentuknya lucu, 1 set cetakan bs bikin 6 es/puding/jelly 😍
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Ss gambar ini
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘

#peralatandapur #perlengkapandapur #perabotdapur #perabotrumahtangga #perlengkapantrumahtangga #peralatandapurmurah #perlengkapandapurmurah #barangunikmurah #jualperabotdapur #dapurunik #dapurcantik #shabbychichome #shabbychicstuff #shabbychicmurah #perlengkapanshabbychic #shabbychicindo #homedecorindo #perabotdapurmurah #cetakaneskrim #cetakaneskrimmurah #jualcetakaneskrim #cetakanpuding #cetakanjelly #cetakanagar

OPEN FAST PO CHINA
BATCH 1 READY 23 APRIL
CLOSE PO 18 APRIL
.
Ice Cream Mould Makers Tools
Cetakan untuk membuat ice cream isi 6.

Kode: HD19
.
IDR : 35.000
.
RESELLER harga khusus
.
ASK / ORDER:
WhatsApp: 0813 5784 0039 (click link on bio)
.
Happy shopping ❣
.
.
#UnikAsia #openpochina #openreseller #resellermurah #onlineshopsby #onlineshopsurabaya #olshopmurah #onlineshopmurah #olshopsurabaya #barangimpor #barangimpormurah #handcarrychina #icecreamtools #cetakanicecream #cetakanicecreammurah #cetakaneskrim #kitchenware #cetakaneskrimmurah

Most Popular Instagram Hashtags