#cetakaneskrim

538 posts

TOP POSTS

Ice cream tray

Dengan stik

Cetakan ini cocok tuk eskrim homemade dan jelly atau puding/agar
Harga 23rb/tray

1tray terdiri 6 lubang

Terdapat dua warna

Hijau dan ungu

#cetakanicecream #cetakaneskrim #icecreamtray

Cetakan es loli / es lilin / es krim / jelly dari bahan silikon dengan bentuk tabung kerucut yang panjang. Bentuknya yang panjang memudahkan Anda memegangnya, sementara bahan silikon memudahkan Anda mendorong isi bagian bawah ke atas. Hadir dalam warna-warni manis, cetakan ini sekaligus membantu agar tetesan es tidak berceceran.

Harga; 40.000 IDR
Ukuran: 20*5cm

Warna: Acak

Bahan: Karet Silikon
1 dus = 6pcs warna warni
#cetakanes #cetakaneskrim #cetakankue #cetakaneskrim #cetakan#eskrim #eskrimgoreng #eskrimpot #eskrimenak #eskrimbekasi #escampur

Twin ice mould - 30rb/pc
1 pc: 2 sticks (colors random)
Ready in two models: snowman&rabbit
.
#cetakanicecream #cetakaneskrim #cetakanes #kidsmeal #mpasi #dapurcantik #cetakanbento #bentotools #bento #shabbychic #resepkue #resepmasakan

β˜… Zoku Mini Pops β˜… Yuk bikin kreasi es sendiri di rumah, bisa pakai jus buah, susu ataupun yogurt juga loh. Lebih sehat daripada si kecil jajan es di guarantee loh! Harganya 105rb.Pesan sekarang!.
.
.
.
.
Pesan ke id Line : Zerlinteen / Wa : 081289991034 / Pin BB : 5CB92A2F atau klik link bio☝😁.
.
.
.
#cetakaneskrim#buateskrim#buatescream#cetakaneskrimlolipop#cetakaneskrimpraktis#buatdessert#buateskrimsendiri#buates#aktivitasanak#hobimasak#anakmasak#sayanganak#sayanganakibu#sayangadik#anakkecil#anakkecilbuates#anaksekolahan#libursekolah#liburanlebaran2017#lebaran2017#liburananak

3 in 1 Cetakan / Kotak Es Batu

Harga : 57.000
Berat : 650 gram
Pengiriman : Jakarta

Info dan order hub :
WA : 085223344348

READY : PINK, BIRU, HIJAU

3in1 Ice Box adalah set cetakan es batu dengan dilengkapi kotak untuk tampungan es batu yang sudah beku dan serokan es untuk memindahkan es batu ke gelas.
Dengan 3in1 ice box anda dapat membuat es batu buatan sendiri yang tentunya lebih bersih dan lebih sehat. Anda gak bakal kehabisan es batu di saat ada acara arisan atau acara pertemuan di rumah.

Material : Food grade plastic

Size : 27.5 x 13.8 x 7.5 cm

#cetakanes #cetakanesbatu #cetakanesbatumurah #cetakanesunik #cetakaneslucu #cetakaneskubus #kotakes #icebox #cetakanes3in1 #perniklucu #cetakaneskotak #cetakanesmurmer #cetakaneslilin #cetakanesloli #cetakaneskrim #cetakaneshk #cetakaneskotak #serokes #serokanes #kotakesbatu

Yeay bs buat ice cream πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†,,
Tq yaa yaa onty Rin n abg2 😚😚
.
.
.
#munchkinpops #cetakaneskrim #pinkwhite #alhamdulillah

Bikin ice stick yuk dirumah 🍦. 100rb (6 pcs). Order WA 0811252232. #cetakaneskrim

Ice tupe 125 disc jd 85rb

#tupperwaresale#tupperware#cetakaneskrim

MOST RECENT

Cetakan Es Loly / Ice Maker 8 Stock Karakter - Hijau

21.000 IDR

8 stock dengan karakter berbeda
Food grade
Mudah melepas esbdari tempatnya
Mudah dibersihkan
Kreasikan aneka es sehat
Ukuran diameter 4.9cm tinggi 9cm
Berat packing 800gram

#es #ice #esloli #iceloky #icemaker #cetakaneskrim #cetakan #keropi #bunny #karakterlucu #cetakanlucu #eslucu #purple #ungu #green #hijau #foodgrade #pecintaes #essehat #sfs #like4like #followforfollow

Cetakan Es Loly / Ice Maker 8 Stock Karakter - Ungu

21.000 IDR

8 stock dengan karakter berbeda
Food grade
Mudah melepas esbdari tempatnya
Mudah dibersihkan
Kreasikan aneka es sehat
Ukuran diameter 4.9cm tinggi 9cm
Berat packing 800gram

#es #ice #esloli #iceloky #icemaker #cetakaneskrim #cetakan #keropi #bunny #karakterlucu #cetakanlucu #eslucu #purple #ungu #green #hijau #foodgrade #pecintaes #essehat #sfs #like4like #followforfollow

Senggang minggu ini? Dengan #cetakaneskrim ini, kamu bisa membuat es krim sendiri! Tersedia dalam warna pink, orange, biru dan hijau. πŸ˜β €
.β €
.β €
Cek profile kami untuk order atau kunjungi website kami! > http://bit.ly/2teNIXfβ €
.β €
.β €
#cetakan #eskrim #popsicle #icecream #jualalatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #icecreamtray #plastik #icecream #dapur #dessert

CETAKAN PLASTIK ES KRIM ISI 8 BH

Cetakan Es Krim - Cetakan Agar2
Terbuat dari plastik aman utk makanan, food grade.
Ukuran 10,5 x 10,5 cm, diameter 4,5 cm, tinggi 9,5 cm, produk dari Lion star, bahan plastik, isi 8 lubang.
Anda tdk perlu lagi membeli es krim utk anak2. Dengan membuat dan mencetak sendiri es krim jauh lebih sehat dan murah serta aman dikonsumsi keluarga.

Harga Rp 25.000/pc

INFO & ORDER via Line : luvqueenshi / BB : D411B9E3

#cetakanes #cetakaneskrim #cetakanagaragar #eskrim #peralatan dapur #peralatanmakan

Promo Ice Tups tupperware

Ingin buat ice cream tapi bingung solusinya gimana? Sekarang udah ada yang baru nih tupperware ice tups satu set dapet 4 khusus bulan ini harga special member buruan dipesan sebelum kehabisan

#tupperware #tupperwarepromo #promotupperware #rumahtupperware #cetakaneskrim #eskrim #cetakantupperware

Harga Normal : 100.000
Promo Diskon Besar jadi 80.000
Ready Stock 1 set

Customer Services : WA/ HP. 08123 515 2026, Pin 22A0DA39

#tupperware #tupperwarepromo #tupperwarediskon #tupperwaremurah #tupperwarejakarta #tupperwareindonesia #tupperwaremalaysia #tupperwarebagus #toples #tallfreshnfancy #freshnfancy #topleskue #toplestupperware #gelas #tumbler #canister

Ice cream cone mold

Tinggi: 14 cm

Harga 29.9K
Fee JasTip 10K

Barang dibeli setelah pembayaran lunas. Jika barang SOLD OUT, REFUND 100%. Fee JasTip sudah termasuk packing tetapi belum termasuk ongkos kirim.

#JasaTitip #JasaTitipJakartaΒ #JasaTitipBeliΒ #Jastip #TitipBeli #MinisoIndonesia #JasaTitipMiniso #TitipBeliMiniso #CetakanEsKrim

39.000
Pemesanan sms/wa 085647777785

Ajak di kecil ngapain ya?? cari kegiatan yang pasti di sukai si kecil

Membuat Es Cream Lolipop / Lilin / Loli Batangan / Jelly Gagang di rumah kini semakin mudah dengan cetakan es multifungsi ini.
Kamu bisa mencoba membuat Es Cream Lolipop / Lilin / Loli Batangan / Jelly Gagang di rumah bersama dengan si kecil saat akhir pekan.
Cetakan Es Lilin ini dilengkapi dengan bentuk stick yang lucu yang pastinya akan sangat disukai oleh si kecil. ==== Selamat Berkreasi Bersama Si Kecil ======= UKURAN : 14 x 8,5 x 9.5cm

#cetakan #cetakanes #cetakaneskrim #cetakanescream #cetakanpuding #perabotdapur #perabotdapurmurah #perabotunik #perabotanmurah

FUN DOH MEGA PACK - 28108 | Rp 85.000 ~more info hub bio~

1set mainan kreativitas Doh untuk anak usia 4+ edisi Mega pack yang berisi 5 cup doh beda warna ukuran 6x3cm lengkap dengan 13 cetakan, 6 cetakan 3D, 2 gilingan, suntikan, 2 penggaris, 2 congkelan dan gunting. Sikecil dapat membuat berbagai macam bentuk hewan, makanan dan lainnya yang lucu & menarik. Bermain doh dapat menciptakan kreativitas, merangsang syaraf motorik dan imajinasi anak, sikecilpun dapat bereksperimen dengan mencampur doh untuk menghasilkan warna yang lebih menarik. Menggunakan bahan yang lembut, tidak lengket, mudah dicuci dan tentunya tidak beracun sehingga aman. Ukuran kemasan 46x31x4.5cm dengan berat 1kg volume 2kg.

#jualan #jualmainan #mainananak #mainanmurah #mainananakmurah #mainanmasakmasakan #mainanmasakmasakanmurah #masakmasakan #kitchensetanak #dapuranak #belajarmasak #cetakandough #fundoh #fundohmurah #playdoh #playdohmurah #playdoughmurah #colorclaycupcake #cupcakemainan #mainancupcake #cetakanroti #cetakanmakanan #cetakankue #cetakanplaydoh #cetakanfundoh #cetakaneskrim #doughanakbalon

FUN DOH SUPER COOL - 28107 | Rp 100.000 ~more info hub bio~

1set mainan kreativitas Doh untuk anak usia 4+ edisi Super cool yang berisi 3 cup doh beda warna ukuran 8x7x5cm lengkap dengan 8 cetakan hewan & orang, 2 cetakan ice cream, pemotong, gunting, 2 gelas, 2 penggaris, stick dan perlengkapan makan (piring, sendok, garpu & pisau). Sikecil dapat membuat berbagai macam bentuk hewan dan ice cream yang lucu & menarik. Bermain doh dapat menciptakan kreativitas, merangsang syaraf motorik dan imajinasi anak, sikecilpun dapat bereksperimen dengan mencampur doh untuk menghasilkan warna yang lebih menarik. Menggunakan bahan yang lembut, tidak lengket, mudah dicuci dan tentunya tidak beracun sehingga aman. Ukuran kemasan 45.5x31.5x8.5cm dengan berat 2kg volume 3kg.

#jualan #jualmainan #mainananak #mainanmurah #mainananakmurah #mainanmasakmasakan #mainanmasakmasakanmurah #masakmasakan #kitchensetanak #dapuranak #belajarmasak #cetakandough #fundoh #fundohmurah #playdoh #playdohmurah #playdoughmurah #colorclaycupcake #cupcakemainan #mainancupcake #cetakanroti #cetakanmakanan #cetakankue #cetakanplaydoh #cetakanfundoh #cetakaneskrim #doughanakbalon

COLOR CLAY CUPCAKE - 728E-2 | Rp 75.000 ~more info hub bio~

Mainan kreativitas berupa doh edisi Color clay cupcake yang berisi 6pcs cup warna doh ukuran cup 5x3cm lengkap dengan beberap pcs cetakan kue dan ice cream, suntikan, roller, box donut dll. Sikecil dapat membuat berbagai macam bentuk kue & ice cream yang lucu & menarik. Bermain doh dapat menciptakan kreativitas, merangsang syaraf motorik anak dan sikecil dapat bereksperimen dengan mencampur doh untuk menghasilkan warna yang lebih menarik. Menggunakan bahan yang lembut, tidak lengket, mudah dicuci dan tentunya tidak beracun sehingga aman. Ukuran kemasan 30x22x6cm dengan berat 1kg volume 1kg.

#jualan #jualmainan #mainananak #mainanmurah #mainananakmurah #mainanmasakmasakan #mainanmasakmasakanmurah #masakmasakan #kitchensetanak #dapuranak #belajarmasak #cetakandough #fundoh #fundohmurah #playdoh #playdohmurah #playdoughmurah #colorclaycupcake #cupcakemainan #mainancupcake #cetakanroti #cetakanmakanan #cetakankue #cetakanplaydoh #cetakanfundoh #cetakaneskrim #doughanakbalon

Cetakan es loli / es lilin / es krim / jelly dari bahan silikon dengan bentuk tabung kerucut yang panjang. Bentuknya yang panjang memudahkan Anda memegangnya, sementara bahan silikon memudahkan Anda mendorong isi bagian bawah ke atas. Hadir dalam warna-warni manis, cetakan ini sekaligus membantu agar tetesan es tidak berceceran.

Harga; 40.000 IDR
Ukuran: 20*5cm

Warna: Acak

Bahan: Karet Silikon
1 dus = 6pcs warna warni
#cetakanes #cetakaneskrim #cetakankue #cetakaneskrim #cetakan#eskrim #eskrimgoreng #eskrimpot #eskrimenak #eskrimbekasi #escampur

harga 52.000

Ajak di kecil ngapain ya?? cari kegiatan yang pasti di sukai si kecil

Membuat Es Cream Lolipop / Lilin / Loli Batangan / Jelly Gagang di rumah kini semakin mudah dengan cetakan es multifungsi ini.
Kamu bisa mencoba membuat Es Cream Lolipop / Lilin / Loli Batangan / Jelly Gagang di rumah bersama dengan si kecil saat akhir pekan.

Cetakan Es Lilin ini dilengkapi dengan bentuk stick yang lucu yang pastinya akan sangat disukai oleh si kecil. ==== Selamat Berkreasi Bersama Si Kecil ======= #cetakaneskrim#cetakanpuding#cetakanlolipop#cetakanes#cetkancoklat#kiaunik#alatdapur#alatmasak#cetakanjellygagang#cetakanesloli

β˜… Zoku Mini Pops β˜… Yuk bikin kreasi es sendiri di rumah, bisa pakai jus buah, susu ataupun yogurt juga loh. Lebih sehat daripada si kecil jajan es di guarantee loh! Harganya 105rb.Pesan sekarang!.
.
.
.
.
Pesan ke id Line : Zerlinteen / Wa : 081289991034 / Pin BB : 5CB92A2F atau klik link bio☝😁.
.
.
.
#cetakaneskrim#buateskrim#buatescream#cetakaneskrimlolipop#cetakaneskrimpraktis#buatdessert#buateskrimsendiri#buates#aktivitasanak#hobimasak#anakmasak#sayanganak#sayanganakibu#sayangadik#anakkecil#anakkecilbuates#anaksekolahan#libursekolah#liburanlebaran2017#lebaran2017#liburananak

β˜… Zoku Mini Pops β˜… Yuk bikin kreasi es sendiri di rumah, bisa pakai jus buah, susu ataupun yogurt juga loh. Lebih sehat daripada si kecil jajan es di guarantee loh! Harganya 105rb.Pesan sekarang!.
.
.
.
.
Pesan ke id Line : Zerlinteen / Wa : 081289991034 / Pin BB : 5CB92A2F atau klik link bio☝😁.
.
.
.
#cetakaneskrim#buateskrim#buatescream#cetakaneskrimlolipop#cetakaneskrimpraktis#buatdessert#buateskrimsendiri#buates#aktivitasanak#hobimasak#anakmasak#sayanganak#sayanganakibu#sayangadik#anakkecil#anakkecilbuates#anaksekolahan#libursekolah#liburanlebaran2017#lebaran2017#liburananak

Cetakan es berbahan silicon dengan berbagai bentuk yang lucu.
.
.
.
Cetakan ini terbuat dari bahan silicon sehingga memudahkan Anda untuk menekuk dan mengeluarkan es, pudding, jellyΒ ataupun coklat dari cetakan.
.
.

Harga 45.000.
.
.
Pesan Sekarang ke Id Line : Zerlinteen / Wa : 081289991034 / Pin BB : 5CB92A2F atau klik link bio☝😁 #cetakanes#cetakaneskrim#cetakanesbatu#cetakanesbatumurah#cetakanesbatuesbatulucu#esbatu#esbatukristal#cetakanesbatuhati#cetakaneshewan#cetakanpuding#cetakanpudingmurah#cetakanpudinglucu#cetakancoklat#cetakancoklatsilikon#cetakancoklatmurah#cetakancoklatlucu#cetakanjelly#cetakanjellymurah#cetakanjellymotif#cetakanjelli#anekadessert

Ice cream scoop / sendok ice cream
Rp 37.000

Hanya dengan 1x klik, es krim yang di-skop akan lepas dengan mudah. Tanpa susah dan takut lengket di sendok.
Ice Cream Scooper ini sangat berguna untuk dapur atau alat pesta Anda. Dengan tampilan design dan warna yang trendy, alat ini wajib dimiliki.

Bahan: Plastik
Kemasan: Box

Warna: Biru, Hijau, Pink.
Jika warna yg diminta kosong, akan dikirim random tanpa konfirmasi.

Pemesanan melalui :
β—ΎWa : 085747728782.
β—ΎLine : langit_biru07
🏧BRI/MANDIRI/BCA

#barangunik #peralatanrumahtangga #peralatandapur #langitbirushop #langitbirufreeongkir
#freeongkir
#sendokicecream #icecreamscoop #sendokeskrim #eskrim #sendokes #cetakanes #cetakaneskrim #sendok - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags