[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cetakaneskrim

1012 posts

TOP POSTS

Ready ❤
Harga: 52rb
Size: 14x7cm
Bahan: food grade plastik
.
Isi waktu weekend dgn keluarga, salah satunya bisa dgn cara masak.. Bikin es krim misalnya. Nah, utk cetakan es krim bisa pake dr shopatkamasti. Bentuknya lucu, selain bs jd cetakan es krim, bs juga dijadiin wadah utk taruh es krimnya. Ga perlu repot lg deh cari perabot tambahan 😍
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Ss gambar ini
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘

#peralatandapur #perlengkapandapur #perabotdapur #perabotrumahtangga #perlengkapantrumahtangga #peralatandapurmurah #perlengkapandapurmurah #barangunikmurah #jualperabotdapur #dapurunik #dapurcantik #shabbychichome #shabbychicstuff #shabbychicmurah #perlengkapanshabbychic #shabbychicindo #homedecorindo #perabotdapurmurah #cetakaneskrim #cetakaneskrimmurah #jualcetakaneskrim #cetakanes

Aduh panas-panas kayak gini paling enak minum es ye bun.
Nah ini dia nie, ada cetakan untuk buat ice cream, es lilin, bsa juga untuk buat lolipop. Si buah hati pasti suka banget deh dbikinin es pke cetakan yg kyak gni. Yuk segera diorder bun.
Untuk order dan informasi harga bsa hubungi WA ye bun 081230951446
#cetakanicecream
#cetakanes
#cetakaneslilin
#cetakaneskrim
#cetakanesloli

CETAKAN ES

HARGA : 50.000/pcs

Cetakan unik dengan tutup cetakan berbentuk. Cocok untuk cetakan es batu, es sirup, eskrim, yogurt, puding, coklat dan sejenisnya. Sangat praktis, sekali cetak bisa dapat 6 cetakan. Tiap-tiap cetakan bisa dilepas dari holder.

Es atau puding hasil buatan sendiri lebih bersih dan sehat tentunya, tidak mengandung pemanis buatan dan bahan dasar air tentunya dari air yang bisa diminum.
Material : food grade plastic

size :16.5*11*16.5CM

ASK / ORDER :
WA. 085640744271
LINE. @dbj4848h (use @) #cetakanes #cetakaneskrim #cetakan #cetakanesbatu #cetakanesloli #cetakanescream #cetakaneskrimmurah

Rp.30.500,- Cetakan ES Krim / Cream / Lolipop/ Lilin Jelly Gagang WARNA PERSEGI.mg
#cetakaneskrim #cetakanicecream

Set Cetakan Es & Wadah Es (Dilengkapi wadah utk tempat hasil cetakan)
IDR 66000

READY : - HIJAU
- PINK
- BIRU
NOTE:jika warna pilihan mddk kosong kami kirimkan random ya

Cetakan es model terbaru, bentuknya lebih modern dan kompak, dijamin anak-anak pasti suka. Dari pada jajan es diluar mending bikin sendiri pakai cetakan es, lebih bersih dan sehat, tidak mengandung pemanis buatan.

Model ini dilengkapi wadah untuk tempat hasil cetakan es.

Pakainya sangat mudah, bisa diisi air sirup, yogurt, jus. Tuang minuman yang hendak dicetak ke dalam cetakan lalu bekukan di dalam freezer.

Cetakan es terbuat dari bahan food grade plastic, aman untuk tempat minuman

Size : 14.5 x 7 cm

#jualcetakanes #cetakanes #cetakanesbatu #cetakaneskrim #cetakaneslilin

Cetakan es/puding bentuk wortel
.
Harga 55ribu
Berat 500gr
Whatsapp 0857-7039-8585
.
Cetakan unik dengan tutup cetakan berbentuk wortel. Cocok untuk cetakan es batu, es sirup, eskrim, yogurt, puding, coklat dan sejenisnya. Sangat praktis, sekali cetak bisa dapat 6 cetakan. Tiap-tiap cetakan bisa dilepas dari holder.

Es atau puding hasil buatan sendiri lebih bersih dan sehat tentunya, tidak mengandung pemanis buatan dan bahan dasar air tentunya dari air yang bisa diminum.
Material : food grade plastic

Size : 16 x 10 x 13 cm
.
#cetakanes #cetakaneskrim #jualcetakanes #eskrim #puding #cetakpuding #cetakan #cetakankue #cetakanesbatu #cetakanesloli #cetakaneskrimmurah

cetakan jelly - Agar Agar - Ice Cream

dengan stik dan motif Jagung

1 tray 4 lubang
ukuran diameter atas 4,5cm
tinggi tanpa tutup 9cm
tinggi dgn tutup 12cm

bahan plastik aman tuk makanan (Ada simbol Garpu Sendok )

merk tantos plastik
Harga 8500/Tray

#cetakanjellystik #cetakanicecream #cetakaneskrim #cetakanjelly #cetakanagaragarstik #cetakanpuding #cetakanagaragar

MOST RECENT

FAMILY APPLIANCE (BLENDER) LS8238 | Rp 135.000 ~more info hub bio~

1set mainan kitchen untuk anak usia 3+ Family Apliance yang terdiri Blender & mixer dengan ukuran tinggi 18-20cm, dirancang lucu, unik & menarik karena dapat berfungsi seperti alat sungguhan yaitu dapat berputar, bergetar dan mengeluarkan nyala lampu, cocok untuk koleksi. Mainan ini baik untuk melatih koordinasi antara tangan & mata, melatih daya motorik anak serta imajinasi dalam bermain. Bahan material plastik halus yang kokoh dan aman, menggunakan 4pcs battre AA (tidak termasuk). Ukuran kemasan 30x24x11cm dengan berat 1kg volume 2kg.

#jualan #jualmainan #mainananak #mainanmurah #mainananakmurah #blendermainan #mixermainan #mainanblender #mainanmixer #cetakaneskrim #kadoanak #kadobayi #supermarketanak #teasetanak #teasetmainan #mainandapur #mainmasakmasakan #masakmasakan #pretendplay #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunprincess #hiasankue #kitchenandshoppingstuffanakbalon

Tamago Ice Cream Mold - Rp. 70.000,-
.
Ini cetakan untuk es ya mommies, bisa buatin si kecilnya es nih, paling gampang pake buah2an yang di blender alias puree. Bentuknya lucu2 nih mommies..daripada beli, mending buat sendiri 😁
.
Order / question:
WA: 0852.000.27.805
Line id: belle_la_grace
.
#perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #cetakanmakanan #cetakanicecream #cetakaneskrim #icecreammold

Rp 39.900 CHOSIGT
(CETAKAN ES LOLI)

DESKRIPSI :
Ukuran setelah dirakit

Tinggi: 10 cm
Paket pengukuran dan berat

Lebar: 13 cm 
Tinggi: 13 cm 
Panjang: 13 cm 
Berat: 0.13 kg
Fitur utama

Isi dengan jus buah dan buat sendiri es buah anda. Agar mudah dilepas, siram dengan air hangat.

Instruksi perawatan

Hanya dapat dicuci dengan tangan.Aman digunakan dalam freezer.

Penjelasan produk

Plastik polipropilena

ORDER :
WA : 08777-4087558

#jastipikea #ikeaserpong #jastipijeabsd #jastipikeaserpong #jakartaolshop #tangerangolshop #jastipikeamurah #perlengkapanrumahtangga #perlengkapandapur #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga #wajanwok #stainless #wajanantilengket #cetakanesloli #cetakaneskrim #cetakanes

Es cream nya enak 👍👍👍👍
Gara2 adek suka jajan mulu, akhirnya aq beliin aja cetakan es cream.. Trus es nya terbuat dari bahan es gabus... .
Alhamdulilah percobaan hari pertama, jajannya mulai berkurang 😊
Yuppp moms.. Bikin jajan sendiri lbh sehat dan lbh irit drpd beli 👍👍
.
Moms mau buat es cream home made jg? Beli cetakannya bisa di @hasanah_corner.. Aseli murahhhh.. Cuma 25.000 1 cetakan isi 8 lubang

#cetakanescream
#cetakaneskrimmurah
#cetakaneskarakter
#cetakanescreamstick
#cetakaneskrim

Cetakan krim
Ukuran 11 cm
Bahan stainless
Cetak es loly. Magnum dan es lilin

Cepat untuk produksi
Minat chat admin
Wa 085.624.694.908

www.tukanges.com

#cetakaneskrim #cetakan #cetakanmagnum #cetakanesloly #kemasaneskrim #mixereskrim #paketeskrim #plastikeskrim #bahaneskrim #resep #resepkue #kuliner #adonankue #resepmagnum #cupeskrim #cetakanmotif

READY : - HIJAU
- PINK
- BIRU

Cetakan es model terbaru, bentuknya lebih modern dan kompak, dijamin anak-anak pasti suka. Dari pada jajan es diluar mending bikin sendiri pakai cetakan es, lebih bersih dan sehat, tidak mengandung pemanis buatan.

Model ini dilengkapi wadah untuk tempat hasil cetakan es.

Pakainya sangat mudah, bisa diisi air sirup, yogurt, jus. Tuang minuman yang hendak dicetak ke dalam cetakan lalu bekukan di dalam freezer.
Cetakan es terbuat dari bahan food grade plastic, aman untuk tempat minuman

Size : 14.5 x 7 cm

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#cetakanes #cetakanesunik #cetakanesbatu #cetakaneskrim #cetakanesloli #cetakaneslucu #cetakanesmurah #cetakaneslilin #cetakanesbatumurah #cetakanesgagang #cetakanesmolly #cetakaneslego #cetakanespop #cetakanesloly #cetakaneslove #cetakanesgitar #cetakanescream #cetakaneskubus #cetakanesmambo #cetakaneslolipop #cetakanesikea #cetakanesmurmer #cetakanespuding #cetakaneshellokitty #cetakanessilicone #uniknya_korea

Cetakan Es Golden Sunkist adalah salah satu produk cetakan unik yang bisa digunakan untuk cetakan es krim stik, cetakan es lilin, cetakan jeli atau cetakan puding
Jual Cetakan Es Krim Stik Golden Sunkist terbuat dari bahan plastik berkualitas dan higenis, dengan aneka warna yang cantik…

Dapatkan sekarang juga Harga Termurah Kami untuk Pembelian Cetakan Es Golden Sunkist disini
Ready stock
Tempat cetakan ice cream Tangkai Kepala Kucing
Warna : hijau
Kapasitas : isi 8
Material : plastik
Harga : 12rb

#goldensunkist #cetakan #cetakanes #cetakaneskrim #cetakaneskrimstik #cetakaneslilin #cetakanesstik #cetakanesloli #cetakaneslolly #cetakanesmurah #cetakanesgoldensunkist #cetakanesmolly #cetakanesmambo #cetakanespuding #cetakaneslucu #cetakanesmurmer #cetakanesunik #cetakanesmurah #jualcetakanes #jualcetakanesmurah

Cetakan Es Golden Sunkist adalah salah satu produk cetakan unik yang bisa digunakan untuk cetakan es krim stik, cetakan es lilin, cetakan jeli atau cetakan puding

Warna : hijau
Kapasitas : isi 8
Material : plasti
Tangkai : kepala kucing

Harga @ 31.000 idr
Harga reseller (minimal pembelian 3), @ 29.000 idr

#jualcetakanes #cetakaneslilin #cetakanes #jualcetakaneslilin #eslilin #esmambo #stickeskrim #alatdapur #jualalatdapur #alatrumahtangga #cetakanunik #jualcetakansilikon #cetakansilikon #cetakan #cetakaneskrim #jualcetakaneskrim #cetakanesgoldensunkist #goldensunkist

Cetakan es cream/ jelly
Harga 39rb
#cetakanjelly#cetakaneskrim#cetakanlolipop

Most Popular Instagram Hashtags