#cetakalismurah

10295 posts

TOP POSTS

Nama barang : cetak alis
Harga : 5.000

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah
#cetakalis #cetakalismurah
#cetakalismurmer #polaalis #jualcetakalis #jualcetakalismurahoriginal #jualcetakalismurah

CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #jualcetakanalis #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisjakarta #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass

cetak alis idr 10.000 dapat 3 bentuk alis😍😍
.
.
.
#cetakalis#cetakalismurah#kosmetikmurah#kosmetikmurmer

1pc = Rp 79.000
Lebih dari 1pc Rp 69.000
.
Shezi Printed Eyebrow Make Up / Cetakan Alis
.
1 paket = 1 pasang cetakan + powder .
READY NO.2 ( DARK BROWN )
READY NO. 3 ( Natural Brown )
.
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE KOREA
.
Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi
.
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan
.
Ayo tunggu apalagi , stock terbatas
.
#stampelalis #stampalis #stampeleyebrow #eyebrowstamp #eyebrowstamps #eyebrowstampmurah #eyebrowstampshezi #eyebrowstamping #eyebrowstamporiginal #eyebrowstampshezimurah #eyebrowstampori #jualeyebrowstamp #jualeyebrowstampmurah #jualstampelalis #alisstamp #cetakanalis #cetakalis #aliscetak #cetakanalismurah #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalisori #cetakalismurmer #shezieyebrowstamp #shezieyebrowmurah #jualshezieyebrow #jualshezieyebrowstamp

sekarang ga perlu repot repot lagi lo untuk melukis Alis mata. Tinggal pake NOVO stamp. Langsung distamp jadi deh alis mata rapi dan badai. Yuk order
For serious buyer only :
BBM : D8912768
WA : 081364426878
Line : @cez0814m (pakai @) Price💰Rp125.000
Novo Eyebrow Stamp
Ready 3 warna :
01# Deep Brown
02# Light Brown
03# Grey
Formula by Korea
Made in PRC

Just Stamp .. Finish Your Brows..
1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
2 set eyebrow shape(2psg bentuk stamp alis)

#novoeyebrowgel #novoeyebrowstamp #novo #cetakanalis #cetakanalisnovo #novoeyebrowstamptermurah #stampalisnovo #stampalis #stampalismurah #cetakalis #cetakalismurah #cetakanalismurah #pensilalis #pensilalismurah #novoalismurah #novoeyebrowmurah #penaalismurah #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosirkosmetik #novomurah #stampalismurah #supplierstampalis #latojamurah #latojaoriginal #greencoffeemurah #obatpelangsingmurah

Stempel alis Shezi
On promo 35.000
Order 08191 4400 724

Shezi Eyebrow Stampadalah alat cetak alis yang berbentuk stempel, langsung bisa menggambar alis tanpa perlu menggunakan pensil karena sudah dilengkapi dengan powder pewarna.

Manfaat
*.Mempersingkat waktu dalam membentukalis yang indah
*.Membantu membuat alis yang lurus dalam waktu yang cepat
*.Membantu pemula untuk membuat alis yang natural
*.Sangat cocok untuk semua bentuk alis
*.Hasil stempel alisnya suitable dengan bentuk wajah apapun (bulat, kotak, oval, dll)
*.Warna nya alami, sama seperti penggunaan maskara pada alis yang biasa digunakan oleh artis-artis Korea
*.Memberikan kesan alis yang tebal dan cantik, tapi ngga lebay
*.Alis mata terbentuk sempurna hanya dalam hitungan detik saja

Cara pakai
1. Siapkan alat cap dan powder, stempelkan bagian stempel (yang bewarna putih) itu ke powder. Ngga usah tekan-tekan keras nanti ketebelan..
2. Posisikan alat stempel mengikuti bentuk alis kamu, lalu tekan selama beberapa detik.

#stempelalis #stempel #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalishezhi #shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrowmurah #cetakalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalismumer #cetakalismurahoriginal #supplierkosmetikbpom #supplierkosmetikkorea #supplierkosmetiksolo - #regrann

DESKRIPSI PRODUK

Shezi perfect printing eyebrown stamp / shezi eyebrown stamp

stamp untuk warnain alis dengan bentuk alis ala korea.
tersedia WARNA
DARK BROWN
LIGHT BROWN
GREY

Idr 55k

#cetakalis #cetakalismurah #eyebrowtemplate #eyebrowtempletekorea

Cetak alis termurah.
2.500 dapat 3 Pol berbeda di dalamnya.
Pertanyaan dan pesanan hubungi
Wa 1 : 089688866765
Wa 2 : 085886508481

#cetakalistermurah #cetekanalistermurah #cetakalismurah #cetakanalismurah #cetakanalismurahbanget

✿ CETAK ALIS/brow class : Rp. 2.000,- CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - BROW CLASS

Ready 1 set isi 3 motif
Harga yg tertera harga per set

gambar alis jadi lebih mudah

#cetakalis #cetakalismurah #alis

MOST RECENT

.
Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya hubungi :
WA : 082320511293
Line ID : @xsv0872g (pakai @ di depan)

EYEBROW POWDER Rp 28.000

1 Box Isi:
- 1 compact eyebrow powder (hitam dan coklat)
- 1 pencil eyeliner
- 1 kuas

Eyebrow kamu tampak lebih alami dan ga berantakan ya girls

#eyebrowpowderori #eyebrowpowdermurah #eyebrowpowdermenow #eyebrowpowdermenowjkt #eyebrowpowdertermurah #eyebrowpowderasli #eyebrowpowderdd #tattooalis #tatoalismurah #tatoalismonomola #eyebrowpowdermenowmurah #cetakalis #cetakalismurah #jiplakalismurah #jiplakalis #minibrowtermurah #minibrowclass #minibrowclassmurah #minibrow #powdereyebrow #powdereyebrowmurah

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

EYEBROW POWDER Rp 28.000

1 Box Isi:
- 1 compact eyebrow powder (hitam dan coklat)
- 1 pencil eyeliner
- 1 kuas

Eyebrow kamu tampak lebih alami dan ga berantakan ya girls

#eyebrowpowderori #eyebrowpowdermurah #eyebrowpowdermenow #eyebrowpowdermenowjkt #eyebrowpowdertermurah #eyebrowpowderasli #eyebrowpowderdd #tattooalis #tatoalismurah #tatoalismonomola #eyebrowpowdermenowmurah #cetakalis #cetakalismurah #jiplakalismurah #jiplakalis #minibrowtermurah #minibrowclass #minibrowclassmurah #minibrow #powdereyebrow #powdereyebrowmurah

Nama barang : cetak alis
Harga : 5.000

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah
#cetakalis #cetakalismurah
#cetakalismurmer #polaalis #jualcetakalis #jualcetakalismurahoriginal #jualcetakalismurah

#Repost @shopiahshop (@get_repost)
・・・
#Repost @shopiahshop (@get_repost)
・・・
CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
.
.
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #jualcetakanalis #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisjakarta #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass #naturgo

Cetak alis mini brow cuma Rp 5.000/set (isi 3 model)
Ditoko sebelah harganya lebih mahal loh 😕
.
Masih nunggu apa?
Langsung hubungi kontak kita ya 😳😚
.
#promosi #iklan #promosiolshop #cetakalismurah #cetakanalis #cetakanalis #minibrowclass #cetakalisori #cetakanalissurabaya #cetakanalismurah #cetakanalismurahbanget #cetakalisgrosir #sponsored #endorse

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CETAKAN ALIS 3 IN 1 Rp 6.000

Spesifikasi :
– Terbuat dari plastik tebal berkualitas
– Ukuran kemasan 16 x 12 cm
– 1 pack berisi 3 cetakan dengan pola berbeda

#cetakanalismurah #cetakanalis #caviarshampoo #caviarmurah #penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah#cetakanalis3in1dd #sampocaviar #shampoocaviarmurah #paketcaviarmurah #paketcaviar #cetakalis #cetakalismurah #cetakalisori #cetakalisjakarta #cetakanalissurabaya #cetakanalissby

Stempel alis Shezi
On promo 35.000
Order 08191 000 5380

Shezi Eyebrow Stampadalah alat cetak alis yang berbentuk stempel, langsung bisa menggambar alis tanpa perlu menggunakan pensil karena sudah dilengkapi dengan powder pewarna.

Manfaat
*.Mempersingkat waktu dalam membentukalis yang indah
*.Membantu membuat alis yang lurus dalam waktu yang cepat
*.Membantu pemula untuk membuat alis yang natural
*.Sangat cocok untuk semua bentuk alis
*.Hasil stempel alisnya suitable dengan bentuk wajah apapun (bulat, kotak, oval, dll)
*.Warna nya alami, sama seperti penggunaan maskara pada alis yang biasa digunakan oleh artis-artis Korea
*.Memberikan kesan alis yang tebal dan cantik, tapi ngga lebay
*.Alis mata terbentuk sempurna hanya dalam hitungan detik saja

Cara pakai
1. Siapkan alat cap dan powder, stempelkan bagian stempel (yang bewarna putih) itu ke powder. Ngga usah tekan-tekan keras nanti ketebelan..
2. Posisikan alat stempel mengikuti bentuk alis kamu, lalu tekan selama beberapa detik.

#stempelalis #stempel #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalishezhi #shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrowmurah #cetakalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalismumer #cetakalismurahoriginal #supplierkosmetikbpom #supplierkosmetikkorea #supplierkosmetiksolo - #regrann - #regrann

Stempel alis Shezi
On promo 35.000
Order 08191 4400 724

Shezi Eyebrow Stampadalah alat cetak alis yang berbentuk stempel, langsung bisa menggambar alis tanpa perlu menggunakan pensil karena sudah dilengkapi dengan powder pewarna.

Manfaat
*.Mempersingkat waktu dalam membentukalis yang indah
*.Membantu membuat alis yang lurus dalam waktu yang cepat
*.Membantu pemula untuk membuat alis yang natural
*.Sangat cocok untuk semua bentuk alis
*.Hasil stempel alisnya suitable dengan bentuk wajah apapun (bulat, kotak, oval, dll)
*.Warna nya alami, sama seperti penggunaan maskara pada alis yang biasa digunakan oleh artis-artis Korea
*.Memberikan kesan alis yang tebal dan cantik, tapi ngga lebay
*.Alis mata terbentuk sempurna hanya dalam hitungan detik saja

Cara pakai
1. Siapkan alat cap dan powder, stempelkan bagian stempel (yang bewarna putih) itu ke powder. Ngga usah tekan-tekan keras nanti ketebelan..
2. Posisikan alat stempel mengikuti bentuk alis kamu, lalu tekan selama beberapa detik.

#stempelalis #stempel #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalishezhi #shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrowmurah #cetakalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalismumer #cetakalismurahoriginal #supplierkosmetikbpom #supplierkosmetikkorea #supplierkosmetiksolo - #regrann

[GAGANG] EYEBROW TEMPLATE / GAMBAR CETAK ALIS

Kekeliruan aplikasi pensil alis hingga hasilnya tdk simetris paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .

Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis:
Letakan template ke ujung alis. Gunakan gunting sisir alis untuk merapikan alis yang berada diluar dari template.

Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis:
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis dengan mudah

Barang terlaris di Jepang, Taiwan, Korea.

Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .

#eyebrowtemplate #gambarcetakalis #kualgagangeyebrow #cetakalis #cetakalismurah #grosircertakalis #onlinemedan #onlinejakarta #onlinesurabaya #cetakalis #cetakalismurah #kosmetikmurah #jualcetakalis #supliermurah #suplierkosmetikmurah #grosirkosmetik #onlinesolo #

#Repost @shopiahshop (@get_repost)
・・・
CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
.
.
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #jualcetakanalis #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisjakarta #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass #naturgo

CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
.
.
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #jualcetakanalis #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisjakarta #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass

cetak alis idr 10.000 isi 3 bentuk alis ready stock silahkan di order😍🙏 #kosmetikmurah#kosmetikmurmer#kosmetikbagus#kosmetikmurahbanget#kosmetikmurahbandung#cetakalis#cetakalismurah

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

EYEBROW POWDER Rp 28.000

1 Box Isi:
- 1 compact eyebrow powder (hitam dan coklat)
- 1 pencil eyeliner
- 1 kuas

Eyebrow kamu tampak lebih alami dan ga berantakan ya girls

#eyebrowpowderori #eyebrowpowdermurah #eyebrowpowdermenow #eyebrowpowdermenowjkt #eyebrowpowdertermurah #eyebrowpowderasli #eyebrowpowderdd #tattooalis #tatoalismurah #tatoalismonomola #eyebrowpowdermenowmurah #cetakalis #cetakalismurah #jiplakalismurah #jiplakalis #minibrowtermurah #minibrowclass #minibrowclassmurah #minibrow #powdereyebrow #powdereyebrowmurah

Ready yah.
merk baru stamp eye brows lubi dengan model 3 stamp alis 1 powder.
Harga 130.000

Sangat praktis sekali skrg hanya stamp aj gk paya lukis2 segla mcm bisa hemat waktu anda utk membuat alis.
Bagi yang gak pande lukis marii merapat. Skrg uda ad cara.y tinggal cetak aja.
Terdiri dari 2 wrna
1. Dark brown
2. Grey/hitam

#cetakalis #cetakanalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #stampbrow #stampalismurah
#cetakanalismurah #stampalis #stampeyebrow #shezieyebrowstamp #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezieyebrowmurah
Wa. 08191 4400 724
Line. Phinkl - #regrann

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags