[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cetakalismurah

10951 posts

TOP POSTS

CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #jualcetakanalis #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisjakarta #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass

Stempel alis Shezi
On promo 35.000
Order 08191 000 5380

Shezi Eyebrow Stampadalah alat cetak alis yang berbentuk stempel, langsung bisa menggambar alis tanpa perlu menggunakan pensil karena sudah dilengkapi dengan powder pewarna.

Manfaat
*.Mempersingkat waktu dalam membentukalis yang indah
*.Membantu membuat alis yang lurus dalam waktu yang cepat
*.Membantu pemula untuk membuat alis yang natural
*.Sangat cocok untuk semua bentuk alis
*.Hasil stempel alisnya suitable dengan bentuk wajah apapun (bulat, kotak, oval, dll)
*.Warna nya alami, sama seperti penggunaan maskara pada alis yang biasa digunakan oleh artis-artis Korea
*.Memberikan kesan alis yang tebal dan cantik, tapi ngga lebay
*.Alis mata terbentuk sempurna hanya dalam hitungan detik saja

Cara pakai
1. Siapkan alat cap dan powder, stempelkan bagian stempel (yang bewarna putih) itu ke powder. Ngga usah tekan-tekan keras nanti ketebelan..
2. Posisikan alat stempel mengikuti bentuk alis kamu, lalu tekan selama beberapa detik.

#stempelalis #stempel #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalishezhi #shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrowmurah #cetakalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalismumer #cetakalismurahoriginal #supplierkosmetikbpom #supplierkosmetikkorea #supplierkosmetiksolo - #regrann - #regrann - #regrann

CETAK ALIS
Yg gak bisa pakai aliss,,nih coba product yg satu ini dijamin bakal bagus alisnya... #cetakalis
#cetakalismurmer
#cetakalismurah
#cetakalisgagang
#cetakalisgagangmurah --15.000-- Pemesanan bisa langsung cek BIO
Atau
WA 085755397655

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah

BARANG TERLARIS DI JAPAN/TAIWAN/KOREA

#cetakalis #cetakalismurah #cetakanalis #cetakanalismurah

Selatpanjang FREE Ongkir
Batam Free COD (Pembayaran cash On Delivery)
Cetakan Alis
Rp10.000
Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih
.
#cetakanalis
#cetakalis
#cetakalismurah

Cetakan / cetak alis - mini brow class - 1 set - isi 3pola

Harga : 6.000

Cara Order
Nama :
No hp :
Alamat :
Orderan :
👇👇
Wa 082139302916
Bbm D7DD65B3
Line @etw5170t (pakek @ ya)

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah

BARANG TERLARIS DI JAPAN/TAIWAN/KOREA

#cetakalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalisminibrow #minibrowclass #minibrowclassmurah #minibrowclassmurmer

MOST RECENT

[GAGANG] EYEBROW TEMPLATE / GAMBAR CETAK ALIS

Kekeliruan aplikasi pensil alis hingga hasilnya tdk simetris paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .

Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis:
Letakan template ke ujung alis. Gunakan gunting sisir alis untuk merapikan alis yang berada diluar dari template.

Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis:
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis dengan mudah

Barang terlaris di Jepang, Taiwan, Korea.

Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .

#eyebrowntemplate #cetakalismurah #eyebrownmurah #eyebrowntemplatemurah #cetakalisgagang #kosmetikmurah #suplierkosmetik #suolierkosmetikmurah #gudangbarangunik #barangunikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurah #onlinesolo #onlinekalimantan #onlinesulawesi #onlineambon

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah

BARANG TERLARIS DI JAPAN/TAIWAN/KOREA

#cetakalis #cetakalismurah #cetakanalis #cetakanalismurah

#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
#cetakalismurah #cetakalis #cetakalisori #cetakalisjakarta #cetakalismurahoriginal

Cetak Alis
Harga: Rp 10.000,- (isi 3 pcs)

Cara Penggunaan:
Tempelkan cetakan pada alis, warnai dengan pensil alis, rapikan dengan mencabut atau mencukur sisa alis diluar batas yg di warnai.

#cetakalis #cetakalisbrowclass #cetakalismurah #kosmetiksolo

EYEBROW STYLE .( 3 cetakan aliss) IDR 5.000

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .

Serius order 👉 085780628282
#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalisgampang #eyebrowtempate #cetakalis #cetakalismurah #cetakalismurmer #senjakosmetik #agenkosmetikkarawang #agenkosmetikmurah #agenkosmetikmurahkarawang

Eyebrow Template
IDR 7. 000

Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .

Serius order 👉 085780628282
#eyebrowtemplate #eyebrowtemplatemurah #cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalisgampang #eyebrowtempate #cetakalis #cetakalismurah #cetakalismurmer #senjakosmetik #agenkosmetikkarawang #agenkosmetikmurah #agenkosmetikmurahkarawang

Cetak Alis Mini Brow Class
5.000
Mumer, yuk d beli

#cetakanalis #cetakalis #cetakalismurah
Wa: 0895357485616

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis?
Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu \=D/ Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel :D

#cetakalisori #cetakalismurah #cetakanalis #cetakalisoriginal #cetakalismurmer #browclass #cetakalisjakarta

#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
#cetakalismurah #cetakalis #cetakalisori #cetakalisjakarta #cetakalismurahoriginal

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis?
Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu \=D/ Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel :D

#cetakalisori #cetakalismurah #cetakanalis #cetakalisoriginal #cetakalismurmer #browclass #cetakalisjakarta

Ada 3 cetakan alis loh dalam 1 pack. Jadi kamu punya banyak pilihan mana bentuk alis yg cocok sama kamu 😋 Harganya murmer juga kok, cuss pesen!

#malang #olshopmalang #cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalismalang #cetakalis #cetakalismurah #cetakalismalang #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassmalang

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis?
Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu \=D/ Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel :D

#cetakalisori #cetakalismurah #cetakanalis #cetakalisoriginal #cetakalismurmer #browclass #cetakalisjakarta

CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - BROW CLASS

Price : @Rp.7,500
Order WA 085230139924

Ready 1 set isi 3 motif.
Harga yang tertera merupakan harga persachet.

#cetakanalis #cetakalis #browalis #alis #alistebal #pencetakalis #cetakanalismurah #barangmurah #murahdanberkualitas #cetakalismurah #cetakalisori #cetakalisjakarta

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
EYEBROW STYLE . 3 cetakan aliss

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
#cetakalismurah #cetakalis #cetakalisori #cetakalisjakarta #cetakalismurahoriginal
#maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)

Most Popular Instagram Hashtags