#cetakalismurah

MOST RECENT

*Harga di atas adalah harga per pack
*Dalam 1 pack isi = 3 pola
*Jadi kalau order 1pcs (Rp 3.000) sudah mendapat 3 pola ya

Cetakan Alis Mini Brow Class adalah alat cetak alis yang mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda, dengan fungsi untuk membantu Anda dalam membuat dan menjadikan Alis Anda sehingga terbentuk indah dan rapi.

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan, namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah, Cetakan Alis Mini Brow Class sangat cocok bagi Anda yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah Anda, tersedia juga dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar sesuai pilihan makeup pada wajah Anda.

Berikut adalah cara pemakaian Cetakan Alis Mini Brow Class, diantaranya:
- Tempelkan mold atau cetakan pada alis Anda
- Warnai dengan pensil alis
- Rapikan dengan mencabut atau mecukur sisa alis di luar batas yang akan di warnai
- Boleh juga menggunting bulu alis yang terlalu panjang agar terlihat lebih rapih

#cetakalis #cetakalismurah #cetakalismurahoriginal #cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalistermurah

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
bungkus isi 3 pack
CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
. .
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass #naturgo

Super recomended banget buat kalian yang pengen tampil rapi dan cantik dengan cepat dan efisien dengan alis yang simetris 🔥Cetak Alis Gagang / Eyebrow Template🔥
😍😍😍 Kekeliruan aplikasi pensil alis hingga hasilnya tdk simetris paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .

Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis:
Letakan template ke ujung alis. Gunakan gunting sisir alis untuk merapikan alis yang berada diluar dari template.

Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis:
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis dengan mudah

Barang terlaris di Jepang, Taiwan, Korea.

Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat

IDR 18.000
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#cetakalispraktis #cetakanalis #jualcetakanalis
#cetakalis #cetakalisgagang #cetakalisgagangmurah #eyebrowtemplate #cetakalisoriginal #cetakalismurah #cetakalisgagangtermurah #cetakalistermurah #cetakalisgagangmurahbamget #suppliercetakalisgagang #kosmetikmurah #supplierkosmetik #kosmetikperawatanwajah #kosmetikterlengkap #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

Super recomended banget buat kalian yang pengen tampil rapi dan cantik dengan cepat dan efisien dengan alis yang simetris 🔥Cetak Alis Gagang / Eyebrow Template🔥
😍😍😍 Kekeliruan aplikasi pensil alis hingga hasilnya tdk simetris paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .

Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis:
Letakan template ke ujung alis. Gunakan gunting sisir alis untuk merapikan alis yang berada diluar dari template.

Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis:
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis dengan mudah

Barang terlaris di Jepang, Taiwan, Korea.

Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat

IDR 18.000
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#cetakalispraktis #cetakanalis #jualcetakanalis
#cetakalis #cetakalisgagang #cetakalisgagangmurah #eyebrowtemplate #cetakalisoriginal #cetakalismurah #cetakalisgagangtermurah #cetakalistermurah #cetakalisgagangmurahbamget #suppliercetakalisgagang #kosmetikmurah #supplierkosmetik #kosmetikperawatanwajah #kosmetikterlengkap #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

Super recomended banget buat kalian yang pengen tampil rapi dan cantik dengan cepat dan efisien dengan alis yang simetris 🔥Cetak Alis Gagang / Eyebrow Template🔥
😍😍😍 Kekeliruan aplikasi pensil alis hingga hasilnya tdk simetris paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .

Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis:
Letakan template ke ujung alis. Gunakan gunting sisir alis untuk merapikan alis yang berada diluar dari template.

Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis:
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis dengan mudah

Barang terlaris di Jepang, Taiwan, Korea.

Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat

IDR 18.000
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#cetakalispraktis #cetakanalis #jualcetakanalis
#cetakalis #cetakalisgagang #cetakalisgagangmurah #eyebrowtemplate #cetakalisoriginal #cetakalismurah #cetakalisgagangtermurah #cetakalistermurah #cetakalisgagangmurahbamget #suppliercetakalisgagang #kosmetikmurah #supplierkosmetik #kosmetikperawatanwajah #kosmetikterlengkap #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
EYEBROW STYLE . 3 cetakan aliss

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah

#cetakalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalismurmer #cetakalisetude #eyebrowclass #eyebrowclassmurah #naturgo

Kode: BROW CLASS
CETAK ALIS
IDR, 15.000 (3pcs)

For Order?⤵⤵⤵
WA : 0895320256740
LINE : nrwulandr_

#cetakalismurah #cetakalisjogja #cetakalismurmer
#cetakalis #onlineshopjogja
#likeforlike #likeforfollow #lfl #minishopjogja_

#Repost @tokohasanah2 (@get_repost)
・・・
#naturgo
CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis?
Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu \=D/ Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel :D

#cetakalisori #cetakalismurah #cetakanalis #cetakalisoriginal #cetakalismurmer #browclass #cetakalisjakarta #jualcetakalis #cetakanalis

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
bungkus isi 3 pack
CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
. .
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
EYEBROW STYLE . 3 cetakan aliss

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah

#cetakalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalismurmer #cetakalisetude #eyebrowclass #eyebrowclassmurah #naturgo

#naturgo
CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis?
Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu \=D/ Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel :D

#cetakalisori #cetakalismurah #cetakanalis #cetakalisoriginal #cetakalismurmer #browclass #cetakalisjakarta #jualcetakalis #cetakanalis

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
bungkus isi 3 pack
CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
. .
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass #naturgo

Rp 4.000
bungkus isi 3 pack
CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
. .
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
EYEBROW STYLE . 3 cetakan aliss

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah

#cetakalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalismurmer #cetakalisetude #eyebrowclass #eyebrowclassmurah #naturgo

READY
Alat Cetak Alis isi 3
🌸1 pcs @8rb
🌸3 pcs @6rb
Beli kelipatan 3 harga @6rb
⚡⚡⚡
HOW to order:
🌼🌼🌼🌼🌼
DM/chat dg format:
Nama:
Alamat:
No.Hp yg bisa dihub.i:
Pesanan:
Jumlah pesanan:
Metode pengiriman:
🌼🌼🌼🌼🌼
COD/pick ke rumah free ongkir
Open reseller
Active grub WA, join? Langsung DM/chat ya cantik..... Order fast respon (No cancel):
WA 081334304342
#cetakalis #cetakalismurah #cetakalisori #cetakalismurmer #cetakalismurahoriginal #cetakalisoriginal #cetakaliskorea #cetakalismurahbanget #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #tutorialalissimple #aliskorea #aliskoreanloox #eyebrowtutorial #jualkosmetikmurah #jualalatmakeup #jualalatmakeupmurah #agenkosmetikmurah #agenkosmetikkediri #olshopmurah #olshopkosmetikmurah

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
bungkus isi 3 pack
CETAKAN ALIS - CETAK ALIS - MINI BROW CLASS
.
.
.
EYEBROW STYLE . 3 cetakan alis
.
.

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .
.
.
. .
.
.

#cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalissurabaya #cetakanalisjakarta #cetakalis #cetakalismurah #jualcetakalis #cetakalisori #cetakanalisori #cetakanalisoriginal #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #jualbrowclass #naturgo

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
EYEBROW STYLE . 3 cetakan aliss

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda .
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah

#cetakalis #cetakalismurah #cetakalisjakarta #cetakalismurmer #cetakalisetude #eyebrowclass #eyebrowclassmurah #naturgo

Most Popular Instagram Hashtags