#cetakalbumfoto

MOST RECENT

Apapun momennya, abadikan lewat photobook keren dan eksklusif! .

Ayo bikin photobook sekarang! Bebas pilih tema yg kamu suka! Free design dan pastinya elegan dan eksklusif banget sis! .

Tunggu apalagi??? Yuk langsung cuss hubungi WA cs di nomor 082299004664๐Ÿ˜Š

#kado#albumfoto#cetakalbum#cetakfoto#cetakalbumfoto#kadoanniversary#kadoultah#kadomurah#cetakfotokeluarga#cetakfotoprewedding#cetakfotowedding#albumfotowedding#albumcustom#gift#photobook#photobookonline#moment#fotografi#like4like#kenangkenangan#murahmeriah#goodquality#spesialmoment#idehadiahkreatif#unik#scrapbook

Yay, sebentar lagi wisuda gaes! Apa sajakah yang harus anda sekalian persiapkan untuk hal tersebut?
Momen yang hanya sekali seumur hidup, pasti anda sekalian persiapkan sebaik-baiknya, mulai dari pakaian, makeup, acara tasyakuran, menentukan siapa saja yg akan diajak serta dan yang terakhir namun gak kalah penting, yaitu dokumentasi

Momen berharga anda ini hanya akan berlangsung setengah hari, namun pasti anda sekalian ingin mengenang masa-masa indah ini sampai kelak nanti anak cucu

Mau pake kamera hape saja kurang greget? Punya DSLR tapi gak ada yg motretin? Mau nyuruh temen hasilnya pasti banyak blur dan gak fokus? Ada temen yg jago motret masa dianya gak ada di dalam foto Hhmm... .

Percayakan pada kami @ide_pictures sebagai kawan solutif tanpa ribet dalam keperluan dokumentasi event-event berharga anda, dengan kualitas sama baik namun dengan biaya yang lebih hemat

So, tunggu apalagi? Segera keep tanggal acara anda sebelum keduluan oleh yg lebih beruntung lainnya! Salam Sukses calon Wisudawan! .
.
Ide Pictures Foto & Video Surabaya
Info Pricelist : WA - 085648567696
.
.
#fotograferlamaran #fotograferprewed #fotograferevent #fotograferultah #fotograferreuni #fotograferwisuda #fotograferkeluarga #fotografermakanan #fotograferstudio #fotograferstudioadventure #fotografersurabaya #fotografersidoarjo #fotograferrumahan #fotografermurah #fotografermurahsurabaya #fotografermurahsidoarjo #fotograferwedding #fotograferweddingrumah #fotograferweddingmurah #fotograferultahmcd #cetakfotomurah #cetakfotosurabaya #cetakfotosidoarjo #cetakalbumfoto #cetakmagazine #cetakmagazinesurabaya #cetakmagazinesidoarjo #cetakfotopigora #pigoramurahsurabaya #idepictures

Promo Wisuda

Yay, sebentar lagi wisuda gaes! Apa sajakah yang harus anda sekalian persiapkan untuk hal tersebut?
Momen yang hanya sekali seumur hidup, pasti anda sekalian persiapkan sebaik-baiknya, mulai dari pakaian, makeup, acara tasyakuran, menentukan siapa saja yg akan diajak serta dan yang terakhir namun gak kalah penting, yaitu dokumentasi

Momen berharga anda ini hanya akan berlangsung setengah hari, namun pasti anda sekalian ingin mengenang masa-masa indah ini sampai kelak nanti anak cucu

Mau pake kamera hape saja kurang greget? Punya DSLR tapi gak ada yg motretin? Mau nyuruh temen hasilnya pasti banyak blur dan gak fokus? Ada temen yg jago motret masa dianya gak ada di dalam foto Hhmm... .

Percayakan pada kami @ide_pictures sebagai kawan solutif tanpa ribet dalam keperluan dokumentasi event-event berharga anda, dengan kualitas sama baik namun dengan biaya yang lebih hemat

So, tunggu apalagi? Segera keep tanggal acara anda sebelum keduluan oleh yg lebih beruntung lainnya! Salam Sukses calon Wisudawan! .
.
.
Ide Pictures Foto & Video Surabaya
Info Pricelist : WA - 085648567696
.
.
#fotograferlamaran #fotograferprewed #fotograferevent #fotograferultah #fotograferreuni #fotograferwisuda #fotograferkeluarga #fotografermakanan #fotograferstudio #fotograferstudioadventure #fotografersurabaya #fotografersidoarjo #fotograferrumahan #fotografermurah #fotografermurahsurabaya #fotografermurahsidoarjo #fotograferwedding #fotograferweddingrumah #fotograferweddingmurah #fotograferultahmcd #cetakfotomurah #cetakfotosurabaya #cetakfotosidoarjo #cetakalbumfoto #cetakmagazine #cetakmagazinesurabaya #cetakmagazinesidoarjo #cetakfotopigora #pigoramurahsurabaya #idepictures

Yay, sebentar lagi wisuda gaes! Apa sajakah yang sudah sekalian persiapkan untuk momen tersebut?
Momen yang hanya sekali seumur hidup, pasti anda sekalian persiapkan sebaik-baiknya, mulai dari pakaian, makeup, acara tasyakuran bahkan, menentukan siapa saja yg akan diajak serta dan yang terakhir namun gak kalah penting, yaitu dokumentasi

Momen berharga anda ini hanya akan berlangsung setengah hari, namun pasti anda sekalian ingin mengenang masa-masa indah ini sampai kelak anak cucu nanti

Mau pake kamera hape saja kurang greget? Punya DSLR tapi gak ada yg motretin? Mau nyuruh temen hasilnya pasti banyak blur dan gak fokus? Ada temen yg jago motret masa dianya gak ada di dalam foto? Hhmm... .

Percayakan pada kami @ide_pictures sebagai kawan solutif tanpa ribet dalam keperluan dokumentasi event-event berharga anda, dengan kualitas sama baik namun dengan biaya yang lebih hemat

So, tunggu apalagi? Segera keep tanggal acara anda sebelum keduluan oleh yg lebih beruntung lainnya! Salam Sukses calon Wisudawan! .
.
.
Ide Pictures Foto & Video Surabaya
Info Pricelist : WA - 085648567696
.
.
#fotograferlamaran #fotograferprewed #fotograferevent #fotograferultah #fotograferreuni #fotograferwisuda #fotograferkeluarga #fotografermakanan #fotograferstudio #fotograferstudioadventure #fotografersurabaya #fotografersidoarjo #fotograferrumahan #fotografermurah #fotografermurahsurabaya #fotografermurahsidoarjo #fotograferwedding #fotograferweddingrumah #fotograferweddingmurah #fotograferultahmcd #cetakfotomurah #cetakfotosurabaya #cetakfotosidoarjo #cetakalbumfoto #cetakmagazine #cetakmagazinesurabaya #cetakmagazinesidoarjo #cetakfotopigora #pigoramurahsurabaya #idepictures

#COMEBACK cetak foto termurah dan terbanyak hasil memuaskan
.
#cetakpolaroid #cetak4r
#cetak3r #cetak2r
.
mau cetak foto, yuk klik link bio untuk langsung order via tokopedia atau kontak whatsapp dibawah
.
whatsapp : 0878 8927 1230
.
pengerjaan disesuaikan dengan banyaknya foto (1-3hari)
.
#cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroidjakarta #cetakpolaroidmurah #cetakfotojakarta #percetakan #cetakonline #cetakalbumfoto #cetakalbum #cetakfotomurahjakarta #cetakfotojakartatimur #cetakfotoonline #photooftheday #likeforfollow #vscolike #traveller #travelblog #traveladdict #travellife #like4follow #tagforlikes

๐Ÿ”ฅ PROMO AGUSTUS PLUS-PLUS! ROYAL FINE ALBUM!!๐Ÿ”ฅ Wah, seru banget nih!! Karena ada Promo Bulan Agustus Super PLUSPLUS! WOW!! ๐Ÿ“ฃ ORDER 1 ROYAL FINE ALBUM CUMA 655K!! GRATIS PHOTOBOOK SOFT MEDIUM!!
โœ” Royal Fine Album + Koper Eksklusif (Bebas Pilih Warna)!!!
โœ” Gratis Photobook Soft Book Medium 24 Halaman 50 foto (150.000)!!
โœ” Gratis Voucher potongan 50K untuk pembelian ke 2 (Royal fine album)!!! WOW!! Banjir bonus banget kann... Dari harga NORMAL 1.150.000 SEKARANG CUMA 655.000!! udah gratis photobook, masih ditambah voucher ๐Ÿ˜! Plusplus bangettt! *
*
#promo #promoagustus #promophotobook #promophotostory #photobook #photobooks #photostory #photostorytarakan #photobooktarakan #photobookindonesia #photobookfamily #photobookkeluarga #photobookalbum #photostoryalbum #photoalbum #album #albumfoto #foto #fotografer #photomag #photomagazine #cetakfoto #cetakalbumfoto #buatalbumfoto #cetakalbumfotounik #buatalbumfotounik #albumfotosimple #storyalbum

Bingung kan foto wisuda mau di abadikan dimana ?
.
Mau disimpen di hp juga percuma, bisa hilang atau jadi nggak berkesan gitu ?
.
Yuk BIKIN PHOTOBOOK ! dijamin jadi berkesan dan MEMORABLE banget deh ...
- NO RIBET ! - Mulai 150.000 udah muat puluhan foto !
- HARD COVER ! AWET !
- FREE DESIGN COVER !
- FREE DESIGN LAYOUT !
- KERTAS TAHAN AIR & TAHAN JAMUR !
- GARANSI KEPUASAN 100% !
- TINGGAL KIRIM DARI HP !
Yuk buruan cetakin foto-foto bahagia kamu di kita ...
.
JAMIN PUAS KUALITAS HIGH CLASS !!!
Langsung bisa inbox kita !
.
RESPON KILAT ? WA ke 087882226622
.
.
#cetakalbumfoto #cetakfotomurah #cetakfotomurmer #albumfoto #albumfotowisuda #cetakfotojakarta #cetakfotoonline #cetakfotopolaroid #cetakfotokeluarga #photobook #ukiranfoto

SERU NIH KALO DICOBA!!
.
kira-kira cara itu baru menyelamatkan dompetmu yg hilang di Indonesia, gak ya?
.
Btw, foto siapa yg ada di dompetmu sekarang ya?
.
Tag temenmu!
.
#bisnis2018 #fotografer #fotograf #fotografi #photographer #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #resellerjakarta #albumfoto #photobook #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga

.
๐Ÿ“’ PHOTOBOOK MINISTORY ๐Ÿ“’

ABADIKAN Masa Tumbuh Kembang Anak Anda bersama photobook..
.
Keunggulan photobook :
๐Ÿ“ Bener-bener CANTIK dan RAPI hasil cetakannya
๐Ÿ“Harganya EKONOMIS
๐Ÿ“Mulai 150rb muat 60 foto
๐Ÿ“BISA DIKASIH KATA-KATA
๐Ÿ“Warnanya nggak luntur kena air
๐Ÿ“Desain LAYOUT MEWAH buat yang berselera tinggi
๐Ÿ“BOLEH TAMBAH HALAMAN...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Mau punya album foto sekece ini???
๐Ÿ’ƒ Langsung aja hub kontak atau klik link yang tertera di bio ya kak.. โคด
.
Jam kerja :
Senin - Sabtu
08.00 WIB - 17.00 WIB
Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan harinya.
.
โŽ Selain melalui chat Whatsapp kita no Respon ya kak ๐Ÿ™
.
Terimakasih Dan Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
.
#photostory76 #photostory#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #gift #yogyakartahits #indonesia #photobook #scrapbook #instagood #moment #fotografi #like4like #vsco #vscocam #vscogood #instagood #livefolk

.
๐Ÿ“’ PHOTOBOOK MINISTORY ๐Ÿ“’

ABADIKAN Masa Tumbuh Kembang Anak Anda bersama photobook..
.
Keunggulan photobook :
๐Ÿ“ Bener-bener CANTIK dan RAPI hasil cetakannya
๐Ÿ“Harganya EKONOMIS
๐Ÿ“Mulai 150rb muat 60 foto
๐Ÿ“BISA DIKASIH KATA-KATA
๐Ÿ“Warnanya nggak luntur kena air
๐Ÿ“Desain LAYOUT MEWAH buat yang berselera tinggi
๐Ÿ“BOLEH TAMBAH HALAMAN...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Mau punya album foto sekece ini???
๐Ÿ’ƒ Langsung aja hub kontak atau klik link yang tertera di bio ya kak.. โคด
.
Jam kerja :
Senin - Sabtu
08.00 WIB - 17.00 WIB
Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan harinya.
.
โŽ Selain melalui chat Whatsapp kita no Respon ya kak ๐Ÿ™
.
Terimakasih Dan Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
.
#photostory76 #photostory#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #gift #yogyakartahits #indonesia #photobook #scrapbook #instagood #moment #fotografi #like4like #vsco #vscocam #vscogood #instagood #livefolk

.
๐Ÿ“’ PHOTOBOOK MINISTORY ๐Ÿ“’

ABADIKAN Masa Tumbuh Kembang Anak Anda bersama photobook..
.
Keunggulan photobook :
๐Ÿ“ Bener-bener CANTIK dan RAPI hasil cetakannya
๐Ÿ“Harganya EKONOMIS
๐Ÿ“Mulai 150rb muat 60 foto
๐Ÿ“BISA DIKASIH KATA-KATA
๐Ÿ“Warnanya nggak luntur kena air
๐Ÿ“Desain LAYOUT MEWAH buat yang berselera tinggi
๐Ÿ“BOLEH TAMBAH HALAMAN...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Mau punya album foto sekece ini???
๐Ÿ’ƒ Langsung aja hub kontak atau klik link yang tertera di bio ya kak.. โคด
.
Jam kerja :
Senin - Sabtu
08.00 WIB - 17.00 WIB
Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan harinya.
.
โŽ Selain melalui chat Whatsapp kita no Respon ya kak ๐Ÿ™
.
Terimakasih Dan Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
.
#photostory76 #photostory#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #gift #yogyakartahits #indonesia #photobook #scrapbook #instagood #moment #fotografi #like4like #vsco #vscocam #vscogood #instagood #livefolk

.
๐Ÿ“’ PHOTOBOOK MINISTORY ๐Ÿ“’

ABADIKAN Masa Tumbuh Kembang Anak Anda bersama photobook..
.
Keunggulan photobook :
๐Ÿ“ Bener-bener CANTIK dan RAPI hasil cetakannya
๐Ÿ“Harganya EKONOMIS
๐Ÿ“Mulai 150rb muat 60 foto
๐Ÿ“BISA DIKASIH KATA-KATA
๐Ÿ“Warnanya nggak luntur kena air
๐Ÿ“Desain LAYOUT MEWAH buat yang berselera tinggi
๐Ÿ“BOLEH TAMBAH HALAMAN...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Mau punya album foto sekece ini???
๐Ÿ’ƒ Langsung aja hub kontak atau klik link yang tertera di bio ya kak.. โคด
.
Jam kerja :
Senin - Sabtu
08.00 WIB - 17.00 WIB
Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan harinya.
.
โŽ Selain melalui chat Whatsapp kita no Respon ya kak ๐Ÿ™
.
Terimakasih Dan Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
.
#photostory76 #photostory#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #gift #yogyakartahits #indonesia #photobook #scrapbook #instagood #moment #fotografi #like4like #vsco #vscocam #vscogood #instagood #livefolk

.
๐Ÿ“’ PHOTOBOOK MINISTORY ๐Ÿ“’

ABADIKAN Masa Tumbuh Kembang Anak Anda bersama photobook..
.
Keunggulan photobook :
๐Ÿ“ Bener-bener CANTIK dan RAPI hasil cetakannya
๐Ÿ“Harganya EKONOMIS
๐Ÿ“Mulai 150rb muat 60 foto
๐Ÿ“BISA DIKASIH KATA-KATA
๐Ÿ“Warnanya nggak luntur kena air
๐Ÿ“Desain LAYOUT MEWAH buat yang berselera tinggi
๐Ÿ“BOLEH TAMBAH HALAMAN...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Mau punya album foto sekece ini???
๐Ÿ’ƒ Langsung aja hub kontak atau klik link yang tertera di bio ya kak.. โคด
.
Jam kerja :
Senin - Sabtu
08.00 WIB - 17.00 WIB
Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan harinya.
.
โŽ Selain melalui chat Whatsapp kita no Respon ya kak ๐Ÿ™
.
Terimakasih Dan Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
.
#photostory76 #photostory#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #gift #yogyakartahits #indonesia #photobook #scrapbook #instagood #moment #fotografi #like4like #vsco #vscocam #vscogood #instagood #livefolk

.
๐Ÿ“’ PHOTOBOOK MINISTORY ๐Ÿ“’

ABADIKAN Masa Tumbuh Kembang Anak Anda bersama photobook..
.
Keunggulan photobook :
๐Ÿ“ Bener-bener CANTIK dan RAPI hasil cetakannya
๐Ÿ“Harganya EKONOMIS
๐Ÿ“Mulai 150rb muat 60 foto
๐Ÿ“BISA DIKASIH KATA-KATA
๐Ÿ“Warnanya nggak luntur kena air
๐Ÿ“Desain LAYOUT MEWAH buat yang berselera tinggi
๐Ÿ“BOLEH TAMBAH HALAMAN...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Mau punya album foto sekece ini???
๐Ÿ’ƒ Langsung aja hub kontak atau klik link yang tertera di bio ya kak.. โคด
.
Jam kerja :
Senin - Sabtu
08.00 WIB - 17.00 WIB
Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan harinya.
.
โŽ Selain melalui chat Whatsapp kita no Respon ya kak ๐Ÿ™
.
Terimakasih Dan Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
.
#photostory76 #photostory#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #gift #yogyakartahits #indonesia #photobook #scrapbook #instagood #moment #fotografi #like4like #vsco #vscocam #vscogood #instagood #livefolk

.
๐Ÿ“’ PHOTOBOOK MINISTORY ๐Ÿ“’

ABADIKAN Masa Tumbuh Kembang Anak Anda bersama photobook..
.
Keunggulan photobook :
๐Ÿ“ Bener-bener CANTIK dan RAPI hasil cetakannya
๐Ÿ“Harganya EKONOMIS
๐Ÿ“Mulai 150rb muat 60 foto
๐Ÿ“BISA DIKASIH KATA-KATA
๐Ÿ“Warnanya nggak luntur kena air
๐Ÿ“Desain LAYOUT MEWAH buat yang berselera tinggi
๐Ÿ“BOLEH TAMBAH HALAMAN...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Mau punya album foto sekece ini???
๐Ÿ’ƒ Langsung aja hub kontak atau klik link yang tertera di bio ya kak.. โคด
.
Jam kerja :
Senin - Sabtu
08.00 WIB - 17.00 WIB
Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan harinya.
.
โŽ Selain melalui chat Whatsapp kita no Respon ya kak ๐Ÿ™
.
Terimakasih Dan Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
.
#photostory76 #photostory#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #gift #yogyakartahits #indonesia #photobook #scrapbook #instagood #moment #fotografi #like4like #vsco #vscocam #vscogood #instagood #livefolk

Most Popular Instagram Hashtags