#cersex

MOST RECENT

Ada yg baru, yuk yang mau curhat dm aja!
#ceritasex #ceritadewasa #cersex #bokep #bokepjepang #videobokep #igo #bispak

Yang mau curhat pengalaman nakalnya, dm aja yak

#ceritasex #ceritanakal #ceritadewasa #cersex #bokep #dewasa18plus #vidioporno

Berbagi pengalaman yuk, dm aja yak

#ceritadewasa #cersex #bokep #dewasa18plus #ceritasex

Yuk berbagi pengalaman, dm aja yak

#ceritasex #ceritadewasa #bokep #cersex #dewasa18plus

Yuk kita berbagi pengalaman, dm aja yak

#ceritadewasa #ceritasex #cersex #ceritanakal #dewasa18plus #bokep

Gua mau up cerbung kisah gue jadi stay tune
#ngentot
#cersex
#cerita
#cerbung
#sex

Ayo dong anak muda Indonesia kita lestarikan kembali budaya membaca, jangan mau kalah sama kakek ini yaa

Penikmat docx
Sc: mana saia tau saiakan pencurry
#read #reading #shit #shitpost #tua #muda #cersex #ceritadewasa

kisah nyata ini pengen gua dedikasikan untuk temen2 yang doyan nge-crot. cerita ini bukan fiksi dan bener2 gua alamin dan ga bakalan gua lupain seumur hayat gua. langsung aja ya bro dimulai. nama gue rendy (nama samaran). waktu gua SMA di bandung gua nge-fans banget sama guru gua yang bernama sherly (juga nama samaran). secara do'i cantiiiiiiiiiiiik banget gitu lo. makanya gua sampe bela-belain konsen belajar en aktif masuk cuman utk ketemu ama guru idola gua yg satu ini. bu sherly umurnya baru 25 taon,tinggi semampai,langsing, ukuran bra sekitar 35-an lah dan do'i selalu berpakaian seksi rok mini diatas lutut dan belahan dada sedikit menyembul yg rasanya pengen gua remes2 tuh toket. bu sherly, bu sherly.....kenapa sih loe selalu aja bikin gua horny sampe ke ubun-ubun kepala, pikir gua dalam hati. "rendy!" suara bu sherly membuyarkan lamunanku. gua tersadar ternyata gua berada diruangan kelas. "ren, kamu ngelamunin apaan sih sayang?" bu sherly mendekatkan wajahnya ke arahku sambil tersenyum. oh iya aku sadar ini khan jam pelajarannnya bu sherly!!!. saat wajahnya mendekat, tubuhnya agak condong ke arahku sehingga belahan dadanya yang montok terlihat jelas dihadapanku. kontol gua langsung naik 180 derajat. "ah..sorry bu" kataku. setelah itu gua tiba2 minta ijin ke toilet sebentar. di toilet gua udah ga tahan. sambil membayangkan ngentot memek bu sherly tanpa kompromi lagi langsung gua kocok tuh kontol gua yang udah menegang. ngga ketinggalan gua lepas semua pakaian gua sambil ng-remas dada gua sendiri, seakan2 meremas punya bu sherly. sampai akhirnya gua sampai dipuncak kenikmatan. crrroooooooooottt.... sperma gua mengalir dengan derasnya. oh yes gua langsung lemes dan terkapar di toilet. setelah itu gua langsung cepet2 balik ke ruang kelas.

Bersambung....
Lanjut?? Commend di bawah...
#cersex #cerbung #sex #sepong #toket #memekkontol #sange #horny #desahan #cs #ff

Most Popular Instagram Hashtags