#cermin

MOST RECENT

Setiawan_Art_galeri
Menerima psanan berbagai macam kebutuhan interior & eksterior dg berbahan
Dasar kuningan,tembaga & almunium
Brass,copper,almunium dg kualitas yg sangat terjamin & harga yg sangat terjangkau

Untuk spesifikasi desain,ukuran & jumlah kami menyesuaikan keinginan anda
Untuk info harga & pmesanan barang bisa
Langsung hubungi kami di
Hp/ WA. : 085 647 319 965
Pin. BB. : DB84994f
Email. :setyalogam234@gmail.com
Webset. : setiawan.com

Setiawan_art_galeri

Chafingdish#bathub#bakmandi#cermin#
Replikapintunabawi#kaligrafi#kubah#lampu#hanginglamp#meja#table#vas#perendamkaki#lampgantung#lampurobyong#lamputaman#interiordesign#designeksterior#jawa#bali#surabaya#jkarta#bandung# bogor#luarjawa#

"Mirror Mirror In The Wall, Who Is The Beautiful Women In This World? You!".
.
Berkaca sudah termasuk kebutuhan khusus bagi perempuan. Sehari nggak berkaca rasanya ada yang kurang kan?.
.
Terus berapa Kali ngaca sehari? Pernah denger nggak sih kalau kebanyakan ngaca malah cantiknya berkurang? Apa hubungannya ya?.
.
Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com !
Written by @rosyianasyifaa.
.
.
#katamama #smartgirl #girlisme #kaca #cewek #mirror #cantik #cermin #mitos #fakta

#Repost @barang_unyu_murah (@get_repost)
・・・
(JK) CERMIN LED

HARGA : RP. 62.000

READY : HITAM, PUTIH, BIRU, PINK

Cermin adalah sahabat wanita, wanita tidak pernah luput dari bercermin, bercermin sudah menjadi rutinitas wanita. Namun seringkali bercermin di tempat yang pencahayaan kurang bikin riasan wajah jadi kurang rapi, kadang lipstick atau make up ketebalan, jadi kelihatan norak.
Dengan hadirnya cermin LED, aktivitas bercermin atau merias wajah jadi mudah. Terdapat 8 butir lampu LED pada cermin, super terang loh, ada tombol on off pada samping body cermin.

Cermin LED super terang, anda tetap dapat merias wajah di tempat gelap seperti saat di dalam mobil, pesawat. Ukurannya mungil, portable dibawa.

Cermin LED dapat diputar dan diletakkan dalam posisi berdiri sehingga anda tidak perlu repot sambil pegang cermin saat merias wajah.

Power menggunakan 1 pc batre 12V tipe 23A (batre sudah terpasang di cermin)

Size : 11 x 8.5 cm

#cermin #cerminled #bercermin #cerminmurah #jualcermin #cerminlucu #cerminunik #cerminunyu #jualcerminlucu #jualcerminunik #jualcerminled #cerminledmurah #kosmetikmurah #kosmetikimport #barangimport #barangunikunik #cerminrias #cerminlampu #cerminhias #makeup #cerminmahal #cerminbagus #mirror #mirrorselfie #mirrorimage #mirrors #mirrormurmer #kacamurmer

📣Melayani pemesanan segala jenis furniture Jepara.
➡ pelayan ramah,cepat dan memuaskan
➡ Harga bisa di sesuaikan
➡ info harga dan pemesanan
OWNER🚹Achmad syahrizal. 📲 Wa: +6289618343453 📧: achmadsyahrizal@gmail.com 🏠 Kecapi juwetan Rt39/07 KAB.JEPARA,TAHUNAN,JAWA TENGAH, jepara 59429

#furniturmurah #furnituremewah #furniture #furniturejepara #semarang #purwakarta #jakarta #bandung #mojokerto #surabaya #solo #sumatra #makasar #sulawesi #kursitamuminimalis #kursitamu #kursimakanmurah #sofaminimalis #sofa #sofabed #lemari #buffet #cermin #mirror #glass

Tertarik dengan CERMIN HIAS/Kaca Cermin dg PIGURA bergaya seperti ini ?
Kami @cerminhias_jepara memproduksi cermin hias dan meja konsul dengan kualitas terbaik 👌Anda bisa request sesuai keinginan 👍Buktikan segera, dengan harga yg sangat terjangkau, kami siap melayani anda.
.
Material
1. high quality wood
2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho.
ㅤ ● √ Putih
ㅤ ● √ Natural
ㅤ ● √ Emas
ㅤ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ???
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk tanya langsung dan order, silahkan hubungi kontak kami 👇👇
📲 WA 👉 082-352-655-644
📲 Line👉 teddyjepara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Workshop 👉 Jln.SoekarnoHatta KM 5,5 Tahunan 1/5 Jepara Jawa Tengah 59427
Follow IG 👉 @cerminhias_jepara
Follow IG 👉 @cerminhias_jepara
Follow IG 👉 @cerminhias_jepara
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#cermin #cerminukir #cerminmurah #cerminrias
#cerminhias #cerminkayu #cerminshabby
#cerminjepara #cerminkamar #cermindinding
#cerminklasik #cerminhiasmurah
#piguraukir #pigura #pigurakayu #pigurajepara
#pigurahias #piguramurah #piguramewah
#piguracermin #jualpigura #jualcermin
#tokopigura #tokocermin #mirrorjepara #mirrorhias #cerminjati #cerminbulat #cerminkotak #cerminhias_jepara

Tertarik dengan CERMIN HIAS/Kaca Cermin dg PIGURA bergaya seperti ini ?
Kami @cerminhias_jepara memproduksi cermin hias dan meja konsul dengan kualitas terbaik 👌Anda bisa request sesuai keinginan 👍Buktikan segera, dengan harga yg sangat terjangkau, kami siap melayani anda.
.
Material
1. high quality wood
2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho.
ㅤ ● √ Putih
ㅤ ● √ Natural
ㅤ ● √ Emas
ㅤ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ???
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk tanya langsung dan order, silahkan hubungi kontak kami 👇👇
📲 WA 👉 082-352-655-644
📲 Line👉 teddyjepara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Workshop 👉 Jln.SoekarnoHatta KM 5,5 Tahunan 1/5 Jepara Jawa Tengah 59427
Follow IG 👉 @cerminhias_jepara
Follow IG 👉 @cerminhias_jepara
Follow IG 👉 @cerminhias_jepara
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#cermin #cerminukir #cerminmurah #cerminrias
#cerminhias #cerminkayu #cerminshabby
#cerminjepara #cerminkamar #cermindinding
#cerminklasik #cerminhiasmurah
#piguraukir #pigura #pigurakayu #pigurajepara
#pigurahias #piguramurah #piguramewah
#piguracermin #jualpigura #jualcermin
#tokopigura #tokocermin #mirrorjepara #mirrorhias #cerminjati #cerminbulat #cerminkotak #cerminhias_jepara

Tertarik dengan CERMIN HIAS/Kaca Cermin dg PIGURA bergaya seperti ini ?
Kami @cerminhias_jepara memproduksi cermin hias dan meja konsul dengan kualitas terbaik 👌Anda bisa request sesuai keinginan 👍Buktikan segera, dengan harga yg sangat terjangkau, kami siap melayani anda.
.
Material
1. high quality wood
2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho.
ㅤ ● √ Putih
ㅤ ● √ Natural
ㅤ ● √ Emas
ㅤ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ???
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk tanya langsung dan order, silahkan hubungi kontak kami 👇👇
📲 WA 👉 082-352-655-644
📲 Line👉 teddyjepara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Workshop 👉 Jln.SoekarnoHatta KM 5,5 Tahunan 1/5 Jepara Jawa Tengah 59427
Follow IG 👉 @cerminhias_jepara
Follow IG 👉 @cerminhias_jepara
Follow IG 👉 @cerminhias_jepara
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#cermin #cerminukir #cerminmurah #cerminrias
#cerminhias #cerminkayu #cerminshabby
#cerminjepara #cerminkamar #cermindinding
#cerminklasik #cerminhiasmurah
#piguraukir #pigura #pigurakayu #pigurajepara
#pigurahias #piguramurah #piguramewah
#piguracermin #jualpigura #jualcermin
#tokopigura #tokocermin #mirrorjepara #mirrorhias #cerminjati #cerminbulat #cerminkotak #cerminhias_jepara

Desain brass table pesanan Pak Andika di #pekalongan

Brass hanging lamp

Perkenalkan kami DJAVA ART DECORATION sebuah home industry yang begerak di bidang kerajinan logam seperti tembaga kuningan alumunium besi DLL

KUALITAS menjadi PRIORITAS kami bukan QUANTITAS !!
Dan kami tidak pernah mematok quantity order.. NO MINIMUM ORDER !!!! More info and order please contact us !! Phone or WhatsApp : 085819900030
email : metalworkcraft@gmail.com

#wastafel #copperlamp #wallart #walldecor #architecture #cerminkuningan #cermin #meja #mejaunik #bakmandi #lampugantung #lampugantungmurah #kerajinankuningan #pengrajintembaga #pengrajinkuninganboyolali #logamart #kerajinantembaga #interiordesign #interiors #produsentembaga #handmade #interiorhotel #interiorrumah #kontraktor #interiorkamarmandi #interiorfurniture #patungtembaga #copperstatue

Produk Kursi pelaminan/ nganten.
Bahan kayu jati/mahoni.
Finishing duco milk semi.
Busa dudukan kain jok oscar.
Posisi 1kursi 2dudukan + 4kursi 1dudukan.
Harga 12.400.000
Wa/telp: 085702432449
Alamat : Jl.Pecangaan-Batealit Mindahan kidul 05/06 Jepara.
Owner : M.Subkhan

#kursiteras #kursijepara #kursiterasjati #kursitamu #kursisantai #kursitaman #bangkutaman #bangkujati #chair #designexterior #kursishabby #designinterior #decoration #cermin #kursilebaran #kursinganten #kursipelaminan #decorpelaminan #perabotrumahtangga #furniturerumah #furnitureclassic

Desain brass table

Brass hanging lamp

Perkenalkan kami DJAVA ART DECORATION sebuah home industry yang begerak di bidang kerajinan logam seperti tembaga kuningan alumunium besi DLL

KUALITAS menjadi PRIORITAS kami bukan QUANTITAS !!
Dan kami tidak pernah mematok quantity order.. NO MINIMUM ORDER !!!! More info and order please contact us !! Phone or WhatsApp : 085819900030
email : metalworkcraft@gmail.com

#wastafel #copperlamp #wallart #walldecor #architecture #cerminkuningan #cermin #meja #mejaunik #bakmandi #lampugantung #lampugantungmurah #kerajinankuningan #pengrajintembaga #pengrajinkuninganboyolali #logamart #kerajinantembaga #interiordesign #interiors #produsentembaga #handmade #interiorhotel #interiorrumah #kontraktor #interiorkamarmandi #interiorfurniture #patungtembaga #copperstatue

Desain sidetable pesanan Bu Riyanti di #malang

Brass hanging lamp

Perkenalkan kami DJAVA ART DECORATION sebuah home industry yang begerak di bidang kerajinan logam seperti tembaga kuningan alumunium besi DLL

KUALITAS menjadi PRIORITAS kami bukan QUANTITAS !!
Dan kami tidak pernah mematok quantity order.. NO MINIMUM ORDER !!!! More info and order please contact us !! Phone or WhatsApp : 085819900030
email : metalworkcraft@gmail.com

#wastafel #copperlamp #wallart #walldecor #architecture #cerminkuningan #cermin #meja #mejaunik #bakmandi #lampugantung #lampugantungmurah #kerajinankuningan #pengrajintembaga #pengrajinkuninganboyolali #logamart #kerajinantembaga #interiordesign #interiors #produsentembaga #handmade #interiorhotel #interiorrumah #kontraktor #interiorkamarmandi #interiorfurniture #patungtembaga #copperstatue

Produk Kursi pelaminan/ nganten.
Bahan kayu jati/mahoni.
Finishing gold semi.
Busa dudukan kain jok bludru.
Posisi 1kursi 2dudukan + 4kursi 1dudukan.
Harga 6.500.000
Wa/telp: 085702432449
Alamat : Jl.Pecangaan-Batealit Mindahan kidul 05/06 Jepara.
Owner : M.Subkhan

#kursiteras #kursijepara #kursiterasjati #kursitamu #kursisantai #kursitaman #bangkutaman #bangkujati #chair #designexterior #kursishabby #designinterior #decoration #cermin #kursilebaran #kursinganten #kursipelaminan #decorpelaminan #perabotrumahtangga #furniturerumah #furnitureclassic

Produk Kursi pelaminan/ nganten.
Bahan kayu jati/mahoni.
Finishing duco milk.
Busa dudukan kain jok oscar.
Posisi 1kursi 2dudukan + 4kursi 1dudukan.
Harga 6.200.000
Wa/telp: 085702432449
Alamat : Jl.Pecangaan-Batealit Mindahan kidul 05/06 Jepara.
Owner : M.Subkhan

#kursiteras #kursijepara #kursiterasjati #kursitamu #kursisantai #kursitaman #bangkutaman #bangkujati #chair #designexterior #kursishabby #designinterior #decoration #cermin #kursilebaran #kursinganten #kursipelaminan #decorpelaminan #perabotrumahtangga #furniturerumah #furnitureclassic

Produk Kursi pelaminan/ nganten.
Bahan kayu jati/mahoni.
Finishing duco milk semi.
Busa dudukan kain jok oscar.
Harga 7.600.000
Wa/telp: 085702432449
Alamat : Jl.Pecangaan-Batealit Mindahan kidul 05/06 Jepara.
Owner : M.Subkhan

#kursiteras #kursijepara #kursiterasjati #kursitamu #kursisantai #kursitaman #bangkutaman #bangkujati #chair #designexterior #kursishabby #designinterior #decoration #cermin #kursilebaran #kursinganten #kursipelaminan #decorpelaminan #perabotrumahtangga #furniturerumah #furnitureclassic

Produk Kursi pelaminan/ nganten.
Bahan kayu jati/mahoni.
Finishing duco milk semi.
Busa dudukan kain jok oscar.
Posisi 1kursi 2dudukan + 4kursi 1dudukan.
Harga 6.700.000
Wa/telp: 085702432449
Alamat : Jl.Pecangaan-Batealit Mindahan kidul 05/06 Jepara.
Owner : M.Subkhan

#kursiteras #kursijepara #kursiterasjati #kursitamu #kursisantai #kursitaman #bangkutaman #bangkujati #chair #designexterior #kursishabby #designinterior #decoration #cermin #kursilebaran #kursinganten #kursipelaminan #decorpelaminan #perabotrumahtangga #furniturerumah #furnitureclassic

Siapa nih yang hobi nya bercermin?
Atau kamu suka make up?
Udah punya cermin lucu-lucu dan unyu-unyu belum?😍
Touch-up2 gak harus ribet💁
Yuk order Cermin Bulat Satu Sisi yang motif nya lucu2💕💕💕
.
.
.
Harga: 10K
.
.
.
Info & order:
WA 1 : 0895617739121
WA 2 : 083808886884
Or DM for Order 📩
.
.
.
#cermin #cerminbulat #cerminlucu #cerminsatusisi #cerminmakeup
#cerminmurah #alatmakeup #alatmakeupmurah #jualalatmakeup

Produk Kursi pelaminan/ nganten.
Bahan kayu jati/mahoni.
Finishing gold semi.
Busa dudukan kain jok oscar.
Posisi 1kursi 2dudukan + 4kursi 1dudukan.
Harga 10.500.000
Wa/telp: 085702432449
Alamat : Jl.Pecangaan-Batealit Mindahan kidul 05/06 Jepara.
Owner : M.Subkhan

#kursiteras #kursijepara #kursiterasjati #kursitamu #kursisantai #kursitaman #bangkutaman #bangkujati #chair #designexterior #kursishabby #designinterior #decoration #cermin #kursilebaran #kursinganten #kursipelaminan #decorpelaminan #perabotrumahtangga #furniturerumah #furnitureclassic

Produk Kursi Teras
Bahan kayu jati/mahoni.
Finishing gold gloss.
Busa dudukan kain jok bludru halus.
Posisi 2kursi+1lampu hias.
Harga 5.700.000
Wa/telp: 085702432449
Alamat : Jl.Pecangaan-Batealit Mindahan kidul 05/06 Jepara.
Owner : M.Subkhan

#kursiteras #kursijepara #kursiterasjati #kursitamu #kursisantai #kursitaman #bangkutaman #bangkujati #chair #designexterior #kursishabby #designinterior #decoration #cermin #kursilebaran #kursinganten #kursipelaminan #perabotrumahtangga #furniturerumah #furnitureclassic

Produk Kursi Teras
Bahan kayu jati/mahoni.
Finishing gold gloss.
Busa dudukan kain jok bludru halus.
Posisi 2kursi +1 cermin
Harga 5.8500.000
Wa/telp: 085702432449
Alamat : Jl.Pecangaan-Batealit Mindahan kidul 05/06 Jepara.
Owner : M.Subkhan

#kursiteras #kursijepara #kursiterasjati #kursitamu #kursisantai #kursitaman #bangkutaman #bangkujati #chair #designexterior #kursishabby #designinterior #decoration #cermin #kursilebaran #kursinganten #kursipelaminan #perabotrumahtangga #furniturerumah #furnitureclassic

Most Popular Instagram Hashtags