#ceritaseram

MOST RECENT

Sumber: @jelitalavida
Nantikan cerita selanjutnya edisi #hospitalstory

Slide ke 5 (slide paling akhir) adalah cerita line. Sudah chapter 3. Bagi yg baru baca, baca nya dari chapter pertama yaaa.
Id line: azazel23x
Cerita nya ada di home line
.
.
Jangan lupa untuk: double tap, follow n tag temen kamu guys.

Untuk bisa comment, silahkan Follow terlebih dahulu

CCTV salah satunya fungsi adalah sebagai alat pendukung keamanan. Biasa ditaruh di tempat - tempat yang rawan

Akan tetapi banyak juga kejadian yg di luar nalar terekam oleh CCTV.

Berikut adalah 5 rekaman CCTV terseram dalam Om Mamat ( Obrolan Malam Jumat )

Tonton full videonya di RJL 5 Youtube Channel

Link on bio @rjl.5

Warning : tonton full videonya biar mantap, Jangan lupa pake headset!

#RJL5 #OmMamat #OmMamateps12 #indovidgram #horror #ceritahorror #ceritaseram #horrorindonesia

#Repost @lawakorseram (@get_repost)
・・・
Kalau adik atau anak sedara nak pinjam main phone tunjuk dia video niπŸ˜‚

TAG RAKAN KORANG SEMPENA HARI RAYA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lawakorseram #seram #ceritaseram#ngeri#hantu #menakutkan #ceritahorror #penampakan #horror #horrorfan#paidreview#reviewmurah#sayajualmurah #htf #happytreefriends #lawak #mudahterhibur #follow #followback #funny #cartoon #lawakhambar

Apa aku akan berhasil terbebas dari lingkar iblis terkutuk ini atau justru, MATI?!
β€’
β€’
Hai guys, BAB 4 dari novel chat Pengantin Iblis udah update. Jangan lupa di baca, like, vote & komen
#joylada #joyladaindonesia #joyladaindonesia1 #joyladareview #KOMPOR #PengantinIblis #aiyuriyu #AyuSR #ceritaseram #novelchat #bacagratis #novelhoror #ceritainaja

Dah nak seminggu beraya. Berapa berat korang sekarang?πŸ˜‚. Tag rakan korang yang rasa berat makin naik lepas raya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
▢️Kongsi Cerita seram anda dengan DM kami😱.
▢️DM UNTUK PAID REVIEW RM10😲
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
TAG RAKAN KORANG βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lawakorseram #seram #ceritaseram#ngeri#hantu #menakutkan #ceritahorror #penampakan #horror #horrorfan#paidreview#reviewmurah#sayajualmurah #htf #happytreefriends #lawak #mudahterhibur #follow #followback #funny #cartoon #lawakhambar

Siapa sajakah artis artis Indonesia yang berteman dengan makhluk ghaib?

1. Demian Aditya
Demian sudah mengakui sendiri kalau dirinya memiliki teman hantu. Sebut saja Ling Ling dan Suti, sosok kuntilanak yang sangat melegenda di Indonesia. Selain kuntilanak, Demian juga dipercaya memiliki beberapa teman lain dari makhluk ghaib. Apakah sobat hantupedia ada yang ngefans dengan Demian?
2. Sara wijayanto
ternyata Sara Wijayanto sudah berteman sejak lama dengan 2 kuntilanak yang juga merupakan teman suaminya. Sara Wijayanto dapat melihat makhluk-makhluk ghaib karena ia memang dikenal memiliki indera ke enam. Jadi, bisa dibilang Demian dan Sara adalah pasangan yang unik karena sama-sama memiliki teman hantu. Jadi, mereka tidak kaget dengan kejadian-kejadian aneh di rumahnya, seperti TV yang tiba-tiba dengan sendirinya menyala.
3. Cinta Penelope
Cinta mengaku kalau awalnya ia tidak tahu bahwa temannya sejak kecil itu adalah anak genderuwo. Ia baru sadar kalau temannya merupakan anak genderuwo setelah usianya menginjak belasan tahun. Setelah mengetahui hal itu, Cinta tak lantas takut atau menjauh dari anak genderuwo tersebut. Ia tetap memilih berteman dengan makhluk halus tersebut karena ia punya sifat yang baik dan tidak suka mencelakakan manusia.
4. Zee Zee Shahab
Zee Zee sendiri mengaku jika ia bisa berkomunikasi dengan makhluk ghaib, namun ia tidak mau disebut memiliki teman hantu. Ia juga kadang menolak berkomunikasi dengan makhluk halus jika ia merasa tidak siap. Iapun lebih memilih menghindar.
.
Baca di
HANTUPEDIA.COM

#ceritahantu #ceritaseram #ceritamisteri #ceritangeri #indonesia #seram #mistis #gaib #setan #hantugentayangan #merinding #horor #serembanget #terseram #kisahseram #hantugentayangan #hantuhoror #ceritamistis #takut #ceritaindonesiahoror #ceritasetanindonesia #keramatΒ  #ceriatkeramat #setan #misteri #scarystories

Jangan lupa nonton yaa, part 2 cerita pengalaman aku..
https://youtu.be/mPCIOvk7FpE

# youtube #horor #ceritaseram #paranormalactivity

Di tahun 1962 pemerintah (USA) memutuskan untuk menambah fluoride kedalam air minum dengan tujuan untuk mengurangi kerusakan gigi. Saat itu fluoride juga digunakan sebagai bahan utama racun tikus. Diketahui juga bahwa fluoride dapat menyebabkan kanker dan kerusakan tulang.. .
*Speechless 😱😱😱😰
.
.
#creepystoryindo #creepystory #horror #seram #psikopat #AirolG #Indonesia #ceritaseram #ceritahoror #scarystories #takut #creepyquotes #creepydictionary #creepypictures #urbanlegend #horrormovie #truestory #sadstory
#scarystoriesin5words #creepyplaces #opticalillusions #glitchinthematrix #conspiracytheories #horrorcomics

Assalamualaikum dan hi reader smua, sejak kebelakangan ni aku minat pula dengan cerita2 horror ni n tetiba rsa nak crita pla pngalaman aku sndri. Maaflah aku rasa crita ni x la seram mana tpi bgi kanak2 mngkin seram kot haha. sbelum tu mintak admin hide identity ok hehe.

Ok crita ni brlaku msa aku darjah 3. huh klau darjah 3 tak pikir sngt la psl bnda2 hantu. Yang aku ingat dtg skolah nak main je hahaha. Ok sblum tu aku crita la kdudukan skolah aku ni. Skolah aku time tu ada 3 tingkat. First floor ada bilik guru, tandas, makmal, bilik psv/muzik dan bilik spbt. Second and third floor memang kebanyakkan kelas2 je la. ok sekejap tetiba meremang pula bila taip crita ni hahaha.

Ok waktu tu masa rehat. Kitaorang ada 4 org mmg kira bestie la masa tu. Aku, Mira, Syikin dan Ainul (bukan nama sebenar). As always kitaorg memang rehat pergi makan dulu kat kantin then kitaorg ngan classmate yg lain akan main kejat2 tak kira la laki atau prempuan. Haha semua ikut je main sama2. Mmg setiap harila kitaorg punya hobi main kejar2 masa waktu rehat.

So aku ngan 3 bestie aku ni prgi la kat kantin nk makan. Then syikin dan ainul dah siap makan and nak ke tandas. So tinggal aku ngn mira je la. Utk pengetahuan korang, jarak dr kantin ke tandas mmg agak jauh juga la and tandas prmpuan ni dkat dgn surau (bahagian blkg sekolah). Lps 3 minit cm tu kitorg dh siap makan and kitaorg nak ke tandas juga kot2 diorang masih kat sana.

Oh ya struktur tandas tu mcm mna eh nk cakap, dia mcm msuk dlm tu then ada 3 bilik air. So kitaorg masuk and pintu pertama bilik air tertutup. Kitaorg ingat tu kawan kami la si Ainul tu. Si syikin tu plak tak tau kemana masa tu. Ada juga dgr bunyi air paip dibuka. Aku ni dgn beraninya pergi ketuk pintu dan tanya, "ainul ke dalam tu?" HAHA aku pun xtau apa bodoh sgt tanya soalan tu. Then dia pun jawab sepatah je "Ya". So, aku dgn mira pun bla dri situ sbb kitaorg bukannya nak teman dia pun cuma nak tgok diorang masih ada ke kat tandas masa tu. Yelah kawan kitaorg yg lain dah tunggu nak main kejar2.
(SAMBUNGAN DIKOMEN)
#seramke #kisahseram #ceritaseram #seram #seramtandas #sekolah #kawan #seramsekolah

Sumber:
By. @ulikandri
.
.
Jangan lupa untuk: double tap, follow n tag temen kamu guys.

Untuk bisa comment, silahkan Follow terlebih dahulu

CCTV salah satunya fungsi adalah sebagai alat pendukung keamanan. Biasa ditaruh di tempat - tempat yang rawan

Akan tetapi banyak juga kejadian yg di luar nalar terekam oleh CCTV.

Berikut adalah 5 rekaman CCTV terseram dalam Om Mamat ( Obrolan Malam Jumat )

Tonton full videonya di RJL 5 Youtube Channel

Link on bio @rjl.5

Warning : tonton full videonya biar mantap, Jangan lupa pake headset!

#RJL5 #OmMamat #OmMamateps12 #indovidgram #horror #ceritahorror #ceritaseram #horrorindonesia #ObrolanMalamJumat #dagelan #cctvterseram #cctvhorror #rekamancctvterseram

CCTV salah satunya fungsi adalah sebagai alat pendukung keamanan. Biasa ditaruh di tempat - tempat yang rawan

Akan tetapi banyak juga kejadian yg di luar nalar terekam oleh CCTV.

Berikut adalah 5 rekaman CCTV terseram dalam Om Mamat ( Obrolan Malam Jumat )

Tonton full videonya di RJL 5 Youtube Channel

Link on bio @rjl.5

Warning : tonton full videonya biar mantap, Jangan lupa pake headset!

#RJL5 #OmMamat #OmMamateps12 #indovidgram #horror #ceritahorror #ceritaseram #horrorindonesia #ObrolanMalamJumat #dagelan #cctvterseram #cctvhorror #rekamancctvterseram

NEW LOGO LOS

Setelah hampir tiga tahun ig @lawakorseram ditubuhkan hanya 2 kali logo berubah. Termasuk yang ni jadi kali ke3.

Nampak simple kan?πŸ˜‚. Tujuannya utk bila logo simple ia akan memudahkan lagi untuk orang ingat.

Tak susah buat pun sebab banyak curi dari google je.

So bagi korang berapa bintang untuk logo baru ni? 1 hingga 5 bintang🌟🌟🌟🌟🌟. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
▢️Kongsi Cerita seram anda dengan DM kami😱.
▢️DM UNTUK PAID REVIEW RM10😲
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
TAG RAKAN KORANG βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lawakorseram #seram #ceritaseram#ngeri#hantu #menakutkan #ceritahorror #penampakan #horror #horrorfan#paidreview#reviewmurah#sayajualmurah #htf #happytreefriends #lawak #mudahterhibur #follow #followback #funny #cartoon #lawakhambar

KHUSUS 18+ !!
DILARANG KERAS BAGI YANG BELUM 18+
DEADTUBE
EPISODE 1- PART 1

CR: DEADTUBE

#komikhayal

#komik #komiks #ceritamistis #ceritaseram #ceritamisteri #ceritahoror #horor #misteri #seram #mistis #dunialain
#darkbox #tapas

UPDATE SETIAP HARI!!

Banyak orang yang percaya kalau di jawa tengah masih banyak daerah yang angker dan dihuni makhluk gaib. Berikut ini tempat paling angker di jawa tengah yang harus anda ketahui.
1. Gunung Merapi
Di gunung merapi tinggal berbagai macam makhluk ghaib. Di gunung merapi terdapat pasar bubrah. Pasar ini sering dijadikan makhluk ghaib penghuni gunung merapi berkumpul. Kita sebagai orang biasa tidak bisa melihat pasar tersebut. Jika sedang naik gunung merapi, anda akan melihat tempat yang berisi batu-batu berserakan. Konon katanya batu tersebut dijadikan tempat duduk makhluk halus tersebut.
2. Alas Roban
Di tempat ini sering terjadi kecelakaan. Belum lama ini terjadi kecelakaan bus yang besar dan korban meninggalnya sangat banyak. Menurut cerita dulu alas roban menjadi tempat pembuangan mayat pada kasus pembataian petrus. Petrus merupakan pasukan khusus yang dibuat oleh presiden soeharto. Pada malam hari sering sekali terjadi hal-hal misteri yang dialami oleh warga sekitar dan orang yang lewat.
3. Lawang Sewu
Zaman dulu lawang sewu digunakan sebagai kantor NIS dan pernah dijadikan camp tentara belanda. Di bagian bawah lawang sewu dulunya dijadikan sebagai tempat pembantaian orang-orang yang berkhianat. Orang yang berkunjung ke lawang sewu, sering menemuhi sosok noni belanda atau tentara tak berkepala. Jika anda berkata kotor, terkadang bisa tersesat dan tidak bisa menemukan jalur keluar.
4. Grojokan Sewu
Tak hanya gunung lawu saja yang angker tetapi juga grojokan sewunya. Di dekat air terjun tersebut terdapat jembatan yang bernama kreteg pegat. Kreteg artinya jembatan. Pegat artinya perceraian, dulu katanya ada sepanjang pengantin yang baru saja berlibur ke grojokan sewu, tetapi pada saat pulangnya mengalami kecelakaan dan meninggal. Kata warga sekitar pada malam hari di jembatan tersebut muncul seorang kakek tua.
.
Baca di
HANTUPEDIA.COM

#ceritahantu #ceritaseram #ceritamisteri #ceritangeri #indonesia #seram #mistis #gaib #setan #hantugentayangan #merinding #horor #serembanget #terseram #kisahseram #hantugentayangan #hantuhoror #ceritamistis #takut #ceritaindonesiahoror #ceritasetanindonesia #keramatΒ  #ceriatkeramat #setan #misteri #scarystories

Jangan lupa untuk: double tap, follow n tag temen kamu guys.

Untuk bisa comment, silahkan Follow terlebih dahulu

Most Popular Instagram Hashtags