#ceritamistis

2251 posts

TOP POSTS

Sudah 2 Tahun Motor ini Tak Bisa Dipindahkan, Berani Coba?
.
Anda yang melintas jalur Kendari Poros, Sulawesi Tenggara mungkin akan melihat sebuah motor sport berkelir orange yang berdiri di pinggir jalan.

Sudah 2 hari terakhir motor tersebut menjadi perbincangan hangat netizen di jagat maya. Menurut netizen bernama Shary Azhary yang mengunggah 4 foto motor tersebut, motor bermerek honda itu menyimpan cerita yang dapat membuat bulu kuduk bergidik

Sekilas tak ada yang salah dari motor tersebut. Motor tersebut sudah beberapa kali dipindahkan oleh warga sekitar namun entah motor itu akan kembali ketempat tersebut.Ratusan orang terlihat memberikan tanggapan pada postingan itu.

Dalam keterangannya Shary menuliskan bahwa pemilik motor itu telah meninggal 2 tahun lalu di lokasi ini dan sudah 2 tahun lebih pula motor ini terparkir di sana tanpa ada yg bisa memindahkannya.

Padahal kondisi kunci motor selalu menempel dan motor selau dalam kondisi bersih. “Serius tidak bercanda, Sudah banyak yang datang ambil dan bawa pulang tetapi motornya kembali sendiri. Pihak kepolisian juga sudah berkali-kali memindahkan ke polsek tetapi motornya suka bunyi sendiri dan balik ke lokasi,” ucap Shary dalam komentarnya menanggapi netizen yang bertanya. “Percaya tak percaya, memang belum ada yang mendokumentasikan saat-saat dimana motor tersebut kembali lagi ke tempat semula,” tutup Shary

MOST RECENT

Ki obet di Acara Mr Sabar Jalan jalan di Gedung Tua Part 1
Apakah yg akan di visualisasikan oleh kiobet???
Kita saksilan di part 2
Stay tuned yaah
Pemeran bantuan:
@pajarrrrr
@sabar20

Kameramen :
@aldifaqihprawibowo
Inspirasi: @mistertukuljalan2
#dagelan#ceritamistis#parodi#

I'm back!!! Yuhuuuuiii kangen bikin orang takut 😂✌️ Ini pengalaman pribadi yang digedor" ama auuuk sapa dah pas di toilet. Yang sampai bikin daku lari terbirit untung gak cepirit #latepost #pengalamanlama #ceritahororyoyoii #truestory #story #horror #horrorstory #horrorstories #instahorror #awyoyoii #curhat #sharing #ceritaseram #ceritahoror #ceritahantu #ceritamisteri #ceritamistis #horrorindonesia #creepy #creapypasta #riddle #riddlestory #penampakan #toilet17 #toilet #indohorror

Coba lu pada liat bagian atas topi di tempat gelap,ada,Sorry gak gw lingkarin Biar Lebih asli apaan?😯😮😱😱(Yang udah liat COMMENT YA?)
#ceritamistis,#ceritaserem,#penampakan

Hemmmm ada aja ya alesannya si Dudu buat ngehindar dateng ke Prom Night. Jangan-jangan, karena dia ga punya prom date, hihihihi. Setelah suntuk SBMPTN, boleh dong refresh sejenak dengan berkumpul dengan teman-teman di Prom Night. Toh, setelah ini bakal pisah, kan? Setuju, ngga sobat Siswa.id?
.
.
#Siswa#Indonesia#Pelajar#Sekolah#Smp#Sma#Smk#MasaSma#MasaSmk#Kuliah#Mahasiswa#Kampus#Sbmptn#Snmptn#Mandiri#cafe#coffee#industri#kreatif#kopinusantara#kamistis#ceritahoro#misteri#ceritamistis#komik#komikinaja#komik

Misteri hutan Blora semakin menemui eksistensinya ketika pada 2010, pemilik akun Facebook Vicky Satria menulis pengalamannya.

Saat itu bulan Suro. Ia dalam perjalanan pulang dari berkunjung ke rumah temannya di daerah Kunduran dan Randublatung, Blora.

Dalam perjalanan pulang, Vicky Satria merasa melewati sebuah kota yang ramai dan bertemu dengan seorang ibu dan anak yang kebetulan ingin pulang. Merasa iba dan karena ia sendirian, Vicky mengantarkan ibu tersebut ke rumahnya. "Bentuk rumahnya seperti rumah Jawa kuno, dan saya dijamu tuan rumah," kata Vicky.

Usai mengantarkan ibu itulah, ia ternyata hanya berputar-putar di tengah hutan. Untunglah ia bertemu dengan sesosok orang tua berbaju putih yang menunjukkan jalan utama ke arah Solo.

#blora #ceritamistis

Kisah misterius berikutnya terjadi pada 2009. Kali ini dialami Briptu (pangkat saat itu) Soewignyo, seorang anggota Sentra Pelayanan Masyarakat Polsek Todanan, Blora. Sebagai polisi, ia biasa pulang pergi bersepeda motor. Peristiwa terjadi ketika ia pulang naik motor menuju Kunduran, Blora. "Tiba-tiba lampu sepeda motornya lepas ketika melintas di kawasan Hutan Bonggan. Polisi itu kemudian turun dan mencoba membetulkan lampunya. Karena tak bisa, ia lalu memegangi lampunya dan meneruskan perjalanan. Namun semalaman ia tak juga sampai rumah. Biasanya (perjalanan) hanya beberapa menit," kata Suyono.

Suyono menambahkan, Briptu Suwignyo baru sadar ketika ia ditegur orang ketika hari sudah terang tanda pagi sudah tiba. Anehnya, ia ternyata hanya berputar-putar di areal pemakaman.

#blora #Ceritamistis

Setiap bagoan foto yang terlihat penampakan hantu akan discreenshot oleh mrAxe, dgn maksud agar pembaca bs lebih jelas dlm mlihat penampakan hantu yang tertangkap kamera. Pd gmbar Part 1_1, gambar sblah kanan terlihat jelas hantu pocong menghadap ke arah kamera, sedangkan gambar sebelah kiri nampak hantu kera

#petualanghorror #kisahmistis #cerita_setan #ceritamistis #paranormal #indigo #ghost #truestory #horror

Alhamdulillah mr Axe akhirnya berhasil menembus alam ghaib di rumah hantu darmo Surabaya dan bisa berbagi cerita dari hasil penglihatan alam ghaibnya. Mr Axe juga menanyakan siapakah wanita cantik yang memakai mahkota emas, bajunya seperti waktu jaman kerajaan, dan bagian tubuh di bawah perut adalah ular dengan sisik emas? dan sang gurupun menjawabnya tiada lain adalah Nyi Blorong. Kesimpulan yang diambil oleh mr Axe adalah kemungkinan besar keluarga penghuni RHD Surabaya melakukan sebuah perjanjian pesugihan dengan Nyi Blorong.

#petualanghorror #cerita_setan #ceritamistis #kisahmisteri #truestory #paranormal #indigo #ghost #horror

Di atap rumah ada banyak penjaga seperti manusia berbadan ular dengan membawa sebuah senjata tongkat yang memiliki ujung antara satu sampai tiga (mungkin ini sebagai tanda tingkatan pangkat dari jin tersebut), makhluk air yang memiliki tempurung seperti kura-kura dengan memiliki kumis yang panjang seperti udang, dan tangan yang banyak. Inilah petunjuk yang didapatkan mr Axe dalam mengungkap jenis pesugihan yang dilakukan oleh keluarga penghuni Rumah Hantu Darmo Surabaya.
Sebelumnya mr Axe mencoba menembus alam ghaib RHD Surabaya beberapakali. Pada kesempatan menembus alam ghaib yang pertama, mr Axe hanya melihat beberapa jin yang ada di halaman dan teras rumah (hantu kuntilanak, nenek tua, dan anak-anak). Penembusan alam ghaib yang kedua masih terlihat sama, tidak ada perbedaan yang mencolok. Dalam penembusan alam ghaib yang ketiga, mr Axe mencoba memfokuskan energi kembali untuk menembus alam ghaib di sana. Alhasil terlihat sebuah dinding gelembung besar (berbentuk kabut berwarna hitam) menyelimuti seluruh luasan RHD Surabaya tersebut. Kabut inilah yang menjadi penghalang utama bagi para pengunjung berkemampuan indera keenam untuk menembus dunia alam ghaib di RHD lebih dalam lagi. Kemudian mr Axe mencoba untuk menembus masuk ke dalam rumah (harus menembus masuk ke dalam gelembung terlebih dahulu) tetapi hasilnya gagal, dan begitu juga pada kesempatan yang keempat kalinya.

#petualanghorror #ceritamistis #ceritaghoib #ceritamistis #kisahmistis #kisahmisteri #paranormal #truestory #horror #horrormovies #ghost #ghostintheshell #cerita_setan

Most Popular Instagram Hashtags