#ceritamakan

MOST RECENT

Prawn Thai Salad,
Kombinasi salad sayur dan udang yg pasti akan menggugah selera makan anda 😍😎
Menu yg sehat dan bergizi untuk hari-hari anda πŸ‘
Available at Parsley Jakal & Parsley Seturan
.
Outlet Parsley Bakery & Resto

Parsley Bakery Jamal
🏠 Jl. Magelang no 5
πŸ“ž (0274) 520275 / 589756

Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto
🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29
πŸ“ž (0274) 488137

Parsley Bakery & Resto Jakal
🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19
πŸ“ž (0274) 520043 / 561040

Parsley Bakery Amplaz
🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9
πŸ“ž (0274) 4331023

Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby
🏠 Jogja International Hospital
πŸ“ž (0274) 4462938

Parsley Bakery & Resto Seturan
🏠 Jl. Seturan Raya
πŸ“ž (0274) 487156 / 487138

Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby
🏠 Jogja International Hospital
πŸ“ž 08112663707

Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS
🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B
πŸ“ž 08112663700

Check our profile
IG : @parsleyjogja
TWIT : @parsleybakery
Parsley Bakery & Resto
Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us
.
#parsley #parsleyjogja #eatparsley #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #salad #salads #thaifood #instafood #foodporn #foodgasm #foodies #makanmakan #makansehat

Anda mengetahui spot foto dengan patung kuda unik ini terdapat di bagian mana dari Keong Mas Resto?
.

Keong Mas Resto
| Restoran.Outbond.Meeting |
Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul
Free: Wifi, Parking Area,Karoke
Open: 11.00-20.00 WIB
Rev: 0274-4282175(lokal)
Wa: 08122743980
.
#ndeso #keongmasresto #foodpics #bantul #parkirluas #restomurah #lunch #laperbener #kulinerbantul #kampusisi #yogyakarta #rombongan #foodie #outbond #gratis #masakanjawa #jogjataste #igfood #wowkuliner #yummy #eating #kulinerjogja #permainantradisional #kopi #gratisparkir #lombapancing #ceritamakan #foodlovers #karaoke

Makan ayam ingkung dengan kerabat tercinta ditemani suasana pedesaan yang asri, Cuma di Ingkung Kuali ✨
================================================
Senin-Kamis 9am-5pm
Jumat-Minggu 9am-9pm
.
🏠 Desa Wisata Kalakijo. Guwosari. Pajangan. Bantul
πŸ“ž 0857 0110 1122

#kulinerenak #kulineryogya #kulineryogyakarta #ingkung #ingkungkuali #ceritamakan #javafoodie #java #tradisionalfood #jogjakuliner #makandijogja #cullinary #foodgsm #foodporn #familyrestaurant #family #gathering

Apapun Acaranya, Menunya tetep Holland Beliving dong, Menu sehat, enak, bergizi dengan harga yang terjangkau serta digemari berbagai kalangan 😊
.
.
🏑
Holland Beliving
Jln.Jend Sudirman no48c .
☎ Delivery & Reservation (0274) 562 666, 514 334 .
.
#misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyop #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakeryolshop #acaraku #party #snack #katering #kateringjogja

Sabrina nih mau ngasih tau yang perlu produk di bawah ini! Silahkan klik kontak di bawah :) Peninggi badan (Dewasa/Anak)
Pelangsing
Pemutih seluruh tubuh
Menghilangkan Jerawat
Mata Minus,Plus,Silinder
Pembesar Payudara
Asam Urat
Kolestrol
Jantung
Kanker
Tumor
Alat kesehatan

Untuk order dan konsultasi?
Agar langsung terhubung ke whatsapp silahkan klik link di bawah ini
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289656996229 πŸƒ Info & Order :
WA: +6289656996229 ( NO CALL)
BBM Pin: DDBCED3D
#ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Sabrina nih mau ngasih tau yang perlu produk di bawah ini! Silahkan klik kontak di bawah :) Peninggi badan (Dewasa/Anak)
Pelangsing
Pemutih seluruh tubuh
Menghilangkan Jerawat
Mata Minus,Plus,Silinder
Pembesar Payudara
Asam Urat
Kolestrol
Jantung
Kanker
Tumor
Alat kesehatan

Untuk order dan konsultasi?
Agar langsung terhubung ke whatsapp silahkan klik link di bawah ini
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289656996229 πŸƒ Info & Order :
WA: +6289656996229 ( NO CALL)
BBM Pin: DDBCED3D
#ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Sabrina nih mau ngasih tau yang perlu produk di bawah ini! Silahkan klik kontak di bawah :) Peninggi badan (Dewasa/Anak)
Pelangsing
Pemutih seluruh tubuh
Menghilangkan Jerawat
Mata Minus,Plus,Silinder
Pembesar Payudara
Asam Urat
Kolestrol
Jantung
Kanker
Tumor
Alat kesehatan

Untuk order dan konsultasi?
Agar langsung terhubung ke whatsapp silahkan klik link di bawah ini
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289656996229 πŸƒ Info & Order :
WA: +6289656996229 ( NO CALL)
BBM Pin: DDBCED3D
#ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Biasakan hari kamu ceria dengan berbagai santapan yang sehat dan lezat yah, biar semangat beraktivitas dan konsenterasi kamu tetap terjaga, yuk jangan lupa ke 1St Mister Burger kofisyop,Refresh your mood πŸ˜ŠπŸ‘Œ .
.
πŸ”ΈGood food to make good mood deserve to you!
.
🏑Mister Burger 1st Kofisyop
Jl Jend.Sudirman 48c yk
.
.
.
#foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotolaperjogja

Cuacanya lagi enak banget nih gaes buat nongki-nongki bareng temen, yuk ngadem dulu di @omahbaciro @dolcevitayk sambil minum yang seger-seger dengan Matcha Latte.

OMAH BACIRO
πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio
Jl. Tunjung No. 12 RT 89 / RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
.⌚Open 09:00 - 22:00 WIB
.☎ (resv) 0274 5307514 .πŸ“± (WA) +62 813-9262-7172
.πŸ“‘ Wifi Kenceng
.πŸ”Œ Colokan Banyak
.
.
#foodgram_yk #ceritamakan #kulineran_yk #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaeaters #jogjabikin laper #jogjafoodlover #jogjaculinary #foodlabplus #jogja24jam #repost

πŸ†•πŸ†•πŸ†• Nyobain varian barunya @rischocoid nih gaesss! Ada Banana Nugget Ovomaltine & Nuttela Gaes! 😍😍 Wuanjirrrrr sadis bener enaknya nih! Meleleh banget rasanya πŸ‘πŸ‘ Paling suka kalo dikasih tambahan toping lagi pake regal gaes. Top πŸ˜πŸ‘ Cusss langsung aja nyobain πŸ€ͺ
.
RISCHOCO - @rischocoid
🚩 Jl. Pandega Marta, Pogung Lor Jogjakarta ( sebelah yessy laundry ) (πŸ•› 10.00-22.00)
🚩 Jl. Perumnas Seturan, seberang telaga futsal (πŸ•› 14.00-22.00)
πŸ›΅ DELIVERY ORDER BY GRABFOOD & GOFOOD
Harga : 13K-18K
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘
.
.
#ceritamakan #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #banana #pisangnugget #rischoco

Udah makan belom? Yuk makan sama cumi asam manis.. cuminya gurih dan saus asam manisnya bikin sueger..
.
Kami juga ada di kota
πŸ“BINTARO : @kangkungbakarbintaro
πŸ“PURWOKERTO : @kangkungbakarpwt
πŸ“TEGAL : @kangkungbakartegal *
COMING SOON :
πŸ“BANDUNG (MEI)
πŸ“KEDIRI
.
Order Online by Gofood atau Grabfood.
FP : Kangkung Bakar Jogja
IG : @kangkungbakarjogja
πŸ“² 085747570110 (WA)
Lippo Plaza Jogja Lt .1 (Sebelah Cinemaxx)
.
#indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjogja #jogjafood #foodbloger #foodphotograph #instafood #likeforlike #nongkrongjogja #mahasiswakulineran #ceritamakan #jogjataste #yogyakarta #menuenak #hargapaket #jogja #jogjakarta #explorejogja #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #wisatakuliner #masakanrumah #kangkungbakarjogja #foodgasm #vscocam #food52 #instagram #anakjajan #foodvsco #foodporn

Mak tompooo 😍😍pecel udang , pecel kangkung , es campur dan sayur asin mantab

Whoops lunch time is near! Simple stewed beef blackpepper on the table!
.
Lokasi :
Kunena Eatery
Jl. Kompol. Bambang suprapto no. 4 yogyakarta
Open Hour:
11Am - 11Pm
.
#vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #explorejogja #nongkrongyk #foodphotography #instakuliner #instagram

πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.. Follow:
@Terapi_promil_bunda_resita
@Terapi_promil_bunda_resita
@Terapi_promil_bunda_resita
@Terapi_promil_bunda_resita
@Terapi_promil_bunda_resita
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : πŸ“±BBM ➑️DE4E88FC πŸ“±WA; 085755479022
πŸ“±LINE:085755479022

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@programibuhamil_
@programibuhamil_
@programibuhamil_
@programibuhamil_
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²WA: 085808356591
πŸ“²BBM: E388E10B

Hai #koncoSepersepuluh ! Sudah ngopi hari ini?

#CoffeEducation hari ini akan membahas, sebenarnya boleh engga sih penderita maag minum cold brew?

Sebenarnya para penderita maag bisa kok meminum kopi. Tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat memilih kopinya. Pertama, pilih kopi dengan tingkat sangrai light to medium dark.
Kenapa?

Menurut beberapa artikel, karbon dioksida pada kopi dark roast cukup tinggi dan bisa memicu timbulnya maag seketika. Kopi yang disangrai sampai tingkat dark roast biasanya memiliki kadar kafein yang cukup tinggi. Ada beberapa teman yang mengalami juga kalau meminum kopi seduh dengan tingkat sangrai kopi gelap/ dark roast, sensasi maag nya akan langsung muncul kurang dari 30 menit.
.
Kedua, pilihlah kopi Arabika. Biasanya orang akan bertanya, kok malah arabica? Kan asam?
Nah kopi arabica memiliki kadar kafein yang cukup rendah dibandingkan kopi robusta. Kadar kafein ini berbeda ya dengan rasa asam yang muncul dalam seduhan kopi. Selain itu, kadar kafein inilah yang menurut para ahli sangat mampu memicu timbulnya sakit maag di lambung.
.
Lalu, jangan pernah meminum kopi saja atau malah minum kopi sebelum makan. Hal ini sangat mungkin memicu timbulnya sakit maag seketika. Ada baiknya jika ingin minum kopi, #koncoSepersepuluh sarapan terlebih dahulu, minimal perut sudah diisi makanan dulu sebelum minum kopi. Berikan juga makanan pendamping ketika ingin ngopi di sore hari, seperti roti/ pisang bakar/ tape bakar. Hmm sepertinya enak ~

Terpenting nih, pilihlah metode seduhan kopi dengan suhu yang rendah. Kopi yang diseduh dengan suhu rendah/ air dingin membuat kadar kafein dan zat aktif yang terkandung pada kopi tidak terkestrak secara sempurna. Zat-zat aktif inilah yang biasanya memicu sakit maag, maka dengan diseduh menggunakan air bersuhu rendah/ air dingin dapat diminimalisir efeknya. Contohnya apa nih? Ya cold brew coffee!

Sudah banyak artikel dan beberapa ahli yang merekomendasikan untuk meminum cold brew coffee bagi penderita maag dan tetap ingin minum kopi. Apalagi cold brew coffee dari @sepersepuluh . Yuk cobain !

Most Popular Instagram Hashtags