[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ceritakantor

MOST RECENT

Di kantor
Cecep : aduh, target masih jauh nih (sambil lihat laporan pencapaian). coba saya diskusi dg bu grace dulu dah
Cecep menghampiri bu grace
Cecep : bu grace gimana bu? target masih jauh nih bu..
Grace : ah, masa sih cep? ayo kita cek bersama
(cecep dan grace pantau pencapaian bersama dg expresi sok serius)πŸ˜…
ini cerita malam ini dikantorku tercintah, doakan sdm2 nya cecep dan grace capai target ya teman temin.. amiiin.. πŸ˜‡
#cerita #kantor #ceritakantor #story #office #storyatoffice #kejartarget #akhirbulan #boneka #doll #bonekagorila #gorilladoll #glasses #seragam #uniform #mukaserius

#CeritaKantor 006: "Tipe Orang Pulang Kantor
.
Kalo lo tipe yang mana guys??
Favorit kita sih yang tenggo :D
.
Punya tipe yang lain? Coba share yuk di kolom komentar!
.
Jangan lupa juga buat like, share, dan subscribe channel kita yaa!
.
Find the cast on Instagram:
@rahmat_hidayat85
@nadinechristy
@sepuuut
@aufaarifin
@rfkfrnnd
@namekurara
@a_ry_
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy .
#CeritaKantor #fakelyfesquad #videolucu #sketchvideo #skit #memecomicindonesia #9gagfunoff #dagelan #officelyfe #office

Behind The Scene #CeritaKantor 002 - Kantin Yuk!
.
Jadi, makan gragas itu sulit kalo di depan kamera. Kalo ga ada kamera sih... lebih gragas πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#bloopers #bts #behindthescene #fakelyfesquad #dibaliklayar

Belum bs move on dr ni bayik...gemeeesss emeeeessssss πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
Btw,mbokku sayank @agnes.twodee maap y km di bluuurr πŸ™tpi ak gk ada unzur sengaja kyk munce @tiehpermata kala senja di Bali waktu itu kok mbookk...ak tetep maap y nyek blur nya berantakan πŸ˜“
.
.
.
.
.

#ceritakantor #officestory #officepartner #officelife #baby #cutebaby #bayilucu #bayigemes #babyboy #picture #photo #photography #instababy #sweetbaby

Behind the Scene #CeritaKantor 001
.
Cerita Perfect ini debut aktingnya @rfkfrnnd bareng FLS Production. Kalo sekarang udah susah diajak shooting. Harus lewat manajer katanya πŸ™„
.
See more fun on our Youtube Channel yaa fake-peeps! (LINK ON BIO)
.
#behindthescene #bts #perfect #fakelyfesquad #creativeproduction #bloopers

#CeritaKantor 005:
Sehat Bersama Mamat
.
Paling males rasanya mulai hidup sehat apalagi kalo nggak ada barengannya. Ya nggak sih? Nah, makanya bang Rahmat ngajak teman-teman sekantornya buat ikutan program #SehatBersamaMamat .
Tertarik nggak Guys! Yuk join sama kita :D
.
Jangan lupa like, komen, dan subscribe channel kita yaa! (link on bio)
.
Cast:
Rahmat Hidayat (@rahmat_hidayat85)
Nadine Christy (@nadinechristy)
Sefiana Putri (@sepuuut)
Aufa Arifin (@aufaarifin)
.
Director/videographer:
Ary Wibowo (@a_ry_)
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy .
#videolucu #dagelan #olahraga #jumatsehat #tgif #fakelyfesquad #fakelyfe #sport #gym #skit #memecomicindonesia

#CeritaKantor 004: Ke-PayDay-an
.
When hari-hari bahagia lo cuma pas baru gajian doang, jangan terlalu kepedean kaya si Rifki ya!
.
Eh tapi btw ada yang gajiannya masih pake amplop gak sih selain kitaa? :D
.
Cek full version di Youtube kita. Jangan lupa juga di-like, komen, dan subscribe yaa! (link on bio)
.
.
Cast:
@rfkfrnnd
@jennyhanasharon
@nadinechristy
@sepuuut
@aufaarifin
.
with Best Cameo: Teteh Kantin
.
Director/videographer:
@a_ry_

@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy
.
#videolucu #sketsavideo #skit #memelucu #memecomicindonesia #majelislucuindonesia #gajian #filmpendeklucu #dagelan #9gagfunoff @dagelan #kepedean #payday

#CeritaKantor 003: GAGAL DIET
.
Kira-kira bang @rahmat_hidayat85 jadinya tergoda ikut makan apa nggak ya?
Cari tau yuk di youtube kita! (link on bio)
.
Jangan lupa like, komen, dan subscribe channel kita yaa!

Cast:
@rahmat_hidayat85
@sepuuut
@aufaarifin
@nadinechristy @namekurara
.
Director/videographer:
@a_ry_ .
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #gagaldiet #diet #dagelan @dagelan #videolucu #memecomicindonesia #memelucu #videopendek #funnyvideos #gendut #skit #9gagfunoff @9gag #fakelyfesquad

#CeritaKantor eps 001
.
When 'Perfect' is too much

Ada yang pernah ngalamin? πŸ“Ή @a_ry_

Cast: @rfkfrnnd @aufaarifin
.
.
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=gAt7KtPAqao
.
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy
.
@dagelan @9gag @fakelyfesquad #ceritakantor #perfect #edsheeran #sketchvideo #videolucu #dagelan #memelucu #fakelyfesquad #9gagfunoff

Ayo ngaku siapa yang suka mager ke kantin?
Mager boleh, tapi jangan ngabisin makanan orang kaya gini ya πŸ˜†
.
Cek full videonya di youtube kita (link on bio)
.
Jangan lupa like, komen, dan subscribe yaa!

Cast:
@rfkfrnnd
@aufaarifin
@sepuuut
@rahmat_hidayat85

Director/Videographer:
@a_ry_ .
@indovidgram #indovidgram #IVGComedy @dagelan #dagelan #ceritakantor #videolucu #funnyvideos #kantin #mager #zombie #foody #memelucuindonesia #memelucu #videopendek #memecomicindonesia #fakelyfe #fakelyfesquad #sketchvideo #skit #9gag #9gagfunoff @9gag

Perihal rasa, kadang kita tak tau bagaimana cara merubahnya menjadi kata per kata. Tapi langit berbeda, aku hanya perlu memandanginya tanpa berkata. Lalu pulang dengan perasaan lega. (cr: n/a)
.
.
.
.
#awankelabu #langitpagi #ceritapagi #pagitadi #gedungtinggi #dibalikmeja #ceritakantor

Kalau makan, jangan lupa bayar ya, wahai kids zaman now~ πŸ™ˆπŸ

Wah, happy Halloween! Kantornya Tania merayakan Halloween dengan pesta kostum, dan Tania memilih pakai kostum Wonder Woman. Kalau kantor kamu ngadain pesta kostum, kira-kira mau pakai kostum apa, ya? Kasih tau, dong! Hehehe.

Masih dalam rangka menyambut Halloween. Teman-teman di kantor Tania jadi ikutan kebawa horor. Hi-hi-hi di kantormu gimana nih, kerasa suasana Halloween, atau biasa aja? πŸ™ˆ

Masih dalam rangkaian kue ultah Februari lalu, gapapa deh ya telat, lagi pengin posting soalnya *bocahnya lagi receh anetΒ πŸ˜‚πŸ˜‚
_
Kue ini mirip aku nggak?
_
Enggak sih!
_
Cuma kalau dari style emang plek ketiplek kek gitu. Sukanya yang warna warni. Bisa dibilang yang gelap itu cuma celana kerja dan jins doank. Sisanya kebanyakan yaa cerah ceria gitu. Dari penampakan kue udah keliatan kan kalau embak ini orangnya serampangan? Hahaha. Sampai suatu hari seorang temen bilang kalau embak pakai rok jalannya harus anggun. Nggak asal jalan kek preman pasar. WkwkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
_
Tapi apapun itu harus jadi diri sendiri donk yaaaah. Masukan dari orang lain itu sangat penting tapi ambil mana-mana yang sekiranya manfaat. Kalau nggak cucok sama diri yawes buang. Larungkan di selokan terdekat. Mumpung musim ujan akan gampang terbawa air ke sungai *alah.
_
Jadi apa inti caption ini? Entahlah embak juga bingung. Engg nganu, biar feednya kue semua terus pindah foto lain sih. Buakakakkakaka becandaaa. Sayang aja gitu foto kue cantik ndak diupload lagiΒ πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
-
#embakkantoran #ceritakantor #kantorpunyacerita #embakkantoranpunyacerita #workinggirls #office #happy #financedepartement #friends #officemate #friendship

Gara-gara perkara amplop, rusak semangat ngantor Hanna. He-he-he. Ini cerita kocak Tania dan Hanna di kantor. Bagaimana cerita seru di kantormu?

Dimodalin sama teman kantor untuk bikin cemilan diruangan πŸ˜€

Puding, rujak buah, dan pie buah. Well done.

Rujak buah fotonya ga jelas karena kamera hp ku payah kalo foto indoor. Bumbu rujak diletakkan didalam nanas. Wortel2 hias itu sebagai pengganti garpu, ada tusuk lidinya di tiap wortel.

Untuk puding, menggunakan puding ala puyo dikasih vla sirup dan potongan buah.

Resep puding puyo :

Bahan :
1 bungkus nutrijel susu
1.100 ml air
1 kaleng susu evaporasi
2 sdm gula pasir (sesuai selera)

Cara : Masak semua bahan sambil diaduk hingga mendidih. Tuang ke cetakan. Sajikan dengan/tanpa vla

#ceritakantor #pagaralam

Ransel & kamera.
-
Saya adalah orang yang paling hobi bawa ransel ke mana-mana. Ke kantor, ngemall, main atau kalau perlu kondangan juga pakek ransel 😜😜😜😜😜
-
Alasannya sederhana, muat banyak dan gak usah pakai mikir mau dipadu padankan sama apa. Hahaha. Serius sekarang punya tas hampir 90% ransel. Sampe kadang kepikir pengin pakek tas cantik kek embak-embak atau emak-emak kantoran gitu. Keknya ntar jalanku bakal kayak princess deh ya. Hahaha. Saking takutnya tuh tas kegesek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
Tapi nganu siyy tetep masih cinta sama ransel. Apalagi sekarang kan model ransel cemacem yeeee. Masih sangat cucok sekali buat modal ootd *halah. -
Kalau soal kamera sih yaa dakuw cinta aneettt sama si Sony. Unch unch unch dah pokoknya. Belom mau dah kalau disuruh pindah lain hati. Kecuali dikasih kamera gratis. Ngahahahhaa. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
-
Walau punya kamera dakuw nggak pinter-pinter amat sih motretnya. Standard anetlaaah. Ndak kayak orang-orang yang fotonya kece badai cetar membahana. Aku maaah bocahnya cukup bahagia dengan jepretan sendiri. Kalau ngeblur yaa dihapus. Kalau momennya dapat yaaa syukur. Kalau nggak yaaa ndak apa-apa. Pokoknya digawe woles waelaah. Nggak usah memaksa harus dapat foto bagus kek orang-orang. Usaha mau punya foto bagus sih pasti tapi kan masih dalam proses. Jadi mari dinikmati dan tetep jadi diri sendiri. Gityuuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
-
Jadi kesimpulan caption ini adalah kue ultah Februari lalu bikin baper nggak ketulungan. Suka aneeettttt! Kuenya juga enak lhooo. Mayanlah buat cheating #eh. Tapi abis mamam kue langsung negak jus sebanyak mungkin. Pesennya ndak tau di mana. Lha wong dikasih, ndak sempat nanya. Keburu pengen ngemplok 😝😝😝
-
#embakkantoran #ceritakantor #office #officemate #birthday #birthdaycake #likeforlike #latepost

Most Popular Instagram Hashtags