[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ceritahariini

26958 posts

TOP POSTS

[[Cerita Hari Ini]] Belajar tidak melulu soal mata kuliah, belajar tidak melulu harus dengan dosen maupun guru. Hari ini aku dan kedua anak yang ada di foto (kiri aku si @isnabf dan kanan aku ada si faun alias bocil) habis belajar memantapkan hobi menulis kita dengan orang yang mungkin ngga asing lagi yaitu bang Darwis "TERE LIYE", seorang penulis novel dengan beberapa karangannya yang diantaranya berjudul "Rindu, Hujan, Bumi, Bulan, Matahari" dan pastinya masih banyak lagi.
Ada beberapa hal yang bisa kita ambil pelajaran dari beliau, "bahwa menjadi penulis yang baik itu adalah penulis yang produktif", jangan berhenti pada satu, dua karya. Tapi produktiflah untuk terus menulis, menulis dan menulis.
Di satu kesempatan aku mencoba untuk bertanya dengan mengangkat tanganku. Setelah ku diberi kesempatan, cobalah aku bertanya pada bang Tere, karena saya rasa penulis yang satu ini tu optimis sekali orangnya, kucoba bertanya tentang apakah seorang "Tere Liye" pernah merasa jenuh ketika sedang menulis ? Beliaupun menjawabnya. Dan memang tidak hanya aku dan mungkin temen-temen yang lain, kita semua bahkan bang Tere Liye pun sering merasa jenuh ketika sedang menulis karyanya. Nah dari situ akhirnya bang Tere memberikan solusi bahwa untuk menghadapi titik jenuh kita harus cari motivasi terbaik dari diri kita. Menulis itu simple katanya, apapun bisa kita tulis, jadi jangan khawatir kehilangan ide untuk kita menulis apa.
Sebenarnya ada banyak sekali yang ingin aku ceritakan, tapiii ya sudahlah cukup segini dulu aja ya,, #semnasjur2017 #ceritahariini

- "SMART PETE PETE" adalah angkutan kota cerdas dan keren kota yang beroperasi di Makassar ini merupakan awal PUBLIC TRANSPORT nyaman, modern, kulturis, futuris dan orisinil inisiasi sang Walikota dan merupakan hasil karya anak negeri

Pete-pete smart dipersiapkan untuk peremajaan angkot yang beroperasi saat ini, dengan memiliki fasilitas Wifi, cctv, stop kontak setiap kursi, media TV, tempat duduk yg nyaman, full AC, pintu otomatis, fasilitas informasi yang lengkap dan aman berkapasitas 12 penumpang duduk, 4 berdiri dan 1 untuk kursi roda

Soal biayanya pun sangat murah dibandingkan orang naik motor, tiketnya diperkirakan Rp 10.000 dengan konsep 1 tiket untuk satu hari dan semua jalur

Nah semoga moda transportasi seperti ini bisa menjadi solusi ditengah kisruh antara transportasi online dan konvensional yang sering terjadi di Kota Palembang yang kita cintai ini. Dan berharap pemerintah kota kita pun melek serta mau berinisiatif mencari solusinya seperti yang dilakukan Makasar ini, karena semua kembali lagi bagaimana kenyamanan masyarakat dalam menikmati layanan publik, yang menjadi Pekerjaan Rumah saat ini

Source : Haspan Hamid
#seputarsumsel #palembang #sumsel #indonesiapunyacerita #ceritahariini #transportasi #smartpetepete #makasar

Unchh

.
.
.
--------------------------------------------
BG 📷 : @photoaxgram
Quotes 💬 :
hanya ingin berbagi cerita hari ini lewat quotes dan meme dari akun ini @storytodays
____________________________________________

Kalo ada quotes/BG yang kalian mau titip
Silahkan kirim ke DM atau line . Thanks . .
Follow : @asikbareng
#asikbareng #manado #manadokota #manadonese #quotes #dagelan #pathindonesia #kalimatbijak #gombal
#katakatabijak #katakatamutiara #ceritahariini #story #today #storytodays #fokusmodus

Foto bersama si "bayangan pot bunga" #mysaturday #ceritahariini #instadaily

[#IVGstory]
#Repost @aridarmawan90 ・・・
Jatiluwih adalah desa yang berada di kecamatan Penebel,  Kabupaten Tabanan, Bali, Indonesia

Jatiluwih merupakan desa wisata, dengan panorama yang indah disertai dengan sawah berundak. suasana pedesaan yang masih asri dan udaranya juga sejuk karena berada pada ketinggian 7000 mdpl.

Sedikit tentang desa wisata jatiluwih •Desa Jatiluwih telah ditetapkan oleh UNESCO sebagai Warisan Budaya Dunia (WBD) sejak 29 Juni 2012 karena mempunyai keunikan dan ciri khas pada sistem pertaniannya yaitu dengan menggunakan konsep filosofi Tri Hita Karana(filosofi tentang keseimbangan antara manusia dengan sesamanya, manusia dengan alam, serta manusia dengan Sang Pencipta). Jatiluwih termasuk didalam kawasan Lanskap Subak dari Catur Angga Batukaru yang merupakan salah satu dari 5 kawasan di Bali yang ditetapkan oleh UNESCO menjadi warisan budaya dunia. Secara sosio-kultural manajemen organisasi subak Desa Jatiluwih adalah berdasarkan prinsip dari filsafat Tri Hita Karana yang bertujuan agar tercapai dan terbinanya keselarasan dan keharmonisan antara warga subak dengan sesamanya, warga subak dengan lingkungan/alam, dan warga subak dengan Sang Pencipta/Tuhan sebagai unsur parahyangan
Sumber: (http://www.id.baliglory.com/2016/02/jatiluwih.html)

#ceritahariini #bolidokumentasi #desa #wisata #jatiluwih
Tag:
@punapibali @infotabanan_id @info_tabanan
@balivigram #balividgram #punapibali

Bicara tentang cinta, oh haruskah?
◎◎◎
#ceritahariini #osd

Assalamualaikum Malaya...
Salam seante rodonia 🌎...
Sejahtera Ramadan di mane saja komer berade.... #ceritahariini
Tajuk Video :
Maafkan TokSidang sepanjang berkata kata ..😂😅😊 Selamat berpuasa...
Selamat menyambut Hari Raya Aidil Fitri
Mua aha hadoiii makk aiii sedih lakkk ati Tok Sidang niiii bila Ramadan berlalu pergi..
😪😓😥

Manusia diciptakan jauh dari kata sempurna.
Bahkan memiliki keterbatasan dari stiap masing masingnya.
Itulaah yang dinamakan keidentikan dari masing masing nya.

#sifatorangberbeda#ceritahariini#like4like#ngegosipsuka#suka

MOST RECENT

#170917
Kalo hw english belajarnya with daddy ya ray. .😊😘
Indahnya berbagi ngurus anak. .😁😘
.
.
#myson
#alexanderrayvan
#love
#like
#child#kids
#anaklucu
#anakgaul
#ootdkids
#ootd #kekinian #gayaku
#boy #cute #cutebaby
#ceritahariini

#Repost @seputarsumsel with @repostapp
・・・
- Lahat kian hits, kini ada objek wisata green canyon lho

Seputarsumsel.com-Lahat,
Seakan terus menawarkan pesona yang luar biasa, baru-baru ini sekelompok anak muda yang aktif mempopulerkan potensi wisata Lahat yaitu Lahat Insta Hits kembali berupaya mem-viral-kan satu lagi destinasi wisata alam yang mereka sebut Green Canyon Lahat. Lokasi wisata ini terletak di Hulu Curup Panjang, tepatnya di Desa Pulau PInang Kecamatan Pulau Pinang. Green Canyon ini masih satu area dengan obyek wisata alam Curup Panjang lho, hanya saja letaknya ada di Hulu sungai atau di atas air terjun Curup Panjang

Kalo ngomongin akses menuju lokasi Green Canyon, sebenernya terbilang sudah cukup memadai. Dari jalan masuk area obyek wisata Curup Panjang udah ada jalan cor semen rintisan sampai ke kantong parkir, yang menyambung ke titik lokasi Green Canyon. Gak jauh kok, cuma sekitar 15 menit. Dengan membayar retribusi sebesar 2.500 perak doang untuk setiap pengunjung, dan juga 5 ribu untuk jasa penitipan kendaraan roda dua, kita udah bisa langsung menuju lokasi wisata baru yang instagramable ini

Tempat ini sangat strategis sebagai salah satu destinasi wisata unggulan Kabupaten Lahat apalagi ditunjang oleh saran jalan yang sudah cukup memadai. Hanya saja memang sarana pendukung lainnya seperti WC, kamar ganti dan juga tempat sampah belum tersedia. Saya berharap dengan semakin bertambah banyaknya tingkat kunjungan ke Green Canyon ini, pihak pengelola segera tanggap dengan situasi ini,” ujar Rexy, salah satu member Lahat Insta Hits kepada seputarsumsel.com ketika dibincangi dilokasi

Yuk, kita doakan, semoga dengan viral dan meningkatnya jumlah pengunjung di obyek wisata Green Canyon ini, juga berimbas kepada upaya perbaikan sarana dan prasarana di lokasi tersebut yang akan berujung kepada kenyamanan dan juga keamanan berwisata

Cerita lengkapnya ada di seputarsumsel.com
Teks dan Foto : RuL/IST/17
--------------------------------------------------------------------------
#seputarsumsel #palembang #sumsel #indonesiapunyacerita #ceritahariini #lahatinstahit #wisata #lahat #jalanjalan #greencanyon #pesonaindonesia

23-09-17 Pindah
.
Tepat satu tahun setelah kita menikah dan menempati kontrakan kecil ini, kita memutuskan buat pindah
.
Gak ada masalah dengan rumah yg sekarang semuanya nyaman, kecuali satu disini ga ada parkiran mobil, dan kita selalu keribetan sama masalah permobilan ini
.
Ini pertama kalinya gw ngalamin yg namanya pindah masih belum ada ide mau mulai packing dari mana😂😂
.
Rasanya sedih juga ketika kita harus meninggalkan suatu tempat,walaupun baru satu tahun tapi gw suka sama daerah ini
.
Kampung betawi asli dimana setiap pagi lo akan denger mesjid dengan pengajiannya - ibu2 yang ramah dan selalu menyapa di setiap pagi gw sama si abang berangkat -masyarakat yg masih tolong menolong- dan yang paling gw inget adalah jajanan disini enak enak 😂😂
.
Kuliner disini enak enak ga perlu takut kelaperan kalau ga masak, jadi lah ya dari kemarin gw ngajak si Abang perpisahan ke semua langganan kita
.
Kita jajan semua makanan yg kita suka Pecel Lele langganan - Dendeng Paru - Nasi Rames Bu Ema -Bakwan malang 😂😂
.
Gw ga ada ide lingkungan baru nanti akan seperti apa, Apakah masih ada nuansa islaminya?, Apa warganya baik2 dan kulinerannya enak2 ga😂😂
.
Semoga di tempat baru nanti kita bisa punya kehidupan yang lebih baik - semoga si junior segera hadir -dan semoga ini kepindahan terakhir kita kerumah kontrakan, semoga setelah ini kita bisa beli rumah sendiri😘😘
#pindah
#live
#ceritahariini

Sukses nya!
Walau sedikit down di awal.
Terimakasih bagi yang dikunjungi Dan terimakasih bagi rekan yg berkunjung.
Terimakasih buat Inang sitorus buat rumah singgah nya Dan buat makan siangnya.
Terimakasih buat supir kami "yang sebenarnya" yang juga berprofesi sebagai photographer yang baik.
Juga buat supir "angkot" kami yang nekat. Sumpah. Bawa Mobil dari porsea ke siantar padahal baru itu pertama kali bawa Mobil. (Tikus percobaan kita wee..) Tanpa latihan.
Dan terimakasih buat segala rekan yg terlibat.
Wkwk

Tak lupa. Terimakasih buat Tuhan Yang Maha Esa atas segala penyertaannya.
#ceritahariini #asuke #penelitian #ugamomalim #mararisabtu #sttpunya #stthkbp
📷 @hotmarituaa

Most Popular Instagram Hashtags