[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ceritahamil

792 posts

TOP POSTS

🇮🇩 Happy 72nd Independence Day to INDONESIA 🇮🇩
Jaya dan Sehat terus Negeriku!!!
"Indonesia Kerja Bersama" [17.08.17]
@prenagenworld

#ceritahamil #susuibuhamil #pregnancylife #prenagenmommy #prenagenworld

Kebahagiaan sejati bukan datang dari ribuan bunga ataupun tumpukan berlian. Alangkah indahnya mengetahui apa yang dituju. Waktu mempertemukanku dengan seseorang yang merupakan jawaban dari semua keraguan. Tuhan menyempurnakan kebahagiaan ini dengan memberikan hadiah terindah dalam hidupku yang akan ku panggil Baby "...S..." #39weekspregnant #9monthspregnant #maternity #maternityshoot #maternityphotography #maternityphoto #ceritahamil #ceritahamilku

Wowooww bubby katanya skr udah segede buah kesukaan abati. Durian!! Hihiih.. pantes aja tendabg tendung nya makin kenceng nih bubby apalagi klo minta makan dan minta main2 😘😘😘😚😚
.
Tp bener.. bubby makin gede nih.. kerasa makin ksini perut mamy makin besar..makin susah pake sepatu bertali hihihi..
.
Ohya skr ni udh mulai nih rasa2 deg2an soal persalinan. Bismillah.. semoga kita bisa ya nak lahiran normal tanpa jahit menjahit. Aamiin.. 🙏🙏🙏
.
Mau cerita dikit.. aku pernah baca artikel klo ibu hamil makin gde makin ga fokus pelupa dll. Akhir2 ini aku ngerasain kya gt bgt ya ampuun ckckck, gatau sugesti apa emg bgtu hihiihhi bunda2 yg lg hamil ngrasain kaya gt jg ga sh?
.
Ohya buat para bumils yg lg hamil di usia2 samaan kaya aku jgn lupa untuk ikutan senam hamil, kursus kehamilan, persiapan persalinan, belajar hypnobirthing dll. Dan yg plg penting tanemin di mindset bahwa kita bisa terus positif dan Allah sebaik2nya penolong. Hasbunnallah wa ni'mal wakiil.. kita pasti bisa ya bunda2!! Semangatt!!!
.
#hamilitumenakjubkan #ceritahamil #ibuhamil #hamil #33weeks

37 weeks hamil Rana banyak cerita drama suka duka,mulai dari the most traumatic moment yaitu meninggalnya Mama di bulan ke 4 kehamilan hingga moment nonton COLDPLAY (band fav aku dan suami dari jaman piyik dan kita nabung abis abisan buat ini) with this bellybump!
Aku percaya Allah punya rencana terbaik saat mengambil mama disaat aku hamil,dengan adanya rana diperut aku tau,aku harus survive walaupun sangat berat,rana yang jadi alasan aku untuk ttp makan,minum dan istirahat walau saat itu untuk memejamkan mata aja psti kebayang mama (still until now everytime,every night)
Rana juga selalu menemani kemanapun aku pergi, banyak yang bilang bahaya naik pesawat saat hamil.. alhamdulillah aku dan rana mulai dari 2m pregnancy sudah aku ajak naik peswat,boat,andong,snorkling dan setelah itu jg sempat ikut aku pulanv kampung ke bajarmasin dan joget2 nonton coldplay di Sg.. deg deg an? Banget! Takut?banget! Aku cuma bisa berdoa dan menikmati setiap momentnya..
Hamil pertamaku Alhamdulillah sudah dilewati,dan saat sudah lhiran rasanya kaya bisul pecah hahah.. Terima kasih ya Allah telah memberikan pengalaman hamil pertama yang lancar,sehat,dan bahagia
Terimakasih suami yang sangat pengertian dan sabar selama kehamilan
Dan terima kasih anak ku yang sangat pinter selama dalam kandungan
#ceritahamil #ceritahamilku #pregnantbelly #pregnancyshoot #pregnancystory

👶 foto ini diambil saat kakak usia 4hr dan posisi masih di RS krn diagnosa #gawatjanin *di postingan sebelumnya
Kl dliat waktu itu badan kakak masih kecil,kliatan lemas,dan emng bawaan dari hamil kakak nie anak yg kalem *geraknya cm dikit2 hhehe
.
👶 stelah melahirkan,ibu sma sx g sempet liat wajah kakak krn sdh hrs diobservasi dokter dan dbwa k RS yg lbh memadai..*tmpt ibu lahiran dan rujuk RS kakak beda tempat* sedih emng gbs liat wjah anak stlh mlahirkan tp lbh sedih lg kl kakak mlh knp2 nntinya,ibu baru liat pertama kali kakak sehari stlh mlahirkan.itu pun cm dr kaca ruang #perinatologi
.
👶 pas masuk pertama x k ruang #perinatologi dan liat kakak yg masuk inkubator,ditempeli alat sna2i,selang infus,rasanya g karuan..y pgn nangis,gemeteran, tp jg seneng krn kakak sdh dtangani dgn baik,dlm hati cm bisa berdoa trs sma Allah memohon kakak kuat dan mnt yg trbaik
.
👶 kl dliat dr fotonya kulit kakak emng keriput dan mngelupas y,bhkan kulitnya mngelupas d sluruh tubuh..bhkn d bgian lipatan2 tubuh ada yg smpe lecet2 luka gt,ktnya sie pengaruh kl hmilnya lebih bulan *pdhl ibu ngelahirin cukup bulan
Alhamdulillah pas kluar dr RS kakak sering djemur dan g pnh lepas dr babycream..akhirnya kulit yg mngelupas itu kekelupas sndri,g nympe sminggu udh bersih 😊

#ceritahamil
#melahirkan
#gawatjanin
#perinatologi #storyofdiwa

Cerita waktu itu 04.09.2017 📝
..
Dalam keadaan apapun Manusia hanya bisa berencana tuhan yg akan menentukan, Mau cerita sedikit kejadian pada kehamilan kedua saya sekitar 1 minggu yg lalu tepat pada hari minggu malam senin lalu, Tidak pernah terlintas sama skali dibenak saya saat itu akan terjadi hal yg sampai skrg membuat saya sedikit trauma smpai detik ini.
..
03.09.2017 sekitar pkl 23.00 WIB saya ke kamar kecil untuk pipis, tp apa yg terjadi saya dikejutkan dengan 'pendarahan' yg banyak sekali & membuat kaki gemetar, segera saya panggil suami (kebetulan mlm itu suami saya sdg dirmh krn keesokan nya ada acara kantor di sini), seisi rmh pun gelabakan dan akhirnya kami langsung berangkat ke RS saat itu juga
..
Sekitar pkl 00.00 WIB saya segera di tangani oleh bidan & perawat disana, segera menghubungi SpOG saya dan langsung di sarankan Infus Cairan 'Anti kontraksi' saat itu jg. Saat itu yg saya rasakan rasa mules yg sama sprti mau melahirkan tetepi msh sedikit2 sekali. Pdahal pd saat pendarahan berlangsung dirumah tdk ada rasa apa2 sama skali. Tetapi ketika bertemu keadaan 'Hectic' nya Ruang bersalin perut saya langsung mules2 😂😂
..
Usia kandungan pd saat itu masih 32mngg lebih. Blm genap 33 minggu bahkan, BBJ pun baru 1,7 sekitar 1mngg yg lalu kontrol dokter. Betapa Runtuh nya hati ini ketika dokter USG pd pagi hr nya dan bilang kl si dedek sdh 'ngajak' keluar dan sdh ada pembukaan dan terancam lahir premature 💔
..
Akhirnya dokter menyarankan di Rawat inap di RS dan benar2 BED REST TOTAL, dr hari senin smpai Flek sisa pendarahan berangsur hilang dan tdk ada lagi kontraksi juga pembukaan perlahan tertutup & Hamdalah BBJ dedek sdh 2,0 stelah 3 hari dirawat 💖
..
-Infusan anti kontraksi habis 5 kantong
-Injeksi cairan pematangan paru u/si dedek hbs 4x injeksi slma 2 hari
-Cucuk cabut infusan sampai 3x 😪
..
Demi si dedek dlm perut bunda rela nak, rela serela rela nya hrs diem Bed rest & Skrg pun sdh dirumah hrs ttep tdk boleh bnyak beraktifitas, demi dedek lahir tepat wkt & sehat sempurna nak 😘 , dan jng lupa kamu jg berterimakasih sm Ayah @gunjay2181 yg sdh merawat bunda, Uti @ghinakamiliaak yg rela ditinggal bunda demi adeknya 😢😢

#throwback
Part 4__selesai
Hari ini, tepat setahun yang lalu..
Jam 11 malam, kontraksi sudah semakin membabi buta. Akhirnya dicek..nah masih bukaan 4, tapi udah sakit buat jalan2 akhirnya lay on a bed..
Tau gak lahirnya jam berapa? Keesokan paginya jam 05.25..
Itu berarti 12 jam total dari kontraksi awal..yg 6 jam awal masih bisa ditolerir, tp 6 jam selanjutnya..weeewwww warbiasaahhh gitu aja. Sekian.

#ceritahamil #ceritamelahirkan #persalinannormal

Ini waktu Senja masih di dalam perut Ibu.. #ceritasenja
#maheswarisenjanajihaarifin
#pregnant
#pregnancy
#ceritahamil

Iseng bikin video ini masih gak nyangka bisa nggembol dedek" twins sampe 9 bulan.. This is our story.. 😘🤗😍 #truestory #ceritahamil #twinspregnancy

MOST RECENT

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang,namun apalah artinya rumah mewah jika di dalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya,ikuti promil kami dengan BEE konsultasi GRATISS
Pin BBM:D491B3CE WA:083841667814

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami.
BBM: DE4FAD78
WA:083841667814

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami.
BBM: D491B3CE WA:083841667814

Hamil itu bukan di tunggu tapi di jemput.tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.doa kami semoga dngan perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil..
Pin BBM:DE4FAD78
WA:083841667814

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang,namun apalah artinya rumah mewah jika di dalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya,ikuti promil kami dengan BEE konsultasi GRATISS
Pin BBM:D491B3CE WA:083841667814

Ayah-bunda sdh lama nikah?tpi blum juga punya momongan?sdah promil kemana mana dan sdah menghabiskan uang banyak tpi blm juga berhasil?yuk konsul dengan kami gratis dan temukan solusinya..
Pin BBM:D491B3CE WA:083841667814

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti:
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA(keputihan)
KURET BERULANG ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
SPERMA ENCER/TIDAK BAIK
SEL TELUR TIDAK MATANG
Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 100%TERBUKTI KEBERHASILANYA.
KONSULTASI GRATIS.
Harap menghubungi:.... BBM:D491B3CE WA:083841667814

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!
Konsultasi gratiss
Pin BBM:DE4FAD78 WA:083841667814

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang,namun apalah artinya rumah mewah jika di dalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya,ikuti promil kami dengan BEE konsultasi GRATISS
Pin BBM:D491B3CE WA:083841667814

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!
Konsultasi gratiss
Pin BBM:DE4FAD78 WA:083841667814

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!
Konsultasi gratiss
Pin BBM:DE4FAD78 WA:083841667814

Kebahagiaan sejati bukan datang dari ribuan bunga ataupun tumpukan berlian. Alangkah indahnya mengetahui apa yang dituju. Waktu mempertemukanku dengan seseorang yang merupakan jawaban dari semua keraguan. Tuhan menyempurnakan kebahagiaan ini dengan memberikan hadiah terindah dalam hidupku yang akan ku panggil Baby "...S..." #39weekspregnant #9monthspregnant #maternity #maternityshoot #maternityphotography #maternityphoto #ceritahamil #ceritahamilku

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang,namun apalah artinya rumah mewah jika di dalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya,ikuti promil kami dengan BEE konsultasi GRATISS
Pin BBM:D491B3CE WA:083841667814

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti:
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA(keputihan)
KURET BERULANG ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
SPERMA ENCER/TIDAK BAIK
SEL TELUR TIDAK MATANG
Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 100%TERBUKTI KEBERHASILANYA.
KONSULTASI GRATIS.
Harap menghubungi:.... BBM:D491B3CE WA:083841667814

Mendambakan sang "BUAH HATI" bukan lagi hanya impian semata.
sudah banyak yang "BERHASIL HAMIL & SEMBUH" dari penyakit yg dideritanya selama ini bunda . dengan tingkat keberhasilannya sd. 95%bunda.
seperti kasus:
MIOM
KISTA
PENYUMBATAN SAL TUBA
PCOS
OBESITAS
VARIKOKEL
ANEMORE
SPERMA ENCER
OLIGOZOOSPERMIA
AZOOSPERMIA
TERATOZOOSPERMIA
KEPUTIHAN
RETROFLEKSI
ENDROMETRIOSIS
HAID TIDAK TERATUR
Dll.. cek IG ya bunda.
semoga yang like lebih cepat lagi hamil.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D491B3CE
️✔ WhatsApp : 083841667814

Dan sekarang aku merasakan apa yang mereka katakan. Ternyata seperti ini,,, sungguh nikmat proses yang di jalani selama kehamilan anak pertamaku. Tidak terasa 5 hari lagi aku akan menjadi Wanita sempurna dengan menjadi seorang ibu. Setiap orang memiliki cerita berbeda di masa kehamilannya. Mulai dari ngidam di semester pertama, perubahan hormon dan mood semester kedua, dan masalah badan yang tidak seindah dulu di trisemester ketiga. Tapi bagaimanapun proses yang dijalani, aku yakin semua itu terasa indah. Ini ceritaku.. bagaimana cerita mom dulu?? #9monthspregnant #38weekspregnant #ceritahamil #ceritahamilku #maternityphoto #maternityshoot #maternityphotography

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti:
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA(keputihan)
KURET BERULANG ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
SPERMA ENCER/TIDAK BAIK
SEL TELUR TIDAK MATANG
Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 100%TERBUKTI KEBERHASILANYA.
KONSULTASI GRATIS.
Harap menghubungi:.... BBM:D491B3CE WA:083841667814

#pregnancystory
Hola!
akhirnya blog nya ke isi lagi..
kali ini aku bahas tentang dokter obgyn semasa hiatus hamil ya..
.
dr.Hendrik Juarsa., Sp.OG
.
Happy Reading!
InshaaAllah bermanfaat ya..
link in bio!
.
#obgyn #myobgyn #spog #spogsurabaya #drhendrikjuarsa #hendrikjuarsa #dokterkandungan #dokterkandungansurabaya #favoritedoctor #obstetricsandgynecologydoctors #sharewithnura #pregnancy #pregnancylyfe #sharing #likeforlike #hamil #ceritahamil

Most Popular Instagram Hashtags