[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ceritabelanjalazada

4214 posts

TOP POSTS

I love Photography and in 7 days im getting New Camera during HARBOLNAS 12-14 dec only at Lazada Online Revolution. Share Your Happy Moments Using #CeritabelanjaLazada and Win a Trip To NEW YORK worth up to 100Million IDR !!

Yaaaay! I can buy my fav snacks without having to go to the store πŸ˜‚πŸ˜‚ Dari tanggal 12-14 ini, gw bisa beli di HARBOLNAS @lazada_id ❀️ Yuk share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!

Gw bahagia banget karena tanggal 12-14 Desember ini gw bisa beli camera baru di HARBOLNAS @lazada_id. Gw seneng banget karena ... Hanya dengan klik saja bisa sangat mudah memesan barang dan tiba dengan cepat... Ayo share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!

I love GADGET dan besok aku bisa mendapatkan IPHONE 6+ loh! Kamu juga bisa mendapatkan berbagai produk yang kamu inginkan saat HARBOLNAS 12-14 di Lazada Online Revolution. Jangan lupa, share momen #CeritaBelanjaLazada kamu dan dapatkan kesempatan untuk menang trip ke NEW YORK worth up to 100 Juta Rupiah!

P.S
Jangan lupa checkout pakai kode LZDITB30 untuk mendapatkan diskon tambahan!

#LazadaID
#LYAITB

Hi! Besok, tanggal 11 November, Lazada akan mengadakan Online Revolution lho! Jangan lupa untuk prepare shopping cart / whishlist belanjaan kamu. Siap siap untuk rebutan berbagai macam produk impian kamu besok cuma di @lazada_id. Post passion kamu menggunakan #inipassionku #ceritabelanjalazada dan jangan lupa tag @lazada_id. Siapa tau kamulah yang beruntung mendapatkan barang impian kamu.

Lagi seneng banget karena tanggal 12-14 Desember ini aku bisa dapet kamera baru buat vlogging liburan nanti di Aussie! Aku seneng banget bisa pilih apapun yang aku mau di HARBOLNAS @lazada_id πŸ€ πŸ‘πŸ» thankyou so much deh buat LAZADA @lazada_id !! Yuk share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN - JALAN KE NEWYORK GRATIS!

Gw bahagia banget karena tanggal 12-14 Desember ini gw bisa beli Kamera baru di HARBOLNAS @lazada_id. Gw seneng banget karena dengan kamera canggih gue bisa dapetin foto dengan kualitas yang lebih prima! Share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!

Bahagia banget karena tanggal 12-14 Desember ini bisa beli sneaker baru di HARBOLNAS @lazada_id! Hahaha.

Share momen bahagia kalian juga donggg. Post #CeritaBelanjaLazada buat menangin JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!

Gw bahagia banget karena tanggal 12-14 Desember ini gw bisa beli produk perawatan rambut di HARBOLNAS @lazada_id. Gw seneng banget karena rambut aku jadi terawat ! bikin rambutku hits sepanjang masa dan byee byee bad hair day ,...... Share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!

MOST RECENT

@Regranned from @foodiesjember - | Nasi Gudeg Lumintu |
πŸ“ Place : Warung Nasi Gudeg Lumintu
⬆ Jl. Kertanegara No. 33, Jember
πŸ’Έ Price : 17.000
πŸ˜‹ Taste : 🌟🌟🌟🌟 / 5
βœ” Category : Halal
πŸ•• Jam buka : 06.00 - 14.00
--------------------
#foodiesjember #foodies #jember #kulinerjember #jemberkuliner #makananjember #makananenak #jemberbanget #infojember #instafood #nasi #gudeg #pecel #lumintu #makananmurah #kulinernusantara #makanannusantara #makananindonesia #ceritabelanjalazada #christmaswithfoodiesjember #pesonajember - #regrann

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di

www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub
PENGIRIMAN 26 SEPTEMBER 2017
Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di

www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub
PENGIRIMAN 25 SEPTEMBER 2017
Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di

www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub
PENGIRIMAN 25 SEPTEMBER 2017
Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaku

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaku

Memperkenalkan line up DSLR terbaru dari @nikonindonesia.

Kamera Nikon DSLR D5600.

Dilengkapi dengan fitur 24.2 megapixels, SnapBridge, Built-in Time Lapse, 39 AF Points dan 3.2" vari-angle touch screen LCD, kamera ini cocok jadi andalan untuk kebutuhan kita-kita lho.

Nah sekarang Mimin mau jelasin sedikit khusus untuk fitur SnapBridge. Fitur ini akan otomatis mentransfer foto yang diambil oleh kamera langsung ke smartphone kita lho.

#CeritaBelanjaLazada #IniPassionKu #LazadaID #nikonindonesia #iamindonesia

yeayyyaku bahagia banget karena tanggal 12-14 desember ini gw bisa beli jilbab&softlens baru di harbolnas @sintiaamelia33
share momen bahagia kamu dengan #ceritabelanjalazada dan menangkan jalan-jalan ke newy__ork gratis!

i love this clothesaku lagi pengen banget
nih beli tumblrtee ama jilbab
baruyeayy pas banget tanggal 11/11
ada lazada online revolution,
sale terbesar yang d__iadakan
lazada! apa barang impian
kamu share dong wishlist
kamu untuk memenangkan
hadiah impianmupost passion
kamu menggunakan hastag
#inipassionku
#ceritabelanjalazada dan tag
@sintiaamelia33
yang beruntung dan berhasil
mendapatkan barang impian
kamu!

Bahagia banget karena tanggal 6 April ini gue bisa beli casing di @lazada_id. Gue seneng banget karena semua model inceran ada di sana dan harganya pun miring.

Share momen bahagia lo dengan #CeritaBelanjaLazada

Bahagia banget karena tanggal 29 Maret ini gue bisa beli smart watch di @lazada_id. Gue seneng banget karena semua model inceran ada di sana dan harganya pun miring.

Share momen bahagia lo dengan #CeritaBelanjaLazada

Enjoying my dimsum. Yang ga pernah makan dimsum pasti ngira saya lagi makan bakso. Hahahah kasihan deh lo.
#dimsum #ceritabelanjalazada #cerahberseri #sumpit #ootd #pilkada #babyshower #banana #bakso #jaenidupdibali#secerahhatiku#ootdstyle

#Repost @nikonindonesia with @repostapp
・・・
Gak terasa ya udah bulan November aja nih. Dikit lagi udah mau akhir tahun.
Nah untuk yang lagi siap2 liburan akhir tahun nih, jangan lupa siap2 bawa kamera yang pas untuk kamu ya. Kamera DSLR Nikon terbaru tipe D3400 mungkin bisa jadi pilihan kamu. Kamera ini dilengkapi fitur Snapbridge yang akan otomatis mentransfer foto2 dari kamera langsung ke smartphone kamu.

Dapatkan kamera DSLR terbaru dari Nikon ini di www.lazada.co.id dan dapatkan penawaran menarik dalam periode Online Revolution @lazada_id.

#CeritaBelanjaLazada #IniPassionKu #nikonindonesia #iamindonesia

#Repost @nikonindonesia with @repostapp
・・・
Memperkenalkan line up DSLR terbaru dari @nikonindonesia.

Kamera Nikon DSLR D5600.

Dilengkapi dengan fitur 24.2 megapixels, SnapBridge, Built-in Time Lapse, 39 AF Points dan 3.2" vari-angle touch screen LCD, kamera ini cocok jadi andalan untuk kebutuhan kita-kita lho.

Nah sekarang Mimin mau jelasin sedikit khusus untuk fitur SnapBridge. Fitur ini akan otomatis mentransfer foto yang diambil oleh kamera langsung ke smartphone kita lho.

Dapatkan kamera Nikon DSLR D5600 ini dengan harga tertinggi Rp 11,999,000.

Get the Nikon special offer at www.lazada.co.id during the Online Revolution @lazada_id

#CeritaBelanjaLazada #IniPassionKu #LazadaID #nikonindonesia #iamindonesia

Mumu. Februari 2017.
__________
Alhamdulillah hadiah Challenge dari kakak-kakak cantik #ukteam @uploadkompakan sudah diterima. Jazakunallahu khairan katsiran.
Nasip mamak riweuh anak sakit. Susahnya kemana2 ndak mau ditinggal.
Alhamdulillah ada @mumu.id yang membantu belanja grocery jadi mudah. Semua harga jujur insha Allah. Info diskon pun update di aplikasi. Apalagi sekarang cuaca ndak bisa ditebak, pagi cerah. Sore begini hujan tak terkira. Belum kalo keluar macet, susah cari parkir (Nasib saya aja ato ada yg sama? πŸ™ˆπŸ˜†) mau valet kan mikir2 ya.. ahahaha.. Bener deh, udah ada yg mudah kenapa dipersulit?
Dan enaknya belanja via aplikasi @mumu.id ini kalo barang yg kita pesan gak ada, kita bisa kasih catatan ke shopper utk telp kita dulu utk konfirm. Apa ganti barang atau gimana. Struknya pun kita dapat. Masha Allah. Amanah kan ya?
Dan hari pengiriman bisa kita sesuaikan. Mau utk kapan. Hari ini? Besok? Lusa.. silakan tentukan tanggal. Jamnya pun kita bisa atur. Untuk pengiriman sebelum jam 3 sore, dapet free ongkir loh.
Nah, masih mau repot2 belanja keluar?
Yuk ah, belanja bulanan bisa pake @mumu.id aja 😍😍😍
__________
#BelanjaMudah

I love shopping and TODAY I'm getting my favorite clothes during HARBOLNAS 12-14 Dec only at Lazada Online Revolution. Share your happy moments using #CeritaBelanjaLazada and win a trip to NEW YORK worth up to 100 Million IDR! Happy shopping! ✨

I'm getting my beautiful shoes at Lazada Online Revolution and TODAY is the last day! Don't forget to share your happy moments using #CeritaBelanjaLazada and win a trip to NEW YORK worth up to 100 Million IDR! Go get it girls! πŸ˜‰

Get this lovely my new clutch from @lazada_id πŸ’‹πŸ’– #ceritabelanjalazada

Trimakasih Lazada SEALWERE nya Cantik... #sealware #lazadaid #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Naru kemarin pesan pagi ini Alhamdulillah sudah sampai dengan selamat.. Trimakasih Lazada #lazadaid #ceritabelanjalazada #

Today is the day! Saatnya gue beli gelang baru nih di Lazada's Online Revolution Sale biar jalan2 gue makin asik & stylist! Ayo gengs belanja barang impianmu di Lazada dengan diskon up to 70% cuma hari ini! Apapun yang loe mau ada di Lazada, jangan lewatin kesempatan ini untuk barang impian loe.
Jangan lupa juga post photo passion loe dengan
#inipassionku #ceritabelanjalazada. Untuk yang beruntung, Lazada akan memilih beberapa orang untuk memenangkan hadiah impian. Goodluck!

Ilove fashion!! Aku lagi pengen banget nambah bajubaju aku untuk shooting!! Pas banget nih tanggal 11/11 ada Lazada Online Revolution, SALE terbesar yang diadakan Lazada! Apa barang impian kamu? Share dong wishlist kamu untuk memenangkan hadiah impianmu. Post passion kamu dengan menggunakan #inipassionku #ceritabelanjalazada dan tag @lazada_id .
Siapa tau kamu yang beruntung dan berhasil mendapatkan barang impian kamu! Goodluck guys!!

I love travelling!! Hi guys, gue lagi pingin banget beli travel bag baru nih! Pas banget tanggal 11/11 ada Lazada Online Revolution, SALE terbesar yang diadakan Lazada! Apa barang impian kamu? Share dong wishlist kamu untuk memenangkan hadiah impianmu.
Post passion kamu menggunakan #inipassionku
#ceritabelanjalazada dan tag ke @lazada_id.
Siapa tau kamu yang beruntung dan berhasil mendapatkan barang impian kamu!

Hey guys ! Jangan lupa besok 11 November !!
Lazada akan mengadakan Online Revolution loh!
Jangan lupa untuk prepare shopping cart / whislist belanjaan kamu.
Siap-siap untuk rebutan mendapatkan berbagai produk impian kamu besok cuma di @lazada_id .
Post passion kamu menggunakan #inipassionku #ceritabelanjalazada dan tag @lazada_id
Siapa tau kamu yang beruntung dan berhasil mendapatkan barang impian kamu!

Today is the day Guys !! I will buy my boxing gloves in Lazada's Online Revolution Sale for my routine Boxing practice! Come on guys beli barang impianmu di Lazada
dengan discount up to 70% cuma hari ini !
Apapun yang kamu inginkan ada di Lazada , jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan barang impianmu.
Jangan lupa juga untuk
Post photo passion kamu dengan #inipassionku #ceritabelanjalazada
Untuk kamu yang beruntung , Lazada akan memilih beberapa orang untuk memenangkan hadiah impianmu.
Goodluck guys !!

I love my job as a football Host , and in 7 days I am getting a new shirt during HARBOLNAS 12-14 December 2016 only at Lazada Online Revolution.
Share your happy moments using #CeritaBelanjaLazada and win a trip to NewYork worth up to
100 million IDR !
Goodluck guys!!

Hi guys
Gue bahagia banget karena tanggal 12-14 Desember ini gue bisa beli kamera baru di HARBOLNAS @lazada_id.
Gue seneng banget karena gue suka banget travelling, dimana penting bagi gue buat mengabadikan setiap momen penting dalam perjalanan gue dengan kamera yang berkualitas biar hasil foto2 guepun akan lebih maksimal.
Share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS !
Siapa tau kamu yang beruntung.
Goodluck guys !

#Repost @fajarkristiono
・・・
Capture with Nikon D750 + Nikkor 85 f1.4 G support by Nikon Indonesia

Lighting : Godox TT685N support by www.doss.co.id

Outfit by @ootdchannel
β€Œ
β€Œ#iamnikonΒ #nikonindonesiaΒ #iamindonesia #fajarnikon#fashionΒ #fashionistaΒ #fashionblogger#fashionableΒ #fashiondiariesΒ #fashionblog#fashionweekΒ #fajarkristionoΒ #fashionstyle#fashiongramΒ #fashionaddictΒ #fashionpost#fashionloverΒ #fashionphotography#fashiondailyΒ #fashionillustration#fashionkillaΒ #fashiongirlΒ #fashionlover #cinematictone #prewedding #bridestory #bride #wedding

Get the Nikon special offer at www.lazada.co.id during the Online Revolution @lazada_id

#CeritaBelanjaLazada
#fotocoid

Bagi kamu yang Mau punya Mata Normal ?
Bebas dari mata minus / silinder?
Ga mau ribet pake Kacamata dan softlens minus lagi?
Solusinya adalah dengan produk @obatmata_minus

Rata2 konsumen kami turun 0,5 - 1 minusnya dalam 1 mingguan !
Minus 5 ke atas dan silinder juga masih bisa sembuh!

Mau tau lebih lanjut ?
Info:
Whatsapp : 085285670492
BBM :547ADEA0
Line : @eod0133h (pake @) Tersedia juga produk
pemutih kulit alami, pelangsing, penggemuk, peninggi dan hilangin Jerawat serta bekasnya. Hanya di @obatmata_minus
#inipassionku #natashawilona #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia #bukanindoneisabiasa #belanjaitugakribet #indosehat #indonesiasehat #indonesiaberani #unyubanget #selebgram #efsurabaya #efjakarta #efindonesia #garnierindonesia #maybellineindonesia #maudyayunda #yukikato #insafood#gophotography

TOKO @kita_sepatu_sendal " KEPUASAN PEMBELI ADALAH TANGGUNG JAWAB KAMI " "TUNJUKAN_GAYAMU"
Bisa HUBUNGIN

Line : kita.sepatu.sendal

WA : 0895324539159

KIRIM VIA JNE , POS,TIKI ,DLL
TOKO : Perumnas 2 Karawaci Tangerang
BANTEN

#modisekonomis#modis#modistejogja#modishijab#modish#aikurmalover#sayajualonline#helthdrink#bazaar#ibumuda#romantis#undanganpernikahan#undangan#undanganunik#ceritabelanjalazada#wardahbeauty#banjir

TOKO @kita_sepatu_sendal " KEPUASAN PEMBELI ADALAH TANGGUNG JAWAB KAMI " "TUNJUKAN_GAYAMU"
Bisa HUBUNGIN

Line : kita.sepatu.sendal

WA : 0895324539159

KIRIM VIA JNE , POS,TIKI ,DLL
TOKO : Perumnas 2 Karawaci Tangerang
BANTEN

#modisekonomis#modis#modistejogja#modishijab#modish#aikurmalover#sayajualonline#helthdrink#bazaar#ibumuda#romantis#undanganpernikahan#undangan#undanganunik#ceritabelanjalazada#wardahbeauty#banjir

TOKO @kita_sepatu_sendal " KEPUASAN PEMBELI ADALAH TANGGUNG JAWAB KAMI " "TUNJUKAN_GAYAMU"
Bisa HUBUNGIN

Line : kita.sepatu.sendal

WA : 0895324539159

KIRIM VIA JNE , POS,TIKI ,DLL
TOKO : Perumnas 2 Karawaci Tangerang
BANTEN

#modisekonomis#modis#modistejogja#modishijab#modish#aikurmalover#sayajualonline#helthdrink#bazaar#ibumuda#romantis#undanganpernikahan#undangan#undanganunik#ceritabelanjalazada#wardahbeauty#banjir

Bagi kamu yang Mau punya Mata Normal ?
Bebas dari mata minus / silinder?
Ga mau ribet pake Kacamata dan softlens minus lagi?
Solusinya adalah dengan produk @obatmata_minus

Rata2 konsumen kami turun 0,5 - 1 minusnya dalam 1 mingguan !
Minus 5 ke atas dan silinder juga masih bisa sembuh!

Mau tau lebih lanjut ?
Info:
Whatsapp : 085285670492
BBM :547ADEA0
Line : @eod0133h (pake @) Tersedia juga produk
pemutih kulit alami, pelangsing, penggemuk, peninggi dan hilangin Jerawat serta bekasnya. Hanya di @obatmata_minus
#inipassionku #natashawilona #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia #bukanindoneisabiasa #belanjaitugakribet #indosehat #indonesiasehat #indonesiaberani #unyubanget #selebgram #efsurabaya #efjakarta #efindonesia #garnierindonesia #maybellineindonesia #maudyayunda #yukikato #stefenwilliam #boy #boyanakjalanan

Udah beberapa kali belanja di #Lazada seneng..πŸ˜„ pas kebetulan ada lombanya #belanjamamypokodilazada
Langsung order..kaya biasanya bisa bayar ditempat trus barangnya sampe lebih cepet dr jadwalnya..😍 happy nya plus plus deh..
Dpt barang bagus murah cepet ga ribet trus bisa ikutan lomba jg , iseng iseng berhadiah..πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„ #ceritabelanjalazada

Nyobain #belanjamamypokodilazada sekalian ikut lomba fotonya.. Lumayan laah..iseng2 berhadiah 😍😍 dapet mamypoko murah bs dpt kesempatan menang juga πŸ˜„ #ceritabelanjalazada #mamypokonews

#Repost @stefanigabriela with @repostapp
・・・
Really happy that on 12-14 December I can buy a new fujifilm XT10 camera during #HARBOLNAS only at Lazada Online Revolution. I really happy because I can enjoy so many great offers from Lazada. Share your happy moments using #CeritaBelanjaLazada and win a FREE trip to NEW YORK !
_
Photo by @Vikilie
Makeup by @coratcoretwajah
_ { http://lzd.co/FB_KOL_Revolution }

Tidak ada yang bisa menandingi kebahagiaan ketika kurir @lazada_id datang sambil membunyikan teloletπŸš› untuk memberikan barang pesanan yang kita pesanπŸ˜πŸ˜„
kebahagiaan yang luar biasaπŸ˜†
Terimakasih om @lazada_id omπŸš›πŸ˜†
Toko online yang memberikan kita kebahagiaan πŸ˜πŸ€—
.
.
.
#CeritaBelanjaLazada
#inipassionku
#LazadaID
#BelanjaPuas
#BelanjaItuGakRibet

@Regrann from @pipinchikal69: I love road race dan 7 hari lagi aku akan mendapatkan topi loh yg menemani ku panas"an sblum jalan nya race ! Kamu juga bisa mendapatkan berbagai produk yang kamu inginkan saat HARBOLNAS 12_14 Desember di Lazada Online Revolution loh. Jangan lupa, share momen #CeritaBelanjaLazada kamu dan dapatkan kesempatan untuk menang trip ke NEW YORK wort up to 100 juta rupiah!

Gw bahagia banget karena tanggal 12-14 Desember ini gw bisa beli kamera Fujifilm xa2 di HARBOLNAS @lazada_id. Gw seneng banget karena bisa beli kamera apa pun di @lazada_id . Share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!

Most Popular Instagram Hashtags