#ceritabelanjalazada

MOST RECENT

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Homemade Bakso Urat ( Resep menyusul πŸ‘ˆ )

I Love Cooking. Aku lagi pengen banget beli Freestanding Cooker, mixer, freezer, skillet dan Ecopan (banyak maunya 😁) Pas banget tgl 11/11 ada Lazada Online Revolution, SALE terbesar yg diadakan Lazada!! Apa barang impian kamu ? Share dong wishlist kamu untuk memenangkan hadiah impian kamu. Post passion kamu menggunakan #inipassionku #ceritabelanjaLazada dan jangan lupa tag @lazada_id Siapa tau kamu yg beruntung dan berhasil mendapatkan barang impian kamu πŸ˜‰

#bakso#indomie#indomieseleraku#baksourat#baksosapi#baksohalus#baksolover#noodlellover#noodle#instantnoodle#streeffood#baso#baksosolo#meatballs#sambelbawang#anakjajan#jktfoodbang#makansampaikenyang#sovifooddiary#eatandtreats#wonderfulindonesia#amazingindonesiafood#kulinernusantara#tasteofindonesia#tahupong#tahubalik

Credit : @sovifooddiary

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Hey Guys, besok 11 Nov Lazada akan mengadakan Online Revolution loh!! Jangan lupa utk prepare shopping cart belanjaan kamu. Siap - siap utk rebutan mendapatkan berbagai produk impian kamu besok cuma di @Lazada_id
Post passion kamu menggunakan #inipassionku #ceritabelanjalazada dan tag @lazada_id siapa tau kamu yg beruntung dan berhasil mendapatkan barang impian kamu .
.
Ini bakso ikan @tahukokciawe aku goreng lagi dan dimasak dgn sambal bawang pake pete 😍 cabenya pake rawit merah smua mantappp pedesna .
.
.
#lazada#lazadaid#bakso#baksogoreng#tahukok#sambelpete#sambalpete#balado#baksopenyet#baksoikan#meatballs#stinkybean#chili#sambal#nomnom#eeeeeats#homecooked#homecooking#FoodLover#foodpornshare#foodstagram#foodgasm#instagood#instafood#feedfeed#foodcoma#foodstagram#f52grams

Credit : @sovifooddiary

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Today is the day!! Aku mau beli chest freezer di Lazada's Online Revolution biar bakcangku bs distock lbh banyak lagi utk yg keluarkota. Ayo guys beli barang impianmu di Lazada dgn diskon Up to 70% cuma HARI ini!! Apapun yang kamu inginkan ada di Lazada, jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan barang impianmu. Jangan lupa juga untuk posting photo passion kamu dengan #inipassionku #ceritabelanjaLazada
Untuk kamu yg beruntung, Lazada akan memilih beberapa orang untuk memenangkan hadiah impianmu. Good Luck!!! .
.
.
. #lazada#lazadaid#lazadasale#bakcang#Zongzi#bacang#eeeeeats#foodgasm#bakcangketan#bakcangmedan#foodblog#instafood#bakcangberas#bacangberas#f52grams#anakjajan#jualbakcang#jualbacang#jualbacangmedan#dumpling#ricedumplings#anakjajan#jktfoodbang#saltedeggyolk#kulinerjkt#eatandtreats#sovikitchen#sovifooddiary

Credit : @sovifooddiary

Belanja pakaian secara online memang sering menimbulkan kekhawatiran. Namun saat melakukannya dengan tepat, belanja pakaian online justru sangat menyenangkan dan lebih praktis. Salah satu caranya dengan memastikan ukuran dan bahan telah sesuai dengan harapan kamu.
.
#Lazadians pernah belanja pakaian online? Ayo share tips belanja pakaian online ala kamu
.
Berbagai koleksi pakaian wanita bisa kamu dapatkan di πŸ‘‰ http://ho.lazada.co.id/SH7Sww
.
#LazadaID #Pakaian #Belanja #Online #CeritaBelanjaLazada

Weekend memang saat yang paling pas untuk pergi bersama teman.
.
Weekend kali ini kamu punya rencana apa nih, Lazadians? Yuk share dikolom komen
.
Cek juga berbagai aksesoris travel dengan penawaran terbaik, πŸ‘‰ http://ho.lazada.co.id/SHJG8m
.
#LazadaID #CeritaBelanjaLazada #Hangout #Weekend

I love main lempar tangkap! Aku lagi pengen banget nih beli mainan baru.
Pas banget tanggal 11/11 ada Lazada Online Revolution. SALE terbesar yang diadakan LAZADA! Apa barang impian kamu?

Share dong wishlist kamu untuk memenangkan hadiah impianmu. Post passion kamu menggunakan dan tag @lazada_id . Siapa tau kamu yang beruntung dan berhasil mendapatkan barang impian kamu! I love main lempar tangkap! Aku lagi pengen banget nih beli mainan baru.
Pas banget tanggal 11/11 ada Lazada Online Revolution. SALE terbesar yang diadakan LAZADA! Apa barang impian kamu?

Share dong wishlist kamu untuk memenangkan hadiah impianmu. Post passion kamu menggunakan #inipassionku #ceritabelanjalazada dan tag @lazada_id . Siapa tau kamu yang beruntung dan berhasil mendapatkan barang impian kamu!

#lazadaID #corgi #pembrokewelshcorgi #corgistagram #corgicommunity #corgipuppy #corgilove #corgination #corgigram_ #corgiplanet #corgiaddict #corgigram #corgilife #corgiworld #corgisofinstagram #corgibutt #dog #dogwalking #dogtraining #dog🐢 #dogpark #doglife #doglovers #dogsofig #dogscorner #dogwalk #dogsitting #dogoftheday

Today is the day! Aku mau beli mainan di Lazada's Online Revolution Sale biar aku bisa main lempar tangkap bola! Ayo guys beli barang impianmu di Lazada dengan diskon up to 70% cuma hari ini! Apapun yang kamu inginkan ada di Lazada , jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan barang impianmu. Jangan lupa juga untuk post photo passion kamu dengan . Untuk kamu yang beruntung, Lazada akan memilih beberapa orang untuk memenangkan hadiah impianmu. Goodluck! #lazadaID
Today is the day! Aku mau beli mainan di Lazada's Online Revolution Sale biar aku bisa main lempar tangkap bola! Ayo guys beli barang impianmu di Lazada dengan diskon up to 70% cuma hari ini! Apapun yang kamu inginkan ada di Lazada , jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan barang impianmu. Jangan lupa juga untuk post photo passion kamu dengan #inipassionku #ceritabelanjalazada . Untuk kamu yang beruntung, Lazada akan memilih beberapa orang untuk memenangkan hadiah impianmu. Goodluck! #corgi #pembrokewelshcorgi #corgistagram #corgicommunity #corgipuppy #corgilove #corgination #corgigram_ #corgiplanet #corgiaddict #corgigram #corgilife #corgiworld #corgisofinstagram #corgibutt #dog #dogwalking #dogtraining #dog🐢 #dogpark #doglife #doglovers #dogsofig #dogscorner #dogwalk #dogsitting #dogoftheday

I love boxing and in 7 days I'm getting gloves during Harbolnas 12-14 December only at Lazada Online Revolution.
Share your happy moments using and win a trip to NEW YORK worth up to 100 Million IDR!! I love boxing and in 7 days I'm getting gloves during Harbolnas 12-14 December only at Lazada Online Revolution.
Share your happy moments using #CeritaBelanjaLazada and win a trip to NEW YORK worth up to 100 Million IDR!! #corgi #pembrokewelshcorgi #corgistagram #corgicommunity #corgipuppy #corgilove #corgination #corgigram_ #corgiplanet #corgiaddict #corgigram #corgilife #corgiworld #corgisofinstagram #corgibutt #dog #dogwalking #dogtraining #dog🐢 #dogpark #doglife #doglovers #dogsofig #dogscorner #dogwalk #dogsitting #dogoftheday #doglove #dogsofinsta

Gw bahagia banget karena tanggal 12-14 Desember ini gw bisa beli GLOVES baru di HARBOLNAS @lazada_id. Gw seneng banget karena kapan lagi bisa belanja barang baru dengan harga spesial OK!! Saatnya belanjaaa yang banyakkk... πŸ˜„πŸ˜„ Share momen bahagia kamu dengan dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!! Gw bahagia banget karena tanggal 12-14 Desember ini gw bisa beli GLOVES baru di HARBOLNAS @lazada_id. Gw seneng banget karena kapan lagi bisa belanja barang baru dengan harga spesial OK!! Saatnya belanjaaa yang banyakkk... πŸ˜„πŸ˜„ Share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!! #corgi #pembrokewelshcorgi #corgistagram #corgicommunity #corgipuppy #corgilove #corgination #corgigram_ #corgiplanet #corgiaddict #corgigram #corgilife #corgiworld #corgisofinstagram #corgibutt #dog #dogwalking #dogtraining #dog🐢 #dogpark #doglife #doglovers #dogsofig #dogscorner #dogwalk #dogsitting #dogoftheday #doglove #dogsofinsta

@Regranned from @foodiesjember - | Nasi Gudeg Lumintu |
πŸ“ Place : Warung Nasi Gudeg Lumintu
⬆ Jl. Kertanegara No. 33, Jember
πŸ’Έ Price : 17.000
πŸ˜‹ Taste : 🌟🌟🌟🌟 / 5
βœ” Category : Halal
πŸ•• Jam buka : 06.00 - 14.00
--------------------
#foodiesjember #foodies #jember #kulinerjember #jemberkuliner #makananjember #makananenak #jemberbanget #infojember #instafood #nasi #gudeg #pecel #lumintu #makananmurah #kulinernusantara #makanannusantara #makananindonesia #ceritabelanjalazada #christmaswithfoodiesjember #pesonajember - #regrann

PHILIPS Stand Mixer HR1559
Deskripsi Produk
TERBARU DARI PHILIPS MIXER HR1559 HOTT!!!! Tersedia 3 Jenis Warna Mixer : MERAH, HIJAU, ABU
Tuliskan di Note Untuk Warna Yg diInginkan, Kami tidak bertanggung jawab apabila di invoice tidak dituliskan warna yg diinginkan, akan kami berikan warna random

Spesifikasi :
- Daya : 170 Watt
- 5 Fungsi Kecepatan
- Tombol Turbo : Extra Cepat
- Mangkuk Berputar Secara Otomatis
- Siap Digunakan Untuk Manual
- Hand Mixer Mudah Dilepas
- Dudukan Menempel Pada Meja
- GARANSI RESMI PHILIPS INDONESIA 2 TAHUN

Mixer Terbaru Dari PHILIPS Dengan Fitur Terbaru & Terbaik Serta Desain Menarik Yang Sangat Cocok Dalam Mewarnai Dapur Anda - Mengaduk berbagai adonan kue lebih baik
Lebih Cepat sampai 30% dengan desain pengaduk yang unik dan mangkuk yang pas
Hasil Mengaduk 8 Putih Telur dibandingkan model pendahulu - Pencampuran Sempurna untuk adonan halus dan mengembang
Pengaduk Khusus dan mangkuk berputar mencampurkan lebih banyak udara, adonan lebbih lembut dan pemakaian lebih cepat .
Rp.470.000
.
WhattsApp = 082134435559
BBM = DACA0283
.
#PHILIPSStandMixer #philipsstandmixerhr1559 #philipsstandmixer #gurkensuppe #gurke #schmand #gew #standmixer #food #yammie #lecker #foodoftheday #happy #CeritaBelanjaLazada #PhilipsStandMixer #HR1559 #merah #Lazada #Harbolnas #mupeng #philipsmurah #mixermurah #mixerphilips #standmixermurah #mixercantik #mixerbagus #wishlist

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di

www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub
PENGIRIMAN 26 SEPTEMBER 2017
Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di

www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub
PENGIRIMAN 25 SEPTEMBER 2017
Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di

www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub
PENGIRIMAN 25 SEPTEMBER 2017
Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaku

Most Popular Instagram Hashtags