[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ceritabelanjalazada

4405 posts

TOP POSTS

I love accessories and makeup. And TODAY Im getting necklace & earrings during HARBOLNAS 12-14 Dec only at Lazada Online Revolution. Share your happy moments use hashtag #CeritaBelanjaLazada and win trip to NEW YORK worth for 100 Million IDR !! 😍😍😍😍 #nitasofiani #lazada

Yay! Saatnya outdoor fun sama Nastusha. Seneng deh kalo dia gak rewel. Pasti efek pake popok @MerriesSmile yang lembut banget di kulitnya dan kering karena teknologi air flow system dari #MerriesSmileLab Jepang.
Oya, khusus hari ini, ada promo merries @lazada_id online revolution sale #ceritabelanjalazada #inipassionku

Gw bahagia banget karena
tanggal 12-14 Desember ini gw
bisa beli Samsung Gear 360 di
HARBOLNAS @lazada_id. Gw
seneng banget karena di next trip gw bisa ngehasilin foto & video yg bagus buat instagram & youtube gw. Share momen
bahagia kamu dengan
#CeritaBelanjaLazada dan
menangkan JALAN-JALAN KE
NEWYORK GRATIS!
#rachelnikoagainsttheworld

I'm so excited! karena tanggal 12-14 Desember ini bisa beli curling iron di HARBOLNAS @lazada_id. Aku seneng banget karena rambutku bisa rapih kapan saja aku mau tanpa perlu ke salon. Share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!

Yaaaay! I can buy my fav snacks without having to go to the store πŸ˜‚πŸ˜‚ Dari tanggal 12-14 ini, gw bisa beli di HARBOLNAS @lazada_id ❀️ Yuk share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!

I love Photography and in 7 days im getting New Camera during HARBOLNAS 12-14 dec only at Lazada Online Revolution. Share Your Happy Moments Using #CeritabelanjaLazada and Win a Trip To NEW YORK worth up to 100Million IDR !!

aku seneng bangett karena tanggal 12-14 Desember ini aku bisa beli kamera fujifilm X-A2 di HARBOLNAS @lazada_id. πŸ’ƒ
aku excited banget karena ada banyak diskon dan potongan harga di Lazada πŸŽ‰
Share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS β›„

Memperkenalkan line up DSLR terbaru dari @nikonindonesia.

Kamera Nikon DSLR D5600.

Dilengkapi dengan fitur 24.2 megapixels, SnapBridge, Built-in Time Lapse, 39 AF Points dan 3.2" vari-angle touch screen LCD, kamera ini cocok jadi andalan untuk kebutuhan kita-kita lho.

Nah sekarang Mimin mau jelasin sedikit khusus untuk fitur SnapBridge. Fitur ini akan otomatis mentransfer foto yang diambil oleh kamera langsung ke smartphone kita lho.

Dapatkan kamera Nikon DSLR D5600 ini dengan harga tertinggi Rp 11,999,000.

Get the Nikon special offer at www.lazada.co.id during the Online Revolution @lazada_id

#CeritaBelanjaLazada #IniPassionKu #LazadaID #nikonindonesia #iamindonesia

Gw bahagia banget karena tanggal 12-14 Desember ini gw bisa beli alat masak di HARBOLNAS @lazada_id. Gw seneng banget karena pastinya banyak kejutan dan alat masaknya lebih lengkap and finally gue bisa masak lebih praktis dan nyaman... Share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelanjaLazada dan menangkan JALAN-JALAN KE NEWYORK GRATIS!

MOST RECENT

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaku

Terima kasih, telah berbelanja di
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub

Ada RIBUAN barang UNIK πŸ˜πŸ˜—
πŸ‘‡ Yuk Belanja, klik πŸ‘‡
www.LAZADA.co.id/BabyTalkClub πŸ’° Bisa COD
Bayar di tempat saat barang diterima 😎 One Stop Shopping
Semua ada di LAZADA BabyTalkClub :
🐣 Perlengkapan Bayi,
πŸŽͺ Peralatan Rumah dan Dapur,
πŸ’„ Alat Kesehatan dan Kecantikan,
πŸ‘œ Tas dan Dompet Fashion,
πŸ‘‘ Aksesoris, dll πŸ™ƒ Unik
Semua Produk kami Unik dan jarang ada di pasaran βœ”οΈ Stock update
Semua barang di etalase = Ready Stock ⏰ Express Delivery
Semua pesanan dikirimkan dalam 1 hari kerja πŸ† Five Star Seller
Pelayanan terbaik untuk Anda

#lazadaindonesia #testimonibabytalkclub #trustedseller #perlengkapanbayi #perlengkapananak#topianak #babyshop #barangunik #ceritabelanjalazada #lazadaku

Memperkenalkan line up DSLR terbaru dari @nikonindonesia.

Kamera Nikon DSLR D5600.

Dilengkapi dengan fitur 24.2 megapixels, SnapBridge, Built-in Time Lapse, 39 AF Points dan 3.2" vari-angle touch screen LCD, kamera ini cocok jadi andalan untuk kebutuhan kita-kita lho.

Nah sekarang Mimin mau jelasin sedikit khusus untuk fitur SnapBridge. Fitur ini akan otomatis mentransfer foto yang diambil oleh kamera langsung ke smartphone kita lho.

#CeritaBelanjaLazada #IniPassionKu #LazadaID #nikonindonesia #iamindonesia

yeayyyaku bahagia banget karena tanggal 12-14 desember ini gw bisa beli jilbab&softlens baru di harbolnas @sintiaamelia33
share momen bahagia kamu dengan #ceritabelanjalazada dan menangkan jalan-jalan ke newy__ork gratis!

i love this clothesaku lagi pengen banget
nih beli tumblrtee ama jilbab
baruyeayy pas banget tanggal 11/11
ada lazada online revolution,
sale terbesar yang d__iadakan
lazada! apa barang impian
kamu share dong wishlist
kamu untuk memenangkan
hadiah impianmupost passion
kamu menggunakan hastag
#inipassionku
#ceritabelanjalazada dan tag
@sintiaamelia33
yang beruntung dan berhasil
mendapatkan barang impian
kamu!

Bahagia banget karena tanggal 6 April ini gue bisa beli casing di @lazada_id. Gue seneng banget karena semua model inceran ada di sana dan harganya pun miring.

Share momen bahagia lo dengan #CeritaBelanjaLazada

Bahagia banget karena tanggal 29 Maret ini gue bisa beli smart watch di @lazada_id. Gue seneng banget karena semua model inceran ada di sana dan harganya pun miring.

Share momen bahagia lo dengan #CeritaBelanjaLazada

Enjoying my dimsum. Yang ga pernah makan dimsum pasti ngira saya lagi makan bakso. Hahahah kasihan deh lo.
#dimsum #ceritabelanjalazada #cerahberseri #sumpit #ootd #pilkada #babyshower #banana #bakso #jaenidupdibali#secerahhatiku#ootdstyle

#Repost @nikonindonesia with @repostapp
・・・
Gak terasa ya udah bulan November aja nih. Dikit lagi udah mau akhir tahun.
Nah untuk yang lagi siap2 liburan akhir tahun nih, jangan lupa siap2 bawa kamera yang pas untuk kamu ya. Kamera DSLR Nikon terbaru tipe D3400 mungkin bisa jadi pilihan kamu. Kamera ini dilengkapi fitur Snapbridge yang akan otomatis mentransfer foto2 dari kamera langsung ke smartphone kamu.

Dapatkan kamera DSLR terbaru dari Nikon ini di www.lazada.co.id dan dapatkan penawaran menarik dalam periode Online Revolution @lazada_id.

#CeritaBelanjaLazada #IniPassionKu #nikonindonesia #iamindonesia

#Repost @nikonindonesia with @repostapp
・・・
Memperkenalkan line up DSLR terbaru dari @nikonindonesia.

Kamera Nikon DSLR D5600.

Dilengkapi dengan fitur 24.2 megapixels, SnapBridge, Built-in Time Lapse, 39 AF Points dan 3.2" vari-angle touch screen LCD, kamera ini cocok jadi andalan untuk kebutuhan kita-kita lho.

Nah sekarang Mimin mau jelasin sedikit khusus untuk fitur SnapBridge. Fitur ini akan otomatis mentransfer foto yang diambil oleh kamera langsung ke smartphone kita lho.

Dapatkan kamera Nikon DSLR D5600 ini dengan harga tertinggi Rp 11,999,000.

Get the Nikon special offer at www.lazada.co.id during the Online Revolution @lazada_id

#CeritaBelanjaLazada #IniPassionKu #LazadaID #nikonindonesia #iamindonesia

Mumu. Februari 2017.
__________
Alhamdulillah hadiah Challenge dari kakak-kakak cantik #ukteam @uploadkompakan sudah diterima. Jazakunallahu khairan katsiran.
Nasip mamak riweuh anak sakit. Susahnya kemana2 ndak mau ditinggal.
Alhamdulillah ada @mumu.id yang membantu belanja grocery jadi mudah. Semua harga jujur insha Allah. Info diskon pun update di aplikasi. Apalagi sekarang cuaca ndak bisa ditebak, pagi cerah. Sore begini hujan tak terkira. Belum kalo keluar macet, susah cari parkir (Nasib saya aja ato ada yg sama? πŸ™ˆπŸ˜†) mau valet kan mikir2 ya.. ahahaha.. Bener deh, udah ada yg mudah kenapa dipersulit?
Dan enaknya belanja via aplikasi @mumu.id ini kalo barang yg kita pesan gak ada, kita bisa kasih catatan ke shopper utk telp kita dulu utk konfirm. Apa ganti barang atau gimana. Struknya pun kita dapat. Masha Allah. Amanah kan ya?
Dan hari pengiriman bisa kita sesuaikan. Mau utk kapan. Hari ini? Besok? Lusa.. silakan tentukan tanggal. Jamnya pun kita bisa atur. Untuk pengiriman sebelum jam 3 sore, dapet free ongkir loh.
Nah, masih mau repot2 belanja keluar?
Yuk ah, belanja bulanan bisa pake @mumu.id aja 😍😍😍
__________
#BelanjaMudah

I love shopping and TODAY I'm getting my favorite clothes during HARBOLNAS 12-14 Dec only at Lazada Online Revolution. Share your happy moments using #CeritaBelanjaLazada and win a trip to NEW YORK worth up to 100 Million IDR! Happy shopping! ✨

I'm getting my beautiful shoes at Lazada Online Revolution and TODAY is the last day! Don't forget to share your happy moments using #CeritaBelanjaLazada and win a trip to NEW YORK worth up to 100 Million IDR! Go get it girls! πŸ˜‰

Get this lovely my new clutch from @lazada_id πŸ’‹πŸ’– #ceritabelanjalazada

Trimakasih Lazada SEALWERE nya Cantik... #sealware #lazadaid #ceritabelanjalazada #lazadaindonesia

Naru kemarin pesan pagi ini Alhamdulillah sudah sampai dengan selamat.. Trimakasih Lazada #lazadaid #ceritabelanjalazada #

Most Popular Instagram Hashtags