#cerita

MOST RECENT

Assalamualaikum.....
Selamat pagi Jafra Lovers...🐣
Sebelum nya maapkeun Krn video yg terlaluh manjaaah ye kan...πŸ’
Jadi ceritanya aku kan habis electrocauter treatment nih di salah satu klinik Kecantikan...πŸ’ƒ Sebelum lebih lanjut pasti ada yg blm tau Electrocauter treatment itu apa kan nah singkat nya :
(Electrocauter adalah semacam operasi kecil menggunakan alat yang akan mengalirkan arus listrik lokal yang tentunya aman. Jadi bisa dibilang semacam β€œpembakaran” kecil jaringan kulit. Jangan khawatir, tindakan tersebut aman jika dilakukan oleh dokter yang ahli dan penggunaan alat yang benar dan sesuai prosedur ya. Β Manfaat electrocauter sendiri adalah untuk menghilangkan kutil, bintik hitam, tahi lalat dan bahkan beberapa kelainan kulit seperti keratosis seboroik, skin tag, aktinik keratosis, kondiloma akuminata dan sebagainya)
Nah jd Krn habis treatment ini , AQ Hibernasi Ga mau pake Cream wajah apapun termasuk blm berani pakai bedak(dr dokternya ga ada larangan sih,, aku aja yg worry),,jadi cuma pakai gel anti luka di bagian yg aq biopsi tadi.
Jadi semalam itu pertama kalinya setelah treatment itu ,aku pakai BRIGHTENING LOTION dari jafra, dan Hasilnya ewow Amazing, Sumpah jd bisa Yang cerah bgt gt yekan, terus bangun tidur wajah berasa lebih mulus , Glowing gitu aslik ini Recomanded bgt, jadi yang wajahnya udah sehat, selesai hibernasi/ habis detox bisa Coba pakai BRIGHTENING LOTION nya Jafra nih ...aslik ini bagus bgt hasilnyaπŸ’† makanya aku girang bgtπŸ‘€
terus lipstik nya Aku pakai Lipmatte Jafra yang TRUE KISS πŸ‘„ cetar yekan , biar kekinian aq bikin ombre lips,, jd yg dasar nya aku pakai Lipstik dari INUL BEAUTY, bagian dalam aku kasih TRUE KISS nya Jafra omaygat, suami terus bilang "Ur so damn hot babyh" aaahhhh elaaahh isa ae lu pantat panci πŸ‘€(jangan tergoda rayuan malam Jumat)
Intinya Brightening Lotion Jafra itu Recomanded banget yang pengen punya kulit putih cerah, dan juga Glowing πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Sekian dulu cerita Unfaedah akoh pagi ini....muach πŸ’‹

Tanya Jafra :
WA : 085 702 072 604
Line : dmiraclestation
Call : 081 553 343 890

#cerita #jafra #skincare #treatment #jafraindonesia #jualjafra #jafrasemarang #jafrajogja #jafrasurakarta

Bisa Bayar Via Indomaret/Alfamart Jika Kesulitan Via Transfer Bank.

Pesan WA : 082126981310/082126424492

Yuk Segera #PreOrder Novel #fantasiromance "DEAREST" karya @dacytta_peach | Seharga 107500 | Setiap Pembelian 1 Buku Dearest Akan Mendapatkan 1 Buku #Fujio karya @dacytta_peach dan Tentunya Mendapatkan Edisi TTD Asli Penulis | Yuk Segera Ikutan #PreOrdernya , Mumpung Beli 1 Buku dapat 1 Buku Berjudul #Fujio (TIDAK AKAN ADA DI MANAPUN SELAIN DIMASA PO)

OH IYA NOVEL INI TELAH DIBACA 1,5 Juta Kali Loh dan di Vote 44,6 Ribu Kali.

Sinopsis Dearest

Hidup Kay Natsuki terasa terhenti tatkala lahir dengan membawa kutukan. Menjadi seseorang yang berbeda dan menyendiri seumur hidupnya. Kesabaran yang ia punya tidaklah cukup menampilkan sisi baik dirinya, ia tetaplah menjadi sosok yang berbeda untuk rakyat-rakyatnya.

Harumi Kirei, gadis yang terpilih itu harus beradu dengan nasibnya sendiri. Bersanding bersama pria dengan segala kutukannya, menjadi saksi atas keserakahan sang pengkhianat di negerinya.

Sanggupkah Harumi menjalani hidupnya menjadi istri seorang boneka?

Sinopsis Novelet Fujio (Hadiah Pembelian Buku) "Aku tidak menginginkanmu menjadi pandai. Aku juga tidak menginginkanmu memiliki tubuh indah. Aku hanya ingin ... kau menjadikan dirimu lebih berharga." Ini tentang Fujio ... Fujio Natsuki.

Satu kali kau mengenalnya, kau akan jatuh cinta kepadanya. Ini bukan karena ketampanan, bukan pula tentang kekayaan, apalagi kejayaan.

Ini tentang cinta ... cinta yang melebihi batas, ruang dan waktu. Kau akan mengenalnya sedekat jantung dan hati. Kau akan menyayanginya sedekat urat dan nadi. Β #Cerita #Novel #KerajaanChina #kisahcinta #kaynatsuki #harumikirei #Novelet #Fujionatsuki #Dearest .

Sbg ibu rumah tangga yg bekerja, sdh pasti saya hrs bisa membagi waktu untk keluarga, terlebih ketika kami dikaruniai anak laki-laki. Pasca melahirkan hingga skrg ( diusia AL 'sapaan anak saya' genap 10 bulan ). Saya bertekad, WAJIB..WAJIB..WAJIB..memberikan ASIX sampai Al berusia 2 thn.
Diusianya yang sekarang, Al yg sdh MPASI sejak 6 bulan, alhamdulillah, tetap kuat untuk menyusu. ( anak laki-laki KUAT nyusu ). Btw saya sempat beberapa kali mengalami hal-hal beragam selama menyusu mulai dari : - kondisi ASI seret, suasana hati berubah karena itu.
- alat pumping yang bermasalah.
- lupa bawa ice gel.
- ASIP beku pernah ketinggalan di kulkas kantor.
- buru-buru kejar waktu pumping saat istirahat.
- ASI yang sdh diperah tumpahhhhh 😭😭😭 ( sakitnya lebih parah dari saat putus sama pacar hiks hiks hiks ).
- ASI tembus di baju ( soalnya terlambat pumping krn sibuk kerja ).
- pantang malu pumping di tempat umum ( hehhehe saya menyiapkan apron menyusu yang tertutp sampai belakang, jadi aman )
- sdh merasakan sakitnya diGIGIT Al 😒. Semua asem manis, nano-nano di dunia persusuan, sdh saya rasakan. Solusinya banyak, apalgi waktu asi seret, saya tdk berhenti browsing, slg menyemangati sesama busui pekerja, pelajari teknik memijat PD, makan makanan dan minuman untuk memperlancar ASI, smpai memerah pakai tangan saya bisa 😁. Tapi, semua tidak manjur kalau tdk GEMBIRA. Hati senang, ASI BERLIMPAH.

Intinya, apapun saya lakukan agar setiap pulang dari kantor bawa ASIP.

Alhamdulillah, rekan kerja, pimpinan di kantor semua sdh paham dengan keadaan saya sebagai busui. Terlebih support dari keluarga, suami tercinta ( klu saya ingin mkn sesuatu, pasti dibelikan ), mama yg selalu dukung untuk memberikan ASI buat Al. Saya jadi semakin semangat 😍 Yg penting, rajin menyusui anak jika bersamanya, rajin pumping kalau di kantor Karena setiap mengingat senyuman anak, saya merasa tugas menyusu adl tugas UTAMA sbg ibu. Pokoknya harus #gembiramenyusui
Ayo, busui ikutan share @wawa_momskiiiakmal @dewi_ikha @indrawahyuniii @ainunawalina @amaliareski .

World breasfeeding Week
#mothercareindo #busui #gembiramenyusui #mothercareid #cerita #giveaway #makassar #gowa #menyusui #babyboy

#Cerita 83 Jika yang menerima cintamu, tidak sungguh-sungguh mencintaimu, bagaimana rasanya?

#komikmiris #miris

*CERITA SUAL MARUNDA DAN FOLKLOR MASYARAKAT PESISIR JAKARTA*
Cerita Sual Marunda dan Folklor Masyarakat Pesisir Jakarta menghadirkan tokoh masyarakat Marunda, Suaeb Mahbub dan Ketua Asosiasi Tradisi Lisan Jakarta, Yahya Andi Saputra. Dalam talkshow tersebut kisah tentang Marunda akan dibeberkan secara gamblang. Mengingat Marunda, maka nama Ronda mesti disebut. Ini adalah kisah jago dengan kemampuan maen pukulan mumpuni yang tersohor di tanah Betawi. Dalam buku Sair Tjerita Rampok Si Ronda, dituliskan perkelahian Ronda dengan centeng tuan tanah.
Tertulis dalam buku itu:
Akoe ini bernama Ronda.
Sedeng kawankoe ternama Oeddji.
Akoe asal dari tanah Meronda.
Dan Kawankoe dari Krandji.
Selain kisah Si Ronda, Marunda juga memiliki kisah pendekar wanita yang bernama Mirah. Kisah Mirah Jago Marunda adalah cerita rakyat Betawi yang mengambil setting zaman Belanda. Mirah yang merupakan anak Bang Bodong (jago silat Marunda) memiliki kemampuan silat yang mumpuni. Mirah yang beranjak dewasa membuat Bang Bodong cemas, karena Mirah belum punya suami. Mirahpun berjanji mau menikah dengan lelaki yang bisa mengalahkannya dalam ilmu silat. Lalu dilakukanlah sayembara untuk bertanding melawan Mirah. Banyak jago bertumbangan, sampai Asni jago dari Kemayoran sukses kalahkan Mirah.

Selain cerita di atas, tentunya kedua pembicara akan bercerita tentang folklor lain yang ada di pesisir Jakarta. Folklor dari pesisir Jakarta, meliputi beragam kisah baik lisan maupun non lisan. Contoh lisan bahasa warga Betawi Pesisir, ungkapan, tebak-tebakan, adat istiadat, dan lainnya. Secara non lisan, contohnya arsitektur warga Betawi, seni kerajinan tangan, musik, obat-obatan rakyat Betawi.
@pasarseni_ancol @ancoltamanimpian
#pasarseni #pasarseniancol #ancoltamanimpian #ancolovers #betawi #wallofframebetawi #sejarahbetawi #cerita #jakarta #seni #budaya #banggaindonesia #gallerynorthartspace #pameran #event2018 #eventjakarta

Di tempat ini ada seribu cerita yang tidak bisa di ungkapkan dengan kata2,berjuta kenangan, itu pasti, karena pernah tumbuh dan besar di tempat ini ,wajar saja kalo mereka sempat menolak,karena ada ikatan batin sejak ber puluh2 tahun yang lalu,dan berbagai alasan atas keyakinannya masing2, tapi percayalah apapun yang terjadi,ini adalah untuk yang terbaik bagi kita semua,
selamat pagi pangalengan semoga.... #kenangan #harapan #hancur #pasarpangalengan #cerita #perubahan #semoga #Lebihbaik #pangalengan #selamatpagi #alhamdulillah

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075

[Dark Joke]
Menutup kerugian
.
Seorang mahasiswa kedokteran, mengalami kecelakaan saat pulang kuliah, dan terpaksa harus diamputasi kedua tanganya. Dengan kondisinya itu otomatis ia tidak bisa meneruskan impiannya untuk menjadi dokter. Di tengah keputusasaan, ia memutuskan untuk menelpon orangtuanya.
.
Mahasiswa : Ayah, Ibu dengan kondisiku yang sekarang, apakah aku masih boleh pulang kerumah?
.
Ayah : Hanya 2 tanganmu kan? Tubuhmu yang lain nya tidak apa - apa kan?
.
Mahasiswa : Tentu, mengapa kau menanyakannya?
.
Ibu : Syukurlah, setidaknya kita bisa menutup kerugian karena telah menyekolahkanmu mahal - mahal.
.
Muh Yusuf [Jogja, 2018]
.
#humor #joke
#darkjokes #story #cerita #darkjokeincoming

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
-
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!!
----------------------------------------
PIN: DB530389
WA: 082143001430

Jangan Lupa Cuci Tangan Ya !

Itu kata kata yg hampir selalu always nggak pernah never lupa aku ucapkan ke anak sblm dia mau memakan apapun...tapi hasilnya kadang lupa kadang inget πŸ˜€

Tapiiii suatu hari dia cerita disekolahnya dia punya temen yg rajin cuci tangan kalo habis main apalagi kalo mau makan...dan ternyataaa... Asiiiik itu cukup ampuh untuk jd senjataku membuat dia jd ingat dan nggak ngambek kl diingetin. Alhamdulillah Ya Allah...semoga kamu makin solehah dan pinter mengambil sesuatu yg baik baik aja ya anak cantiik :-D
#cerita #ibuanak #kuda #anakcantik #solehah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
Follow:
@solusi.hamil_pasutri
@solusi.hamil_pasutri
@solusi.hamil_pasutri
@solusi.hamil_pasutri πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
Follow:
@solusi.hamil_pasutri
@solusi.hamil_pasutri
@solusi.hamil_pasutri
@solusi.hamil_pasutri πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403

Hal yg bikin mewek sekaligus super #proud minggu ini. Alhamdulillah #ArunaMK berhasil lulus dan naik kelas dr reception! Woohoo! Dan sekali lg si kombe berhasil jd 1 dr 2 anak yg exceeding expectation. Jd sedih sih g bs bawa pulang hasil karya Aruna krn diminta dikeep selama setahun utk dilaporkan k Ofsted tp tentunya senang dan bangga bgt atas pencapaian si #bocah. Mdh2an k depannya terus bersinar terus ya nak sesuai nama yg diberikan kepadamu 😘
.
.
p.s: special thank you for my lovely wife @ditaucil atas usaha kerasnya dan pengorbanannya sehingga hal ini bs terjadi. Like mother like daughter 😍
.
.
.
.
#cerita #diary #anak #diaspora #Indonesia #livingabroad #Liverpool #UK #Inggris

#Repost @ans.sani (@get_repost)
・・・
Brokolii❀
#MPLS SMABA 86
#cerita MPLS
#SMABAHITZSTUDENTS
#OSISSMABA_

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
-
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!!
----------------------------------------
PIN: DB530389
WA: 082143001430

Kasihan sekali kamu naakkk.. 😒😒😒 Semoga bunda bunda yg sedang menantikan kehadiran buah hati segera terwujud ya bunda 😘😘 Amiii.... πŸ™πŸ™ Ikhtiar bersama kami
Konsultasikan kesehatan anda, promil, dan kesehatan reproduksi bersama kami
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi:
WAπŸ‘‰ 085784582967

#pernikwalimah #weddingsyari #muslimwedding #inspirasibridesmaid #inspirasikebaya #kebayasyari #jilbabpengantin #idepernikahan #islamicwedding #pengantinmuslimah #gaunpengantinsyari #syaribrides #pernikahanislami #muslimah #bajuakadislami #hijabweddingsyari kadsyari #makeupsyari #jilbabwalimahsyari #jilbabmenutupdada #sakinahbersamamu #hijabweddingsyari #syariwedding #bridesmaids

Persalinan lotus birth / persalinan dalam air.. Semoga bunda bunda yg sedang menantikan kehadiran buah hati segera terwujud ya bunda 😘😘 Amiii.... πŸ™πŸ™ Ikhtiar bersama kami
Konsultasikan kesehatan anda, promil, dan kesehatan reproduksi bersama kami
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi:
WAπŸ‘‰ 085784582967

#pernikwalimah #weddingsyari #muslimwedding #inspirasibridesmaid #inspirasikebaya #kebayasyari #jilbabpengantin #idepernikahan #islamicwedding #pengantinmuslimah #gaunpengantinsyari #syaribrides #pernikahanislami #muslimah #bajuakadislami #hijabweddingsyari kadsyari #makeupsyari #jilbabwalimahsyari #jilbabmenutupdada #sakinahbersamamu #hijabweddingsyari #syariwedding #bridesmaids

Most Popular Instagram Hashtags