#cerdasmemilihkosmetik

MOST RECENT

Hari ini, Miss International 2017 @kevinlln dan Puteri Indonesia Lingkungan 2018 @vaniafherlambang sedang mengikuti talkshow bersama @bpom_ri yang membahas seputar informasi penting memilih kosmetik yang aman digunakan dan diskusi seru bersama beauty blogger lainnya. .
.
๐Ÿ‘— by @batik_chic ๐Ÿ’„ Make up & Hair do by @arnold_pamungkas @dedeon_makeup .
.
.
#IndonesiaInspirasiku
#MustikaRatu
#YayasanPuteriIndonesia
#MissInternational2017
#kevinlilliana
#PuteriIndonesiaLingkungan2018
#MissInternationalIndonesia2018
#cerdasmemilihkosmetik
#bpom

Hari ini, Miss International 2017 @kevinlln dan Puteri Indonesia Lingkungan 2018 @vaniafherlambang sedang mengikuti talkshow bersama @bpom_ri yang membahas seputar informasi penting memilih kosmetik yang aman digunakan dan diskusi seru bersama beauty blogger lainnya. .
.
๐Ÿ‘— by @batik_chic ๐Ÿ’„ Make up & Hair do by @arnold_pamungkas @dedeon_makeup .
.
.
#IndonesiaInspirasiku
#MustikaRatu
#YayasanPuteriIndonesia
#MissInternational2017
#kevinlilliana
#PuteriIndonesiaLingkungan2018
#MissInternationalIndonesia2018
#cerdasmemilihkosmetik
#bpom

Halo sahabat puteri.
Hari ini, Puteri Indonesia Lingkungan 2018 @vaniafherlambang sedang mengikuti talkshow bersama @bpom_ri yang membahas seputar informasi penting memilih kosmetik yang aman digunakan dan diskusi seru bersama beauty blogger lainnya. Jangan lupa juga untuk ikuti informasi penting bagi teman-teman yang suka pakai kosmetik untuk memastikan kosmetiknya aman digunakan atau tidak dengan mengikuti informasi dari @missklik_queen . ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘— by @batik_chic ๐Ÿ’„ Make up & Hair do by @arnold_pamungkas @dedeon_makeup With Beauty Queen Series @mustikaratuind
AVAILABLE on www.mustikaratushop.com and Shopee.co.id
.
.
.
.
#IndonesiaInspirasiku
#MustikaRatu
#YayasanPuteriIndonesia
#PuteriIndonesiaLingkungan2018
#MissInternationalIndonesia2018
#cerdasmemilihkosmetik
#bpom

Halo sahabat puteri.
Hari ini, Miss International 2017 @kevinlln dan Puteri Indonesia Lingkungan 2018 @vaniafherlambang sedang mengikuti talkshow bersama @bpom_ri yang membahas seputar informasi penting memilih kosmetik yang aman digunakan dan diskusi seru bersama beauty blogger lainnya. Jangan lupa juga untuk ikuti informasi penting bagi teman-teman yang suka pakai kosmetik untuk memastikan kosmetiknya aman digunakan atau tidak dengan mengikuti informasi dari @missklik_queen . ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘— by @batik_chic ๐Ÿ’„ Make up & Hair do by @arnold_pamungkas @dedeon_makeup With Beauty Queen Series @mustikaratuind
AVAILABLE on www.mustikaratushop.com and Shopee.co.id
.
.
.
.
#IndonesiaInspirasiku
#MustikaRatu
#YayasanPuteriIndonesia
#MissInternational2017
#kevinlilliana
#PuteriIndonesiaLingkungan2018
#MissInternationalIndonesia2018
#cerdasmemilihkosmetik
#bpom

Halo sahabat puteri.
Hari ini, Miss International 2017 @kevinlln dan Puteri Indonesia Lingkungan 2018 @vaniafherlambang sedang mengikuti talkshow bersama @bpom_ri yang membahas seputar informasi penting memilih kosmetik yang aman digunakan dan diskusi seru bersama beauty blogger lainnya. Jangan lupa juga untuk ikuti informasi penting bagi teman-teman yang suka pakai kosmetik untuk memastikan kosmetiknya aman digunakan atau tidak dengan mengikuti informasi dari @missklik_queen . ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘— by @batik_chic ๐Ÿ’„ Make up & Hair do by @arnold_pamungkas @dedeon_makeup With Beauty Queen Series @mustikaratuind
AVAILABLE on www.mustikaratushop.com and Shopee.co.id
.
.
.
.
#IndonesiaInspirasiku
#MustikaRatu
#YayasanPuteriIndonesia
#MissInternational2017
#kevinlilliana
#PuteriIndonesiaLingkungan2018
#MissInternationalIndonesia2018
#cerdasmemilihkosmetik
#bpom

Halo sahabat puteri.
Hari ini, Miss International 2017 @kevinlln dan Puteri Indonesia Lingkungan 2018 @vaniafherlambang sedang mengikuti talkshow bersama @bpom_ri yang membahas seputar informasi penting memilih kosmetik yang aman digunakan dan diskusi seru bersama beauty blogger lainnya. Jangan lupa juga untuk ikuti informasi penting bagi teman-teman yang suka pakai kosmetik untuk memastikan kosmetiknya aman digunakan atau tidak dengan mengikuti informasi dari @missklik_queen . ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘— by @batik_chic ๐Ÿ’„ Make up & Hair do by @arnold_pamungkas @dedeon_makeup With Beauty Queen Series @mustikaratuind
AVAILABLE on www.mustikaratushop.com and Shopee.co.id
.
.
.
.
#IndonesiaInspirasiku
#MustikaRatu
#YayasanPuteriIndonesia
#MissInternational2017
#kevinlilliana
#PuteriIndonesiaLingkungan2018
#MissInternationalIndonesia2018
#cerdasmemilihkosmetik
#bpom

Halo sahabat puteri.
Hari ini, Miss International 2017 @kevinlln dan Puteri Indonesia Lingkungan 2018 @vaniafherlambang sedang mengikuti talkshow bersama @bpom_ri yang membahas seputar informasi penting memilih kosmetik yang aman digunakan dan diskusi seru bersama beauty blogger lainnya. Jangan lupa juga untuk ikuti informasi penting bagi teman-teman yang suka pakai kosmetik untuk memastikan kosmetiknya aman digunakan atau tidak dengan mengikuti informasi dari @missklik_queen . ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘— by @batik_chic ๐Ÿ’„ Make up & Hair do by @arnold_pamungkas @dedeon_makeup With Beauty Queen Series @mustikaratuind
AVAILABLE on www.mustikaratushop.com and Shopee.co.id
.
.
.
.
#IndonesiaInspirasiku
#MustikaRatu
#YayasanPuteriIndonesia
#MissInternational2017
#kevinlilliana
#PuteriIndonesiaLingkungan2018
#MissInternationalIndonesia2018
#cerdasmemilihkosmetik
#bpom

Ini niih penampakan dari krim Zalfa Miracle yang halal ๐Ÿ’–

Krimnya lembut, ga lengket, ga bau wangi ya. So aman sekali dipakai setiap hari. Sudah pasti aman dan terhindar dari bahan-bahan berbahaya seperti merkuri dan hidrokinon.
#cerdasmemilihkosmetik #cantikdenganamandanhalal #zalfamiracle

masih seputar milenial bali

#2018#
#cerdasmemilihkosmetik#

Hai #sahabatBPOM geser kanan yuk โžก๏ธ ada info seru nih jika akan memilih kosmetik yang bagus buat kalian.. .
.
Jadilah konsumen cerdas dengan selalu CEK KLIK (Kemasan, Label, Izin Edar, dan Kedaluwarsa) .
.
Jika #SahabatBPOM ingin menyampaikan informasi dan permasalahan terkait Obat dan Makanan silahkan hubungi kami #HaloBPOM.
.
.
Telp: 1500533
SMS: 081.21.9999.533
WA:081.191.81.533
Twitter: @halobpom1500533
Instagram: halobpom1500533_
Email : halobpom@pom.go.id

#cerdasmemilihkosmetik
#kosmetikaman
#generasimilenial
#missklik
#obatdanmakananaman
#halobpom1500533

Apakah kosmetik itu? Seperti infografis diatas kita tahu apa pengertian dari kosmetik. So, jangan menganggap kosmetik seperti obat yang bisa menyembuhkan yaa. #CerdasMemilihKosmetik #SaveCosmeticsForAll

Testimoni, we are trusted 100% !!
.
.
.
Konsul via chat WA bisa dateng ke offline atau kirim via jne, atau konsul d offline ๐ŸŒต๐Ÿ’๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#cerdasmemilihkosmetik #krimkekinian #krimhalal #krimsyari #anaklampung #anakmetro #krimsehat #cantiksehat #metrohits #tamankotametrolampung

Testimoni, we are trusted 100% !!
.
.
.
Konsul via chat WA bisa dateng ke offline atau kirim via jne, atau konsul d offline ๐ŸŒต๐Ÿ’๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#cerdasmemilihkosmetik #krimkekinian #krimhalal #krimsyari #anaklampung #anakmetro #krimsehat #cantiksehat #metrohits #tamankotametrolampung

Testimoni, we are trusted 100% !!
.
.
.
Konsul via chat WA bisa dateng ke offline atau kirim via jne, atau konsul d offline ๐ŸŒต๐Ÿ’๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#cerdasmemilihkosmetik #krimkekinian #krimhalal #krimsyari #anaklampung #anakmetro #krimsehat #cantiksehat #metrohits #tamankotametrolampung #zalfametro #zalfalampung

Cerdas Memilih Kosmetik ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’
.
.
.
Masih suka pakai perawatan yang instan hasil nya? Bersih kinclong putih wow cetar ulala bibeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Cantik putih bebas dari bekas jerawat, dalam waktu seminggu 2 minggu
.
.
Giliran udah bertahun2 dan lepas dari perawatan tsb wajah jd breakout dan sensitif๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Belum lagi klu mengandung bahan kimia berbahaya pasti udah numpuk itu di tubuh, walau cuma d oles d wajah tp klu meresap ke pori2 dan pembuluh darah pasti menyebar ke seluruh tubuh
.
.
Iyaaaa kaaaaan ?
.
.
Mau cantik tp kok malah ternyata nanem penyakit yg dampak nya gak langsung sih tp bbrp th yg akan datang.
.
.
Yaaa be smart lah guys sekarang maah ๐Ÿ’š๐Ÿ“
.
.
#cerdasmemilihkosmetik #zalfalampung #kotametrolampung #lamtim #lamsel #lambar

Testimoni, we are trusted 100% !!
.
.
.
Konsul via chat WA bisa dateng ke offline atau kirim via jne, atau konsul d offline ๐ŸŒต๐Ÿ’๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#cerdasmemilihkosmetik #krimkekinian #krimhalal #krimsyari #anaklampung #anakmetro #krimsehat #cantiksehat #metrohits #tamankotametrolampung

Ada yg nonton berita ini di TV? ๐Ÿ˜ฎ

Bahaya...banget. produk kosmetik di oplos secara sembarangan & di edarkan dengan bebas dan berpotensi menyebabkan kangker. Sereeeeem!! Hati2 dalam memilih kosmetik. Jangan hanya melihat faktor harga saja. Tapi juga pertimbangkan kesehatan & legalitasnya.
JAFRA diproduksi di pabrik ramah lingkungan dibawah pengawasan para dokter ahli. Produk JAFRA teregister secara reski di bpom & diperjualbelikan secara legal dgn ijin penjualan langsung melalui para konsultan.
Pilih JAFRA
Say no to kosmetik oplosan ๐Ÿ˜‰
.
#cerdasmemilihkosmetik #saynokosmetikoplosan

Hallo semua ... ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘
Kalian pasti tahu kosmetik kan? Secara gitu hidup di zaman now pasti semua kalangan juga tau tentang kosmetik, dari yang tua, dewasa, remaja, anak kecil, perempuan, sampai kaum laki-laki pun tahu, atau bahkan menggunakannya. Tapi tidak semua orang mengerti tentang kosmetik dan cermat memilih kosmetik. Maka dari itu, sayangilah diri anda dengan cermat memilih kosmetik sebelum anda menggunakannya. Gambar di atas adalah "6 LANGKAH MEMILIH KOSMETIK".
Apabila ada yang belum paham, silahkan ditanyakan. Berbagi wawasan adalah tugas kami untuk melayani dalam bidang kesehatan khususnya masyarakat.
Selamat mencoba & semoga bermanfaat. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
*jangan malas membaca ya guys* ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐ŸŒน
(Like, comment, & share) .
.
#cerdasmemilihkosmetik
#farmasi_UMMat

Most Popular Instagram Hashtags