#cerbungsyiaga

295 posts

TOP POSTS

Aduh neng geulis mau main #dearnathantheseries
Syifa sebagai salma,di RCTI
.
Btw saya tak tahu siapa disebelahnya :v yg tau blh tag.
#like #syifahadju #cerbungsyiaga #cerbung

Prolog

Cilok? Itu menyakitkan, kita hanya bertemu karena sebuah sinetron. Tapi, aku mencintaimu. Mencintaimu tanpa settingan. Mencintaimu tulus. Andai kau tau itu. Tapi yang bisa ku bilang hanyalah, 'andai'. --.
Yey! Akhirnya upload juga! Bakalan ku langsung next hari ini juga kalau hari ini udah 5 likes! Okaylah. See youβ™‘
#syiaga #syifaangga #syiagalovers #cerbung #cerbungsyiaga

Prolog

Hy nama gw radhika gw udh kerja dan hobby gw itu melukis terutama ngelukis awan😊 dan gw punya adik namanya syifa dan gw punya sahabat namanya shakti
Hy nama gw syifa gw masih sma gw punya kakak namanya radhika gw suka manggil kak radhu hobby gw nyanyi dan gw orangnya bawel satu lagi gw punya penyakit dan gakΒ  ada yang tau gw sakit apa

Hy nama gw shakti gw sahabat radhika sebenernya gw suka sama dia tapi gw gk mau ngungkapin nya gw malu dan gw berusaha untuk jagain radhika

Hy nama gw Angga gw masih sma hobby gw adalah fotografer gw suka banget sama awan dan awan itulah yang bikin gw semangat suatu saat awan itu nemuin gw sama cewe

Hy nama gw vita gw anak nya rusuh gw masih sma so gw bakal ngedeketin angga terus😊

Hy guysss. .penasaran ??sama cerbung di atas?  Oke mimin bakal membuat semaksimal  mungkin semoga kalian sukaa 😊😊
CINTA DI BALIK AWAN☁☁☁ #cerbungsyiaga #cerbungshadika

Ya Allah ada apa lagi ini teh😡
Aktif aktif denger berita ke ginian
Persaan sampe dag dig dug gini denger ini itu tentang hub,syiaga.
Perasaan jadi gak karuan mikirin mereka duaan terus.
Angga g ada kabar gmna gmnanya,Syifa ultah Angga g Dateng,ga ngasih kejutan juga.
Ngepost Poto captionnya gitu doank asa kumaha gitu :v
Mana denger orang ngomongny g enak tentang ini itunya syiaga...
Ya Allah semoga aja gak terjadi apaΒ² klo emng lagi ngabekΒ²an semoga g lamaΒ²,semoga ada hal yg indah terjadi semoga hub mereka baik baik aja,semoga langgeng langgeng terus,
Sebagai pencinta syiaga saya teh teu rela klo ada hal buruk terjadi antara hub mereka ya Allah.
Amin ya Allah semoga doa baik hamba soal hub.syiaga terkabul πŸ™‡
.
Jadi pusing mau ngapain :v
@anggayunandareal16
Angga gman sih g ada kabar Syifa ultah entah kmna,Angga keur naon?pulang ke jkt ketemu Syifa lagi post foto kalian berdua lagi
@syifahadjureal
#supportsyiaga #cerbung #cerbungsyiaga
Guys Jan lupa berdoa supaya omongan tentang hal yg g baik tentang hub syiaga g bener,dan semoga hub mereka baikΒ² aja oke!dan langgeng terus.

part3

angga:angga mau kepesantren asalkan arnold dan bryan jga papah ajak
p.angga:oke, asalkan kamu mau kepesantren itu. cepet siap" papah tunggu di bawah

disisi lain
elina:syifa beby lo mau kan temenin gue kemakam sahabat gue?
beby:tpi bentar aja ya
elina:ok
syifa:ya udh ayo, kita izin dlu ke ustadzah
beby:iya.

diluar gerbang
elina:tunggu, lo knp dri tdi senyum mulu syif?
syifa:loh, emng knp kata ustadzah kn senyum itu ibadah
elina:tpi klo di lihat" senyum lo itu sama persih kaya sahabat gue, nmanya manda
syifa:kalau lo kangen, lo bisa kan kemakam dia, jng sedih ntar mandanya jga sedih kalau ngelihat sahabatnya sedih.
elina:iya"
beby:ayo buruan gue udh manggil becak nya
elsyif:iya beb

keadaan angga.
angga:pah arnold udh dtng?
p.angga:udh, ada di teras rmh sma bryan.
angga:ya udh ayo berangkat
p.angga:ya. * * *
elina:mksih ya udh mau temenin gue
beby:iya el, oh iya lo mlm ini tdr di pesantren lag-
syifa:kayanya ada santri baru deh
elina:mana?
syifa:tuh lgi ngobrol sama pak ustad

seketika elina membeku ditempet
elina:loh itu kan angga, bryan, sama arnold mereka mau masuk pesantren ini? bisa gawat nih malu gue kalau ketahuan sklh di pesantren ini jga. (dlm hati)
beby:lah lo knp el? ganteng ya santri barunya?
elina:hah..gk kok, gue baru inget gue langsung pulang aja ya beb syif, gue ada urusan mendadak.
syifa:ya udh hti" ya el
elina:iya.

setelah elina pergi, beby dan syifa melanjutkan jalannya dan masuk ke asrama santriwati. tpi saat melewati santri baru yg sedang berbincang dng pak kiyai tak sengaja mata syifa bertemu dng mata angga, dan syifa hanya tersenyum lalu kembali berjalan.

disisi lain angga yang melihat senyum itu pun mendadak terdiam memperhatikan gadis yg baru saja tersenyum padanya.
angga:persis seperti senyum manda (lirih angga)
p.angga:ngga kamu sma temen" kamu udh bisa masuk asrama
angga:ya udh angga keasrama dlu
p.angga:tunggu, salim dlu sama pak ustad dan oak kiyai nya.

papah angga tertegun, bukannya angga menyalimi dng sopan, malah menyalimi seperti anak" rock lainnya.
angga:pak kiyai pak ustad gue sma temen" masuk dlu (dng senyum yg dipaksakan) ayo guys.

bersambung
#cerbungmil
#cerbungsyiaga

Phobia 14
Syifa: Ada apa?
Angga: Duduk.

Syifa menuruti ucapan angga. Syifa duduk tepat di sebelah angga namun sedikit berjarak. Angga menatap syifa sekilas lalu menarik nafas dalam dalam dan membuangnya.

Angga: Janji gak bakalan nangis bisa gak?
Syifa: nangis gimana?
Angga: pokoknya gak boleh nangis. Janji?

Syifa merasa ragu, namun angga terlihat begitu serius sehingga membuat syifa melingkarkan jari kelingkingnya tanpa berpikir dua kali. Setelah merasa lega, angga memberi ponselnya kepada syifa.

Angga: nama lengkap ray apa?
Syifa: ray garcious diaz
Angga: berarti gue gak salah. liat nama accountnya.
Syifa: gar-cio-us-di-az.
Angga: punya ray?
Syifa: setau gue ray namanya garciousray.
Angga: yaudah bodo amat. yang jelas, liat post terakhir. bikin sakit hati tau gak.

Syifa melirik sekilas lalu menekan foto terakhir. itu foto syifa dan angga sedang bersenda gurau seraya berjalan di lorong. syifa ingin menangis, namun tak akan bisa. dia sudah janji kepada angga kalau tak akan menangis. syifa menahan semuanya dan melontarkan pertanyaan agar membuatnya setidaknya sedikit tenang.

Syifa: terus kita harus ngapain?
Angga: lo putusin ray, gue bakalan infoin ke medsos. gampangkan?
Syifa: gak segampang itu ga.
Angga: kalo lo sampe diteror gue bakalan selalu jagain lu. kapanpun.
Syifa: yakin? kok gue gak yakin sih.
Angga: situ sebenernya pengen ditolong gak?
Syifa: iya deh iya. tapi hubungan gue sama manel gimana?
Angga: yang gue liat ya, elina masih bisa dirayu. tapi kayaknya manda enggak.
Syifa: ah ayolah.
Angga: yaudah besok gue usahain deh ah!
Syifa: janji?
Angga: diusahain sih..
Syifa: ih, yaudah.
Angga: iya deh iya syifa cantuiq
Syifa: udah biasa gue digituin, tapi kok jadi jijik ya gue ama lo.
Angga: yaudah, syifa jeleq.

PLETAK. Satu jitakan mulus sudah mendarat di kepala Angga.
.
.
#cerbungsyiaga

Follow @syiagareal_cerbung ,yang udh follow akun ini bakalan aku spam like,yg udh follow commen"Done"di kolom komentar
No php,tapi harus jujur yh,nanti bakalan aku periksa
#@syiagareal_cerbung #cerbungsyiaga

❀I love you❀part 60
Ali:"apa janganΒ²..."
Angga:"janganΒ² knp bang?"
Ali:"aja gua tau!nyok!"
Ali pun menarik temanΒ²nya dan adiknya itu kedapur dan dibuntuti dengan manel.
Sesampainya di dapur mereka melihat 2 orang bidadari cantik sedang menyiapkan makanan yang nikmat dan lezat itu.
Saat Syifa hendak menyiapkan sajian makanan terkahirnya ke meja ia kaget dengan keberadaan sahabat Β² yg sudah berdiri didepan masakan buatan syifprill tersebut.
Prilly:"eh kalian semua,udah pada bangun?"
Manel:"ya udah lah"
Ali:"jadi Lo yg masak Prilly?"
Prilly:"ehm bukan itu yg masak Syifa,ya kan syif"mengedipkan sebelah matanya.
Syifa:"i i ya i itu Syifa yg masak,hehe"
Angga:"wiii mantap donk,ywdh gue udh g sabar pen makan nih laper!"dengan nada semangat.
All(kecangga):"--,,--"
Angga pun nyengir cengengesan.
Semuanya pun makan dengan nikmat.
Ali:"eum enak ya masakan nya,gue blm pernah ngerasain masakan seenak ini!"sambil menyantap masakan tersebut.
Prilly:"ko gue seneng banget ya masakan gue disuka Ali,apa gue udh mulai suka sama Ali?"batinya.
Ali:"ko Prilly liatin gue gitu amat ya?trus knp gue ngerasa bukan masakan Syifa tapi gue rasa masakan ini tuh buatan Prilly?"batin Ali bingung.
Prilly:"duh Ali ko tatap gue gitu si,gue jadi salting gini"batinnya.
Manda:"KA Prilly knp tuh?"menyenggol Elina.
Elina:"entah?"
Manda:"oh gue tau!ciaaaa yg tatap tatapan!"
Semuanya pun menengok ke arah alprill.
Bukanya marah alprill pun maluΒ².
Selesai makan pagi mereka pun melanjutkan aktivitas bermain dan menikmati air laut dari pantai tersebut.
Kini mereka mengganti baju tidurnya menjadi pakaian ala orang barat yg sedang berlibur dipantai.
Mereka pun duduk di tepi pantai menikmati angin sepoi-sepoi.
Angga:"Syifa!main air yuk!"
Syifa:"i-terpotong"
Prilly:"g boleh lo maunya Ama abang Lo aja"
Angga:"-,-males banget"sambil melirik Ali.
Ali:"apa Lo liat liat gue:v"
Angga:"ehm aha!bang sini bang makan bang :v"
Ali:"lo kira young Lex,apaan si"
Angga pun membisiki sesuatu.
Ali pun menggelengkan kepalanya pertanda tak mau.
Ali:"ih gak ah gak,apa kata dunia ntar!"
Angga:"ah...ayolah anggap saja ini mulaΒ² pendekatan oke!"
Ali:"iya deh-,-"
Angga:"ayo Syifa!"menarik tangan Syifa.
Gaje :v #cerbungsyiaga #like

MOST RECENT

Part 2
Keesokan harinya semua murid pun masuk ke kelasnya masing-masing. Tetapi berbeda dengan "Zoned Squad" yang malah bertengkar di tengah koridor.
Angga: Pokoknya gue gak mau tau! Kita gak boleh ada yang pacaran dan suka atau yang lebih parah sampe sayang sama cewe! Inget kita "Zoned Squad"! Cewe itu cuman permainan semata dan untuk kesenengan sesaat! Inget! Dan terutama untuk lo Bry! Sekali lagi gue liat lo melanggar peraturan ini, gue gak akan segan segan untuk ngeluarin lo dari geng ini! Ini peraturan untuk semua! Bukan cuman buat Bryan.
Raymond: Ngga stop! Kasian dia. Semua mahkluk pasti punya yng namanya rasa suka. Gue rasa lo juga. Tapi lo "trauma".
Angga: Diem lo!
Raska: Ngga. Kalo kita gak boleh sayang sama "cewe" aka "wanita" berarti gue kagak boleh sayang emak gue, oma gue, tante gue, sepupu gue dong?
Angga: Bego πŸ˜‘ Selain keluarga lah! Ya kali negbenci ibu sendiri! Aneh lu!
Raska: Oh iya ya hehe
Bryan: Gue ke kelas dulu.
Bryan pun pergi meninggalkan mereka dengan muka yang penuh kesal
Raymond: Kasian Bryan
Angga: Lo kasian sama dia ya patuhi perintah ini
.
Seperti janjinya kemaren Syifa akan menanyakan apa itu arti Cinta kepada temannya.
Syifa: Becca
Becca: Hm?
Syifa: Arti cinta apa?
Becca yang sedang memainkan hpnya pun langsung menaruhkan hpnya di atas meja dan melihat Syifa dengan tatapan sinis.
Becca: Lo gak ngerti?
Syifa menangguk tak tau. Becca pun langsung tertawa lepas karena baginya Syifa adalah siswa terpintar di kelas 11 tapi arti "cinta" saja ia tak tahu.
Syifa: Kasih tau dongg
Becca: Lu mau gue kasih tau?
Syifa: Iya
Becca: Ada syaratnya.
Syifa: Suruh bayar lagi? Haduh jangan bayar dong bokek gue. Ini terpaksa abisnya adek gue nanya mana gue tau.
Becca: Emang gue tukang palak πŸ˜‘
Syifa: Yaudh trs apa?
Becca: -
Next? Comment yaa
#cerbungsyiaga #syifaangga #syiaga #anggaaldiyunanda #syifahadju #syifanians #ayvers

Part 1
Sinar matahari menerangi jendela sang gadis yang bernama Syifa. Ia pun bangkit dari tidurnya dan langsung menurni anak tangga dan siap untuk sarapan. Hari ini adalah hari Minggu waktunya bersenang-senang dengan keluarga.
Syifa: Pagii
Angel: Pagi
Syifa: Mama papa mana?
Angel: Pergi kali
Syifa: Yah elah kapan sih mereka gak pergi
Yup. Hampir setiap minggunya orang tua Syifa sibuk kerja sehingga jarang sekali menemui anak-anaknya.
Angel: Kapan-kapan
Syifa pun mengambil segelas susu yang telah disiapkan dan mengoleskan selai coklat kacang ke setiap lembar roti.
Angel: Eh kak aku mau nanya dong
Syifa: Nanya aja
Angel: Umm arti cinta itu apa kak?
Syifa pun kaget dengan apa yang diucapkan Angel sehingga keselek
Syifa: Uhuk uhuk
Angel: Lah lah kok malah batuk
Syifa: Uhuk kok kamu nanya gt sih? Uhuk
Angel: Emang salah?
Syifa: Ih cinta"an masih SMP juga belajar dulu yang bener baru deh cinta-cintaan
Angel: Alah bilang aja kaka gak tau apa itu artinya subet deh
Syifa: Ka-kata siapa? Ih org tau juga gaush sotoy deh.
Angel: Oh ya? Terus kenapa gugup gt? Emang ngerti apa kata "subet"?
Syifa: Ta-tau lah
Angel: Apa?
Syifa: Ya ya itu
Angel: Makanya kak gaul sedikit jangan belajar pelajaan mulu gt deh jadinya
Syifa: Eh kurang asem ya ni anak!
Angel: Kalo kurang asem kasih cuka kak! Hahaha
Angel pun langsung lari ke atas dan masuk ke kamarnya. Karena ia tau kalau tidak maka Syifa akan menyerangnya.
Syifa: Ihh bener" ya tu anak! Kenapa si SMP keknya udah kek Kuliah aja πŸ˜‘ Tapi apa ya arti Cinta? Masa gue yang lebih tua gak ngerti. Gue harus tanya nih ke Becca.
Next? Comment yaaa
#syifahadju #syifanians #aayvers #ayvers #anggaaldiyunanda #cerbungsyiaga #syiaga

Part 1
Saat itu pagi pun tiba *keadaan rumah radhika dan syifa

Radhika membangunkan syifa yang masih tertidur *kamar syifa

Radhika:"syif bangun km gk sekolah"(nada suara yang kencang)
Syifa:"iya kak radhu nanti aja masih jam 5"(nada memelas)
Radhika:"apanya jam 5 liat tu jam"*sambil menunjukan jam
Syifa:"hah..kak radhu kenapa gk bilang kalo udh jam 6 "
Syifa pun langsung ke kamar mandi dan setelah mandi ia turun kebawah untuk sarapan

M.syifa:"syif sayang sarapan dlu ya"
Syifa:"maaf mah syifa kayaknya gk sarapan deh soalnya udh telat"
M.syifa:"ya udh tapi km ati ati ya jangan sampe telat makan"
Syifa:"iya ma.." *garasi
Radhika:"syiff ayo cepet mau berangkat gk??"
Syifa:"iya kakk sabar"
Syifa pun berangkat naik mobil bersama radhika

Ditengah perjalanan mobil mereka bertabrakan dengan moge (motorgede)

Syifa pun keluar mobil

Syifa:"hehhh lo bisa BAWA motor gk sih"(membentak)
Orang tersebut turun dan ....... Siapa ya dia?? Next?like & comment

#cerbungshadika #cerbungsyiaga

Prolog

Hy nama gw radhika gw udh kerja dan hobby gw itu melukis terutama ngelukis awan😊 dan gw punya adik namanya syifa dan gw punya sahabat namanya shakti
Hy nama gw syifa gw masih sma gw punya kakak namanya radhika gw suka manggil kak radhu hobby gw nyanyi dan gw orangnya bawel satu lagi gw punya penyakit dan gakΒ  ada yang tau gw sakit apa

Hy nama gw shakti gw sahabat radhika sebenernya gw suka sama dia tapi gw gk mau ngungkapin nya gw malu dan gw berusaha untuk jagain radhika

Hy nama gw Angga gw masih sma hobby gw adalah fotografer gw suka banget sama awan dan awan itulah yang bikin gw semangat suatu saat awan itu nemuin gw sama cewe

Hy nama gw vita gw anak nya rusuh gw masih sma so gw bakal ngedeketin angga terus😊

Hy guysss. .penasaran ??sama cerbung di atas?  Oke mimin bakal membuat semaksimal  mungkin semoga kalian sukaa 😊😊
CINTA DI BALIK AWAN☁☁☁ #cerbungsyiaga #cerbungshadika

Kedelete ||
Prolog ~~~~~
Bukan lo yang salah, bukan cinta ataupun hati ini yang salah tapi gue yang salah. Salah memberi setengah hati ini ke orang yang salah. -
YAy / NAY?
Comment yaa πŸ–€
#syifaangga #cerbungsyiaga #anggaaldiyunanda #aayvers #ayvers #syifaangga #syifanians #syifahadju

Kangen Angga gak? Hihii πŸ™ˆ
-
Nanti aku bakalan post prolognya yaa MUDAH MUDAHAN. Karena nanti aku ada acara keluarga jadi ya begitu ... Tapi aku bakalan usahain okeokee πŸ‘ŒπŸ‘Œ Ditunggu yaa semuaaa 😊😊
-
#anggasyifa #syifaangga #syifahadju #syiaga #syifanians #ayvers #aayvers #anggaaldiyunanda #cerbungsyiaga #syifaangga

Maaf ya belom bisa post prolognya :( Lagi ada masalah di kehidupan sehari" #eak πŸ˜‚πŸ€™ Tapi ini seriusan guys dan masalah ini membuat aku jadi tulalit jadi aku belum bisa post maaf ya 😊 semoga kalian ngerti πŸ™πŸ»
-
#cerbungsyiaga #aayvers #ayvers #anggaaldiyunanda #syifanians #syiaga #syifahadju #syifaangga #anggasyifa

Berantakan banget :( @anggayunandareal16 πŸ’¦πŸ’™ semoga sukakk πŸ’™πŸ’™πŸ’™
-
Yey makasih 30 followersnyaa besok aku bakalan post " PROLOG " cerbungnya
DAN PLEASE BANGET COMMENT KAYAK ARTIS" YANG MASIH REMAJA DIBAWAH 16 TAHUN YAA SEKITAR 14-16 TAHUN PLEASEE πŸ™πŸ» TULIS NAMANYA DI COMMENT BELOW YAA MAKASIH 😊😊😊
-
#syiaga #syifaangga #syifahadju #syifanians #aayvers #anggaaldiyunanda #ayvers #aayvers #blue #tumblr #anggasyifa #cerbungsyiaga

Buset dah cakep nget πŸ˜‚πŸ’“
-
Hai hai semua πŸ’¦ Yep setiap aku post pasti ada kata "hai" gak tau deh kenapa ✌️ Aku cuman mau nanya ke kalian :
YAY / NAY kalo aku kasih kayak semacem prolognya pas udah followersnya 30 gitu?
Comment yaaa πŸ’“ Jangan kacang PLEASEE 😊😊
-
#anggaaldiyunanda #anggasyifa #cerbungsyiaga #aayvers #syifanians #syifahadju #syifaangga #syiaga

A L O H A !
-
Editan keduaku untuk kak @syifahadjureal πŸ–€ semoga suka wi πŸ˜πŸ’¦ Tau kok berantakan BANGET πŸ˜­πŸ˜‚ Tapi ive tried my best to do this 😊😊 Ini bener" in last minute banget krn aku bakalan post foto setiap hari sekali πŸ€™ So yep πŸ‘Œ
-
#ayvers #aayvers #syifanians #cerbungsyiaga #anggasyifa #syifahadju #anggaaldiyunanda #edit #pink

Edit pertama untuk #syiaga πŸ’“
-
Teman" semuaa.. Ini kan fanbase syiaga // syifa dan angga // angga dan syifa πŸ–€ Jadi kalo seandainya kalian gak suka sama mereka atau bilang gak cocok dan lain"nya gausah follow dan liat 🌚 Boleh sih liat tapi harap jangan complain karena ini kan fanbase syiaga masa aku harus post foto yg lain? πŸ˜‚ (mksdnya selain syiaga dll.) boleh sih tapi kan ini udah jelas" fanbase SYIAGA hehe jadi diperhatikan baik" lagi ya kawann 😁
-
#anggaaldiyunanda #anggasyifa #syifaangga #cerbungsyiaga #syifanians #aayvers

YAY gak sabarrr hihi 🀣✌️✌️
Semangat syiff @syifahadjureal πŸ‘πŸ’ͺ Ditunggu yak pemirsa πŸ‘Œ
-
Btw guys thank you for 20 followerss πŸ˜€ Makasihh banyakk seneng banget setiap masuk ig ini selalu ada aja yg follow 😁😁 Semoga gt terus yaa πŸ’“ Tinggal 30 followers lagi aku bakalan post cerbungnya 😊😊 Gak sabarr bangett karena ini cerbung pertamaku, genrenya random tapi bakalan tetap nyambung dll.
Penasaran gak? Wkwk πŸ˜‚
β€’
#anggaaldiyunanda #anggasyifa #syifaangga #cerbungsyiaga #syifanians #aayvers

Info !
Aku batalin dulu ya cerbungnya 😊 Tunggu sampe 50-100 followers πŸ™ŒπŸ» So yaa πŸ’“
Jangan lupa untuk folloq dan promote yaa biar semakin cepat πŸ˜‹ Dan juga aku mau bikin dulu cerbungnya dan mau di revisi" lagi biar semakin memikat wkwkw πŸ˜…πŸ˜‚ Makasih πŸ–€
-
#syiaga #aayvers #syifaangga #syifanians #cerbungsyiaga

Haii Syiaga shippers πŸ’“
Welcome to Cerbung.syiagaa 😊
#syiaga #cerbungsyiaga

Part 1

Syifa adalah siswa SMA yg sangat baik, cantik, gaul, dan menyenangkan. Sifatnya yg sangat lucu, wajahnya yg sangat imut, dan sikapnya yg seperti anak-anak membuat banyak lelaki menyukainya. Selepas SMA, Syifa kuliah di salah satu universitas terbaik di Jakarta.
Disana, ia mengambil bidang seni, karena Syifa sangat mencintai seni musik.
Kejadiannya bermulai pada saat ia masuk ke kelas seni. Seorang lelaki menabraknya sehingga folder-folder dan barang Syifa lainnya terjatuh berantakan. Sang lelaki pun meminta maaf dan membantu Syifa membereskannya. Tak sempat berkenalan, sang lelaki pun langsung pergi terburu-buru. Sifa pun tidak menghiraukannya, dan beranjak masuk kedalam kelas.
Setibanya ia dikelas, seorang temannya yang bernama elina berbicara kepadanya.
NEXT?? koment yaa
Maaf klo jelek..
#cerbungsyiaga

part3

angga:angga mau kepesantren asalkan arnold dan bryan jga papah ajak
p.angga:oke, asalkan kamu mau kepesantren itu. cepet siap" papah tunggu di bawah

disisi lain
elina:syifa beby lo mau kan temenin gue kemakam sahabat gue?
beby:tpi bentar aja ya
elina:ok
syifa:ya udh ayo, kita izin dlu ke ustadzah
beby:iya.

diluar gerbang
elina:tunggu, lo knp dri tdi senyum mulu syif?
syifa:loh, emng knp kata ustadzah kn senyum itu ibadah
elina:tpi klo di lihat" senyum lo itu sama persih kaya sahabat gue, nmanya manda
syifa:kalau lo kangen, lo bisa kan kemakam dia, jng sedih ntar mandanya jga sedih kalau ngelihat sahabatnya sedih.
elina:iya"
beby:ayo buruan gue udh manggil becak nya
elsyif:iya beb

keadaan angga.
angga:pah arnold udh dtng?
p.angga:udh, ada di teras rmh sma bryan.
angga:ya udh ayo berangkat
p.angga:ya. * * *
elina:mksih ya udh mau temenin gue
beby:iya el, oh iya lo mlm ini tdr di pesantren lag-
syifa:kayanya ada santri baru deh
elina:mana?
syifa:tuh lgi ngobrol sama pak ustad

seketika elina membeku ditempet
elina:loh itu kan angga, bryan, sama arnold mereka mau masuk pesantren ini? bisa gawat nih malu gue kalau ketahuan sklh di pesantren ini jga. (dlm hati)
beby:lah lo knp el? ganteng ya santri barunya?
elina:hah..gk kok, gue baru inget gue langsung pulang aja ya beb syif, gue ada urusan mendadak.
syifa:ya udh hti" ya el
elina:iya.

setelah elina pergi, beby dan syifa melanjutkan jalannya dan masuk ke asrama santriwati. tpi saat melewati santri baru yg sedang berbincang dng pak kiyai tak sengaja mata syifa bertemu dng mata angga, dan syifa hanya tersenyum lalu kembali berjalan.

disisi lain angga yang melihat senyum itu pun mendadak terdiam memperhatikan gadis yg baru saja tersenyum padanya.
angga:persis seperti senyum manda (lirih angga)
p.angga:ngga kamu sma temen" kamu udh bisa masuk asrama
angga:ya udh angga keasrama dlu
p.angga:tunggu, salim dlu sama pak ustad dan oak kiyai nya.

papah angga tertegun, bukannya angga menyalimi dng sopan, malah menyalimi seperti anak" rock lainnya.
angga:pak kiyai pak ustad gue sma temen" masuk dlu (dng senyum yg dipaksakan) ayo guys.

bersambung
#cerbungmil
#cerbungsyiaga

Most Popular Instagram Hashtags