#cerbung

20566 posts

TOP POSTS

Makasih yah udh buatin COVER nya!! Maaf yang COVER nya gk kepake!

Fatim: fateh!! Muntaz!! Jgn kasar gtu dong sma qahtan?? Muntaz: aaargh😡.. Biarin lah kan qahtan Ade aku!! Fateh: dan adek aku jga! Bukn Ade kafatim doang!
Fatim: tpi gk gtuh caranya?? Qahtan: kafatim, aku gk mau sma mereka kaak😭😭😭.. *umi mnghampiri fatim, fateh, muntaz, qahtan*
Qahtan: umiii!! Tolongin aku!
Umi: ada apa ini koo qahtan nangis?? •• *muntaz lgsng melepaskan tgn qahtan, dan qahtan pun memeluk umi*
Qahtan: umi tdi ditaman bang fateh sma bang muntaz, jahaat!
Mun&fateh: BOHONG MI ITU GK BNR!
Qahtan: bnr umi, aku gk boong *dan qahtan pun lngsung menceritakan semua*
Fatim: umi, umi jgn omelin fateh sma muntaz yaah, ini fatim yg salah koo! Bkn mereka? •• Umi: knpa umi gk boleh omelin mrka? Mrka kan salah gk seharusnya ngelakuin ky gtuh?? Fatim: mndingn umi ngomelin aku aja jgn mrka!
Umi: ywdh gini ajadeh biar cepet, fateh dan muntaz minta maaf ke fatim dan qahtan?? SEKARANG!! mun&fateh: WHAT? MINTA MAAF?? Umi: iyaaa minta maaf? Engga ada salahnya kan minta maaf
Mun&fateh: ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Apa kalian penasaran?? Tunggu lanjutanny yaah!! Btw maaf kalo gk nyambung dan garing cerbungny… LIKE 75, COMENT gak ditentuin?? 👏👏👏👏😉😉... #yeeeeeay #followme #cerbung #jgncumabacadoang😂

-buku misterius-

part 3

@ardianasuciati: “jerico kamu tadi dari toilet?” Tanyaku padanya
@jerico_gowtama: “ngk,,aku dari tadi disini kok, ngk kemana mana, Tanya aja sama @ciara_nadine_brosnan.” jawab jerico sambil melirik ciara yg bangun dari tadi.
@ardianasuciati: "benar ya dari tadi jerico cuma disini?" Tanya Ardiana penasaran.
@ciara_nadine_brosnan: " iya,,dia dari tadi disini kok,,kamu ngayal ya" kata ciara.

batin @ardianasuciati: "Lalu siapa yang di kamar mandi tadi?"
@ardianasuciati: “Eh, aku ngk ngayal ya, aku tadi memang lihat dia ditoilet ” Seruku
@jerico_gowtama “kan udah aku bilang, kalo aku nggak ada ke toilet, aku jujur! Ngapain bohong?sekali
lagi Aku nggak ada ke toilet, KECUALI TADI SIANG. Ngerti?” Jawab jerico kesal
@ardianasuciati“I.. Iya…” Ucapku merinding

batin @ardianasuciati‘Aku takut. Lalu tadi itu siapa? Apakah ini berhubungan dengan buku misterius itu? Ah, sudahlah, besok saja kita lihat’ Batinku

Zzz..Zzz.. Keesokan Harinya
@ardianasuciati: “haura, kamu tahu nggak, tadi malam, aku melihat @jerico_gowtama di kamar mandi, tapi pas aku masuk kekamar lagi ternyata dia masih tidur. Aneh kan?”
Ceritaku pada @hauralathifaa
@hauralathifaa: “Iiihh, itu mah bukan aneh, tapi sereemm

@ardianasuciati: "Tapi… Eemm… Menurutku itu berhubungan dengan…” Belum selesai bicara tiba tiba @janewatkin2009 melanjutkan bicara ardiana
@janewatkin2009: “Buku misterius itu!” Pekik Jane
@ardianasuciati“Yaa, itu.. Benar..” Jawab Ardiana
@hauralathifaa“Selidiki aja yuk!” Ajak haura
all: "yuk" jawab mereka

next or stop ,komen ya
#cerbung
#cerbunghoror
@ardianasuciati
@hauralathifaa
@janewatkin2009
@ciara_nadine_brosnan
@jerico_gowtama
@intan_nuraini23
@adityanfirmansyah @sonnyseptian
@nissyaa
@officialrcti
@bintangdihatikurcti.mncp
@bintangdihatiku.mkfofficial
@mkf_official

Part 11 .
.
.
Iqbaal: Apakabar dengan kamu? Kamu jalan sama Aldi dan Bastian di depan mataku!
Steffi: Urusan lo apa? Lo bukan siapa-siapa gue lagi, Baal, tolong. Ada hati yang harus lo jaga, hati Zidny karena dia pacar lo, hati gue jangan sampe luka lagi, dan hati Bastian&Aldi, karena mereka orang penting di hidup lo. Gue pulang duluan aja, salamin buat Bastian, tell him, so nice to hangout with him, i hope i have another chance to do this again. *keluar mobil*
Iqbaal: Bego lo bal, lo nyakitin dia lagi *ngejar*

Iqbaal mengejar Steffi yang kini berlari dia ntara rimbunnya pohon di taman pada malam hari. Steffi menutup mulutnya agar tidak mengeluarkan suara isakan.
Iqbaal: *nangkep tangan Steffi* Steff
Steffi: *nangis* Apalagi sih, Baal?
Iqbaal: *meluk Steffi* Maafin gue, gue ngga bermaksud untuk nyakitin lo, gue cuma ngungkapin apa yang gue rasain, maafin gue
Steffi: Gue juga belum bisa, tapi gue gamau nyakitin Zidny, jadi sekarang lepas pelukannya
Iqbaal: *mulai nangis* Engga steff, biarin gue meluk lo lagi, gue terlalu lemah buat pergi dari lo, biarin gue, biarin kayak gini buat 10 menit aja *nangis*
Steffi: *nangis* Baal
Iqbaal: Suatu saat gue pasti cerita sama lo tentang apa yang gue alamin, tapi ngga sekarang. Sekarang, lo harus bahagia dengan siapa aja yang lo suka, gue ngga akan larang. Steff, lo percaya kan kalo gue pasti kembali? begitupula lo?
Steffi: Ya, *nyanyi* tahukah lagu yang kau suka? tahukah bintang yang kau sapa? tahukah rumah yang kau tuju..
Iqsteff: Itu aku...
Steffi: Gue percaya, dan jangan hancurin lagi. Udah 10 menit Baal
Iqbaal: *nangkup pipi steffi sambil apus airmatanya* udah jangan nangis, lo jelek tau kalo nangis. gue sayang banget sama lo
.
.
.
Yhaaa yg jomblo jan kebanyakan imagine ini bkn malming inget besok skola😝😝
.
#iqsteffshippers #iqbaal #steffi #iqsteff #cerbung

New cover by @ilhamardn

Btw ini bukan genre romance, ini genre fantasi.
.
.
Ini Pilihanku
Episode4

ayi, aurapun mngajak paundra untk mnliti bumi. Di tngh2 prjlann mreka, tiba2 tmn aura dan ayi mnghmpiri mreka.
Nadya : heii, ayi aura. Kalian mau kmna? (Berteriak)
Aura : ehh nadya, anu.. Ini.. Mw jln2
Nadya : tumbenan km jln2, loh, dia siapa? Ngapain pke jaket, ini kan panas?
Aura : dia...dia...
Tiba2 nadya membuka tudung jaket tersebut.
Nadya : coba buka deh, ini panas tau. (Mmbuka tudung jaket).
Nadya : te..telingamu panjang bgt, siapa kamu? (Nada lantang).
Ayi : skrng klian kak nadya ikut kita. Tpi jgn bilang2.
-skip di tmpt sepi-
Aurapun mnceritakan smuanya.
Nadya : apa jadi dia alien? Aku mau foto dulu dong, sbgai knang2an.
Tiba2 ada bunyi yg keras dri lngit, dan datanglah uvo di tempat paundra, aura, nadya, ayi brsmbunyi.
Paundra : itu pswt luar angkasa milik kluargaku.
All : apa?
Alycia : kak paundra, km dmn?
P.alpaun (papa alycia paundra) : paundra, kbrdaanmu sudah dikethui oleh bangsa feline, papa tau km brada dkt sini, cpt kluarlah.
Tiba2 paundra keluar.
Paundra : iya pa, tapi.. Tapi.. Stlh ini bangsa feline gmn stlh mngethui kbradaanku?
P.alpaun : skrng km akan dihukum mati. Krna bngsa feline tdk blh, k bumi.
Alycia : apa? Hukum mati? Tidak. Papa jahat, knp hrus mnghukum anak sndri?
Tiba2 aura mnghpiri alien2 trsbt.
Aura : permisi, sebaiknya paundra jangan dihukum dia adalah tman kami, mana mungkin kami mlihtnya dihukum cuma karna k bumi.
P.alpaun : hei km manusia bumi, jgn dkati kami, atau akan ku tembak kau. (Menyiapkn pistol).
Ayi : .
.
.
-brsmbng- next?
#lfl #fff #cerbung

Ya Allah ada apa lagi ini teh😵
Aktif aktif denger berita ke ginian
Persaan sampe dag dig dug gini denger ini itu tentang hub,syiaga.
Perasaan jadi gak karuan mikirin mereka duaan terus.
Angga g ada kabar gmna gmnanya,Syifa ultah Angga g Dateng,ga ngasih kejutan juga.
Ngepost Poto captionnya gitu doank asa kumaha gitu :v
Mana denger orang ngomongny g enak tentang ini itunya syiaga...
Ya Allah semoga aja gak terjadi apa² klo emng lagi ngabek²an semoga g lama²,semoga ada hal yg indah terjadi semoga hub mereka baik baik aja,semoga langgeng langgeng terus,
Sebagai pencinta syiaga saya teh teu rela klo ada hal buruk terjadi antara hub mereka ya Allah.
Amin ya Allah semoga doa baik hamba soal hub.syiaga terkabul 🙇
.
Jadi pusing mau ngapain :v
@anggayunandareal16
Angga gman sih g ada kabar Syifa ultah entah kmna,Angga keur naon?pulang ke jkt ketemu Syifa lagi post foto kalian berdua lagi
@syifahadjureal
#supportsyiaga #cerbung #cerbungsyiaga
Guys Jan lupa berdoa supaya omongan tentang hal yg g baik tentang hub syiaga g bener,dan semoga hub mereka baik² aja oke!dan langgeng terus.

Makasih yah udh buatin COVER nya!! ••••
Mun&fateh: Gk mau! Kita gk mau mmta maaf kefatim! Mendingn minta maafnya ke qahtan?
Qahtan: aku gk mau maafin bang fateh & bang muntaz klo kalian gk minta maaf jga sma kafatim!
Fatim: qahtan jgn gtuh! *fateh dan muntaz berpikir untuk meminta maaf*
••• Umi: looh kook pada diem hayu cepet minta maaf?
Mun&fateh: ywdh kita maaf (terpaksa) *merekapun berjaba tangn*
Umi: naah gtu dong jgn ada yg marahan lagi yh! *mun&fateh lngsung pergi ke ruang mkn*
---- diruang makan
Fateh: muntaz?? Knpa siih kafatim tuuh disayaang bgt sma umi&abi?
Muntaz: aku gk tau bang? Jgn tanya ke akulah tny lngsung aja ke abi&umi!
••• *iyyah pun datang dan menghampiri muntaz & fateh*
Iyyah: knpa niih ko kynya lgi kesel gtuh?
Fateh: iya nih ka! Kita tuh KESEEEEEL bgt sama kafatim!
Iyyah: knpa? Emng dia buat ulah apa sma kalian?? Muntaz: *menceritakan semua*
Iyyah: ooowh gtuh ceritanya! Kk jga kesel ko sma dia? Bkn kalian doang!! *saaih datang* ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Apa kalian penasaran?? Tunggu lanjutanny yaah!! Btw maaf kalo gk nyambung dan garing cerbungny… LIKE 75, COMENT gak ditentuin?? 👏👏👏👏😉😉... #yeeeeeay #followme #cerbung #jgncumabacadoang😂

Mksh udh buatin COVER nya!! Btw maaf ini cover nya 2 soalny lupa klo udh ada yg ngasih😀
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Qahtan: gk mau!! Pokonya aku mau sma ka fatim😭
Fatim: hhhhhm ywdh deh tpi sebentar aja yah!
Saaih: looh tim kmu kan lg sakit!
Fatim: udhlah bang gpp, dari pda qahtannya nangis trs!! *fatim mengajak qahtan main ke Taman dpn rumah*
Fatim: qahtan kan udh ka fatim ajk main kmu jgn nangis nangis lagi yh ky tdi?
Qahtan: iyaa ka, aku gk nangis lagi 😊
••
*Tidak lama bermain ditaman fateh & muntaz melihat fatim & qahtan dri kejauhan*
Muntaz: bang fateh! Itukan qahtan dia sma siapa ??
Fateh: hhhm gk tau kynya sma kafatim!
Muntaz: iiih ngapain siih qahtan main sma kafatim mndingn main sma kita ya bang!
Fateh: bnr tuuh! Ayolah kita samperin aja.. ••• *menghampiri qahtan & fatim*
Fateh: qahtan, mainny sma kita aja yuuk, jgn sma kafatim!! Qahtan: ennga mau! Aku maunya sma kafatim?
Fatim: biarin lah teh, qahtan sma kaka!
Muntaz: qahtan tuh gk pantes main sma kafatim😒
Fateh: BENER BGT TUUH!! *muntaz lngsung mnarik qahtan dan lngsung mmbawa pulang*
Qahtan: bang muntaz aku gk mau main sma bang muntaz & bang fateh!
Fateh: tpi knpa qahtan kan kita sesama cowo
Qahtan: abang tuuh JAHAT
Fatim: ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Apa kalian penasaran?? Tunggu lanjutanny yaah!! Btw maaf kalo gk nyambung dan garing cerbungny… LIKE 70, COMENT gak ditentuin?? 👏👏👏👏😉😉... #yeeeeeay #followme #cerbung #jgncumabacadoang😂

Makasih yah udh buatin COVER nya.. Dijalan---
Thariq: hhhhm fateh! Kira-kira??? Fateh: kira-kira apa bang?? Thariq: engga jadilah?? 😁😁
Fateh: jeeh gimana kali.... *smpe dirumah*
Saaih: eeh kalian abis dari mana?? Thariq: eem abis dri mana yah? Ksih tau gk yah?
Fateh: tdi kita abis ketempat cewe?
Saaih: haah ngapain ketempat cewe? Mksdnya ketempat cewe itu apa?? Fateh: kita ketempat cewecewe belanja abang!! 😂😂😂😂 Thariq: laah kmumah teh ngasih tau aja! 😡
Saaih: bwahahahahhaha!! Ngapain kesono?
Fateh: gk tau tuh sibang thoriq?
Thariq: (berbisik) awas yh kmu jgn bilng klo kita mau ngasih hadiah itu kesaaih... Fateh: (balas bisik) siaaap bang!! Tenang aja 👌
Thariq: ywdhlah abang mau ke kamar dulu yh? *thariq kekamar* saleha datang*
Saleha: bang saaih! Dipanggil umi tuuh!
Saaih: ngapain umi panggil aku?
Saleha: gk tau! Udah smperin aja? *saaih menghampiri umi*
Umi:


Apa kalian penasaran?? Tunggu kelanjutannya!! Like sebanyk-banykny ( tp gk ngemis), coment gk ditentuin?? Mau tamaat!! 😭😭😭.. #jgncmbcadoang😂 #yeeeeay #followme #cerbung!!

Makasih COVER nya... Jam 8 pagi!
Umi: fatiim! Bantuin umi doong?? Fatim: iya umi fatim bisa bantuin apa?? Umi: kamu bantu tolong taro kursi ini dikamar qahtan yaah!! Fatim: iya umi siap!! *membawa kursi kekamar qahtan* *saaih datang*
Saaih: atim! Mau abang bantu gak?? Fatim: gk usah bang! Nnti ngepotin?
Saaih: engg! Engg gpp koo udh sini abang bantu? *smpai dikamar qahtan* *fateh datang*

Fateh: duuh bosen bgt, gk ada hiburan sma skli! *melihat fatim dan saaih* hhhhm aku kerjain mereka aja deh!
Fatim: udh bang taro sini aja! Yuuk turun?
Fateh: (berlari menaiki tangga) kynya bakalan seru nih *fatim turun tangga* *fateh pun meyelengkat fatim smpe jatoh*
Fatim: aaaw sakiit bgt! Smpe dagu aku luka!
Fateh: hahahhaha rasaain! (Dalam hati)
Saaih:


Apa kalian penasaran?? Tunggu lanjutanny yaah!! Btw maaf kalo gk nyambung dan garing cerbungny… LIKE 30, COMENT gak ditentuin?? 👏👏👏👏😉😉... #yeeeeeay #followme #cerbung #jgncumabacadoang😂

MOST RECENT

Sampaikan sayangku untuk dia part 3
Keesokan harinya,Valen sudah berdiri di depan pintu kelas.Ya,Valen memang begitu..Mengabsen satu per satu murid.Jika ada yang telat,Akan dihukum oleh Valen.Ketua kelas yang tegas bukan?
.
.
"5 menit lagi.."Kata Valen sambil terus memperhatikan yang masuk ke kelasnya.
.
.
"Ucup sudah masuk,Udin sudah..Dewi sudah,Alvaro?!"Ucapnya yang terhenti pada nama Alvaro.Valen sudah siap menerjang Alvaro dengan tatapan tajamnya,Valen melirik jam tangannya sepintas. "3 menit lagi." katanya kecil.
.
.
Valen terus mencari Alvaro, dan Ya!Alvaro datang.
"Masih ada sisa 1 menit,Aku tidak telat!"Ujarnya sambil berlalu masuk ke kelas.Valen menatap tajam Alvaro.
.
.
"Untung belum telat,Kalau sudah..Habis anda!"Gerutu Valen pelan.Sementara Alvaro sedang menahan tawa melihat muka Valen.
.
.
Pak Dika pun memasuki kelas dengan gaya pura-pura tegas.Kalian tahu?Pak Dika itu gayanya seperti perempuan!Makanya murid-murid selalu terkekeh dengan gayanya yang SOK menjadi laki-laki.
.
.
"Anak-Anak!Kita akan Ulangan Harian mendadak!Cepat siapkan alat tulis kalian."Tegas Pak Dika.Semua anak bukannya takut malah menahan tawanya.
.
.
"Pak,Coba latihan berbicara seperti laki-laki saja dulu!"Celutuk Fahmi,Salah satu murid dikelas.Semua anak tertawa dengan gelinya.
.
.
"Kalian ini!Oke..Ulangan kita mulai!"Balas Pak Dika sambil membagikan kertas ujiannya.
.
.
#cerbung #cerpen #cccerbow #lfl #fff #genreromance #romance #penuliscilik #indonesiawriter #writer

Yuk baca cerbungnya @storybirthday .
Ceritanya bagus lho.
Yang udah follow comment "aku".
Nanti ada hadiah.
#cerbungseru #cerbung

Comment?5 baru NEXT.
#cerbungseru #cerbung

03.
Boompart

Call on.

Natasha: Kamu kenapa sih Nar?
Nara: Orang tuaku nggak tau kemana tiba tiba saja menghilang😓
Natasha: Mungkin lagi dihalaman belakang.
Nara: ok, aku akan kesana.

Nara mendengar orang tercekik dari arah halaman belakang tapi dia tidak tahu siapa itu.

Detik itu juga Nara melihat tali dileher mamanya. Nara kaget karena yang tercekik itu adalah mamanya.

Nara: MAMA!

Nara berlari secepat mungkin untuk menyelamatkan Mamanya.

Natasha: Nara! Ada apa? Jawab aku Nar!

Nara tidak peduli sahabatnya itu, yang penting mamanya selamat.

1 jam kemudian.

AN: Nar, kamu kenapa?
Nara: Mama mau bunuh diri?
AN: Nara mama akan baik baik saja kok.
Nara: Baik gimana? Mama mau bunuh diri Papa!

Nara pergi dari hadapan papanya ia syok saat mama tercintanya mau meninggalkan dia.

Call on.

Nara: Nat mamaku mau bunuh diri.
Natasha: Bunuh diri? Yakin kamu?
Nara: iya, waktu aku ke halaman belakang dia—
Natasha: Nar, udah jangan dipikirin lagi.
Nara: Aku takut Nat😔
Natasha: Nara pokoknya kamu lupain semua ini, ok?
Nara: Baiklah aku akan berusaha semampuku.

Call off.

Keesokan harinya Nara menyalami mama dan papanya. Hari ini dia diantar oleh sopir pribadinya.

Tidak lama kemudian Nara sampai di Sekolah itu. Ia melihat anak anak sedang mengerumuni seseorang.
Nara yang penasaran menuju kerumunan anak anak yang lain.

Nara: ANNE!

Nara tidak percaya yang ia lihat detik ini juga. Di seluruh tubuh Anne mengeluarkan banyak sekali darah. ?: Kamu siapa?
Nara: Aku teman pertamanya😥
Bu Sela: Ada apa ini?
?: Ini e-em An—
Bu Sela: Anne!
Bu Sela: Semuanya bubar! Masuk kelas dan jangan ada yang keluar kelas!

Anak anak langsung bubar dan menuju kelas masing masing.
Pada saat jam istirahat Nara ingin melihat keadaan Anne.

Nara: Permisi.
Bu Sela: Eh, Nara kamu ngapain disini?
Nara: Em aku mau liat keadaan Anne. Ngomong ngomong orang tuanya kemana kok belum datang?
Bu Sela: Orang tua Anne sedang pergi keluar kota dan dia di rumah bersama adiknya. Kamu belum tau?

Nara menggeleng.

Bu Sela: Oh, kamu mau nemenin Anne sebentar? Ibu mau ke ruang guru.
Nara: B-boleh.

Bu Sela pergi dari hadapan Nara.

Bersambung
#cccerbow #cerbung #ceritabersambung

Part 4
———
Aku buru buru mengambil banyak tissue Dan mengelapnya,namun darah terus mengalir.

Ibu:nak udh tidur blm?

Akupun berbaring d kasur membalikan badan supaya ibu mengira aku sudah tidur Dan aku menutup hidung dengan tissue

Ibu:*membukapintu* oh syukur lah kamu udh tidur,besok bangun pagi ya

Aku tidak menjawab perkataan ibu hanya diam saja
———
04;55

Aku terbangun karna jam alarm membagunkanku aku pun segera membereskan kasur namun aku melihat darah berada d kasur Dan tangan serta mukaku mungkin kemarin malem aku tetap mengeluarkan darah saat tidur hingga kasur belumuran darah

Ibu:cindy,bangun nak

Aku kaget ketika mendengar perkataan ibu,akupun segera berlari menuju kamar mandi yg berada d kamarku untuk membersihkan darah
Ibu:*membukapintu* yaampun nak,udh gede lupa beresin kasur! Haduh *membereskan kasur namun melihat darah

Ibu:Cindy! Kamu lagi datang bulan ya?

Walau sedikit aneh,karna darah bukan d ujung kasur namun berada d dekat bantal

Cindy:eh enggak bu
Ibu:terus ini darah apa?
Cindy:eh maksudnya ia aku lagi dapet
Ibu:o ya sudah
———
1 minggu kemudian

Saat sedang belajar sebuah kertas muncul d mejaku,aku melirik kebelakang

Tidak ada tatapan yg memberi ini

Akupun segera membuka isinya: "Hai! Temuin aku pulang sekolah d belakang perpustakaan ok salam manis si polos"

Si polos? Adjie?
Next? Sorry pendeqs
#ccerbow #cerbung #lavpapen #cerbungindo

20

Frischa:Satria!
Thalia:waduh.

Hampir Semua yang ada dikantin mengerubungi satria.

Frischa:Satria! Bangun! Lo kenapa sih

Frischa memukul pipi satria pelan.

Thalia:dia pingsan
Frischa:masa sih? Sat,satria

Satria masih memejamkan matanya

Frischa:sat...lo beneran apa pura pura sih?
Satria:beneran lah

Bodoh,dia bicara sambil memejamkan matanya,frischa menjambak rambut satria,lalu berdiri

Satria:wadaw! Rambut gue😭
Frischa:Lo pura pura ya!?😡
Satria:hehe😅

Semua yang tadi mengerubungi satria menyorakinya,tapi satria tidak peduli

Frischa:Hish!
Satria:lagian gue dikacangin😩
Frischa:lagian juga lo cowok sendiri
Satria:tapi paling ganteng sendiri kan😎
--
#cerbung #teenfiction (Mulai besok cerb ini hiatus dulu yah,sementara doang kok :),Hehe,bcs aku mau ikut contest kak winona😉)

07

Setelah mereka semua pergi, Khansa menjadi bingung entah dia akan melakukan hal apa.

Fahmi : Sa, nonton yuk?
Khansa : Kapan? Sekarang?
Fahmi : Nanti jam 12 malem, yailah sekarang. Ish ga peka!
Khansa : Kayak doi~
Fahmi : Ciee udah punya doii, kasih tau boleh lahh. Tapi kok lu malah curhat? Wkwk
Khansa : Ish tau ah, ayukkk ah berangkat
Fahmi : Kemana?
Khansa : Ke hati dia~

Selama perjalanan Khansa benar-benar tidak bisa diam, ia sangat bawel. Tidak ada cape nya ia berbicara, tapi itu menunjukkan bahwa ia benar-benar berubah.

Fahmi : Lu ga cape apa ngomong terus? Pusing gue dengernya😥
Khansa : Aduh pusing pala barbie pala Barbie oh oh ohh:v
Fahmi : Aku turunin kamu ya?
Khansa : Jiah jahat lu, baperan dasar😒
Fahmi : Iya ampun nona yang cantiQ🙈 *ejek Fahmi*
#cerbung #cerbungevent2k17 #teenfiction #romance #cccerbow

maaf pendek (:

19

Renzo:ADUH! GUE BUTUH EMBER NIH!😷 satria menatap renzo sinis,dia bahkan baru menyadari kehadiran makhluk mengganggu satu ini

Frischa:ih! Apaan sih
Satria:tapi lo sayang kan sama gue
Frischa:ng-nggak!
Satria:jangan boong 😚
Frischa:serah.

Frischa memalingkan wajahnya dari satria,sedangkan satria malah menunduk dan menatap wajah frischa dari bawah

Frischa:Satria
Satria:ganteng
Frischa:gue serius
Satria:apa? 😚
Frischa:Jangan liatin gue begitu
Satria:Iya iya...lagipula kalau gue litain lo terus nanti gue diabetes,lo manis sih.

Pipi frischa menggembung,dan memerah sempurna.

Satria:baper lagi? Wkwkwk😆
Frischa:Udah ah! 😫
--
Frischa:Ayo ke kantin! 😆

Tanpa sadar,frischa menarik tangan satria,dan menuntun satria untuk mengikuti langkahnya

Thalia:Gue ikut duduk dong,hehe
Frischa:eh,sini thal,du--
Satria:Eit,nggak boleh!
Thalia:lah?
Satria:lo bakal jadi nyamuk,jadi terserah sih,tapi gue gak ikhlas
Frischa:gapapa thal,sini,duduk sebelah gue
Satria:nggak! Nggak! Deket nazla sana! Hush!
Frischa:udah...sini aja
Satria:nggak!
Frischa:hust! Biarin aja
Thalia:makasih frischa 😚

Sejak thalia ikut duduk bersama mereka,satria merasa di singkirkan,dia tidak mengerti dengan apa yang frischa dan thalia bicarakan,Ariana grande,selena gomez,dan entahlah.

Satria:ekhm

Kacang

Satria:EKHM

kacang again,tapi tiba tiba terfikir ide gila di otak satria,dia tersenyum miring
Satria:Aduh! Kepala gue.

Bruk! Satria menjatuhkan dirinya ke lantai kantin,semua mata tertuju padanya,termasuk frischa dan thalia
--
#cerbung #teenfiction
(Bumpart:v)

Craving
Prolog

Gadis kutu buku tapi tidak culun. Kayanya cuma Zara seorang.
Disukai semua orang. Dan sutttt.... Gebetan dan fans dia segudang loh!
Memiliki kakak bernama Dara yang cerewet ya minta ampun!
Sahabatnya adalah Naura yang tak kalah cantik dari dirinya. Namun Zara lebih terkenal.
Zara selalu ke perpustakaan setiap dua kali seminggu bisa membaca 4 buku.
Maka dari itu,Zara adalah kutu buku. Namun,saat kehadiran Viero ia lebih meninggalkan buku.
Viero adalah orang yang di dambakan olehnya.
Dapatkan Zara mendapatkan Viero?

Bersambung

#cerbung #ccerbow #akunceritabersambung #cerbungseru #like4like

Cb nya ntr malem ya dibuat
#insyaallah
😀😀😀😀😀
#smile
#temantapicinta
#cerbung
Jgn lupa follow akun ini ya
Bye...

Follow me for more (@thebestnaura)
#cerbung
Judul:suprise ultah untuk temanku.
*Di hotel singapore
Nau: ney, besok tuh mora ultah lho
Neo: oh
Nau: kok jawabnya oh doang sih
Neo: terus aku harus jwb apa kak?
Nau: ya terserah kamu lah
Neo: terus kita kasih suprise buat mora gak?
Nau: ya pasti, lah
Neo: kasih apa kak?
Nau: kita beliin boneka sama baju aja ney!
Neo: okeh lah sip.
Bevan: ada apa sih kak, ney?
Neo: abang kok kepo amat sih?
Bevan: bukan kepo ney, cuma pengen tau doang.
Neo: sama aja bang...
Bevan: biarin lah
Nau: jadi kapan ney, beliin suprise nya buat mora?
Neo: gak tau terserah kakak aja
Nau: ya udh, kita beli suprise buat mora besok pagi aja ya soalnya mora kan ultahnya besok
Neo: ok kak!
next? comment

#12

Reina menajamkan matanya menjadi setajam pisau ke arah Zack. Zack hanya mengendikan bahu santai.

Reina: Sihir apa yang kau pakai?! Neva membulatkan matanya kaget. Ia menggigit bibir bawahnya dan memejamkan matanya. Takut Reina akan membunuhnya setelah ini.

Reina: Jawab Zack!

Neva menghembuskan nafas lega, ia pikir yang dimaksud Reina adalah dirinya.

Zack: Aku nggak tau, Reina! Tanyakan pada temanmu itu kenapa tidak bisa melihatku!

Kesabaran Zack sudah hampir habis. Lelaki yang berstatus sebagai mantan dari pemimpin kaum sarva itu melangkah pergi dengan langkah besar. Zack sangat ingin membunuhnya, tapi tidak sekarang. Akan ada waktunya nanti.

Setelah Zack pergi, Neva memulai aksinya. Ia tersenyum miring dan menetralkan wajahnya.

Batin Neva: Reina, kamulah sang sutradara dicerita ini dan akan berakhir seperti naskah film yang dibut dirimu
Neva: Zack?
Reina: Lupakan.
Neva: Siapa Zack?
Reina: Aku bilang lupakan!
Neva: Mantanmu?
Reina: Diam!

Reina menggeram dan berbalik. Ia berjalan diekori oleh Neva yang tengah tertawa puas dalam hati.
Reina ingin sekali membunuh orang yang membahas Zack, tapi ia sadar dihadapannya sekarang ialah kaumnya sendiri.

Batin Neva: Sukes! Tinggal tunggu kelanjutannya. Bersiaplah, Reina Azzura Savira.

TBC

#cccerbow #cerbung #ceritabersambung

Sekolah Kedarah 1.

Yang aku pikir dari nama itu terbuat dari kata darah. Namun kata Papa, itu adalah nama kepala yayasan pertama pada tahun 1980.

Masuk akal sih, tapi aku belum yakin benar. Karena papa juga baru pindah, sama seperti aku, seperti keluargaku juga.

Dan tempat ini.. Disinilah aku akan belajar.
Sekolah baru, yang nantinya menjadi tempatku mencari ilmu.

Sekolah bertembok hitam yang dihiasi warna merah. Itulah mengapa warga sekitar menyebut dengan istilah sekolah kegelapan.

Oces: Ada yang bilang, bu kedarah bunuh diri di sekolah ini
Fasha: Emang bu kedarah siapa?
Oces: Dia orang yang paling semangat ngembangin sekolah ini waktu pertama kali, tapi dia nggak bisa, jadi setres deh
Fasha: Tapi lu gak ada takutnya sama sekali?
Oces: Ya ada sih, kan sering ada penampakan anak cewe ngintip kelas gitu.

Dari ceritanya aja gua udah merinding. Bikin nggak yakin bisa belajar serius di kelas 8 ini. Untungnya aku punya tetangga yang bakal satu kelas. Iya, dia Oces.

Keesokannya aku berangkat diantar papa.

Aku masuk ke gerbang.

Kesepian membuatku sulit melangkahkan kaki ku.

Saat fokus berjalan, tiba tiba gua ngeliat anak cewe, ada di balik pohon. Nggak keliatan sih mukanya.
Aku lari karena takut itu yang diceritakan oces. Namun tali sepatu ku yang lepas membuatku harus mengikat tali sepatuku.

Tiba-tiba ada yang memegang bahuku. Aku reflek memutar kepalaku kebelakang.

AAAAA!

#cerbung #cccerbow #acaadict @acaadict #muserstory

18
--
14.10
Renzo:aih,lo udah dateng? Biasanya telat
Frischa:gapapa,mumpung lagi semangat

Frischa duduk dibangku nya,satria belum datang,tapi sesaat setelah frischa menaruh tas nya satria membuka pintu dengan semangat,dan anehnya lagi...saat satria melihat kehadiran frischa raut wajahnya langsung terlihat lesu

Frischa:napa?
Satria:Besok gue nggak les lagi disini

Frischa tersentak,dan entah kenapa dia jadi ingin menangis.

Frischa:Kenapa!? 😟
Satria:Gue mau pindah ke surabaya
Frischa:Yah...😨
Satria:gadeng,boong.

Frischa memukul kepala satria keras

Frischa:hish! Gue udah kaget juga!
Satria:enggak-lah,gue serius😄
Frischa:ih! Jadi yang bener gimana?
Satria:lo tadi sedih ya gue bilang gue mau pindah,cieee😄
Frischa:NGGAK! YAUDAH SANA! PERGI AJA! BAGUS MALAH! GUE GAK ADA YANG GANGGU LAGI.

Satria tersenyum tipis

Satria:Yaudah deh

Satria menatap jendela dengan tatapan kosong

Frischa:Satria
Satria:apa?
Frischa:lo beneran mau pindah?
Satria:gue Serius.

Tidak ada angin,tidak ada petir,secara tiba tiba frischa merasa dia tidak rela jika satria harus pergi,ini perintah hati nya,bukan keinginanya

Frischa:Kapan?
Satria:besok.

Frischa diam.

Frischa:oh.

Hening,tapi 5 menit kemudia satria tersenyum lebar lalu tertawa puas

Frischa:kenapa?
Satria:Lo sayang sama gue ya? Acie ciee😆
Frischa:hah?
Satria:Gue cuma boong frischa...mana mungkin gue pindah ke Surabaya,masa iya papa gue ninggalin kerjaannya😂

Frischa menatap satria sinis

Frischa:GUE UDAH KHAWATIR TAU! DASAR COWOK! 😠

satria berhenti tertawa lalu menatap frischa

Satria:Khawatir? Lo nggak mau gue pindah? Acie😆
Frischa gelagapan.

Frischa:Eh! Anu-Eh-jadi kan,nanti pas istirahat lo traktir gue?
Satria:Cie khawatir,khawatir kan tandanya sayang...iya kan, ululululu,frischa sayang Sama gue😆😚 Frischa tidak bisa mengelak,dia hanya menunduk malu,dan apa mungkin satria benar? Entahlah.

Satria:eh,Gue juga juga sayang sih sama lo,hehe😄
--
#cerbung #teenfiction (Nanti malem aku KALAU BISA mau next sampai part 20,dan hari minggu aku mau ikutan event nya kak winona 😀)

Most Popular Instagram Hashtags