#cerbung

MOST RECENT

Brukk Nadhila arya sari, yang biasa disapa dhilla itu meringis saat lututnya mencium lantai koridor kelas 9.
"Kalo jalan pake mata anjir" umpat seorang cowok bernama eza ini.
Eza terlihat kesal karena cewek didepannya ini menabraknya.
"lo cewek apa cowok dah, pake rok tapi pake topi kek cowok" kata eza dengan ekspresi linglung.
Lalu Eza sedikit menunduk dan melihat ke dada Dhilla.
Plak
Tangan Dhilla melayang ke pipi Eza.
"lo liat apaan anjing". Kata Dhilla dengan ekspresi marah
"gue cuma liat name tag lo, gausah mikir aneh-aneh". Ujar Eza.

#cerbung #cerita #ceritabergambar #dhivers🇩🇪 #muserindonesia
Lanjut ga nih?

Kita ' 06
-
KRINGGGGG
Semua murid masuk kelas
?? : Iri gue sama si ketua kelas itu sama temen temen nya, dia banyak temen. Gua? Ga ada temen satu pun. Benci gua sama dia. Gua bakal bales dia *dalam hati
Ternyata Sinta duduk dibelakang Syafa dan Layla
Syafa : Lay?
Layla : Iya kenapa Syaf?
Syafa : Kok aku ngerasa ada yang aneh gitu ya kamu ngerasa nggak?
Layla : Enggak tuh kamu salah kali?
Syafa : Enggak tau deh
Bu Indah : Oh iya anak anak, mulai besok sampai kelas 3 kelulusan nanti, kalian wajib tinggal di tempat tinggal yang disediakan di sekolah ini, orang tua boleh menjenguk anak anak nya kapan pun, Wajib ya anak anak
Murid - Murid : Baik Bu
Murid murid pun melanjutkan jam kosong dengan mengobrol bersama sampai jam pulang
-
KRINGGG
Bu Indah : Baik Silahkan pulang anak anak, saya permisi
Bu Indah pun keluar kelas, murid murid pun keluar kelas untuk pulang
Semua murid pun pulang
Syafa bertemu dengan kakaknya lalu pulang
-
Rumah Syafa
Syafa : Ma? Pa?
Mama : Iya kenapa Syafa?
Syafa : Mulai besok Syafa nginep di tempat tinggal yang ada Disekolah Ma, wajib
Papa : Haduh gimana ya
Syafa : Nggak papa lah pa boleh jenguk kok, papa sama mama sering sering jenguk in aku ya
Papa : Iya Syafa
Tasya : Tasya juga pa gimana
Papa : Nggak papa ya, nanti papa sama mama usahain kalau ada waktu Papa sama Mama jenguk kalian oke
Tasya : Oke oke
Mama : Ya udah kalian siap siap dulu aja
Tasya : Oke ma
Tasya dan Syafa pun siap siap
-
Di pagi hari
Mama : TASYAAA, SYAFAA BANGUNN
Tasya : Iya maa
Syafa : Iya maaaaaaaa
Mereka siap siap lalu berangkat
-
Sekolah
Di pagi hari, sudah banyak anak di sekolah untuk memindah kan barang
Bu Indah : ......
-
Hastag : #donutstories_
#cerbung #cerbungindo #cerbungindonesia #cerbungfriendship #ceritabersambung
-
Next? Comment ❤

Swipe➡

Maaf kalo ada kata² yang kurang😊

Next or Stop✖
#Cerbung#Rizkilesti#Ridhoputri#Kittylovers#Dhoputlovers

Swipe➡

Maaf kalo ada kata² yang kurang😊

Silahkan Komentar⬇
#Cerbung#Rizkilesti#Ridhoputri#kittylovers#dhoputlovers

Hy, aku adalah pencipta Emma. Bukan bukan, Allah lah yang menciptakan Emma, aku hanya mengganti namanya agar lebih enak didengar. Sebenarnya aku kebingungan memberikan nama untuk tokoh utama kedua nya, mungkin kalian ada saran? Atau kita sebut saja dia "not angka" ? Karena kadang aku memanggilnya dengan deretan not angka kalau dia tidak menghiraukan panggilanku haha. .
.
.
.
Dan lagi aku bingung ingin melanjutkan kisahnya, atau menceritakan kisah sebelumnya, atau kita buat saja alur nya maju mundur? Karena tidak adil rasanya jika aku menuliskan kisah pertemuan tanpa ada cerita sebelumnya.
.
.
.
.
Aku juga kebingungan membuat cerita yang tidak nyata, jadi mungkin dalam cerita ini ada kejadian yang nyata, tapi percayalah aku pun sedang berusaha mengarangnya. .
.
.
.
"Emma dan Not Angka" mungkin ini judul sementara yang ada dikepalaku haha. Sampai nanti aku mendapatkan judul yang tepat. Kalau kalian pikir ini kisah tentang wanita dan musik, maaf kalian salah. Ini adalah kisahku, bukan bukan, ini adalah kisah Emma.
.
.
.
.
#drawing #drawings #draw #drawingpen #illustration #illustrator #quotes #quotesoftheday #quote #quotesindonesia #lovequotes #love #art #artwork #artworks #girls #girl #cerbung #cerpen #novel #romance #kisahnyata

Kejutan baru dari Syl nih, dan pasti akan mulai membuat tim Billy-Syl goyah 😂Red Thread update 4 chapter ya. Link also on bio https://www.storial.co/book/red-thread/12

#cerbung #FlashFiction #flashfictionseries #Storial #CeritainAja

Swipe➡

Maaf yaa baru bisa ngepost 1 Part dulu😊

Next or Stop✖
#Cerbung#kittylovers#dhoputlovers#rizkilesti#ridhoputri

Hulla.. Teman semua.. 🤗🤗
..
Sebelumnya, Dhemand - 2fanblog, juga sdah mmberitahu tentang cerbung terbarunya yang akan dipost di instagram ini.
Cerita tentang Iqbell .. Sinopsis nya ada pada page sebelum nya..
...
Jdi, apakah teman-teman semua setuju dhemand melanjutkan cerbungnya?? ....
Jika tidak setuju, maka cerbung itu akan dipindahkan ke halaman blog kami.. ..
..
..
#quotes #wordpress #remaja #poetry #puisi #poem #sastra #sajak #dhemand #gurita #hazel #KepitingCuek #literasi #zodiers #cerpen #cerbung #views #blog #❤

Demi surat surat yang sudah kutulis namun tak bisa kukirim, mungkin aku akan menuliskannya disini. Atau mau kah kalian mendengar kisah nya? Mungkin akan membuat kalian sedikit bosan, tapi percaya lah. Ini hanya sebentar. .
.
.
.
Di jumat sore hari itu, yang entah di tanggal dan bulan berapa. Emma buru buru bangun dari tidur siangnya yang juga tidak nyenyak. "sudah selesai" satu teks pendek itu berhasil membuatnya kalang kabut bangkit dari tempat tidur, buru buru bersiap siap, lantas pergi ke tempat yang sudah dia rencanakan dengan seseorang. Dia duduk sendiri di tempat itu, karena yang dia tunggu ternyata belum datang. Lama Emma menunggu sampai satu suara menarik kepala nya "Emma ya?", Emma menoleh sekilas lantas memalingkan wajahnya. Kemudian rasa aneh itu pun tiba, menjulur hingga seluruh tubuhnya sampai gemetar. "ah pasti karena aku baru bangun tidur" (kata Emma pada dirinya dalam hati) ..........
.
.
.
#drawing #drawings #draw #drawingpen #illustration #illustrator #quotes #quotesoftheday #quote #quotesindonesia #lovequotes #love #art #artwork #artworks #girls #girl #cerbung #story #cerpen

chapter three.

Ini bukan jalan pulang, namun Ava terus melangkah tanpa tahu ke mana tujuannya. Sudah pukul sepuluh malam, tapi tidak ada sedikitpun niat untuk segera kembali ke apartement walaupun besok akan diadakan kelas pagi.

Ava melewati beberapa bangunan yang menjulang tinggi. Cahaya bulan menerangi langkahnya, Ava menyelipkan tangan ke dalam tas yang disampirkan di pundak kanan, tanpa sadar dia meremas sebuah surat.

Tak terasa air matanya mengalir. Ava makin mempercepat langkahnya, hingga kemudian gerakannya terhenti. Ada seseorang yang menahan pergelangan kirinya.

Someone: Ava.

Tubuh Ava membeku seketika, seperti suara pria yang dikenalnya. Tidak mungkin.

Someone: Avara.

Ucapan sosok itu lebih mantap dan membuat Ava membalikan badannya.

Matanya tak berkedip saat dia berhadapan dengan sosok yang memanggilnya, Kenzo.

Kenzo: Gue gak mungkin salah lihat kan? Gue nemuin lo di sini.

Kenzo menarik Ava ke pelukannya dan membuat Ava tersentak karena gerakan Kenzo yang tiba-tiba.

Ava: Lepasin!

Suaranya bergetar.

Kenzo yang mendengar hanya tertegun. Dekapannya pada seorang gadis yang memakai topi wol merah merenggang.

Ava mundur selangkah. Menciptakan jarak antara dirinya dengan laki-laki tersebut.

Ava: Kenzo.

Ava mengucapkan nama itu sangat pelan, dia menggeleng-gelengkan kepala tak percaya.

Kenzo: Gue kangen lo, Va. Gue nyariin lo selama ini. Why did you go?

Matanya memandang wajah Ava. Seolah takut yang ada di depannya hanya sebuah ilusi.

Kenzo: Lo tau gue gak suka sendiri, dan surat-surat gue? You are deliberately disappeared.

Ava menahan nafas. Pertahanannya hampir runtuh ketika mendapat cecaran pertanyaan bertubi-tubi dari kenzo. Ini salahnya memang, pergi tanpa sepengetahuan Kenzo. Bahkan Kenzo tidak tahu apa penyebabnya pergi.

Namun, bukankah pergi tanpa pamit akan lebih mudah daripada harus pergi dan mengucapkan segala alasannya kepada orang yang disayangi? Ini terlalu sakit.

TBC. #cerbung #cccerbow

Swipe➡

Maaf kalo ada kata² yang kurang😊

Next or Stop✖
#Cerbung#Rizkilesti#kittylovers#Ridhoputri#Dhoputlovers

The Story #cerbung

Part 29
.
.
.
Putra: mending lu lupain aja dia. Daripada lu trus2an kayak gini. Tapi ya, ini cuma pendapat gw aja. Ga harus lu lakuin.
.
Jua: ya gw jg pengen nya sih gitu put. Tapi gimana? Susah buat ngelupain org yg dulunya sangat gw harapkan.
.
Putra: I see I see. Yang penting, jangan sampe lu nyakitin diri lu sendiri karena masalah beginian. Gw takut kalo lu knapa2.
.
Jua: iya put. *Jua hanya tertunduk mendengar perkataan putra
.
Batin jua: lah kok gw jadi nyaman gini ya? Aduhhh, si putra ngomongnya gitu lagi. Jadi seneng gitu gw. AHHH jadi sayang. .
Batin Jua: wait2. Gw ngomong apa barusan?? Anjayy. No no no. Gw ga suka sama putra. GA!
.
Batin Jua: tapi putra itu baik sih. Gw demen ama dia. Ett tpi cuma sekedar temen aja deh.
.
.
Jua beranjak pergi
.
.
Putra: mau kemana?
.
Jua: gaada guru kan?
.
Putra: nggak
.
Jua: gw mau ngumpul with my bestie
.
Putra: oke silahkan
.
Jua hanya tersenyum kepada putra.
.
.
Jua ke tempat Aya, Dini, dan Nadia.
.
.
Jua: guys2
.
Aya: napa?
.
Jua: ak seneng ama seseorang.
.
Dini: cepet amat move on nya
.
Jua: seneng doang.
.
Nadia: sama aja elah
.
Jua: Beda!!. Aku cuma sekedar mengagumi dia. Gitu.
.
NadiaDiniAya: SIAPA SIAPA?
.
Jua: anjay. Kompak gitu.
.
Aya: hehe. Jadi siapa ju?
.
Jua: janji ya kalian ga akan sebarin.
.
NadDinAy: janji
.
Jua: putra *dengan suara berbisik
.
Dini: jadi udah move on aja nih?
.
Jua: blom. Kan ak cuma seneng doang.
.
Aya: masih blom move on dong.
.
Jua: iya lah
.
Batin Nadia: tumben aya ga ngeselin.
.
Dini: Nadia. Kok melamun?
.
Aya: mikirin aku ya?
.
Nadia: engga ko
.
Batin Nadia: untung sabar.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Tak terasa, waktu pulang tiba.
.
.
Jua: wee ladalah. Udh pulang aje
.
Nadia: uwa ga kerasa. Jamkos ampe pulang.
.
Aya: mantab ya hari ini. Coba setiap hari gini trus.
.
Dini: gausah sekola aja sekalian
.
Aya: mwehehe
.
Nadia: yokk pulang.
.
JuDinAy: yoks
.
~~~~~~~~~~~~~~~
.
Jua kini berada di depan gerbang. Ia bertemu sahabatnya yg lain. Fani, Kania, dan Ghaida.
.
Kania: jua? Kamu beneran di blokir? *tanya kania tanpa basa basi.
.
Jua: iya lah
.
Ghaida: jadi..
.
Next? Like and komen yha ♡♡.
Harus 30++ like.
Dan 60++ komen.
Atau aku ga next.
.
#cerbung #cerbungamju #cerbungamri #cerbungjua

Part 2
_
Putri : Berfikir mulai 😂
_
Setelah 3 menit kemudian, Dian mendapatkan ide untuk quotenya
_
Dian : Dapet!
Sari : Dimana?
Dian : Iiihh... Kamu pikir aku cari barang??? Aku cari ide tau... Sari : Iya aku tau, tapi dimana?
Dian : Di otak
Putri : Tentang apa?
Dian : Mmm.. Nanti kalian tau
Sari : Privasi?
Dian : Maybe
Putri : It's ok
_
Sementara itu di tempat duduknya Nabilah, Nazwa, dan Aulia
_
Aulia : Wahyu ganteng ya?
Nazwa : Jan ngarep, punya gue tuh
Nabilah : Iya, kegantengannya mirip oppa korea 😍
Aulia : I hate kpop! You know?
Nabilah : Why? Kpop itu ganteng - ganteng 😍, suamiku Suga 😍
Nazwa : Jangan kebanyakan ngarep bu, nanti jatoh
Nabilah : Iya juga sih, mmm... Kayaknya aku harus move on dari kpop, ortuku bilang aku kek orang gila di kamar, liatin mukanya Suga terus sambil ngomong "Suga, i love you!" Aulia : Baru nyadar? Lo emang udah gila Nabilah 😂
Nabilah : Hus! Diam!
_
Di tempat duduknya Irgi
_
Irgi : Semoga aja kali ini berhasil! Gue harus bisa ngedapetin si Dian! Anak yang paling gue idamkan selama ini (batin)
Arif : Woy!
Irgi : Eh? Eh? Apa? Apa?
Arif : Tuh kan ngelamun lagi 😪
Irgi : Iya iya, maaf. Eh, istrahat bentar lagi ya?
Wahyu : Iya 5 menit lagi
Irgi : Kok lu tau?
Wahyu : Liat di jadwal yang di tempel di pintu kelas
Irgi : Oh
_
B. Sri : 5 menit lagi quotenya saya kumpul!
All : Baik bu
_
Dian : Punyaku udah jadi nih
Putri : Sama
Sari : Tungguin napa
Dian : Iya, iya
_
Wahyu : Udah jadi?
Irgi : Dari tadi
Arif : Belom 😂
Wahyu : Oh
_
Skip 5 menit kemudian, seluruh anak kelas 7D mengantar quote mereka masing - masing ke meja guru
_
B. Sri : Nanti kalian liat sendiri ya, quote siapa yang paling menarik
All : Iya bu!
_
Dian, Sari, dan Putri pun pergi ke kantin, di perjalanan menuju kantin Wahyu tak sengaja menabrak Dian
_
Wahyu : Eh, maaf ya, maaf 😅
Dian : Kamu? Wahyu?
Wahyu : Iya, eh maaf ya. Btw, nama kamu siapa?
Dian : Dian
Wahyu : Salken ya
Dian : To
Putri : Aduh... Pen pipis, bentar ya nanti aku nyusul ke kantin
Sari : Sama... Bentar ya
Dian : Yah kok? Aku sendiri gitu? Gak asik ih... Wahyu : Mmm... Mau bareng?
Dian : ....
_
Next? 5-6 like!
_
#cerbung #likesforlikes #likers #like4like #likeforfollow #likeforlike

Upload cerbung nya jam 3/4/5 ya... Lagi males soalnya... :) #lfl #fff #lol #gabut #cerbung #bts #bangtanboys #lb #v #jk #jm #jh #rm #sg #j #galaxy #best #aneh #tapi #cute #cekalihhh #like4like #follow4follow #like4follow #saranghae #spam
Ku cantik kan (?)

- PROLOG

Jika takdir membawaku kepadamu, apa yang bisa aku lakukan untuk menolaknya? Aku sendiri pun merasa dipermainkan oleh takdir. Disaat aku mencintai dengan sungguh, takdir membawa dirinya pergi hingga aku kembali sendiri dan lalu, ketika aku ingin sendiri dan terlepas dari semua hal mengenai percintaan, takdir datang membawa dirimu kepadaku seperti meyakinkan diriku bahwa kamu adalah yang terakhir untukku.

Sharon tidak pernah memikirkan mengenai percintaan di dalam kehidupannya. Baginya, keluarga dan sahabat-sahabat terdekatnya sudah cukup membuat dirinya bahagia. Cinta? Sharon tidak membutuhkannya. Tetapi itu semua hanya berada di dalam pikirannya sampai pada akhirnya ia menyelesaikan studinya dan harus melanjutkan kehidupannya dengan bekerja.

Menjadi lulusan sarjana dari jurusan komunikasi membuatnya memilih untuk bekerja di dunia media agar memiliki keleluasaan untuk mengeksplor hidupnya lebih lagi. Hal pertama yang ia pikirkan hanyalah agar tidak merasa dikekang lagi oleh kedua orangtuanya untuk terus-menerus berada di dalam rumah dan tidak boleh pergi kemana-mana.

Sharon tidak mengetahui siapa atasannya di perusahaan yang ia lamar untuk bekerja. Karena disaat wawancara hanya ada orang bagian HRD dari kantor itu.
.
"Kamu sudah bisa mulai bekerja pada hari Senin di minggu depan ya, Sharon." kata orang yang kemarin mewawancarai Sharon melalui sambungan telepon untuk memberi tahu kabar bahagia tersebut kepada Sharon.
.
"Terima kasih, Bu. Apakah ada yang perlu saya bawa untuk hari Senin nanti?" jawab Sharon dengan senyuman yang tersungging di bibirnya.
.
"Hmm, kamu cukup datang saja. Karena semua data kamu sudah lengkap ketika wawancara kemarin."
.
"Baik, Bu. Terima kasih." Telepon pun diputus dan Sharon tidak berhenti tersenyum karena bahagia.

Lembar kehidupannya yang baru akan segera dimulai tepat pada hari Senin minggu depan!
.
#SinceIMetYou_Shelianzakr

Cerbung!
Zara:pintar,baik,gasom,jago dance,pintar bergaul
Ashley:baik,gasom,jago dance,pendiam
Adel:baik,konyol,gasom,jago dance juga
Kristof:pintar,baik,gasom,jago dance
Kim:baik,gasom,jago dance,pendiam
#kitkatkids #cerbung

Swipe➡

Bersambung.Maaf kalo ada kata² yang kurang😊

Next or Stop✖
#Cerbung#kittylovers#dhoputlovers#Rizkilesti#Ridhoputri

Most Popular Instagram Hashtags