#cerahalami

24410 posts

TOP POSTS

Sekarang nggak perlu khawatir wajah kusam karena ada yang baru nih; Light Complete 12 Shine Free! Mulai pakai setiap pagi, efeknya bikin wajah bebas kilap hingga 12 jam dan tampak lebih cerah hingga 3 tingkat, lho!

#CompleteMe #Garnier #GarnierIndonesia #LightComplete #CerahAlami #Lemon #Fresh #Skincare #Beauty #StartNow

Ini bundaran salaman kab magelang .

Hallo salaman, mana nih?? #salamanmagelang #bunderansalaman #cerahalami - #regrann

Produk jafra bagus untuk merawat kulit, kualitas internasional, hasil maksimal😍
Aman ibu hamil dan menyusui, berBPOM dan halal
Bisa mengatasi masalah flek/jerawat/kulit iritasi/strachmark/wajah kusam dll... Untuk info lebih detail seputar JAFRA dan FREE konsultasi, FREE FACIAL langsung invite πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Tanya Jafra: http://bit.ly/2wUQSlO πŸ“ž WA: 081283390120 FB: Hadijah Nasution IG: @dijehskincare_jafra

#skincareaman #skincarejafra #skincarebumilbusui #creamberBPOM #beauty #cerahalami #jafraindonesia #jafrapamulang #jafratangsel #jafrajakarta #bisnisirt #bisniscantik #bisnispintar #jafraisthebest #joinjafra #openorder #openmember #kulitberminyakdanberjerawat #kulitnormalkombinasi #kulitkering #kulitsensitif #testyjafra #mudmask #royaljelly #arisanJAFRA #@dijehskincare_jafra

Beri Ruang & Jarak.
Karna Sebuah Kalimat Tidak Akan
Indah Artinya Jika Tanpa Spasi 😢
#bluesky #maripansampanan #cerahalami #perahukayu

Pengen wajah cerah di acara nikahan teman tapi waktunya udah mepet? Pakai Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask deh, wajah tampak cerah dalam semalam!

#Garnier #GarnierIndonesia #LightComplete #Lemon #Yoghurt #Skincare #Beauty #CerahAlami #Natural

Nah, ini dia rangkaian lengkap Light Complete yang bisa bikin tampilanmu makin komplit cantiknya! Say yes untuk wajah cerah tanpa kusam ;) #Garnier #GarnierIndonesia #LightComplete #CerahAlami #Lemon #Fresh #Skincare #Beauty

Siapa yang minggu ini sibuk bukber sana sini? Yuk komplitkan cerah wajahmu pakai Light Complete Powder saat bukber, jadi bebas kilap & cerah seharian, deh!
#CompleteMe #Garnier #GarnierIndonesia #LightComplete #CerahAlami #Lemon #Fresh #Skincare #Beauty

Cerahin wajah kok lama ya? Mulai sekarang, pakai Light Complete Serum Essence deh! Diperkaya kandungan ekstrak lemon yang bisa mencerahkan wajah lebih cepat. Yuk, coba dan lihat perubahannya :) #Garnier #GarnierIndonesia #LightComplete #Lemon #VitaminC #CerahAlami #WhiteSpeed #Serum #Skincare #Beauty

MOST RECENT

WAJAH KAMU KUSAM? KOMEDOAN?

Wajib coba ini Gentle Exfloating Scrub. Gosok agak lama dibagian berkomedo, komedo langsung rontok deh. Scrub ini jg berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan membantu menyamarkan noda bekas jerawat.

Habis pakai wajahnya langsung halus dan lembut seperti bayi. hehe

Yuk langsung aja kontak
wa : 085248649705
bbm : 5e270007

#komedo #jafrasamarinda #penghilangkomedo #wajahkusam #masalahkulit #cerahalami #jafraindonesia #jafrabalikbapan #jafratenggarong #jafrasemarang #jafrabandung #jaframalang #scrubwajah #wajahmulus #skincare #jerawat #makeup #kosmetikmurah #bisnisjafra

WAJAH KAMU KUSAM? KOMEDOAN?

Wajib coba ini Gentle Exfloating Scrub. Gosok agak lama dibagian berkomedo, komedo langsung rontok deh. Scrub ini jg berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan membantu menyamarkan noda bekas jerawat.

Habis pakai wajahnya langsung halus dan lembut seperti bayi. hehe

Yuk langsung aja kontak
wa : 085248649705
bbm : 5e270007

#komedo #jafrasamarinda #penghilangkomedo #wajahkusam #masalahkulit #cerahalami #jafraindonesia #jafrabalikbapan #jafratenggarong #jafrasemarang #jafrabandung #jaframalang #scrubwajah #wajahmulus #skincare #jerawat #makeup #kosmetikmurah #bisnisjafra

WAJAH KAMU KUSAM? KOMEDOAN?

Wajib coba ini Gentle Exfloating Scrub. Gosok agak lama dibagian berkomedo, komedo langsung rontok deh. Scrub ini jg berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan membantu menyamarkan noda bekas jerawat.

Habis pakai wajahnya langsung halus dan lembut seperti bayi. hehe

Yuk langsung aja kontak
wa : 085248649705
bbm : 5e270007

#komedo #jafrasamarinda #penghilangkomedo #wajahkusam #masalahkulit #cerahalami #jafraindonesia #jafrabalikbapan #jafratenggarong #jafrasemarang #jafrabandung #jaframalang #scrubwajah #wajahmulus #skincare #jerawat #makeup #kosmetikmurah #bisnisjafra

.
Solusi terbaik untuk sahabat herbie yg mau punya kulit putih bersih cerah alami 😍
Perpaduan dari pemakaian masker spirulina dan tianshi vitaline dapat memaksimalkan untuk kulit putih cerah alami 😌😌😌
.
For more info cek bio !!
.
.
#masker #maskerjerawat #maskerwajah #mask #maskeralami #maskerherbal #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerterbaik #maskerterbaikdidunia #maskeran #wajahalami #cantikalami #cantik #putihseluruhbadan #putihalami #putihbersih #cerah #cerahalami #herbalalami #herbal #vitaline #vitalinetiens

Syantiknya temanku ini, muka glowing dan flowless dengan sentuhan makeup by jafra, makeup yang ringan banget, dan sudah banyak di pakai oleh MUA ternama...
Sebelumnya @lytaomanda facial ala jafra juga loh, ritual yang di butuhkan cleanser, gentle exfloating scrub, dan yang terakhir primadona jafra yaitu masker MudmaskπŸ’†πŸ’†πŸ’†
Terima kasih neng geulis @lytaomanda untuk waktunya, next time kita rumpi lagi yaaahπŸ˜πŸ˜˜πŸ’†πŸ’…πŸ’‹πŸ’„ Kamu mau juga coba perawatan produk jafra GRATIS ???
Chit chat aku ya...πŸ˜‰πŸ˜‰ Tanya jafra: http://bit.ly/2wUQSlO

Untuk info lebih detail seputar JAFRA dan FREE konsultasi, FREE FACIAL langsung invite πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² BBM : D297CA2E
πŸ“ž WA : 081283390120 FB: Hadijah Nasution IG: @dijehskincare_jafra

#skincareaman #skincarejafra #skincarebumilbusui #creamberBPOM #beauty #cerahalami #jafraindonesia #jafrapamulang #jafratangsel #jafrajakarta #bisnisirt #bisniscantik #bisnispintar #jafraisthebest #joinjafra #openorder #openmember #kulitberminyakdanberjerawat #kulitnormalkombinasi #kulitkering #kulitsensitif #testyjafra #mudmask #royaljelly #arisanJAFRA #@dijehskincare_jafra

Peket Cream Yoghurt
IDR 210.000,-
.
.
.
Apa itu Cream Yoghurt ?

Cream Yoghurt bukan produk pabrikan pasaran. Akan tetapi merupakan hasil racikan homemade melalui beberapa kali eksperimen.
Cream yoghurt merupakan paduan antara yoghurt, ektrak bengkuang, ekstrak licorice, ekstrak pearl, esensial oil yang sudah bersertifikat organic, snail ekstrak, juga zinc oxide non nano.
:
:
:
Apa itu cream yoghurt?

Cream fonomenal pertama di Indonesia yang berbahan dasar alami, halal, yang menggunakan bahan baku pilihan bersertifikat organik dari luar negeri.

Cream yang diracik secara khusus homemade. Bukan cream pabrikan. Dan dapat digunakan oleh wanita dan laki-laki yang selalu mengutamakan kesehatan kulit wajah, kealamiahan, juga kehalalan produk kecantikan. Penasaran dengan manfaat?
;;
;
;
Manfaat Cream Yoghurt
#100% Indonesia
#100% Homemade
#100% Natural
#100% Halal
Cream Yoghurt mengandung :
1. 100% Yoghurt asli
Yang bermanfaat untuk : mencerahkan,melembabkan, menyembuhkan jerawat, memudarkan nida hitam, menghilangkan lingkaran hitam d bawah mata, meratakan warna kulit, menangkal radikal bebas.

2. Ekstrak Bengkoang :
Bermanfaat untuk : mencegah penuaan dini, menyegarkan kulit, mencerahkan kulit wajah, mendinginkan kulit, menghilangkan flek hitam, menghilangkan jerawat.
3. Ekstrak Licorice :
Bermanfaat untuk : melindungi kulit dari sinar UV A /UV B, menghilangkan jerawat, mencerahkan kulit kusam.

4. Ekstrak Pearl :
Bermanfaat untuk ;menghasilkan lapisan sel kulit baru tanpa pengelupasan, meremajakan kulit.
5. Esensial oil (disesuaikna dengan jenis kulit) bersertifikat organik.
Bermanfaat untuk : mengatasi masalah masing&masing kulit.

6. Zinc Oxide Non Nano Partikel
Bermanfaat untuk melindungi kulit dari sinar UVA/UV B, aman bagi ksehatan tubuh, ibu hamil, dan ibu menyusui.

7. Snail ekstrak
Bermanfaat untuk: menghilangkan bekas luka,bekas jerawat, bopeng, mengobati struktur kulit yang rusak.
Dapatkan semua manfaat cream dalam satu produk yaitu Cream Yoghurt!

#love#creamyogurt #cerahalami #gdmbeautysecret #aman #natural #galleryan_naira #muslimah #skincare #halal #jakarta #bogor #tegal #semarang #cibinong

Abaikan wajah saya yg besar πŸ˜†
Fokus sama CC Cream Light Jafra yg lagi dipegang sama ceceu Dewi "enaken..ringan di wajah"

Penasaran?? Pingin nyobain?? Japri yah say
088801801152

#cccreamlightjafra #cccream #ringan #cerahalami #instamakeup #hijaber #hijab #kosmetikjafra #bpom

Set paling best tau ni. Gabungkan Set Ruby dan Elysian Booster serum dapat muka yang sihat dan berseri 😍

Jimat RM34 untuk kombo set Ruby dan Booster Serum

JBP pertama hari ini bersama ibu guru.. Tanya jafra: http://bit.ly/2wUQSlO

Untuk info lebih detail seputar JAFRA dan FREE konsultasi, FREE FACIAL langsung invite πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² BBM : D297CA2E
πŸ“ž WA : 081283390120 FB: Hadijah Nasution IG: @dijehskincare_jafra

#skincareaman #skincarejafra #skincarebumilbusui #creamberBPOM #beauty #cerahalami #jafraindonesia #jafrapamulang #jafratangsel #jafrajakarta #bisnisirt #bisniscantik #bisnispintar #jafraisthebest #joinjafra #openorder #openmember #kulitberminyakdanberjerawat #kulitnormalkombinasi #kulitkering #kulitsensitif #testyjafra #mudmask #royaljelly #arisanJAFRA #@dijehskincare_jafra

Butuh produk sejenis cleanser dan filler Gel? 🌸

Atau butuh nutrisi untuk kulitmu dengan bahan-bahan alami?

Kamu bisa dapatkan semua itu dengan menggunakan Produk best seller MCIΒ  GLUCOLA GEL

Tahu nggak sih?
Glucola Gel ini merupakan produk MCI yang mengandung bahan natural dan alami yang efektif mencerahkan kulit.
Dengan Gluthatione yang membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan nano Collagen, yaitu Collagen yang telah dipecahkan dengan Nano Technology hingga 500 Dalton sehingga mudah diserap kulit, mengenyalkan kulit, menyamarkan kerutan,mengecilkan pori dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata... Mau..??
Kamu bisa dapatkan produk ini di distributor Resmi MCI loh beiib... Manfaatnya sangat banyak sekali loh...
Belum percaya?
Baca testimoni yang reviewnya bejibun di goegle, atau langsung Buktikan sendiri biar lebih afdol.. READY... More info Chat ya....
Anita πŸ’Ÿ DABBA97F πŸ’Ÿ WA/Line/Telegram 087752262162

#glucolagel #cleansergel #fillergel #glutathione #collagen #perawatankulit #perawatanwajah #facial #facialpraktis #kulitsehat #cerahalami #nocream #nochemichal #mci #mcilamongan #lamongan #lamonganhits #divanita #anitaamaliaz

wuhuu masih ragu coba?? sini yuk yg mau coba atau sekalian mau bisnisnya😍

#dietsehat #cerahalami #collagen #pibipibo

Most Popular Instagram Hashtags