[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cepat

159773 posts

TOP POSTS

PERSIB Ikat Konate 2 Musim!
Persib Bandung resmi mengikat pemain tengah asal Mali, Afrika, Makan Konate, dengan kontrak selama dua musim ke depan. Selama satu musim ke belakang hingga akhirnya mampu membawa Persib Bandung merajai kasta tertinggi liga Indonesia, Konate menjadi pengemas gol terbanyak.
Pelatih Kepala Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman, mengatakan, selain Konate, ada beberapa pemain lainyang diganjar kontrak dua musim sekaligus. "Ada beberapa pemain yang dikontrak dua tahun, salah satunya Makan," kata Djadjang, Kamis (20/11/2014). BERITA DIATAS merupakan berita tahun 2014. Terimakasih. Kabur ah..✌️🚎
======== jangan Baper
Semoga ada pengulangan di tahun 2017
#konate #playmaker #persib #kontrakpemain #cepat #penting #gelandangpersib #timnasmali #pemaininti #gelandang 📷@aboedrg

.
Terima jasa edit foto kilat, lima menit jadi.
.
#cepat #murah #photoshop #hoax

Mau nikah tapi kurang modal?
Sini biar ku kasih solusi tanpa modal banyak.

•loc : rumah zina

#tips #cepat #halal #tanpa #modal #hamiliaja #buntingi #tembak #dalam #jangankasihkendor #tiaphari #ajak #ke #rumah #kalau #lagi #kosong

sholat jangan terlalu #cepat emang mau #balapan

Maskipun dia sakit tak pernah dia tinggalkan solat.dg sak pol kemampuannya dan keterbatasannya#anak solikhahku#cepat sehat geh#cpat pulang kita kumpul2 lagi#

Taxi miring😇.
.
.
.
.
🚌:W 7141 UZ . . .
.
.
🚩:TerminalKertonegoroNgawi
#SugengRahayu
#Cepat
#W7141UZ
#HinoRK
#penggemarsumbergroup
#goldenstarbus
#posumbergroup

MOST RECENT

======================================
PENAPIS AIR MURAH RM75 SAHAJA SEBULAN ====================================== Anda masih TERCARI-CARI penapis air yg berkualiti & berbaloi??? Kini dgn #Cuckoo anda tidak perlu risau lagi 😉
Dgn #Cuckoo kita dpt meringankan tugas & rutin harian kita, isteri, ibu bapa malah anak2.
KEISTIMEWAAN IRIS : ☑️Ada 3 suhu: 💧Air panas 💧Air sejuk 💧Air suhu bilik ☑️6 peringkat sistem penapisan ☑️Child lock utk keselamatan anak tersayang ☑️13 setting suhu utk dipilih ☑️Digital touch panel ☑️Digital clock display
Dengan penapis air yang mempunyai 3 suhu ini, anda: ☑️ TIDAK PERLU lagi masak air panas ☑️ TIDAK PERLU lagi simpan botol air dlm peti ais ☑️ Satu keluarga dpt menikmati AIR MINERAL MILD ALKALI ☑️ Susu anak juga dpt disediakan dgn lebih #CEPAT
Malah #CUCKOO juga sediakan #GOOODPLAN yg berbaloi utk anda pilih mengikut kemampuan anda👍
Nak tau apa yg lagi #BERBALOI ???? ✔NO deposit ✔FREE delivery ✔FREE installation ✔FREE tukar filter setiap 4 bulan ✔FREE service ✔FREE warranty ✔FREE relocation
BERMINAT???? Whatsapp saya 0199984429 kita sembang2 dulu 😉
Atau Click WhatsApp link: ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
www.wasap.my/60199984429
www.wasap.my/60199984429
www.wasap.my/60199984429

Kare ayam sayuran

Masakan two in one...ya sayur ya lauk...cocok bagi yg sedang mager atau keburu2...hehehe...rasanya gurih dan enak

Bahan:
250 gr dada ayam potong kecil2
100 gr kentang, kupas lalu potong sesuai selera
100 gr wortel, kupas potong sesuai selera
1sachet kecil santan kara
300 ml air
Bawang goreng dan seledri utk taburan

Bumbu halus:
1 sdt merica
1 sdt ketumbar
5 btr bawang merah utuh
goreng
3 siung bawang putih utuh goreng
3 cm kunyit goreng
2 bh cabai merah goreng
4 btr kemiri goreng

Bumbu lain:
2 helai daun salam
3 helai daun jeruk
2 cm lengkuas
1 btng sere
Garam dan bubuk jamur secukupnya

Cara membuat:
1. Tumis bumbu halus dan bumbu lain sampai harum
2. Masukkan ayam, aduk sampai berubah warna, tambah kan sayuran lalu tuangkan air, masak sampai ayam matang
3. Masukkan santan, garam dan bubuk jamur, koreksi rasa 4. Siap dihidangkan dengan taburan bawang goreng dan seledri

#masakan #cepat #mudah #sederhana #makanan #berkuah #santan #gurih #twoinone #irit #favorit #saatmager

Alhamdulillah pagi" udh dpet berkah 😘😍
#paketlg #olshop
#wahana #solusikiriman #mudah #murah #cepat #aman #makinberkualitas

ACAR ala MAMAKKOMPLEK

#annyeonghaseyo lama ga posting. 😂
hari ini aku mau share cara bikin acar. skalian buat stok dikulkas.
#gampang #mudah #cepat #easy ! ! ! !

BAHAN :
4 bh timun ukuran sedang
1 btg wortel
5 siung bawang
5 bh cabe rawit hijau

BAHAN KUAH CUKA :
2,5 sdm cuka
1 sdm gula
1 sdt garam
1 gelas air hangat

CARA MEMBUAT :
1. cuci bersih bahan acar. potong dadu semua bahan kecuali cabe rawit. sisihkan dalam toples.
2. campurkan semua bahan kuah cuka dalam mangkok. koreksi rasa.
3. tuangkan kuah cuka kedalam acar.
4. simpan di kulkas.

biasanya acar ini kuat sampai kurleb 1 minggu. tp biasanya kurang dr 1 mnggu udah habis 😆😅 selamat mencoba yaaaa.
#acar #acarmanis #mamakkomplek #bekalayang #resepyummy #resepacar #masaksimple #masakgampang #belajarmasak #DIY #resepindonesia #resepsimple

Year End Sale Belvya Gold is now ON 🤗. Jom grab cepat2 sebelum kehabisan stok💃. Free postage 📦📮 seluruh #Singapore. Dapatkan tips, guide and consultation untuk cara sapuan skrub yang #berkesan dan #cepat untuk hilangkan lemak di muka dan badan.
WhatsApp 93840751
.

Year End Sale Belvya Gold is now ON 🤗. Jom grab cepat2 sebelum kehabisan stok💃. Free postage 📦📮 seluruh #Singapore. Dapatkan tips, guide and consultation untuk cara sapuan skrub yang #berkesan dan #cepat untuk hilangkan lemak di muka dan badan.
WhatsApp 93840751
.

Madu memiliki kemampuan untuk menjadi pelembap alami pada kulit. Madu itu sendiri sangat cocok untuk segala jenis kulit, khususnya bagi mereka yang berjerawat
Ingin mempunyai kulit yang sehat dan terawat? Ikuti terus tips dari @halo.klinik
.
.
#kesehatan #vitamin #perawatankulit #awetmuda #vitamine #kecantikan #klinik #haloklinik  #dokterspesialis #kulitwajah #makanansehat #dokter #hidupsehat #healthylife #lifestyle #sehat #tipshidupsehat #health #healthcare #tipskesehatan #infokesehatan #cepat #tepat #mudah

- BISNIS JAMAN NOW itu,,, HARUS
CEPAT TAPI PASTI,
BUKAN LAGI PERLAHAN TAPI PASTI.

Siapa pun Anda, Pegawai Negeri, Karyawan Swasta, Guru, Tentara, Pilot, Petani, Dokter, apalagi Pedagang, Pasti Butuh yang lebih #Cepat, #Pasti, #Memudahkan dan tentu saja #Menguntungkan.

Itulah kondisi PayTren yang saat ini telah disadari dan dirasakan oleh masyarakat banyak.
Apakah anda sepakat?
Yang pasti #PayTren memang benar_benar #nyata #dibutuhkan dan #terbukti #memudahkan.

Informasi dan bimbingan hubungi
WA:085871600893
Leader Paytren indonesia
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#Fintech
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless

Wahhh !!! King Afiq pun dah cuba cowhite collagen ni !! Anda bila lagi ?
Cepat ! Cepat ! Cepat ! Tarikh tamat promosi tinggal berapa hari je lagi... Siapa cepat dia dapat ‼️ (Kesan seawal 5-7 hari )

Mudah je nak order ! Hanya klik link di bio @co.whitemsh 👈🏻👈🏻👈🏻 #putih #quputeh #kurus #kerengga #collagen #kingafiq #easy #mudah #murah #senang #cepat #kacak #handsome #cantik #lawa #prettygirls #hensem #kunyit #serai #jimat #kaya #terlajakputih

📢 *Soft Launching New product Maharaja Residence*📢
Stelah Sold Out 65% Rumah 1lantai skrg waktunya Launching
Rumah minimalis modern
*2⃣ lantai*
*Type/LT : 67/63*
*2⃣ Carport Mobil*🚘🚘
*K.tidur 3⃣ & K. Mandi 2⃣*
*Posisi paling depan Main Road*
*Hanya 11unit terbatas* *Harga 5⃣0⃣0⃣Juta'an*
*PROMO CICILAN DP 2⃣1⃣✖Dapatkan CASHBACK 1⃣0⃣0⃣JUTA😱 + Emas Logam murni 💎langsung tanpa diundi*‼
*HANYA dlm 1hari saja saat Launching tgl 26 Nov 17 di Customer Gathering*🤗 *RUMAH 1 LANTAI LT 60 72 90 masi Ready lengkap jg ya😍 2⃣8⃣0⃣JUTA Cicilan 3⃣JUTA'AN*‼ *Hadiri ajak keluarga & teman2 ke*
*Customer Gathering*
*Maharaja Residence*
Hari/tgl : *Minggu/26 Nov 17*
Tempat : *Carlz jr Graha Family*
Jam : *10.00 - 17.00*
(tersedia transport u/survey lokasi) *NOW On Progress pintu Gate & Rucon, sdh urukan 100%*☺ 📌 *Air PDAM Ready*
📌 *Sertifikat SHGB murni*
📌 *Fasilitas Playground, Lapangan basket, Mushola modern*
📌 Selangkah ke *Tol SUMO & Tol KLBM*
📌 *Developer Ternama Terbesar jg sdh beli lahan 100hektar, jaminan Investasi cpt naik!!!* Marketing:
Jasmin
XMarks Mayjen
081331757373

#launching #rumah #minimalis #modern #lokasi #strategis #developerternama #investasi #menarik #cepat #naik #fasilitaslengkap #tolsumo #tolklbm #customer #gathering #carlzjr #graha #surabaya #agentproperty #xmarks #xaviermarks #xmarksmayjen #maharajaresidence

Tuh warga surian mengeluh dengan keadaan sekarang,akses jalan ke kota sumedang tidak bisa di lewati,,,kahatur pemerintah kabupaten sumedang,,respon cepat buat warga surian,,,kedah kumaha atuh solusina,,naha bikin jalan sementara wae,,cepat turunkan alat beratnya,,lakukan hal darurat,,,atwa nunggu anggaran turun,,,jadi terbengkalai meren...kumaha atuh kumaha wahai para penguasa sumedang...!!!🤔😑😐🙄😣😏
Isin ku kota nu sanesna rame di medsos...tapi da kumaha emang medsos sarana tempat curhat yang nyaman daripada pemerintah...😉😯😦 dengan penuh harapan mudah2an cepat di respon oleh pemda...!!!
Sumber:fb grup Sumedang Tandang {nadya nuraini)
_______________________________________________


#sumedang #kamijugasumedang #lakukandebgancepat #janganbanyakberfikir #pemdasumedang #pusumedang #pastiadasolusi #cepat #dprdsumedang #wargabicara #wargamengeluh #wajarwargamengeluh #mudah2an #cepatdirespon

📢 *Soft Launching New product Maharaja Residence*📢
Stelah Sold Out 65% Rumah 1lantai skrg waktunya Launching
Rumah minimalis modern
*2⃣ lantai*
*Type/LT : 67/63*
*2⃣ Carport Mobil*🚘🚘
*K.tidur 3⃣ & K. Mandi 2⃣*
*Posisi paling depan Main Road*
*Hanya 11unit terbatas* *Harga 5⃣0⃣0⃣Juta'an*
*PROMO CICILAN DP 2⃣1⃣✖Dapatkan CASHBACK 1⃣0⃣0⃣JUTA😱 + Emas Logam murni 💎langsung tanpa diundi*‼
*HANYA dlm 1hari saja saat Launching tgl 26 Nov 17 di Customer Gathering*🤗 *RUMAH 1 LANTAI LT 60 72 90 masi Ready lengkap jg ya😍 2⃣8⃣0⃣JUTA Cicilan 3⃣JUTA'AN*‼ *Hadiri ajak keluarga & teman2 ke*
*Customer Gathering*
*Maharaja Residence*
Hari/tgl : *Minggu/26 Nov 17*
Tempat : *Carlz jr Graha Family*
Jam : *10.00 - 17.00*
(tersedia transport u/survey lokasi) *NOW On Progress pintu Gate & Rucon, sdh urukan 100%*☺ 📌 *Air PDAM Ready*
📌 *Sertifikat SHGB murni*
📌 *Fasilitas Playground, Lapangan basket, Mushola modern*
📌 Selangkah ke *Tol SUMO & Tol KLBM*
📌 *Developer Ternama Terbesar jg sdh beli lahan 100hektar, jaminan Investasi cpt naik!!!* Marketing:
Jasmin
XMarks Mayjen
081331757373

#launching #rumah #minimalis #modern #lokasi #strategis #developerternama #investasi #menarik #cepat #naik #fasilitaslengkap #tolsumo #tolklbm #customer #gathering #carlzjr #graha #surabaya #agentproperty #xmarks #xaviermarks #xmarksmayjend #maharajaresidence

beauty is pain?? no no no..
ga perlu tanam benang , suntik botox dll , cukup duduk cantik dan manja selama 5 menit 😍 kulit muka jadi kencang , mulus no kerutan ! penasaran? sini aku kasih tau rahasianya 😊 pm or just comment ya 🙋 #nuskin #galvanicspa #galvafacespa #galva #treatment #facetreatment #facespa #spa #simple #cepat #cantik #mulus #awetmuda #youngernow #transformation #noold #stayyoung #staybeauty #beautiful #woman #man #semaranghits #semarang #semarangan #instabanjar #instabungas #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #banjarmain #indonesia

before and after using galvanic spa.. beauty is pain?? no no no..
ga perlu tanam benang , suntik botox dll , cukup duduk cantik dan manja selama 5 menit 😍 kulit muka jadi kencang , mulus no kerutan ! penasaran? sini aku kasih tau rahasianya 😊 pm or just comment ya 🙋 #nuskin #galvanicspa #galvafacespa #galva #treatment #facetreatment #facespa #spa #simple #cepat #cantik #mulus #awetmuda #youngernow #transformation #noold #stayyoung #staybeauty #beautiful #woman #man #semaranghits #semarang #semarangan #instabanjar #instabungas #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #banjarmain #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags