#cemilansiang

6687 posts

TOP POSTS

Good morning igers 😊
Mari, biarkan testimoni yang berbicara..
Bika Ambon BeFond emang lembut, enak & wangiiii 😋👍
....
#Repost @mey_inkz (@get_repost)
・・・
Blom bs move on sm bika ambon @befondcake, manisnya pas, lembuttt enak banget, #recomended
.....
Baked everyday 🌻
Pemesanan online :
🚊GoFood
📱WhatsApp : 087868000676
📱Line : @befondcake (pakai @)
....
Bisa juga langsung kunjungi store kami di :
🏠Taman Duta Mas D6 No. 1

#kuebikaambon#bikaambonoriginal #bikaambonjakarta#jualbikaambon#kuejajanan#jajananpasar#jajan#cemilansiang#cemilansore#bfast#freshfromtheoven#baking#homebaked#homey#iinstabake#bikaambonbefond#befondcake#befondhoneycombcake#honeycombcake

Abis gerah2an..bebenah dapur..tgn kepedesan..disegerin dl yuk😍😘
Ini cm syrup marjan +cincau+mangga+stoberi aj y..klo mau ksh soda jg bole biar tmbh seger..😉
#happyfresh
#keisengandidapur
#bersyukursllu
#kamismanis
#cemilansiang

Hemm 😋#cemilansiang

Jagung susu keju buatan bunda,, mendung2 gini dibuatin ini sm bunda,, anget2 manis gimanaa gitu,, yg pasti yummyyy 😍👌 #cemilansimpel #cemilansehatbalita #cemilansiang #nggapakeribet #gampangbanget

Pulang sekolah minta dibikinin dorayaki isi coklat.. gara2 disekolah td ada yg jual tp dia ga bs beli soalnya ga dikasi sangu sm mamanya (mamanya pelit).. eh begitu dorayaki mateng lha koq anaknya uda tidur dikamar.. disitu saya merasa sedih 😢😢😥 #dorayakihomemade #cemilansiang #ditinggaltidur #mamanyasedih #ikutanbobokajalah

Mom aku nambah pure kabocha nya lagi donk! 🍵
.
.
.
.
#skye6mo
#mpasi
#cemilansiang

Lagi dijalan panas, malah di tag foto makanan ini sama @madewedastra ! Sepertinya seger & pedes yaaa, minumnya mesti Es Gula nih ! #CemilanSiang #BaliFood

MOST RECENT

Jalangkote adalah makanan ringan kulinerkhas Makassar yang bentuknya serupa dengan kue pastel
.
Bedanya kue pastel memiliki kulit yang lebih tebal dibandingkan jalangkote dan bila pastel dimakan bersama cabe rawit, jalangkote dimakan bersama sambal cair campuran cuka dan cabe.
.
Jalangkote memiliki isi wortel dan kentangyang dipotong dadu, tauge, serta laksa yang ditumis dengan menggunakan bawang putih,bawang merah, merica, dan bumbu-bumbu lainnya.
.
Beberapa jalangkote menambahkanseperempat atau setengah telur rebus dandaging cincang untuk isinya.
.
Kulit jalangkote terbuat dari bahan dasar tepung terigu, telur, santan, mentega, dan garam .Wikipedia.

#cemilansiang
#dapetbeli
#phonephotography
#belajarfoto
#Enzosukak😍

Ekstra pedas daun jeruk 🔥
Varian Rasa :
✔️ORIGINAL JERUK
✔️BBQ JERUK
✔️JAGUNG BAKAR JERUK
✔️JAGUNG BAKAR PEDAS JERUK ✔️JAGUNG MANIS ✔️PEDAS JERUK
✔️EKSTRA PEDAS JERUK
PRICE LIST 👇
👉150Gram 10RIBU
👉250Gram 20RIBU
👉1kg 50RIBU
Past Respon Wa.082295498760
#cemilangarut #palembangterkini #sumatrafood #jajanangarut #jambihits #palembangupdate #sumedanghits #kalimantanolshop #sulawesishop #balikpapanfoodies #cemilansiang #bikinketagihan #enakbanget #macaronipedas #seblakpedas #resellermakanan #eat #food #likebanget

Good morning igers 😊
Mari, biarkan testimoni yang berbicara..
Bika Ambon BeFond emang lembut, enak & wangiiii 😋👍
....
#Repost @mey_inkz (@get_repost)
・・・
Blom bs move on sm bika ambon @befondcake, manisnya pas, lembuttt enak banget, #recomended
.....
Baked everyday 🌻
Pemesanan online :
🚊GoFood
📱WhatsApp : 087868000676
📱Line : @befondcake (pakai @)
....
Bisa juga langsung kunjungi store kami di :
🏠Taman Duta Mas D6 No. 1

#kuebikaambon#bikaambonoriginal #bikaambonjakarta#jualbikaambon#kuejajanan#jajananpasar#jajan#cemilansiang#cemilansore#bfast#freshfromtheoven#baking#homebaked#homey#iinstabake#bikaambonbefond#befondcake#befondhoneycombcake#honeycombcake

Cemilan Penuh Nostalgia
coba aja deh kamu rasain sendiri keripik singkong si abah ini beda dari yang lain bumbunya kering, renyah dan rasa nya ngangeninmakanya nostalgia.Apalagi dimakan pas istirahat siang sambil santai minum kopi jus apapun deh minumanya sambil menyantap si abah akan membuat kamu melek dan semangat timbul kembali
Pedas nya gak seberapa tapi kangennya sepanjang masa cie cie
Yuk order 1 kg bisa 6 pcs1 pcs 150 gr
Rp. 25.000
kalo beli keroyokan beda lagi misal supaya pas 1 kg 6 pcs beda harganya.mau dibisikin harga keroyokan

Hubungi WA 089527041058

buruan keroyok nanti hbis dikeroyok yang lain
#KeripikSingkongSiAbah
#SiAbah
#Keripik
#CemilanEnak
#CemilanSiang

Roti Bicara alias Bread Talk ada di tegal kawaaans.. Bagi yang suka roti merapaaat 🙌🙌🙌 .
.

#bread #breadtalk #chocolate #almond #coffee #food #cemilan #cemilansiang #ngemil #roti #instagram #instagood #instalike #instafood #eat #lovetoeat #bumil #makan #banyakmakan

takoyaki kentang isi keju .. my creation
#cemilansiang
#delishkitchentv recipe
#yummy

Eiittsss aku bukan mau potong rambut lho bulik paman bibi om tante budhe pakdhe ☺ #bayiasi #6m1w4d # #191daysold #cemilansiang #mpasialpukat #plikofoldingboosterseat #plikoboosterseat

Most Popular Instagram Hashtags