[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cemilanpalu

1525 posts

TOP POSTS

Selamat beraktivitas guys,, choco banane.....
cemilan kekinian
ready.. diberbagai outlet pusat oleh oleh dan cafe di kota palu.

Bisa delivery juga koq, contak kami di
WA / line / telegram
085240701999

#zahirajaya #soalpalu #kulinerpalu
#cemilanpalu #cemilan

Open order lagi lasagna πŸ„
Yg minat chat me, yg kemarin blm kebagian silahkan merapat 😊😊
Insya Allah ready jum'at sore yaa πŸ˜ŠπŸ’ƒ #lasagna #kulinerpalu #infopalu #cemilanpalu #jualanpalu

Wazzup ManggiNa cafe addict ... Hari ini kita mau rekomendasiin cemilan yang pasti kalian sdh ga tanya lagi dengan kelezatannya. Yaasss... siapa lagi kalau bukan @pisangku_sanggarabelanda , super rasa . β€’

ada : - cokelat
- keju
- oreo
- milo
- kacang
- greentea
- Dan bisa dimix jg loh ! β€’

udah deh, ga usah tanya lagi, buruan mampir ke kedai @pisangku_sanggarabelanda
Jl.Sedap Malam No. 10 Palu.

Dijamin sangat cocok untuk menemani kalian disiang hari ini. Hhm.. dan ManggiNa bakal lupa tuh kalo lg diet . πŸ˜† hehe... #cafepalu
#cemilanpalu
#pisangku

Hallo πŸ€— ! Pernah rasain brownis di jadiin waflle? yaa broflle namanya hehe, broflle skrg bisa kamu order langsung di Panorama & Co ( @panoandco ) kamu gaperlu pesan online lagi, di jamin rasanya ga bosenin kyk pacar kamu, karena rasanya ga manis di awal doang πŸ€“πŸ‘πŸ»πŸ«
.
.
#socialmedia #food #foodpics #foodporn #foodblogger #foodforthought #foodlover #panoramaandco #panonco #palu #sulawesitengah #sulawesi #exploresulawesi #explorepalu #indonesianfood #traditionalfood #makanenak #instafood #soalpalu #infopalu #makanyukpalu #jajananpalu #cemilanpalu #kulinerpalu #paluhits .
.
Terima Kasih πŸ€—

Alhamdulillah pinya tdk prnah mengecewakan 😊😊
Masih ragu buat beli kak? 😁

#kulinerpalu #palumakandiluar #soalpalu #jajananpalu #cemilanpalu

Selamat Pagi akak
.
.
.
.
^___*
.
Wa 085241093499
#paluhitz #pudingkelapamuda #pudingnais #jualpuding #cemilanpalu

Ready sore ya....
#Sanggarabelanda
#CemilanPalu

MOST RECENT

Assalamu Alaikum & met sore puding lovers 😍
Ready sore ini puding coklat meleleh 15 mika yah.. Yang mau order boleh invite WA 085256894741
Thanks
#pudingcoklatmeleleh#pudingpalu#dessertpalu#paluhits#kulinerpalu#cemilanpalu#pudingpalu#pudingcoklatlumer#pudingenak#palukuliner#MakananPalu

Open Order Natal dan Tahun Baru : - Cake Blackforest
- Tart Coklat
- Cheese Cake
- Brownies Coklat & Brownies Pandan
- Puding Vla Coklat
- Puding Blackforest - Puding Cheese Lumer

Rayakan Natal dan Liburmu dengan cemilan yg manis dan enak gaiisss πŸ˜‹πŸ˜‹ *utk non muslim Cake nya tema dan hiasan Natal
*utk muslim yg mau order cemilan pas Libur Natal ayukkkk List mmang biar masuk ke Catatan Orderan
*utk Tahun Baru kita sudah buka Orderan yaa, di antar tgl 30 pagi-sore

Utk informasi nya langsung Chat atau WA / SMS / TLP 085343718831 πŸ™πŸ»πŸ™‚
#cakeultahpalu #cakepalu #kuepalu #kuenatalpalu #natalpalu #coklatpalu #infokulinerpalu #kulinerpalu #cemilanpalu #jajananpalu #paluhits #palu #soalpalu

Yg Ready Hari ini Puding Vla Coklat Uk mika kecil πŸ™‚
#pudingpalu #pudingcoklatpalu #infokulinerpalu #kulinerpalu #cemilanpalu #coklatpalu

Open order weekend yang mau ikutan PO bisa hub kontak yg ada di bio kami πŸ™

#cemilan #cemilanku #cemilanpalu #brownies #brownisku #brownismurah #makananpalu #anekacemilan22

READY HARI INI.. SALAD BUAH
NUGET PISANG
ROTROLL CHOCO
.
.
HARI INI TERAKHIR OPEN YAA,, BERHUBUNG OWNER MAU PERSIAPAN LAHIRAN, KAMI AKAN CLOSE 1 - 2 MINGGU KEDEPAN.. .
YANG MAU ORDER HARI INI
HUBUNGI :
SMS/WA 081342776529
PIN BB. DDB5E521
.
.
#soalpalu #kulinerpalu #infokotapalu #infokulinerpalu #palumakanterus #palumakandiluar #makanyukpalu #jajananpalu #jajananpaluhits #cemilanpalu #cemilanpaluenak

[Makaroni rasa Jagung Bakar]

Cemilan baru dengan sensasi yg menyenangkan. Bisa dinikmati dimana-mana karena kemasannya yg friendlyy.
.
🎡 Kriuk kriuknya bikin suasana ga krik krik... .
Isi 100gr
Just 16K!

Order:
SMS/WA 085240902854

#cemilanbaru #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #makaronipedas #makaronibalado #makaronikeju #makaroniBBQ #makaronijagungbakar #makaroniayambawang #cemilanmurah #cemilanpalu #makaronipalu #snackmakaroni #makaronirasa #makaroni #delicious #enak #kotapalu #likepalu #soalpalu #infopalu

[Makaroni rasa Keju]

Cemilan baru dengan sensasi yg menyenangkan. Bisa dinikmati dimana-mana karena kemasannya yg friendlyy.
.
🎡 Kriuk kriuknya bikin suasana ga krik krik... .
Isi 100gr
Just 16K!

Order:
SMS/WA 085240902854

#cemilanbaru #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #makaronipedas #makaronibalado #makaronikeju #makaroniBBQ #makaronijagungbakar #makaroniayambawang #cemilanmurah #cemilanpalu #makaronipalu #snackmakaroni #makaronirasa #makaroni #delicious #enak #kotapalu #likepalu #soalpalu #infopalu

[Makaroni rasa Balado]

Cemilan baru dengan sensasi yg menyenangkan. Bisa dinikmati dimana-mana karena kemasannya yg friendlyy. .
.
🎡 Kriuk kriuknya bikin suasana ga krik krik... .
Isi 100gr
Just 17K!

Order:
SMS/WA 085240902854

#cemilanbaru #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #makaronipedas #makaronibalado #makaronikeju #makaroniBBQ #makaronijagungbakar #makaroniayambawang #cemilanmurah #cemilanpalu #makaronipalu #snackmakaroni #makaronirasa #makaroni #delicious #enak #kotapalu #likepalu #soalpalu #infopalu

Ready hari ini
- salad buah
- nuget pisang
- rotroll choco
.
.
Sms/wa 081342776529
Pin bb DDB5E521
.
.
#soalpalu #kulinerpalu #infokotapalu #infokulinerpalu #palumakanterus #palumakandiluar #makanyukpalu #jajananpalu #jajananpaluhits #cemilanpalu #cemilanpaluenak

Chococrust Chocolate Original
β€’
β€’
β€’
Coklat lumer lezat with rice crispy, just contact @trucktordreamland for order πŸ™

#soalpalu #likepalu #infopalu #kulinerpalu #dapurpalu #palu #sulawesitengah #cemilanpalu #hits

Chococrust Marshmallow
β€’
β€’
β€’
Coklat lumer marshmallow with rice crispy, just contact @trucktordreamland for order πŸ™

#soalpalu #likepalu #infopalu #kulinerpalu #dapurpalu #palu #sulawesitengah #cemilanpalu #hits

Chococrust Greentea
β€’
β€’
β€’
Coklat lumer greentea with rice crispy, just contact @trucktordreamland for order πŸ™

#soalpalu #likepalu #infopalu #kulinerpalu #dapurpalu #palu #sulawesitengah #cemilanpalu #hits

READY HARI INI.. - SALAD BUAH
- NUGET PISANG
- ROTROLL CHOCO
.
.
SMS/WA 081342776529
PIN BB. DDB5E521
.
.
#soalpalu #kulinerpalu #infokotapalu #infokulinerpalu #palumakanterus #palumakandiluar #makanyukpalu #jajananpalu #jajananpaluhits #cemilanpalu #cemilanpaluenak

No edit no filter no bahan abal2.. 😝😝
.
Wangi cream cheesenya bikin ga kuat iman buat bakernya yg selalu berniat diet tp syelalu gagal πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
.
.
60% dr yg udah pesen sih repeat order. 40% sisanya??? Langganan..hahaha... 🀣🀣🀣
.
pesennya hampir tyap hari mnta grabin ke kantor atau ke rumah. Terima kassiiiihh yaa utk yg udh cobain n jadi fans setia #celebeschococheesetart .
.
Yang belom?? Buruan ambil antrian buat PO selanjutnya ciinn... 😘😘😘
.
.
#kulinerpalu #cemilanpalu #jajananpalu #cheesetart #celebeschococheesetart #coklatpalu #coklatsulteng #soalpalu #palukekinian #jajanpalu #paluhitz #oleholehkhaspalu #oleholehpalu #oleholehlekinian #makanmakanpalu

READY HARI INI
SALAD BUAH
NUGET PISANG
ROTROLL CHOCO
.
.
SMS/WA 081342776529
PIN BB. DDB5E521
.
.
#soalpalu #kulinerpalu #infokotapalu #infokulinerpalu #palumakanterus #palumakandiluar #makanyukpalu #jajananpalu #jajananpaluhits #cemilanpalu #cemilanpaluenak

"Puding Milky Oreo With Chocolava"
Puding susu oreo dengan vla cokelat yg nyoklat banget dan lumer di mulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Toping by request suka2 kamu.. harga sudah ada di masing2 gambar.
Open list order untuk besok siang yah... Fast respon boleh DM atau WA 085256894741.

Thanks
#PudingMilkyOreo#pudingchocolava#Pudingenak#PudingPalu#dessertenak#DessertPalu#kulinerpalu#CemilanEnak#cemilankekinian#cemilanpalu#paluhits#cemilanhits

Open order yaa 😊
Insya Allah ready bsk soreπŸ˜ŠπŸ˜‰
Minat?wa 087846791209

#kulinerpalu #soalpalu #infopalu #cemilanpalu #makanyukpalu #palumakanterus

Ready hari ini.. Nuget pisang
Rotroll choco
Salad buah
Cake hantu
.
.
Sms/wa 081342776529
Pin bb. DDB5E521
.
.
#soalpalu #kulinerpalu #infokotapalu #infokulinerpalu #palumakanterus #palumakandiluar #makanyukpalu #jajananpalu #jajananpaluhits #cemilanpalu #cemilanpaluenak

Makasi kaka cantik 😘@faradizah sdh order @easytoeat01 πŸ˜πŸ‘πŸ» smoga suka yah kaks πŸ‘πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜ #pisangnugget #nuggetpisang #easytoeat #cemilansehat #cemilan #cemilankekinian #cemilanpalu #kulinerpalu #soalpalu #palu #paluhits #makanyukpalu #bikinbuncitpalu

Open order lagi lasagna πŸ„
Yg minat chat me, yg kemarin blm kebagian silahkan merapat 😊😊
Insya Allah ready jum'at sore yaa πŸ˜ŠπŸ’ƒ #lasagna #kulinerpalu #infopalu #cemilanpalu #jualanpalu

READY LAGI HARI INI.. - NUGET PISANG
- ROTROLL CHOCO
- SALAD BUAH
- CAKE HANTU
.
.
SMS/WA 081342776529
PIN BB. DDB5E521
.
.
#soalpalu #kulinerpalu #infokotapalu #infokulinerpalu #palumakanterus #palumakandiluar #makanyukpalu #jajananpalu #jajananpaluhits #cemilanpalu #cemilanpaluenak

Wahh Di @jilsbarbershop lagi ada promo nih kak .. kuyy besok yang mau ganteng maksimal langsung merapat yah ... OHHIYAAA SATU LAGI.
Besok Roti Comel di Jalan I gusti Ngurah Rai (depan jil’s barbershop) buka lebih cepat ya kak Besok Buka jam 3 sore
Kuy kak merapat besok yahh.. jadi kalian besok bisa makan langsung di tempat roti comel dan bisa juga dibungkus kak marlahhh besok jgn lupa yakk β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
.
#roticomelpalu #kulinerpalu #makanandipalu #cemilanpalu #soalpalu #likepalu

READY HARI INI.. - CAKE HANTU HARGA 15RB& 10RB
- SALAD BUAH
- NUGET PISANG
- ROTROLL CHOCO
.
.
SMS/WA 081342776529
PIN BB. DDB5E521
.
.
#soalpalu #kulinerpalu #infokotapalu #infokulinerpalu #palumakanterus #palumakandiluar #makanyukpalu #jajananpalu #jajananpaluhits #cemilanpalu #cemilanpaluenak

Ready hari ini
- salad buah
- nuget pisang
- rotroll choco
.
.
Sms/wa 081342776529
Pin bb DDB5E521
.
.
#soalpalu #kulinerpalu #infokotapalu #infokulinerpalu #palumakanterus #palumakandiluar #makanyukpalu #jajananpalu #jajananpaluhits #cemilanpalu #cemilanpaluenak

Roti comel endess πŸ˜„
Wahh kuy ke roti comel sekarang kak ada dijalan Prof Moh Yamin sebelum Rukan D’vatulemo(didepan lapangan vatulemo) DAN dijalan I Gusti Ngurah Rai depan ruko hisana Fried Chicken .
.
#roticomelpalu #soalpalu #likepalu #kulinerpalu #makananpalu #cemilanpalu #hitspalu #makanankekinian

READY HARI INI.. - SALAD BUAH
- NUGET PISANG
- ROTROLL CHOCO
.
.
SMS/WA 081342776529
Pin bb DDB5E521
.
.
.#soalpalu #kulinerpalu #infokotapalu #infokulinerpalu #palumakanterus #palumakandiluar #makanyukpalu #jajananpalu #jajananpaluhits #cemilanpalu #cemilanpaluenak

Lagi bosan, boring, pusing dg kerjaan & tugas...?? Yuukkk lumerin aja dg CHOCO CRUST.... Perpaduan coklat lumer dan rice crispy yg crunchy abis pokokx bikin pikiran jdi plonggg deehh.....
Pokoknya recommended bgt lah untuk yg satu ini..... Dijamin gak bakalan nyesel...... Skali coba pasti gak mau berhenti..... Karena kenapa? Karenaaa yaaa coba sendiri aja dehhh.. Pasti tau nanti alasannya.... Yuukkkk buruan coba coklat zaman nowww...... Syukron akhi @Ranggaleo7
@Tructordreamland

#JanganLupaBahagia
#cemilanpalu #cemilanenakpalu #cemilan #chococrust #sulawesitengah

Most Popular Instagram Hashtags