#cemilanmadiun

MOST RECENT

Jadii lebih pilih vans atau converse ?
Sama-sama keren, sama-sama hype, sama-sama brand terkenal .

Hari ini store buka seperti biasa kawan !
Mulai jam 10 pagi yaa sampe malem .
Buat yang ada di madiun, bisa bawa sepatu kotornya ke kami .

Kami tunggu kedatangan kalian browww !

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun

Parfum yang cocok banget buat sepatu kalian yang bauu dan banyak bakterinya .
Jangan sampai salah pilih parfum yaw .

Parfume & Anti-Bacterial Quip Indo
55.000 / botol
Isi 100ml
Tersedia aroma : Vanilla, Tutti Frutti, Bubble Gum, Strawberry .

Harga terjangkau untuk keperluan kalian .

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun

Promo telah usai, beberapa lagi akan diumumkan siapa pemenangnya dan mendapatkan jaket gratis by @aw.cloths_mdn
Hari ini store buka sampai jam 9 malam .
Yang mau drop bisa langsung ke store yaa broww !

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun

Mantap banget buat yang suka pedas.
MAKARONI KARAKAK ADA LEVELNYAA.
COBAIN LEVEL PEDASNYAAAA

Bismillah NEW PRODUK dari @warungmarentacaruban. Cemilan ringan MAKARONI KARAKAK. Cemilan memiliki banyak rasa dengan rasa pedas berlevel yang bisa disesuaikan dengan keinginan sederek.

More info bisa dm atau click link di bio

#caruban #carubankuliner #carubanid #carubanhitz #madiun #jajananmadiun #jajanannganjuk #nganjukkuliner #nganjukidaman #ponorogokuliner #ngawikuliner #ngawihits #kedirikuliner#madiunkulinerenak #madiunjajan
#makaronipedas#cemilanmadiun#enak#pedas#gurih#murah#cemilanmagetan#cemilanngawi#cemilankediri#cemilansehat#cemilanenak

Jangan lupaaa sering2 cuci sepatu kalian, biar sepatu awet dan menawan haha .
Gausah bingung, ada kami yang siap bantu kalian semua buat bersihin

Aman terkendali, jangan ragu !
Tidak hanya cuci, kalo sepatu kalian lepas perlu direglue juga .
Di kami juga bisa .

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun

Promoo masih berlaku untuk hari ini dan besok browww !!
Bagi kalian yang mau drop ambil bisa langsung hari ini saja buka sampe jam 9 malam .

Jangan ragu-ragu buat cuci sepatu di kami, karena kualitas semakin lama semakin baik .

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun

bluder mini isi 6 coklat keju kismis, harga 30rb
bluder mini isi 6 coklat keju kismis duren, harga 33rb
order wa 085743500607
#bludermini #bluderenak #bluderempuk #bludermadiun #oleholehkhasmadiun #oleholehmadiun #madiunkuliner #madiunjajan #kulinermadiun #cemilanmadiun #madiunkharismatik #exploremadiun

#Repost @aw.cleanandcare (@get_repost)
・・・
Hallo followers aw, khususnya para pelajar dan mahasiswa ini nih promonyaa "CUCI 2 GRATIS 1" dan akan ada giveaway dari @aw.cloths_mdn untuk kalian yang ikut promo ini .
Promo berlaku tanggal 13-17 Juli 2018 .

Syaratnya ? Sudah pasti kan harus jadi followers @aw.cleanandcare sama @aw.cloths_mdn
Dan harus membuat instastory seperti yang ada di instagram kami & jangan lupa tag ya !

Jadi, gausah ribet ! dari rumah kaliann udah follow ig kami dan udah re-story, dan datang di store tinggal tunjukin aja "KARTU PELAJAR / KARTU MAHASISWA"
Mudah kan?

Giveaway akan diumumkan tanggal 21 Juli 2018

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun #promonyamadiun

Hallo bagi pelajar dan mahasiswa yang mempunyai sepatu kotor, langsung saja ya browww bawa ke store !!!
Karena lagi ada promo dan berhadiah jaket dari @aw.cloths_mdn .

Mau konsultasi dulu juga boleh, jangan ragu-ragu brow .
Jangan takut juga kalo sepatu kalian bakalan rusak atau pudar warnanya, karena kami menggunakan cleaner khusus sepatu dan teknik yang benar .

Seperti foto diatas, telah banyak sepatu putih juga yang kita kerjakan .
Tunggu apa lagi ? Store buka jam 10 .

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun

Hallo followers aw, khususnya para pelajar dan mahasiswa ini nih promonyaa "CUCI 2 GRATIS 1" dan akan ada giveaway dari @aw.cloths_mdn untuk kalian yang ikut promo ini .
Promo berlaku tanggal 13-17 Juli 2018 .

Syaratnya ? Sudah pasti kan harus jadi followers @aw.cleanandcare sama @aw.cloths_mdn
Dan harus membuat instastory seperti yang ada di instagram kami & jangan lupa tag ya !

Jadi, gausah ribet ! dari rumah kaliann udah follow ig kami dan udah re-story, dan datang di store tinggal tunjukin aja "KARTU PELAJAR / KARTU MAHASISWA"
Mudah kan?

Giveaway akan diumumkan tanggal 21 Juli 2018

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun #promonyamadiun

Hallo kawannn hari ini akan diadakan promoooooo buat kalian para pelajar dan mahasiswa .
Hanya untuk followers kami ya, jadi syaratnya ya sudah pasti harus ngefollow instagram ini .

Liat postingan selanjutnya, sebentar lagi promo akan diposting .
Untuk store buka jam 10 yaw, jangan lupa mampir :)

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun

Store kami telah buka browww hari ini !!!!
Dan besok bakalan ada promooo buat kalian para followers aw.cleanandcare, jadi tunggu apa lagi .

Buruannnn siapkan sepatu kalian yang kotor, semua jenis sepatu kami bisa .
Pantengin terus ig kami besokk browwww !

Berikut detailing yang kami lakukan untuk treament deep cleaning .

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Monday - Saturday : 09.00 - 21.00
Sunday : 09.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #madiunbersih #alunalunmadiun #cemilanmadiun #madiunhijab #radarmadiun #infomadiun #cucisepatu #madiuncantik #pemkotmadiun #suncitymadiun

Most Popular Instagram Hashtags