#cemilanmadiun

MOST RECENT

@Regran_ed from @wisatakulinermadiun - Selamat Siangg! Ngeborong @fafaoktaria yang enak banget makanannya!
Kalian yang suka pete dan paru, wajib banget nyobain masakannya @fafaoktaria. Dan Mikul rasaa... ini tu menu yang beda dan mungkin pioneer nya masakan peda pete, paru pedas, kering tengcangri yang ada di madiun. Eh terus terus Mikul nyobain menu barururu dari @fafaoktaria yaitu ayam geprek prek.
Ga banyak komen dari Mikul. Ini tu Ajiiiibbbbb banget dah. Pedesnya pas. Menunya beda dari yang lain. Udah deh, buat makan siang hari ini buruan pesen ke @fafaoktaria.
➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Nama: @fafaoktaria 🏡Lokasi: Jalan Serayu 11A
💰Range Harga: 10k-13k
🍽Rasa: 4.5/5
🛵GoFood: ✔️ #wisatakulinermadiun#madiunsukamakan#madiunkuliner#madiunngemil#madiunfoodies#kulinermadiun#madiunmakan#cemilanmadiun#jajanmadiun#kulinerae#madiunhits#madiunjajan#jajananmadiun#exploremadiun#explorefoodies#foodhunterae#wtfoodies#foodhunter#foodsnap - #regrann

.
Hai gaes, perkenalkan ini dia si duo mantul @sundukan.mantul. Sebentar lagi kami akan meramaikan dunia cemilan di Kota Madiun. Semua sundukan hanya IDR 2500/item aja lho, murce khaan ! Tapi jangan kuatir, bahan yg kami gunakan pastinya berkualitas dan halal !

Sundukan Mantul @sundukan.mantul
Jl. Slamet Riyadi Madiun (Depan Gereja Materdai)
Buka setiap Senin-Sabtu 🕙 10-5 sore

Tunggu kehadiran kami ya. Akan ada promo menarik juga lho. Sundukan Mantul, pedesnya kemebul !

#sundukanmantul #cemilanmadiun #jajanmadiun

.
Hai gaes, perkenalkan ini dia si duo mantul @sundukan.mantul. Sebentar lagi kami akan meramaikan dunia cemilan di Kota Madiun. Semua sundukan hanya IDR 2500/item aja lho, murce khaan ! Tapi jangan kuatir, bahan yg kami gunakan pastinya berkualitas dan halal !

Sundukan Mantul @sundukan.mantul
Jl. Slamet Riyadi Madiun (Depan Gereja Materdai)
Buka setiap Senin-Sabtu 🕙 10-5 sore

Tunggu kehadiran kami ya. Akan ada promo menarik juga lho. Sundukan Mantul, pedesnya kemebul !

#sundukanmantul #cemilanmadiun #jajanmadiun

.
Hai gaes, perkenalkan ini dia si duo mantul @sundukan.mantul. Sebentar lagi kami akan meramaikan dunia cemilan di Kota Madiun. Semua sundukan hanya IDR 2500/item aja lho, murce khaan ! Tapi jangan kuatir, bahan yg kami gunakan pastinya berkualitas dan halal !

Sundukan Mantul @sundukan.mantul
Jl. Slamet Riyadi Madiun (Depan Gereja Materdai)
Buka setiap Senin-Sabtu 🕙 10-5 sore

Tunggu kehadiran kami ya. Akan ada promo menarik juga lho. Sundukan Mantul, pedesnya kemebul !

#sundukanmantul #cemilanmadiun #jajanmadiun

Assalamualaikum brobro !
Kami merupakan jasa cuci sepatu di madiun yang telah beroperasi selama hampir 2 tahun .
Dengan teknik yang kami pelajari, kami siap membantu permasalahan sepatu kalian .

Masihkah anda meragukan kami...??? Dengan cleaner dan sikat khusus untuk material sepatu kalian, dan pastinya sangat aman .
Tim yang berpengalaman juga sangat perlu untuk merawat sepatu kalian .

Jangan ragu lagi broo
Segera drop kami tunggu kedatangan kalian !

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Tuesday - Saturday : 10.00 - 21.00
Sunday - Monday : 10.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #radarmadiun  #beritamadiun #exploremadiun #infomadiun #cemilanmadiun #madiuncantik #madiunkotagadis #cucisepatumadiun #olshopmadiun #madiunbersih #madiunhitz #exploreponorogo #pecelmadiun #madiunhijab #pemkotmadiun #kulinermadiun #suncitymadiun #jajananmadiun #alunalunmadiun #madiunevent #cemilanmadiun

Selamat Siangg! Ngeborong @fafaoktaria yang enak banget makanannya!
Kalian yang suka pete dan paru, wajib banget nyobain masakannya @fafaoktaria. Dan Mikul rasaa... ini tu menu yang beda dan mungkin pioneer nya masakan peda pete, paru pedas, kering tengcangri yang ada di madiun. Eh terus terus Mikul nyobain menu barururu dari @fafaoktaria yaitu ayam geprek prek.
Ga banyak komen dari Mikul. Ini tu Ajiiiibbbbb banget dah. Pedesnya pas. Menunya beda dari yang lain. Udah deh, buat makan siang hari ini buruan pesen ke @fafaoktaria.
➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Nama: @fafaoktaria 🏡Lokasi: Jalan Serayu 11A
💰Range Harga: 10k-13k
🍽Rasa: 4.5/5
🛵GoFood: ✔️ #wisatakulinermadiun#madiunsukamakan#madiunkuliner#madiunngemil#madiunfoodies#kulinermadiun#madiunmakan#cemilanmadiun#jajanmadiun#kulinerae#madiunhits#madiunjajan#jajananmadiun#exploremadiun#explorefoodies#foodhunterae#wtfoodies#foodhunter#foodsnap

Assalamualaikum.!
Jangan lupa guys habis weekend jalan" sama gebetan sepatumu pasti kotor akibat cuaca yang kurang mendukung. Jangan tunggu sampe sepatu kalian berbau dan gak enak di pandang.

Sepatu bersih buat kaki kalian sehat. Buruan drop sepatu kalian di store kami ya guys!!!

STORE 1 MADIUN
📍Jalan Letkol Suwarno No.17 Madiun ( Bumimas Madiun ) *Depan Fotocopy Eka Taruna
📱082299262130 (Awang Ganda)
Tuesday - Saturday : 10.00 - 21.00
Sunday - Monday : 10.00 - 17.00

#madiunhits #madiunkota #seputarmadiun #cucisepatu #laundrysepatu #laundrymadiun #radarmadiun  #beritamadiun #exploremadiun #infomadiun #cemilanmadiun #madiuncantik #madiunkotagadis #cucisepatumadiun #olshopmadiun #madiunbersih #madiunhitz #exploreponorogo #pecelmadiun #madiunhijab #pemkotmadiun #kulinermadiun #suncitymadiun #jajananmadiun #alunalunmadiun #madiunevent #cemilanmadiun

Most Popular Instagram Hashtags