[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cemilanku

45316 posts

TOP POSTS

🍌Pisang bolen lagiπŸ˜„

Bnyk pisang dirmh dan sdh kematengan, jd dibikin ini saja.gampang bikin nya, enak rasa nyaπŸ˜†πŸ˜… si cc @c3n_goh saja suka cm syng dia lagi mogok mkn alias dietπŸ˜œπŸ˜‚ jd aku mkn sndr deh😁

#mybaking #sukabaking #homebaked #happybaking #pisangbolen #suka #enakbanget #cemilanku #cemilansore #yukbikinsendiri #bisabikin #bisabaking #nodiet #makanterus #hidupuntukmakan #cemilanenak #23112017

Setiap detik yang kamu lalui begitu berharga. Jangan sampai terlewat tanpa kesan begitu saja.

Buat kenangan manis setiap hari. Ciptakan kenangan manis hari ini.

Bawa Bangnana Chipsmu, ajak ngobrol temanmu, bagikan cemilan ini, ciptakan kenangan manis bersama.

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau?

Hubungi:

Nama Agen : Yvonne Dwi Lestari
No. HP/WA: 089661500207 / http://wa.afra.id/bangnanachipsjakbar
Pin BBM: DAA3FC1F
Web: yvonnedwi.agenbangnana.com

#BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah
#bangnanalovers
#keripiknonmsg
#desaquran
#g500
#keripiktanpabahanpengawet
#albumgambarbangnana
#cemilan #cemilanku #cemilankeripik #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilangrosir #keripikpisang #kriuk #cemilangurih

Numpang lewat.. Yg mau order langsung aj yahhh 085921971089 thankyou πŸ™‡πŸ™
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
..
°°
..
°°
..
°°
#rotisobek #filling #coklatkeju #chocolatecheese #for #breakfast #tomorrow #breadfilling #homemade #bakingfun #bakingmood #passion #bakingON #bakingislove #forfamily #moodbaking #kalobosenjangandilihat #keluargapecintaroti #anakkucintaroti #meylicious #anakjajan #cemilanku #coklatlumer #coklatmeler
#nofilter #noedit #jujurapaadanya

Hatur nuhun Teh @nendenmustika2601
πŸ™πŸ™
Omat bisi salatri, mèh teu kunafe nafe mendingan makan dulu Kunafe ya Teh?🀣
--------------
@Regranned from @nendenmustika2601 - Makasih papih oleh oleh nya 😘😘😘
Dari pada kenafe kenafe mening ngaleueut kunafe pan mantap pisan πŸ‘πŸ‘@bandungkunafe
#cemilanku#cakekekinian#bandungkunafe - #regrann .
.

#irfanhakim #anandaomesh #bandungkunafe #manehkunafe #amdeuiamdeui #lembutpisaneuy #dinginlebihnikmat #bandunghits #oleholehbandungjamannow #bandungjuara #Kulinerbandung

😍😍😍 Cemilan yang sehat dan enak 😍
Gandum oats, biji bijian , yoghurt , madu, almond.

Gak bikin gendutttttttπŸ˜†πŸ™ˆ Less sugar ,fat& milk
Cocok buat bersantai
Bekal dijalan 😍

Yuuuuummmmyy😍

@araunafoodie

#cemilansehat #cemilanenak #cemilanku

Perut laper, aku gak terbiasa makan nasi pagi hari karena pasti mules terus pup, bikin males pergi kekamar mandinya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚
.
.
.
.
Eh ada ini
@omawellysalad
@omawellysalad
@omawellysalad
@omawellysalad
makanan sederhana tapi bikin sehat. Banyak varian buahnya tinggal pilih aja.
Segharrrrr pulak, ditambah susunya yang meler2 πŸ˜‚
Cocok juga buat kalian yang misalkan lagi diet.
Buah buahannya bisa bikin kulit jadi halus alami kaya Dedek bayi ❀
Mami Welly naik sekuter, eh kalian semua yuk buruan order πŸ˜‰ .
.
#saladbuah #salad #makanansehat #saladbuahmurah #budayahidupsehat #sehat #omawellysalad #saladomawelly #salasseger #saladsehat #makananrumahan #saladbuahenak #saladbuahfresh #cemilanku #cemilanenak #cemilansehat

(antiane)🌭🍑
#cemilanku
#sayasukasayasuka

Thank's for the delivery ... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
ES BRIMOB (BRINTIK MOBENG) MBOK YUE
&
MINIPAO MBOK YUE
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Order di @yue_itsuwa .
.
#jamkritiskantor #laperbaper #cemilanku #cemilanenakmurah

Tape uli
Yukkk ngeteh allπŸ΅πŸ΅πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜....
#berkatsorehari #cemilanku #tapeuli #enakbanget πŸ‘πŸ˜‹

MOST RECENT

Ada promo lagi niiiy banalovers.... Beli 12 pcs Banarolla Classic dus mix varian hanya 200rb loh... Karena mulai bulan desember 2018, banarolla classic nanti hanya satu varian, yaitu varian palm sugar caramel... Jadi Banarolla mau lelang stok terakhir niiiy... Promo hanya sampai akhir bulan November yaa guys... #cemilanunik #cemilanku #cemilanorganik #cemilansehat #olahanpisang #organicfood #organicsnacks #bananaroll #homemade #snackingtime #healthysnacks

PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k Isi 8 pcs
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih

Cerita nya telur gabus tp sy kasi keju xtra jd asa cheese stick 😁
Tp kt @ditorahmandani enak πŸ‘πŸ» #madebyme #cemilan #cemilanku #cheesestick #telurgabuskeju

TESTI BARU... Alhamdulillah.. selamat kepada bunda fitri atas keberhasilan promilnya.
Meskipun pernikahannya baru 4 bulan, namun tdk ada alasan untuk menunda2 promilnya. Dengan hanya konsumsi alfalfa alhamdulillah bunda fitri berhasil mendapatkan dua garis positif😊. Yuk bunda segera promil dengan herbal BEE sebagai nutrisi penunjang untuk keberhasilan promilnya.
Salam promil.. ✌

#cemilan #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanku #cemilanunik #cemilanenak #cemilanyogya #cemilananak #cemilananaksehat

Yuhuu

Yg mau cheese cake langsung aja ya,

Info Pemesanan:
Lia. 089687454935
Nur. 087746201140

#makanansehat #makananbergizi #cemilanmurah #cemilanku #cheesecake #cheescakelumeroreo #dapurku #dapurcantik

Silahkan bergabung untuk menjadi reseller kami
Info dan pemesanan :
Diki : 0821 1396 0250

Karna pedes aja udah biasa, mau tau rasa pedes dengan Sensasi daun jeruk asli yang memiliki citarasa Indonesia. Cobain makaroni_jebleh!!!
varian rasa :
- asin
- level uts / sedikit pedas
- level uas / pedas
- level skripsi / super pedas
- BBQ - Keju

#makaronijebleh #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronijebleh #makaronispiral #makaronigandum #snack #makanan #makananenak #makananringan #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilanku #makanankekinian #cemilanpedas #cemilanpedes #cemilanku #cemilanpedasmurah #snackgandum #gandumgoreng #gandumgorengmurah

Most Popular Instagram Hashtags