[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cemilanenak

MOST RECENT

"Judge nothing, you will be happy. Forgive everything, you will be happier. Love everything, you will be happiest." - Sri Chinmoy.

On frame: 5 dozen Mini Soes Original Vanilla & Mocca
Thank you for orderπŸ™ semoga cocokπŸ˜ƒ
(Packing as requested)

Open Order Setiap Hari Kue Soes ala @cupanis.id β™₯️
Pilihan Vla: Vanilla Rhum & Mocca (boleh req no rhum)
Pilihan Kulit: Original & Mocca.
β€» Mini Soes:
1box isi 12pcs
Min pembelian 2box dan BOLEH MIX vla dan kulit 😍
β€» Big Soes:
Minimal pembelian 15pcs/kulit/vla

Apa bedanya? Beda ukuran aja ya. Rasa, tekstur, semua sama kok. Made by order, fresh from our kitchen.
Pengiriman dr Jakata Barat dgn Gosend/GrabExpress.

Terima pesanan dlm jumlah banyak utk segala jenis acara seperti ulang tahun, arisan, tunangan, meeting, lingkungan (gereja), pengajian, open house, syukuran, reuni, sweet corner, atau acara spesial lainnya. Pesanan jumlah banyak bisa saya antar langsung ketempat.

Order/Info:
DM Instagram
WA: 0812 9787 1202 (NO CALL)
Line: @oot2410t (o huruf; 0 angka)
Or tap link on bio

#cupanisid #kuesoes #kuesus #kuesoesenak #kuesoesjakarta #kulinerjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilanenakmurah #kuesusenak #kuesusjakarta #kuesuspremium #jualkuesus #jualkuesoes #homebaking #cakepremium #kuebolu #susenak #susmurah #cake #jajananenak #foodporn #pastry #kuekering #kuebasah #choux #chouxpastry #doyanbaking

Pie susu ala mami aisyahπŸ˜πŸ˜‹ #lumayanrasanyabuatpemula
#cemilanenak
#theidamsfamily

Hello, disini ada kentang mustofa !!! buat kalian yg gatau atau belum pernah liat apalagi nyobain , yuk cocok banget disini tempatnya untuk kalian order :)
β€’
β€’
β€’ #kentang #kentangkeriting #kentangmustofa #kentangkering #potato #kuliner #enak #bikinnagih #food #cemilanenak #jabodetabek #tangerang #jajanan #perumnas #perumnas1 #perumnas2 #perumnas3 #perumnas4 #kentangnyaasri

Karena saya pengen ngemil...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cemilansehat #kuejadul #reseporangtua #cemilanenak #gaktaunamakuenyaapa

Open order keripik keju.. List harga keripik keju:
- 125gr 20.000
- 250gr 38.000
- 500gr 75.000
- 1kg 150.000
Rasa Keju Asli. No MSG. No Preservative.
Ada Harga, Ada RasaπŸ‘Œ
.
Minat?
πŸ‘‰DM
πŸ‘‰WA 082348845558
.
BELUM TERMASUK ONGKIR
.
#jajananmakassar#jajanansehat#jajananenak#cemilanmakassar#cemilansehat#cemilanenak#makananenak#stikkeju#keripikkeju#jajanankekinian#foodhealthy#jajananbandung#jajanansurabaya#jajanansulawesi

Pudding Cup Pandan Nangka
----------------------------
----------------------------
Cup Pudding Pandan Nangka ini sangat praktis dalam penyajiannya. Rasanya enak gurih karena menggunakan coconut milk dan wangi akan pandan nangka. Komposisi ke duanya sangat cocok dan serasi sekali.
Kalau membuatnya agak ribet dan PENUH KONSENTRASI satu persatu mengisinya supaya tidak tumpah dan harus sama banyak agar kelihatanya rapi, cantik dan apik.
β€’
Teman-teman ternyata KONSENTRASI PENUH bisa mengurangi atau menghambat penyakit alzhemer lho (penyakit pikun, mempengaruhi ingatan memory kita).
β€’
Terima kasih dan Selamat Hari Minggu.πŸ™
β€’ Semoga Semua Makhluk Berbahagia.πŸ˜‡πŸ™
Salam Dunia Satu Keluarga.πŸ˜‡πŸ™
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
----------------------------
----------------------------
#homemadelovers#hlfunbake#hlpandan#hlfunbake58#vegetariandessert#pudding#puding#pudingenak#puddingenak#pudingjakarta#puddingjakarta#vegansofvancouver#vegansofgermany#vegansofaustralia#vegansoflondon#vegansofinstagram#jualpuding#jualpudding#agaragar#veganfoodshare#cuisine_captures#don_in_cucina#cucinandoarte#foodamology#food_of_our_world#cemilanenak#jualanku#kulinerjkt#uploadkompakan#cemilansehat

Zanana brown chocolate selalu recomended, buat siapa saja dan dimana saja.
.
.
Rasanya yang enak buanggeet, keripik pisangnya yang renyah dan tipis, SEMUA PASTI SUKA.
.
.
Yuk stock yang banyakkk, buat orang orang tersayang kamu.
.
.
#zanana#brownchocolate#zananaenak#zananamurah#zananakekiniqn#zananahits#cemilanenak#cemilanmurah#rumahcemilanvivi

Udara dingin enaknya ngemil nih..
Ayooo deh cobain @juraganmakaroni.id ! Kekinian !
Harganya terjangkau banget start from 5ribu ajah!! 😍😍 Pesennya gimana sih? Gampang, cukup hubungi :
WA: 0859590110111
atau "Juragan Makaroni" di Go-Food aja.

Mau beli langsung di tempat? Capcuss samperin aja Perum Taman Dadap Indah Blok F2 No. 10, buka Senin - Sabtu jam 10 pagi sampai jam 8 malam. Ssst, soon bakal buka cabang di deket area kampus2 Jakarta Barat lhow 😬

Oh iya kami juga menyediakan tingkat kepedasan sampai level 15 lho!

Pedas level 1 Rp 6.000
Pedas level 3 Rp 6.000
Pedas level 5 Rp 6.000
Pedas level 10 Rp 7.000
Pedas level 15 Rp 8.000

Trus ada yang seru nih, bagi siapapun yang ulang tahun GRATIS 1 makaroni rasa apa aja! Cukup tunjukkan KTP atau kartu identitas, niscaya Juragan Makaroni lempar yang gratis gratis deh!

Yuk sikat habis Juragan Makaroni, AWAS KETAGIHAN!!
.
.
.
#juraganmakaroni #makaroni #snack #cemilanenak #cemilanmurah #makaronipedas #makaronibalado #makaronikeju #makaronioriginal #makaronirumputlaut #doyanngemil #jajananmurah #mielidi #doyanjajan #makaronigoreng #makaronirasa #food #foodporn #instagood #foodpic #foodgasm #photooftheday #instafood

Nb.
Sukses ya pasutri sahabatku @vennyota and @verdinandh buat usahanya ini! Will repeat order soonnnn 😘😘😘

Banana Nugget cemilan Anak2 Hari ini. 😊😊😊😍😍 #banananugget
#nuggetpisangcrispy
#homemade
#cemilanenak
#chefrumahan
#lovecooking

Coklat tiramisu rice crispyπŸ˜‹ iseng bangun tidur nyari yg manis2..yuuk mau order di tunggu..yg kaya gini 20k 😊
#coklatcruchy
#coklatputih
#tiramisucoklat
#cemilanenak

Keripik Laris
Singkong Original & Singkong Pedas Manis Enak dan Gurih... πŸ˜‹πŸ‘
.
Reseller terbuka untuk siapapun!
WA : 0852-7633-6522
Atau BM Langsung
.
Berbisnis Halal berkah dan barokah πŸ™πŸ˜‡
.
#snack #cemilan #keripikpisang #murah #jajanan #enak #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #cemilansehat #oleholehmedan #medan #bisnisonline #peluangusahasnack #lubukpakam #galang #snack #cemilankeripik #jajanan #jajananmedan #lokermedan #jajananenak #sayajual #kulinermedan #komedi #kualanamu #kulinerindonesia

Varikokel adalah kondisi dimana varises dikantong testis (pabrik sperma) sehingga mempengaruhi kualitas dan jumlah sperma.
Bbm : DE436590
Wa/sms/line : 085749566025

Buat yang tinggal,kerja atau ngampus di sekitaran Untar,Trisakti dan sekitarnya,,coming soon!! Juragan Makaroni🀀 pantengin terus IG @juraganmakaroni.id ya untuk update infoπŸ‘ŒπŸ˜Œ Thank you

Repost from @juraganmakaroni.id @TopRankRepost #TopRankRepost Opening Soon! Juragan Makaroni akan buka outlet baru di Universitas Tarumanegara (UNTAR). Untuk info lebih detail, pantengin terus ig @juraganmakaroni.id ya!

Have a good weekend & jangan lupa pesan Juragan Makaroni hari ini, AWAS KETAGIHAN!!!
.
.
.
#juraganmakaroni #makaroni #snack #cemilanenak #cemilanmurah #makaronipedas #makaronibalado #makaronikeju #makaronioriginal #makaronirumputlaut #doyanngemil #jajananmurah #mielidi #doyanjajan #makaronigoreng #makaronirasa #food #foodporn #instagood #foodpic #foodgasm #photooftheday #instafood #untar

Most Popular Instagram Hashtags