[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cemilanartis

915 posts

TOP POSTS

S - M - I - L - E πŸ’—πŸ’—πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜Š
Thanks for coming kk #cantik @ersamayori @novitaangie πŸ˜†
---------------------------------------
#Repost @ersamayori with @repostapp
・・・
Jajan martabak pandan keju. Antara jajan dan ikut magang... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#ersamayori #novitaangie #kunjunganartis #artist #artisindonesia #artiskuliner #martabakbangkaakim #sopsapigosyen #kulinerartis #cemilanartis #martabaklovers #martabakroll #martabak #martabakbangkaenak #aktris #dessert #cemilan #culinary #kulinerjakartabarat #kulinermalam #jktinfo #food #foodporn #foodpic #asiafood #kulineran #eateateat

saya pasti bakal berikan yg terbaik untuk semua para pelanggan.
tp sejauh ini semua pelanggan saya pda sabar2,
tidak rewel, tidak menjengkelkan,, (orang sabar pasti dpt bonus dari owner wkwkkw)
seriusan gak boong,,πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜ saya masih gak nyangka dan terharu kalian semuaaaa luar biasaaa dearr apalagi untuk hari ini ❀❀❀❀❀ bersyukur tidak henti selalu dpt cust yg sholeh2 sabar pda kece2😍dan berterimakasih banyakkk bagi yg sudah faham,,πŸ™πŸ™πŸ™ love u All

karna yg tanggeul itu saat ngagulungan cilok nya dearrrr asliiii πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ hehehe punten spam mlm2 ah. bru nyalse jam sginiπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
goodnite all

#cilokphutty#justinfo #transtv#makananartis#cemilanartis#lambeturah#rctioke#bankbca#banksimarmas#masuktv#makananmasuktv#jajanmurah#television #pesbukers #jualanonline #artisindonesia

Gimana liburannya? Sudah siap beraktivitas lagi besok?? 😢😢
Fyuhh relaxin dulu aja sama Cheesecakes in jar varian Oreo 😍😍
.
.
OREO CHEESECAKES IN JAR
Rp 35.000
.
.
.
☎ KONTAK ORDER ☎
WA 082113078625
LINE @MJN2787Y
.

Tanggal tercantum di jar adalah tanggal produksi dan tanggal expired.
.
.
Saran penyimpanan:
Suhu ruang 3 hari
Kulkas 1 bulan
Frezzer 3 bulan

#chizzkekumraz
#chizzkekpanggang
#cheesecakesinjar
#cemilananak
#cemilananaksekolah
#cemilananakkos
#cemilanarisan
#cemilananakabg
#cemilanakhirpekan
#cemilanamanibuhamil
#cemilanartis
#cemilanasik
#cemilanbuatanrumah
#cemilancafe
#cemilancamilan
#cemilandarikeju
#cemilanfrozenfood
#cemilanhalal

Trimakasih atas order Rakik Maco MAMA'S nya @dewiikam .. #pecintasnack #khaspadang #makananringanmurah #cemilan #cemilanartis

Shaaayyyyy....
Maaafkeuuunn akuuh yaa
Kalau upload2 nya Cemilan endesss mulu 😍😍
Open order Cirebon Sultana by.Indra Bekti dan Cirebon Kelana by.Ussy S
Harga 75K
Sudah termasuk Jastip lho..ga ada embel2 lagi pokoknya mah 😁
Hanya untuk daerah Kosambi , Klari , Johar , Tuparev , Karawang Kota yesss
Cuma bisa COD dan Ambil kerumah aku ya di Perum Green Garden - Jalan Baru - Lamaran

InshaAlloh ready Rabu ya

#jastip
#jastipcake #cakekekinian #cirebonsultana #cirebonkelana #cakeartis #ngemilenak #cemilanartis #cemilan #makanan

Itu cemilan kok ada tattony segala yah...merusak nafsu makan tuh tangan hahahahaha #cemilanartis #refreshment #artis #carefour #sunsetroadkuta

#Repost @veryluckyamanda with @repostapp
・・・
Aduh yg sweet garlic endesssss surendesssss!!! Laaafffff 😍😍😍😍 maaci @kingkong.snack
#kingkongsnack #raffiahmad #chipstaro #nagitaraffi #nagitaslavina #snackenak #keripiktalas #cemilansehat #cemilanenak #cemilanartis

MOST RECENT

Trimakasih atas order Rakik Maco MAMA'S nya @dewiikam .. #pecintasnack #khaspadang #makananringanmurah #cemilan #cemilanartis

Rakik Maco MAMA'S edisi Ikan Maco

Kemasan yang transparan, Karna kami berani menanpilkan kualitas produk...tanpa bahan pengawet, Sehat, Gurih, Crispy...Wangi Dan enak pastinya.... #crispy #renyah #enak #murah #peyek #anekapeyek #rakikmaco #bogor #jakarta #citarasa #cemilanartis #cemilan #cemilansehat #cemilankunik

Zanana slalu bisa nemeni kamu.. yuk cobain 5varian rasanya. bakalan gak bikin kecewa😘 dijamin bikin nagih.. 😘

#cemilanenak#cemilanartis#cemilankekinian#cemilanmurah#ums#jogja#pastinaak

Udah kebayang belum kak gimana rasanya zanana ketika masuk ke mulut.. dijamin bikin nagih 😘 dengan 5 varian rasa cobain semua yuk... langsung DM atau kontak yang ada di bio ya kak... #zananasolo#ums#zananaenak#milk#kampus1ums#kampus2ums#surakarta #cemilanhits#cemilankekinian#cemilanartis#cemilanenak#cemilan

hanupisss hanupiss. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡ #tanpapengawet #artisbelicilok #cemilanartis #bikinketagihan #x #bisnisonline #cilokphuttydisukabumi

Cireng besok ready ya dears.. Only 20rb / pack udah bisa nikmatin cemilan super enak dan Kriuk Yang dilengkapi dengan bumbu rujak ala @modusngemil ini

Buruan Di order! Jangan sampai kehabisan!

Order:
WA: 085697761700
Line: iragita

#jualcireng #cirengbumburujak #cirengenak #cirengkriuk #sarapanpagi #jajananenak #cemilankekinian #foodporn #ootd #makananenak #cemilanenak #jajananlezat #makananlezat #cemilanartis #jajananartis #nongkinongki #nongkiasik #makanmakan #chitchat #makanbesar #makankecil #makansiang #makanmalam #lunch #gendut #langsing #ootdjakarta #kuliner #kulinerjakarta

Most Popular Instagram Hashtags