[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cemeding

128 posts

TOP POSTS

Do ngomongke cemeding . Aku mlah dadi kudu makan cemeding campur bakwan . Heewmm
#cemeding #makanan #kudus

Selamat pagiπŸ™
Kita sudah ready, yang mau makan diwarung sambil wifi an atau mau bungkus juga bisa. Selamat makan 😊
_
#warcembumuji #cemeding #kulinerkudus #kudus #jajankudus

Rolasan dulu lur πŸ›πŸΉ
#no8coffee #pecel #cemeding #tehangetgelasgedhe #kudus

Nuwun jamuane jeng ani"Aghata"
#Cemeding kliwon#
#gethuknyimut bu fat#

Mine course menu buka bumil sore ini.#cemeding..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Klu masak ginian jd kangen ma kampung halaman 😒😘 Godong telo di tumis kasih minyak sedikit...sambelnya mentah.. Jawil konco jonegoro cahπŸ˜‚ say @anisamurdoko gk pengen ta?? πŸ˜‚πŸ˜„
#cemeding
#godongtelo πŸŒ±πŸŒ±πŸ€πŸ€πŸŒΎ
#makanantradisional

Cemeding ala kampung halaman #cemeding #godongtelo #daunubi #traditionalfood

Bahagia itu sederhana...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #cemeding level 126πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

MOST RECENT

Pecel ibuk2 jati (gang al ma'ruf masuk)
Rp. 5.500

Pecel + guntingan 2 bakwan
Matane murahe? tenang gaes, 5.5k itu udah include es sirup cincau

Kombinasi sayur segar dengan bumbu pecel+bumbu rujak (cemeding), bikin gak kapok balik 😏

#kulinerkudus #kudus #pecel #cemeding #sumpahorakpromosi #singdueduduaku #foodgasm #foodporn

Lihat kebunku, penuh dengan sayur.. #pekarangan #breakfast #hungry #mygarden #okra #cabe #cemeding

Makan siangnya begini...
#Cemeding kangkung
#kering teri kacang
#ikan asin pete cabai hjau
#martabak telur
Heemmm...alamat mau lagi dan pagi...😊

#Repost @lilis.arianto (@get_repost)
・・・
Yang org Lasem pasti tau nih makanan #cemeding dimakan siang2 panas gini tambah mantap, rasanya pedes, manis, asem, asin bikinnya gampang kok, sy share resepnya ya... Cemeding
Bahan: daun ubi (bisa diganti kangkung) rebus.
Bumbu halus: cabe, gula merah, garam, terasi bakar, bawang merah, klo sdh halus tambah cuka or perasan jeruk nipis, dinikmati pake sayur rebusnya.
#makanankhaslasem #kulinerlasem #kesengsemlasem #doyancooking #doyanmasak #berbagiresep #yummyformytummy

Do ngomongke cemeding . Aku mlah dadi kudu makan cemeding campur bakwan . Heewmm
#cemeding #makanan #kudus

Bahagia itu sederhana...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #cemeding level 126πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Panas2 nggawe #cemeding πŸ˜‚
Pernah ya ada penjual semacem pecel gitu di Kudus.trus ada daun ketela nya juga,aku kira sama dong ya kek di Juwana,deket ini.aku bilang mau cemeding.ternyata di Kudus cemeding itu ya #pecel atau #janganan wkwkkkk...alhasil kecewa...

Cemeding aka salad jawa aka rujak sayur. Uhuyyy jadi juga cemeding ala Imajinas Asri.
Seger, maknyuuus banget.

#Cemeding
#saladjawa
#rujaksayur
#traditionalfood

Bikin cemeding tahu dw.. Haha.. Simple yach.. Hehe.. #cemeding #sayur #anekasayur #lunch #makansiang

Iki nyidam opo kesurupan.... Serakahe.... 😘😘😘😘
#bumil #serakah #nyidam #cemeding #nasiuduk #degan #oporayam #suami #geleng #geleng #nepuk #sirah #astagfirullah

Cemeding
Lalapan daun ubi dicocol d sambal trasi yg dksh jeruk nipis, rasanya pedas asem. Kl d rmh, almh ibu masak sambalnya pakai gula jawa n Asam jawa #cemeding #lalapan #sambalterasi #jeruknipis

Most Popular Instagram Hashtags