#cemeding

MOST RECENT

Yg iklan blh pergi.. πŸ˜€..
Krn yg baik tdk hny pd "modusny" sj. Tp ikhlasny😍😍 #cemeding#nuknan#vegetables#vegetable#lalapan#lalapansehat#khasndeso#spicyfood#instafood#instafoodie#makan#sayuranorganik#sayuransegar#sayuransehat

Preman bergincu πŸ‘„β˜ 
#oldfriend #kangen #cemeding #setekul

Masak cuma lauk tempe belanjane habis Rp30.000,😟😟😟😟Tp masih alhamdulillah masih bisa kerja ,masih ada uang yg dibelanjakan, πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™,Mari sarapan+makan siang,
#Cemeding#Pecel#Bumbukacang#Makan siang#Menurumahan#menuharian#Belajar masak#Kuliner

Lontong cemeding.. Ujug2 kok pengen.. #cemeding #lontongcemeding

Kl didaerahku namanya cemeding,,kl didaerahmu apa namanya..??perpaduan rasa antara pedes,manis,asem,pokoknya segeer bgt gais...sekilas sich sederhana tp masalah rasa....huuuh...maknyus pokoke..πŸ˜‚
#angkringan
#angkringandapoeremlasem
#dapoeremsquad
#masakanrumahan
#sambel
#cemeding
#lasem
#kulinerlasem
#rembang
#rembangbanget
#kesengsemlasem
#masakan

Konon ktanya ini ngentekno sego
#makanandilan #cemeding #nyekoh

Hanya makanan kampung pantura... Kangen makan cemeding(brambang asem) iseng2 bikin sendiri... Balado ikan karena mybaby paling suka ikan nila.... sisa putih telur dr bikin kue... Digoreng trus dibalado aja masih ada sisa bumbu, gak pedes supaya mybaby bisa ikutan makan.. Apapun makanannya yang penting ada sambelnya..... Tiap hari menunya itu2 aja cuma dikombinasi suka2 saya dan mood nya saya... Hehehe... #cemeding#cemedingkangkung#brambangasem#masakankampung#baladoikan#baladotelur#menubabyahlan#masaksimpel#instafood#doyancooking#masakanrumahan#dapurbunda

Pecel ibuk2 jati (gang al ma'ruf masuk)
Rp. 5.500

Pecel + guntingan 2 bakwan
Matane murahe? tenang gaes, 5.5k itu udah include es sirup cincau

Kombinasi sayur segar dengan bumbu pecel+bumbu rujak (cemeding), bikin gak kapok balik 😏

#kulinerkudus #kudus #pecel #cemeding #sumpahorakpromosi #singdueduduaku #foodgasm #foodporn

Lihat kebunku, penuh dengan sayur.. #pekarangan #breakfast #hungry #mygarden #okra #cabe #cemeding

Makan siangnya begini...
#Cemeding kangkung
#kering teri kacang
#ikan asin pete cabai hjau
#martabak telur
Heemmm...alamat mau lagi dan pagi...😊

#Repost @lilis.arianto (@get_repost)
・・・
Yang org Lasem pasti tau nih makanan #cemeding dimakan siang2 panas gini tambah mantap, rasanya pedes, manis, asem, asin bikinnya gampang kok, sy share resepnya ya... Cemeding
Bahan: daun ubi (bisa diganti kangkung) rebus.
Bumbu halus: cabe, gula merah, garam, terasi bakar, bawang merah, klo sdh halus tambah cuka or perasan jeruk nipis, dinikmati pake sayur rebusnya.
#makanankhaslasem #kulinerlasem #kesengsemlasem #doyancooking #doyanmasak #berbagiresep #yummyformytummy

sarapan yuuukzz nyam_nyam
πŸ‘ŒπŸ˜Š
#cemeding

Do ngomongke cemeding . Aku mlah dadi kudu makan cemeding campur bakwan . Heewmm
#cemeding #makanan #kudus

Bahagia itu sederhana...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #cemeding level 126πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Panas2 nggawe #cemeding πŸ˜‚
Pernah ya ada penjual semacem pecel gitu di Kudus.trus ada daun ketela nya juga,aku kira sama dong ya kek di Juwana,deket ini.aku bilang mau cemeding.ternyata di Kudus cemeding itu ya #pecel atau #janganan wkwkkkk...alhasil kecewa...

Cemeding aka salad jawa aka rujak sayur. Uhuyyy jadi juga cemeding ala Imajinas Asri.
Seger, maknyuuus banget.

#Cemeding
#saladjawa
#rujaksayur
#traditionalfood

Most Popular Instagram Hashtags