[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cemalizers

1508 posts

TOP POSTS

Cieee bikin hati adem bgt dach kalo ngeliat tatapan mata nya kasay sama bang bulky tuh πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‚ #OchiLovers #Cemalizers #ChiMal

Δ°ni bocah banget @ochi24
suaranya juga,gak ngebas
kayak sekarang,😊😊😘 Dari kecil ampe gede,ni anak mainya diutan terus yaπŸ”πŸ”
#ochilovers #ol #cemalizers #ochikecil #cemalizers #olwayssuportochi

Doyamadiğimiz çocukluğumuz... @ebubekirurhan

Bingung . . mau gimana Caption nya,?
Abis Chimal Sweets banhet hari ini,@ochi24
@cemalurhan
Makasih ya chimal,sudah membagi kebahagiaan kalian ke kita πŸ˜ŠπŸ˜‰β˜Ί
#chimal #chimalvers #ol #ochilovers #cemalizers

Di kasih. . .yang sweets dulu ni,untuk para #chimalvers dan #ol
@ochi24 @cemalurhan
#cemalizers #ochilovers #olwayssuportchimal

Sweets coupleπŸ˜ŠπŸ‘«πŸ’–πŸ’—
Chimal
@ochi24 @cemalurhan
#chimal #chimalvers #ol #ochilovers #cemalizers

Δ°h. . .yg lagi jalan_jalan. .
Bahagiya terus yaπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜
@ochi24 @cemalurhan
#chimal #chimalvers #ol #ochilovers #cemalizers

Apa sih,si cem cem??
Mimin selalu gagal faham ama yg @cemalurhan omongin,??
Tapi tak masalah pagi_pagi bisa lihat couple kesayangamπŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‡
@ochi24 lagi make upπŸ’„πŸ’„
#chimal #chimalvers #ol #ochilovers #cemalizers

Love Chimal 😍😍😘
@ochi24 @cemalurhan
#chimal #chimalvers #ol #ochilovers #cemalizers

MOST RECENT

Gemesin pisan ih kesayangan #cemalizers
#cemalizerssubang

Cinta adalah tanda
bahwa kau telah dewasa,
dan luka dari cinta itu
sendirilah yang akan
membuatmu lebih bijaksana..
bahagia adalah, memiliki
seseorang yang bangga
karena memilikiku dan
bahagia karena aku
disampingnya 😘😘
@ochi24
@cemalurhan
#chimal #chimalop #ol #ochilovers #cemalizers
#sweetmomentchimal #olwayssupporthimal

.
Di mana aku percaya
Kita nikmatin Cinta
Yang sama😊
Cinta itu indah saat
Bersamamu 😘😘
Kau jaga hatimu
Kujaga cintamu
Karena memang
seharusnya Begitu,
Chimal πŸ’ž
@ochi24
@cemalurhan
#chimalop #chimalvers #chimalop #chimalovers #ol #ochilovers #cemalizers
#sweetmoment #sweetcouple #couple #couplekesayanan #olwayssupporthimal

.
Chimal 😘😘
... Karena tulang rusuk
dan pemiliknya, Takkan Pernah Tertukar dan akan selalu
tau kemana dia akan berlabu,
@ochi24
@cemalurhan
#chimal #chimalop #chimalizer #chimalovers #ol #ochilovers #cemalizers #sweetmomentchimal #couplekesayanan #couple #sweet #sweetmoment

.
Siang dan malam
Memang tak akan bisa
menyatu. . .
Tetapi mereka saling
Melengkapi😊😊
.
@ochi24
@cemalurhan
Chimal yang
Mempunyai kepribadian yg
berbeda,tetapi mereka saling
Melengkapi,dan disatukan
oleh CİNTA 😘😘😘
#chimalop #chimalvers #chimal #ol #ochilovers #ochirosdiana #cemalizers #cemalfarukurhan #sweetmomentchimal #chimalkesayanagan #olwayssupporthimal

.
Alhamdulillah
Gift dari kami chimalop,
Udh sampe dan
Chimal suka 😘😘
@ochi24
@cemalurhan
Makasih ya dua kesayangan,
πŸ˜—πŸ˜—
Makasih banyak buat mimin OL
@ochilovers_indonesia
#chimalop #chimal #chimalvers #chimallovers #ol #ochilovers #cemalizers #ochirosdiana #cemalfarukurhan #sweetcouple #couple #couplekesayanan #olwayssupporthimal
@mamaita777 @miprohah @ratna_1809 @dewicochivers26 @piankemplo

.
Chimal 😘
Kebahagiaan tidak bisa
kita ambil dari orang lain,.. namun terkadang orang
lainlah yg menjadi alasan
kebahagiaan yg kita rasakan..
.
Dan salah satu alasan
Kebahagiaan michi adalah
Kalian 😍😍
#chimal #chimalop #chimalovers #ol #ochilovers #cemalizers #ochirosdiana #cemalfaruk #couplechimal #couple ##sweetmomentchimal #chimalkesayanagan #olwayssupporthimal

.
Dua Kesayangan
Michi. . .😘😘
Chimal'nya michi
@ochi24 @cemalurhan
Ets. . .jangan lupa ya nonton
Dwc,udh mulai ni cus. . .
Rapatkan Barisan tim DWC
#chimal #chimalop #chimallovers #ol #ochilovers #cemalizers #olwayssupporthimal

.
Chimal😍😍
Sedang berjalan meniti
Menuju masa depanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Eya. . .lop_lop deh m
Kalian kesayangan michi😘
@ochi24
@cemalurhan
#chimalop #chimalvers #chimalovers #sweetmomentchimal #ol #ochilovers #cemalizers #olwayssupporthimal

Chimal 😍
Kesayanagan'a michi😘
Karena kena sinar,entah sinar apa'an
Mata chimal jadi kek,. . .
mata kucing 🐈🐱
#chimal #chimalop #chimalovers #ochirosdiana #cemalfaruk #cemalizers #ochilovers #sweetmomentchimal #couplekesayanan #olwayssupporthimal

.
Apa sih arti sebuah
Jarak πŸ™„πŸ™„
Jika kau dan aku tidak
pernah merasa berjauhan.
Walau kau di sana,
Dan aku disini,
Tetapi sama_sama tidak
Merasa sepi,
Karena hati kita saling
Terkait. . .😘😘
#chimal #chimalop #ol #ochilovers #cemalizers #sweetmomentchimal #couplekesayanan #olwayssupporthimal

Happy Ending
Chimal 😘😘
@ochi24
@cemalurhan
Rasanya udah lama gak post
FV. . chimal,
#chimal #chimalop #ol #ochilovers #cemalizers

Makasih bang bulky buat boom likenya πŸ˜ŠπŸ˜‰ #Cemalizers

Happy Anniversary ChiMal Yg Ke 5 Month. Doa Yang Terbaik Untuk Kalian Berdua. aminn β˜ΊπŸ™ @ochi24 @cemalurhan #ChiMal #OchiLovers #Cemalizers

Happy anniversary ChiMal yg ke 5 month. Smga Langgeng selalu, makin sayang satu sama lain, makin support satu sama lain dan smga sampai ke pelaminan yah buat kasay sama bang bulky.
Always support ChiMal πŸ˜Šβ˜ΊπŸ™ #OchiLovers #ChiMal #Cemalizers

Cieee bikin hati adem bgt dach kalo ngeliat tatapan mata nya kasay sama bang bulky tuh πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‚ #OchiLovers #Cemalizers #ChiMal

Most Popular Instagram Hashtags