[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cemalizers

1538 posts

TOP POSTS

Birthday boy!πŸ™Œ
Cemal Faruk Urhan
May Allah bless you ya
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
I can't not post the last videoπŸ˜†πŸŽ‚ #cemalfaruk #key #keyvalovers #cemalizers

Semangaat pagi semuaa 🌞🌞 @cemalurhan #Cemalizers #Cmlzrs

My couple kesayangan. Semoga langgeng selalu buat kak ochi sama bang cemal. Aminnβ˜ΊπŸ˜†πŸ’‘πŸ™ #Ochilovers #cemalizers

Kata budhe mery sih bontot sama deedee lg cinlok nih, bahagianya ketika melihat idola kita tersenyum sampai kelepasan gitu πŸ˜β˜ΊπŸ’‘πŸ‘«πŸ‘ #OchiLovers #cemalizers #OchiRosdiana #cemalfaruk

Yangg bingung pada mau buka puasa, Ayo datang ke Jakcloth Lebaran 2016 di parkir Timur senayan.Hari ini di Boot @blackstar_id @blackstarstorejogja @darksideofblackstar Green Area Lagi diskon besar2an.jngn lupa mampir dan borong.karna hari ini bakal Ada @cemalurhan pemain sinetron Anak Jalanan.Mari kita seru seruan bareng.buka bersama bareng.
Ditunggu ya... #jakclothlebaran2016 #jackcloth2016 #blackstar #cemalizers

Subhanaallah abang ganteng banget apa lagi pake kupluk .

Semangat syuting nya ya bang Always support bang Cemal yang guys
#gantenggantengserigala #cemalizers_selalu_support_abang_sampai_kapan_pun #cemalizers

Inilah kebersamaannya couple baru. kak bontot sama kak deedee so sweet bgt yah guys, bahagia selalu ya buat kalian berdua πŸ˜†πŸ˜‰πŸ’‘πŸ˜‚ #OchiLovers #Cemalizers #OchiRosdiana #CemalAlfaruk

So sweetnya kalian berdua smga tetap bahagia selalu yah kk cantik sama bang turki β˜ΊπŸ˜†πŸ’‘ #OchiLovers #cemalizers #OchiRosdiana #CemalAlfaruk

Di kasih. . .yang sweets dulu ni,untuk para #chimalvers dan #ol
@ochi24 @cemalurhan
#cemalizers #ochilovers #olwayssuportchimal

MOST RECENT

Birthday boy!πŸ™Œ
Cemal Faruk Urhan
May Allah bless you ya
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
I can't not post the last videoπŸ˜†πŸŽ‚ #cemalfaruk #key #keyvalovers #cemalizers

Zikr tumhara jab jab hota hai..hai sarfaroshi ye aashiqui bhiπŸ™πŸ»aap bhi khush raho
#cemalizers
#cemalizersdepok
#anaklangit
#key

Hihihi😁tadi sempet gabut jadi ngedit photonya deh hehehe😁foto yang blm di edit di slide aj ya😊 @cemalurhan @hitocaesar @giorgino_abraham #cemalizers #anaklangit #sctvawards

@Regranned from @ferrygunawan_12 - Jangan lupa Vote Cemal Faruk di SCTV Awards 2017 ya Guys πŸ‘ - #regrann #sctvawards2017 #aktorpendampingpalingngetop #cemalfaruk #cemalizers #keyvalovers

@Regranned from @ferrygunawan_12 - Jangan lupa Vote Cemal Faruk di SCTV Awards 2017 ya Guys πŸ‘ - #regrann #sctvawards2017 #aktorpendampingpalingngetop #cemalfaruk #cemalizers #keyvalovers

@Regranned from @ferrygunawan_12 - Jangan lupa Vote Cemal Faruk di SCTV Awards 2017 ya Guys πŸ‘ - #regrann #sctvawards2017 #aktorpendampingpalingngetop #cemalfaruk #cemalizers #keyvalovers

um....lutuna...😍😍😍#cemalfaruk
#cemalizers πŸŽ₯ by: @rayacemal

my idolaπŸ’˜πŸ’žπŸ’–
#cemalfaruk#cemalizers

Tatapanmu......OMGπŸ™ŒπŸ™Œ
@cemalurhan
#cemalfaruk#cemalizers
πŸŽ₯:@ferrygunawan_12

@Regranned from @cemalurhan - Nikmati sisa hidupmu insya Allah... Taken by: @geraldyohanes - #regrann #cemalfaruk #key #keyva #keyvalovers #cemalizers

Jumaah mubarak😊😊 #cemalfaruk #key #keyvalovers #cemalizers

Selamat shalat jumat calon imam ehπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cemalfaruk #key #keyva #keyvalovers #cemalizers

Siang-siang gini enaknya buka bbm dan vote #rayacemal Caranya gampang banget
*Bbm -> temukan -> polls -> pilih kategori aktor/aktris pendamping -> pilih Cemal Faruk/Raya Kitty
*Sms -> buat cemal ketik SA2 (spasi ) CEMAL FARUK kirim ke 97288
-> buat raya ketik SA4 (spasi) RAYA KITTY kirim ke 97288
*Twiter -> buat cemal ketik #SA2 ( spasi ) CEMAL FARUK mention ke @sctv_
-> buat raya ketik #SA4 ( spasi ) RAYA KITTY mention ke @sctv_
#cemalizers #rka188fc #keyvalovers yang suka #keyva Ayo ajak pacar temen orang tua kakak adik saudara tetangga kalian buat vote #rayakitty dan #cemalfaruk
β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ

Pak bosπŸ˜„πŸ˜„ #cemalfaruk #key #keyva #keyvalovers #cemalizers

Abang ganteng😊😊 #cemalfaruk #key #keyva #keyvalovers #cemalizers

Ini siapa ya??? ChuuanettπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #cemalfaruk #key #keyva #keyvalovers #cemalizers

Kenapa dia ganteng bangetπŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #cemalfaruk #key #keyva #keyvalovers #cemalizers

Malem minggu ada yang spam photo ganteng😍😍😍😘 @cemalurhan #cemalfaruk #key #keyva #keyvalovers #cemalizers

Gemesin pisan ih kesayangan #cemalizers
#cemalizerssubang

Cinta adalah tanda
bahwa kau telah dewasa,
dan luka dari cinta itu
sendirilah yang akan
membuatmu lebih bijaksana..
bahagia adalah, memiliki
seseorang yang bangga
karena memilikiku dan
bahagia karena aku
disampingnya 😘😘
@ochi24
@cemalurhan
#chimal #chimalop #ol #ochilovers #cemalizers
#sweetmomentchimal #olwayssupporthimal

.
Di mana aku percaya
Kita nikmatin Cinta
Yang sama😊
Cinta itu indah saat
Bersamamu 😘😘
Kau jaga hatimu
Kujaga cintamu
Karena memang
seharusnya Begitu,
Chimal πŸ’ž
@ochi24
@cemalurhan
#chimalop #chimalvers #chimalop #chimalovers #ol #ochilovers #cemalizers
#sweetmoment #sweetcouple #couple #couplekesayanan #olwayssupporthimal

.
Siang dan malam
Memang tak akan bisa
menyatu. . .
Tetapi mereka saling
Melengkapi😊😊
.
@ochi24
@cemalurhan
Chimal yang
Mempunyai kepribadian yg
berbeda,tetapi mereka saling
Melengkapi,dan disatukan
oleh CİNTA 😘😘😘
#chimalop #chimalvers #chimal #ol #ochilovers #ochirosdiana #cemalizers #cemalfarukurhan #sweetmomentchimal #chimalkesayanagan #olwayssupporthimal

.
Alhamdulillah
Gift dari kami chimalop,
Udh sampe dan
Chimal suka 😘😘
@ochi24
@cemalurhan
Makasih ya dua kesayangan,
πŸ˜—πŸ˜—
Makasih banyak buat mimin OL
@ochilovers_indonesia
#chimalop #chimal #chimalvers #chimallovers #ol #ochilovers #cemalizers #ochirosdiana #cemalfarukurhan #sweetcouple #couple #couplekesayanan #olwayssupporthimal
@mamaita777 @miprohah @ratna_1809 @dewicochivers26 @piankemplo

.
Chimal 😘
Kebahagiaan tidak bisa
kita ambil dari orang lain,.. namun terkadang orang
lainlah yg menjadi alasan
kebahagiaan yg kita rasakan..
.
Dan salah satu alasan
Kebahagiaan michi adalah
Kalian 😍😍
#chimal #chimalop #chimalovers #ol #ochilovers #cemalizers #ochirosdiana #cemalfaruk #couplechimal #couple ##sweetmomentchimal #chimalkesayanagan #olwayssupporthimal

.
Dua Kesayangan
Michi. . .😘😘
Chimal'nya michi
@ochi24 @cemalurhan
Ets. . .jangan lupa ya nonton
Dwc,udh mulai ni cus. . .
Rapatkan Barisan tim DWC
#chimal #chimalop #chimallovers #ol #ochilovers #cemalizers #olwayssupporthimal

.
Chimal😍😍
Sedang berjalan meniti
Menuju masa depanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Eya. . .lop_lop deh m
Kalian kesayangan michi😘
@ochi24
@cemalurhan
#chimalop #chimalvers #chimalovers #sweetmomentchimal #ol #ochilovers #cemalizers #olwayssupporthimal

Chimal 😍
Kesayanagan'a michi😘
Karena kena sinar,entah sinar apa'an
Mata chimal jadi kek,. . .
mata kucing 🐈🐱
#chimal #chimalop #chimalovers #ochirosdiana #cemalfaruk #cemalizers #ochilovers #sweetmomentchimal #couplekesayanan #olwayssupporthimal

.
Apa sih arti sebuah
Jarak πŸ™„πŸ™„
Jika kau dan aku tidak
pernah merasa berjauhan.
Walau kau di sana,
Dan aku disini,
Tetapi sama_sama tidak
Merasa sepi,
Karena hati kita saling
Terkait. . .😘😘
#chimal #chimalop #ol #ochilovers #cemalizers #sweetmomentchimal #couplekesayanan #olwayssupporthimal

Happy Ending
Chimal 😘😘
@ochi24
@cemalurhan
Rasanya udah lama gak post
FV. . chimal,
#chimal #chimalop #ol #ochilovers #cemalizers

Makasih bang bulky buat boom likenya πŸ˜ŠπŸ˜‰ #Cemalizers

Happy Anniversary ChiMal Yg Ke 5 Month. Doa Yang Terbaik Untuk Kalian Berdua. aminn β˜ΊπŸ™ @ochi24 @cemalurhan #ChiMal #OchiLovers #Cemalizers

Happy anniversary ChiMal yg ke 5 month. Smga Langgeng selalu, makin sayang satu sama lain, makin support satu sama lain dan smga sampai ke pelaminan yah buat kasay sama bang bulky.
Always support ChiMal πŸ˜Šβ˜ΊπŸ™ #OchiLovers #ChiMal #Cemalizers

Most Popular Instagram Hashtags