#cemalizers

1568 posts

TOP POSTS

.
Ciye. . @cemalurhan
Yang dibawain makanan
Sama kesayanagan @ochi24
Lop. . lop deh. . 😘😘
Kagak kelihatan tua
kok abg . . .
Lbh cool lagi kalau ada
Ewoknya abg😊😊
#chimal #chimalop #chimalovers #chimavers #ol #ochilovers #cemalizers #sweetmoment #couplekesayangan #olwaysupportchimal

Sih bang bulky fokus amat tuh ngeliatinnya πŸ˜‚ #OchiLovers #cemalizers #ChiMalLovers

dari jordan (GGS) sctv
TRUS KE alex (Anak jalanan) Rcti
nah sekarang makin mntep peran nya sbg KEY (ANAK LANGIT) Sctv lagi

#Cemalurhan
#cemalizers

Δ°h. . .yg lagi jalan_jalan. .
Bahagiya terus yaπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜
@ochi24 @cemalurhan
#chimal #chimalvers #ol #ochilovers #cemalizers

Doyamadiğimiz çocukluğumuz... @ebubekirurhan

Semangaat pagi semuaa 🌞🌞 @cemalurhan #Cemalizers #Cmlzrs

My couple kesayangan. Semoga langgeng selalu buat kak ochi sama bang cemal. Aminnβ˜ΊπŸ˜†πŸ’‘πŸ™ #Ochilovers #cemalizers

Sumpah demi apa pun kemarin ketemu abang cemal di green park kaget, habis nya ganteng banget sumpah :)
#anakjalanan
#ajk
#alex
#cemalurhan
#cemalizers

.
Chimal 😘😘
Couple cute. . .πŸ˜€πŸ˜€
Couple gokil 😁😁
Couple yg selalu bikin
Kangen. . .πŸ˜…πŸ˜… .
Always about chimal
@ochi24
@cemalurhan
#chimal #chimalop #chimalvers #chimallovers #ol #ochilovers #cemalizers #sweetmomentchimal #olwayssuportchimal #kangen

MOST RECENT

.
Ciye. . @cemalurhan
Yang dibawain makanan
Sama kesayanagan @ochi24
Lop. . lop deh. . 😘😘
Kagak kelihatan tua
kok abg . . .
Lbh cool lagi kalau ada
Ewoknya abg😊😊
#chimal #chimalop #chimalovers #chimavers #ol #ochilovers #cemalizers #sweetmoment #couplekesayangan #olwaysupportchimal

Slmat Sore ChiMal Kesayangan. Jgn lupa istirahat yah dan jga jgn lupa makan sama shalat yah kalo syuting semangat yah buat kalian berdua πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜‰ #ChiMal #OchiLovers #Cemalizers #OchiRosdiana #CemalAlFaruk

.
Dua kesayangan
Yang selalu bikin kangen
Love you kesayangan
Miss you kesayangan
Jangan lupa bersyukur ya
kesayangan. . eh. . .dan juga tersenyum😊😊😊
#chimal #chimalovers #chimalop #ochilovers #cemalizers
#ol #ochirosdiana #cemalfaruk #sweetmoment #kangenchimal

.
Chimal 😘😘
Couple cute. . .πŸ˜€πŸ˜€
Couple gokil 😁😁
Couple yg selalu bikin
Kangen. . .πŸ˜…πŸ˜… .
Always about chimal
@ochi24
@cemalurhan
#chimal #chimalop #chimalvers #chimallovers #ol #ochilovers #cemalizers #sweetmomentchimal #olwayssuportchimal #kangen

Couple kesayanganπŸ’ž langgeng terus ya kalian❀ #chimal #chimalvers #ochilovers #cemalizers

Alhamdulillah akhirnya posternya udh muncul jga jdi gk sbr nih pengen cepatΒ² nntn. Smga aj DWC cepat tayang. Aminn β˜ΊπŸ™ #WeAreDWC #ComingSoon #Soon #DuaWanitaCantik #DWCLovers #OchiLovers #Cemalizers #ChiMalLovers #Nikilovers #Kejulovers

Good night, good sleep and sweet dreams my couple β˜ΊπŸ˜†πŸ’‘ #OchiLovers #cemalizers #ChiMalLovers #OchiRosdiana #CemalAlfaruk

dari jordan (GGS) sctv
TRUS KE alex (Anak jalanan) Rcti
nah sekarang makin mntep peran nya sbg KEY (ANAK LANGIT) Sctv lagi

#Cemalurhan
#cemalizers

Happy anniversary chimal yg ke 3 month. Smga makin langgeng selalu, smga kalian jodoh sampai ke pelaminan, smga makin sayang satu sama lain dan smga kalian sukses selalu ya buat kk syg sama bang bulky. Aminn πŸ˜†πŸ˜‰πŸ™ #OchiLovers #OchiRosdiana #cemalizers #cemalfaruk #ChiMal #ChiMalLovers

Kasihan kk syg gk di agok'in soalnya bang bulky fokus amat ke hpnya jdi cemberut gitu deh mukanya kk syg tpi tetep bikin gemesshh dh pipinya tuh β˜ΊπŸ˜†πŸ˜‚ #OchiLovers #OchiRosdiana #AnakLangit #DeeDee #SalamRainbow #SalamAnakLangit #ChiMal #ChiMalLovers #cemalizers

Sih bang bulky jdi imam cocok bgt dh. Ini nih idamannya para kaum wanita β˜ΊπŸ˜† #cemalizers #ammazoners

Slmat pagi menjelang siang kk syg, smngat yah kak syutingnya jgn lupa jaga kesehatan ya kak πŸ˜†
Slmat pagi menjelang siang jga Ochilovers Indonesia sama chimalovers ☺ #OchiLovers #OchiRosdiana #cemalizers #ChiMal

Mata nya fokus amat kak lg liatin ap tuh kak πŸ˜‚ #OchiLovers #OchiRosdiana #cemalizers #cemalfaruk #ChiMal

Sweetnya couple kesayangan OL sama Chimal. smga langgeng selalu ya buat kalian berdua dan smga bahagia selalu ya buat kalian berdua. Aminn β˜ΊπŸ˜˜πŸ™ #OchiLovers #OchiRosdiana #cemalizers #cemalfaruk #ChiMal

Sih bang bontot kalo lgi ketawa, manis amat kayak gula pasir πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜‰ #cemalizers #cemalfaruk #ChiMal

My couple kesayangan ku πŸ˜†πŸ˜‰ #OchiLovers #OchiRosdiana #cemalizers #cemalfaruk #ChiMal

Most Popular Instagram Hashtags