[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cellebes

112 posts

TOP POSTS

Jom makan makan.

Buwa Luwu - Palopo, September 2017

#kuliner #kulinernusantara #SeptemberCeria #Cellebes

Panas menyengat,
Dann aku rindu air terjun....
Tempat yg paling q inginkan untuk menghempaskan lelahku.. #Waterfall #AirTejun #AirTerjunParangLoe #Cellebes #ADONARA #Instagramable

Binte adalah makanan khas dari Sulawesi, khususnya Palu (Sulawesi Tengah) dan Gorontalo. Binte adalah sejenis sup jagung yang memiliki citarasa manis dari jagung pulutnya, asam dari perasan jeruk nipisnya, asin dari bumbu garam dan penyedapnya, serta pedas dari sambal gurihnya πŸ˜‹
Kali ini saya mix dengan potongan ayam, biar beda aja gurihnya 😁
Kalo "binte Palu" di mix dengan cincangan ikan tongkol.
Kalo "binte biluhuta" khas Gorontalo di mix dengan udang dan parutan kelapa.
Resep lengkap bisa kamu searching di google, banyak banget 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#binte #bintekhassulawesi
#bintepalu #bintebiluhuta
#makanankhassulawesi
#sulawesicullinary
#cellebes #kulinersulawesi
#cullinarysulawesi #soalpalu
#soalgorontalo #foodporn
#indonesianfood #sulawesifood
#cornsoup #soup
#jagungpulut #corn
#food #delicious

MOST RECENT

Binte adalah makanan khas dari Sulawesi, khususnya Palu (Sulawesi Tengah) dan Girontalo. Binte adalah sejenis sup jagung yang memiliki citarasa manis dari jagung pulutnya, asam dari perasan jeruk nipisnya, asin dari bumbu garam dan penyedapnya, serta pedas dari sambal gurihnya πŸ˜‹
Kali ini saya mix dengan potongan ayam, biar beda aja gurihnya 😁
Kalo "binte Palu" di mix dengan cincangan ikan tongkol.
Kalo "binte biluhuta" khas Gorontalo di mix dengan udang dan parutan kelapa.
Resep lengkap bisa kamu searching di google, banyak banget 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#binte #bintekhassulawesi
#bintepalu #bintebiluhuta
#makanankhassulawesi
#sulawesicullinary
#cellebes #kulinersulawesi
#cullinarysulawesi #soalpalu
#soalgorontalo #foodporn
#indonesianfood #sulawesifood
#cornsoup #soup
#jagungpulut #corn
#food #delicious

Binte adalah makanan khas dari Sulawesi, khususnya Palu (Sulawesi Tengah) dan Gorontalo. Binte adalah sejenis sup jagung yang memiliki citarasa manis dari jagung pulutnya, asam dari perasan jeruk nipisnya, asin dari bumbu garam dan penyedapnya, serta pedas dari sambal gurihnya πŸ˜‹
Kali ini saya mix dengan potongan ayam, biar beda aja gurihnya 😁
Kalo "binte Palu" di mix dengan cincangan ikan tongkol.
Kalo "binte biluhuta" khas Gorontalo di mix dengan udang dan parutan kelapa.
Resep lengkap bisa kamu searching di google, banyak banget 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#binte #bintekhassulawesi
#bintepalu #bintebiluhuta
#makanankhassulawesi
#sulawesicullinary
#cellebes #kulinersulawesi
#cullinarysulawesi #soalpalu
#soalgorontalo #foodporn
#indonesianfood #sulawesifood
#cornsoup #soup
#jagungpulut #corn
#food #delicious

Jom makan makan.

Buwa Luwu - Palopo, September 2017

#kuliner #kulinernusantara #SeptemberCeria #Cellebes

Benteng Rotterdam punya koleksi unik dan bersejarah yap karena skrg museum bukan benteng....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dengan tiket masuk yg terjangkau kamu bisa melihat benteng rotterdam dengan segala sejarah yg dia punya...
#travelling
#borntobeat
#rotterdam
#cellebes

Malam-malam japa-japa makan pisang epe coklat susu ji, 😁😁😁😁
Enak jiπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
(Mudah2an aja bener bahasa makassar nya✌✌✌)...❀❀❀
.
.
.
#travelling
#borntobeat
#food
#pisangepe
#cellebes

Hutan pinus di tengah hutan sulawesi...
Jarak dari kota makassar ke kota wisata malino 16km.. untuk bisa ketemu pemandangan indah kamu mungkin butuh perjuangan 2 jam.....
#pesonaindonesia
#kotawisata
#malino
#cellebes

Most Popular Instagram Hashtags