#celebritychefindonesia

631 posts

TOP POSTS

Got wings?

I do!

Progress latihan saya berjalan baik akhir-akhir ini. Saya mulai meningkatkan beberapa sumber lemak didalam diet Ketogenik saya seperti organic coconut oil, black chia seeds, dan ikan laut seperti tenggiri dan kakap. Ini membuat tenaga saya makin besar dan ini terlihat pada endurance saya di gym & tempat kerja. Saya bisa berlatih dengan beban dan repetisi yg lebih tinggi dan ini juga terlihat pada pertumbuhan otot secara general.

Bagian "sayap" atau latissimus dorsi merupakan kelemahan kebanyakan orang dengan postur tinggi. Kebanyakan semuanya memiliki struktur "high attachment" sehingga terlihat lebih pendek & bulky. Hal ini bisa diatasi dengan mengecilkan lingkar pinggang sehingga "V taper" lebih terlihat. Otot back yg kuat juga membuat tubuh lebih stabil dan pinggang tidak mudah cedera/sakit.

Kedepannya saya planning untuk membuat YouTube channel yg akan update perkembangan latihan saya dan juga mengajarkan anda mengenai cara berdiet & membuat beragam menunya. Mohon doa dan dukungannya yah guys. Hope all goes well!

Salam sehat!

#ketoprogress #edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

My Modified Keto progress!

Ya, memang tubuh saya belum sempurna. Namun conditioning saya jauh lebih tajam sejak mulai ber-Keto 4 bulanan yg lalu dan saya hanya berkompetisi dengan diri saya sendiri.

Ini membuktikan bahwa makan lemak sehat tidak membuat anda gemuk, malah sebaliknya. Dan ini bisa saya capai tanpa drugs, steroids, hormone, dan suplemen. Makanan alami tetap yg terbaik untuk kebugaran & kesehatan, apalagi jika anda tau cara memilih & mengolahnya dengan benar.

Selama 4 bulanan ini, saya modifikasi makro Ketogenik dari 70% lemak : 20 % protein : 10 % karbohidrat menjadi 50% lemak : 40% protein : 10% karbohidrat. Mayoritas pilihan makanan saya gluten-free, grain-free, low-sugar, low-carbs, high-fiber dan pilihan lemak utama saya datang dari alpukat, coklat hitam, chia, soft cheese, VCO, dan ikan. Saya tidak terlalu banyak mengkonsumsi daging merah dan kulit binatang / tetelan lemak dan menggantikannya dengan white meat protein dan protein dari sayuran. Garam tetap saya konsumsi normal.

Jadwal latihan saya sekitar 3-4 kali workout dalam seminggu, dengan latihan angkat beban, 6-8 permainan per body parts, 3-4 sets per permainan, dan 6-15 reps per setnya. Saya tidak cardio karena lemak di tubuh saya sudah rendah dan fokus utama dalam menambah pure muscle mass. Ini semua saya lakukan di sela-sela kesibukan kerja & berkeluarga.

Jadi tunggu apa lagi? Jangan puas dengan kondisi anda sekarang. Mulailah melakukan sesuatu untuk kebugaran anda dan jangan terus salahkan faktor umur, uang, dan waktu. Semua pasti ada jalannya jika anda punya kemauan. We are all in the same war!

I am 34 years old now, and I'm not stopping. Saya akan terus berusaha menjadi lebih baik dari diri saya yg kemarin sampai detik terakhir. Dan saya harap anda juga memiliki semangat yang sama. Be the best of yourself!

Salam sehat!

https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

I am 34 years old, and I'm still muscular!

Saya bangga dengan kebugaran saya bukan karena saya lebih baik dari orang lain, tapi karena saya bisa mengalahkan FAKTOR UMUR dan saya melakukannya tanpa suplemen, tanpa steroids, tanpa hormon, tanpa amino/whey, tanpa sponsorship, dan tanpa bayaran. I just love to do it naturally!

Saya tidak mau menjadi public figure yg hanya memotivasi orang lain saja tanpa melakukannya sendiri. Dan saya buktikan, dengan segala kesibukan karir, tanggungjawab sebagai suami & ayah, dan berbagai halangan lainnya saya tetap bisa mempertahankan kebugaran saya. Apalagi profesi saya sebagai Chef menggoda iman saya setiap hari dengan makanan tinggi kalori. Dan bagi saya itu peperangan tiada henti sampai saya mati nanti.

Foto terakhir itu adalah foto 10 tahun yg lalu di MensHealth. Dan kondisi saya jauh lebih sehat, lebih kuat, dan lebih bugar. Percaya atau tidak, saya tidak sedang puasa air, puasa garam, puasa minyak, dll dan tetap berotot kering. Saya masih makan lemak & garam, makan gorengan sesekali, masih ber-Keto, dan latihan hanya 3-4 kali seminggu sekalipun saya tipe Endomorph. Ini semua karena DEDIKASI, DISIPLIN, dan PENGALAMAN sebagai seseorang yg mencintai healthy lifestyle!

Percuma anda jago diet tapi kerempeng, dan percuma anda gym freaks kalo buncit. My Diet works and I am the living prove!

Kedepannya, saya akan update perkembangan tubuh saya, termasuk pola latihan & diet Keto saya. Semoga menginspirasi anda!

Salam otot!

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

"Anak" anda tak kunjung lahir bapak-bapak sekalian?

Perut buncit itu tidak keren banget. Dan itu menjadi pertanda buruk bagi kesehatan anda!

Perut buncit bisa terjadi karena:

1. Hormon Testosterone anda menurun & hormon estrogen anda meningkat. Ini bisa akibat penuaan dini atau konsumsi junk food berlebihan. Atasi dengan lebih banyak makan brokoli!

2. Olahraga anda kurang tepat. Kardio saja atau angkat beban saja kurang efektif. Solusinya gabungan keduanya agar lemak perut cepat terkikis.

3. Anda terlalu banyak makan makanan olahan & kemasan. Tubuh anda akan rentan peradangan & menurunkan metabolisme anda. Solusinya perbanyak sumber nabati alami.

4. Anda salah makan lemak. Tipe lemak jenuh dari binatang cenderung menumpuk di organ dalam anda dan sulit dikikis. Tingkatkan lemak nabati anda dari alpukat, chia, dan almond.

5. Anda surplus kalori. Hukumnya simple kok. Kalau kalori kurang, tubuh akan bakar lemak sebagai cadangan energi. Jadi perbanyak olahraga atau kurangi makan kalori tinggi.

6. Anda terlalu stress. Hormon stress (kortisol) membuat lemak menimbun & meningkatkan koresterol ldl. Anda cenderung makan asal & yg high calories. Solusinya, sering ngemil almond & dark chocolate.

7. Tidur anda kurang. Ini membuat anda lapar terus & maunya makan manis. Solusinya, tidur kapanpun bisa, stop main hp!

8. Salahkan warisan genetik orang tua anda, terutama jika anda tipe endomorph dan apple shape. Solusinya, jalani diet sesuai tipe tubuh anda.

9. Gula pasir & sodium terlalu banyak dalam diet anda. Hati-hati gula/garam tersembunyi dalam makanan kemasan. Better ke buah segar / gula kelapa sebagai subtitusi. Atau garam diet sebagai ganti garam meja.

10. You are mentally ill. Orang yg bangga dengan perut buncitnya sudah pasti abnormal. Jadi obesitas lebih ke kejiwaan drpd masalah diet belaka. Gambar diri anda harus benar dahulu barulah motivasi untuk lebih sehat bisa muncul dari dalam hati.

Jadi, siap untuk mengubah nasib anda? Sixpack is always better than onepack!

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #cheflife #wiskul #muscle #keto #langsing #sexy #fitnes

Siap untuk mereview @sushikiosk !!! Bagi anda para pengusaha restoran, hotel, katering, dan bisnis F&B yang ingin direview langsung oleh saya & dipromosikan usahanya melalui media promo YukMakan, silahkan hubungi admin @yukmakancom di 021-65300883 atau langsung ke Gizka di +62 822 13628057.

Bersama dengan tim @yukmakancom, saya akan datang ke tempat anda untuk memberikan ulasan dan masukan agar bisnis anda bisa lebih berkembang pesat!

Salam kuliner!

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #cheflife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

Orang-orang besar seperti Steve Jobs, Maradona, Muhammad Ali, Julius Caesar, Mike Tyson, dan Michael Jordan pernah mengalami pelajaran yg berharga dari Quotes ini.

Seberapa berbakatpun kemampuan mereka, kesombongan selalu menjadi batu sandungan didalam suatu fase dalam kehidupan mereka. Dan disaat itu pula, selalu muncul "The Great Nemesis" atau seorang pesaing utama yg pantang menyerah yg mampu menyaingi maupun mendahului prestasi mereka.

Hikmah yg bisa dipetik adalah lebih baik menjadi orang yg pantang menyerah untuk mencapai tujuan & tetap rendah hati ketimbang menjadi orang yg sombongnya sudah selangit sekalipun pencapaiannya belum seberapa penting.

Start strong, Finish stronger!

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #cheflife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

Gorengan buat diet? Siapa takut!

Di katering Diet Ketogenik saya, menu gorengan dibuat dengan minyak goreng smoke point tinggi, baluran adonan tipis, dan bumbu berkualitas tinggi, sehingga lebih aman dikonsumsi sekalipun sedang berdiet low carbs.

Ditemani dengan dressing yang tinggi lemak baik dan salad segar, pas rasanya!

Untuk anda yg tertarik untuk coba paket katering diet saya, bisa order melalui aplikasi BerryKitchen / www.berrykitchen.com / @berrykitchen / kontak CS di 021-29336655.

Let's Keto!

https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

MOST RECENT

Gorengan buat diet? Siapa takut!

Di katering Diet Ketogenik saya, menu gorengan dibuat dengan minyak goreng smoke point tinggi, baluran adonan tipis, dan bumbu berkualitas tinggi, sehingga lebih aman dikonsumsi sekalipun sedang berdiet low carbs.

Ditemani dengan dressing yang tinggi lemak baik dan salad segar, pas rasanya!

Untuk anda yg tertarik untuk coba paket katering diet saya, bisa order melalui aplikasi BerryKitchen / www.berrykitchen.com / @berrykitchen / kontak CS di 021-29336655.

Let's Keto!

https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

Ayo bentuk badan ideal dengan diet Modified Keto!

Jika anda sibuk dan tidak tau cara mengolahnya sendiri, paket karering saya bisa membantu anda.

Untuk anda yg tertarik untuk coba paket katering diet saya, bisa order melalui aplikasi BerryKitchen / www.berrykitchen.com / @berrykitchen / kontak CS di 021-29336655.

Let's Keto!

#https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

Hi guys. Khusus hari ini aja, paket katering saya diskon dari 1.9jt menjadi Rp.1.7jt an lho!

Ayo buruan order dan jangan kelewatan promo spesial ini!

Untuk anda yg tertarik untuk coba paket katering diet saya, bisa order melalui aplikasi BerryKitchen / www.berrykitchen.com / @berrykitchen / kontak CS di 021-29336655.

Happy Independence day Indonesia!

https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

Selamat makan sore Keto'ers!

Bagi kalian yg suka lemas, ngantuk, migrain, dan cepat masuk angin, sudah saatnya "putus cinta" dengan karbo dahulu dan jalani Modified Keto saya.

Jangan tunggu sampai anda jatuh sakit parah baru mau diet. Start early, finish faster!

https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

Got wings?

I do!

Progress latihan saya berjalan baik akhir-akhir ini. Saya mulai meningkatkan beberapa sumber lemak didalam diet Ketogenik saya seperti organic coconut oil, black chia seeds, dan ikan laut seperti tenggiri dan kakap. Ini membuat tenaga saya makin besar dan ini terlihat pada endurance saya di gym & tempat kerja. Saya bisa berlatih dengan beban dan repetisi yg lebih tinggi dan ini juga terlihat pada pertumbuhan otot secara general.

Bagian "sayap" atau latissimus dorsi merupakan kelemahan kebanyakan orang dengan postur tinggi. Kebanyakan semuanya memiliki struktur "high attachment" sehingga terlihat lebih pendek & bulky. Hal ini bisa diatasi dengan mengecilkan lingkar pinggang sehingga "V taper" lebih terlihat. Otot back yg kuat juga membuat tubuh lebih stabil dan pinggang tidak mudah cedera/sakit.

Kedepannya saya planning untuk membuat YouTube channel yg akan update perkembangan latihan saya dan juga mengajarkan anda mengenai cara berdiet & membuat beragam menunya. Mohon doa dan dukungannya yah guys. Hope all goes well!

Salam sehat!

#ketoprogress #edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

My Modified Keto progress!

Ya, memang tubuh saya belum sempurna. Namun conditioning saya jauh lebih tajam sejak mulai ber-Keto 4 bulanan yg lalu dan saya hanya berkompetisi dengan diri saya sendiri.

Ini membuktikan bahwa makan lemak sehat tidak membuat anda gemuk, malah sebaliknya. Dan ini bisa saya capai tanpa drugs, steroids, hormone, dan suplemen. Makanan alami tetap yg terbaik untuk kebugaran & kesehatan, apalagi jika anda tau cara memilih & mengolahnya dengan benar.

Selama 4 bulanan ini, saya modifikasi makro Ketogenik dari 70% lemak : 20 % protein : 10 % karbohidrat menjadi 50% lemak : 40% protein : 10% karbohidrat. Mayoritas pilihan makanan saya gluten-free, grain-free, low-sugar, low-carbs, high-fiber dan pilihan lemak utama saya datang dari alpukat, coklat hitam, chia, soft cheese, VCO, dan ikan. Saya tidak terlalu banyak mengkonsumsi daging merah dan kulit binatang / tetelan lemak dan menggantikannya dengan white meat protein dan protein dari sayuran. Garam tetap saya konsumsi normal.

Jadwal latihan saya sekitar 3-4 kali workout dalam seminggu, dengan latihan angkat beban, 6-8 permainan per body parts, 3-4 sets per permainan, dan 6-15 reps per setnya. Saya tidak cardio karena lemak di tubuh saya sudah rendah dan fokus utama dalam menambah pure muscle mass. Ini semua saya lakukan di sela-sela kesibukan kerja & berkeluarga.

Jadi tunggu apa lagi? Jangan puas dengan kondisi anda sekarang. Mulailah melakukan sesuatu untuk kebugaran anda dan jangan terus salahkan faktor umur, uang, dan waktu. Semua pasti ada jalannya jika anda punya kemauan. We are all in the same war!

I am 34 years old now, and I'm not stopping. Saya akan terus berusaha menjadi lebih baik dari diri saya yg kemarin sampai detik terakhir. Dan saya harap anda juga memiliki semangat yang sama. Be the best of yourself!

Salam sehat!

https://www.berrykitchen.com/ketogenik

#edwinlau #chefedwinlau #ondiet #motivation #inspiration #gosip #artis #kuliner #resep #kokiseleb #celebritychefindonesia #chefife #wiskul #muscle #culinarytour #langsing #sexy #fitnes #binaraga #indonesia #quotes #hot @ondietedwinlau @edwinlautopfood #ketogenik #ketogenikkatering

Most Popular Instagram Hashtags