#celanapanjang

943196 posts

TOP POSTS

Mau celana yang super nyaman buat santai ataupun kerja?
GO Follow @zakia.hijab
Ada banyak celana yang BEST SELLER loh!!! Buruan Order πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
WA 089664252515
LINE @zakia.hijab (pakai@ yaa)

#pants #pant #celana #celanapanjang #celanakulot #cullotepants #ribby #zipper #ribbypants #zipperpants

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA3BC62F
WA: 083833995753
ID LINE: kehamilan.ibu
#taspesta
#jualtas
#jualgelang
#sabunpemutih
#jaketcewek
#sepatukulit
#fashionanak
#jualjilbab
#pasmina
#fashionwanita
#busanamuslim
#jualmakeup
#indomart
#alfamart
#alfamidi
#bukalapak
#tokopedia
#tasbranded
#tasimportmurah
#konveksi
#gamismotif
#tassandang
#tokotas
#sepatubranded
#bajuimport
#iklanolshop
#grosirtasbatam
#taspremium
#celanapanjang
#jualjam

Bismillah
.
.
SEMPURNAKAN HIJABMU DENGAN KENYAMANAN CELANA INNER (CELANA DALEMAN GAMIS)
.
PROMO!!! HARGA HEMAT CELANA INNER ORIGINAL LANGSUNG DARI TANGAN PERTAMA
.
-Harga Inner

Los
---
Standar :
Satuan Rp 35.000
PROMO!!! Beli 3 jadi Rp 100.000

Paket Reseller
5 pcs -> Rp 165.000

HARGA GROSIR!!!
☞ 1/2 Lusin Rp 198.000
☞ 1 Lusin Rp 378.000
☞ 1 Kodi Rp 595.000 ---
Jumbo :

Satuan Rp 40.000
PROMO!!! Beli 3 jadi Rp 115.000

Paket Reseller
5 pcs -> Rp 190.000

HARGA GROSIR!!! ☞ 1/2 Lusin Rp 228.000
☞ 1 Lusin Rp 432.000
☞ 1 Kodi Rp 680.000 ---
Extra Jumbo :

Satuan Rp 45.000
PROMO!!! Beli 3 jadi Rp 130.000

Paket Reseller
5 pcs -> Rp 210.000

HARGA GROSIR!!! ☞ 1/2 Lusin Rp 252.000
☞ 1 Lusin Rp 486.000
☞ 1 Kodi Rp 765.000
. . -suka menggunakan baju gamis yang longgar??
-suka naik motor?
-ingin aman dan nyaman saat beraktivitas? Apalagi saat gamis tersingkap ketika berkendara...
.
.
Mengapa pilih celana inner kami, karena:
- harga terjangkau, jahitan rapi dan bahan halus,nyaman dan berkualitas
- tersedia berbagai macam warna warna cantik
-dan tersedia edisi dewasa dan anak anak
.
Untuk harga dan order silahkan kontak:
wa: 0852-1392-1081(ibu nia)
.
SILAHKAN SHARE/BAGIKAN,MUNGKIN ADA SAUDARAMU YANG MEMBUTUHKAN INFO INI

#celanainner #celana #dalemanhijab #inner #leggings #lejinganak #celanapanjang #hijrah #karinahijab#leggingmuslimahΒ #leggingwudhu#leggingwudhupelangiΒ #celanahijabΒ Β #hijabstyleΒ #celanamuslimahΒ #leggingwanitaΒ #bajumuslimah #dalamangamismurahΒ Β #celanaharian#celanaharianmurahΒ #celamismurah#grosircelanaΒ #grosircelanaharian#gudangcelanaΒ Β #celanajumbo#celanaharianjumboΒ #celanajumbomurah#dalamangamisgrosir Β #grosircelanamurahΒ #grosirdalamangamis

Baggy Pants (Best Seller)
Bahan: twill japan, cenderung tebal, ringan, dan tidak kaku

Model ini tidak ketat (baggy)
Cocok utk acara formal dan non formal
Jahitan rapi... Ujung celana bisa di lipat bisa tidak

Harga: 135rb
Min 3pcs: 130rb

Allsize fit to L
Lingkar pinggang max: (-+96cm)
Lingkar Paha: 60cm-+
Panjang Celana: 95cm
Fit body: 50-60kg -+ Allsize fit to XL
Lingkar pinggang max: (-+114cm)
Lingkar Paha: 65cm-+
Panjang Celana: 95cm
Fit body: 61-70kg -+ Contact via bbm: D494834C, wa/sms: 08995077523
#celana #celanapanjang #celanabaggypants #baggypants #celanaproduksisendiri #baggypantsproduksirumahan #baggypantsmurah #celanamurahmeriah #baggypantsbagusbanget #bahantwilljapan

β€’ IDR 175.000 β€’ Merek (Brand) : Quiksilver,DC,Hurley
β€’ Import Quality
β€’ Include Label Tag

EliTeStore menyediakan barang-barang berkualitas High Quality..Jadi bisa dipastikan bahwa barang-barang yang kami jual adalah untuk mementingkan kualitas..Terima kasih..
#celana#jualcelana#jualancelana#celanacowok#jualcelanacowok#celanajogger#celanapria#jualcelanapria#jualcelanajogger#celanaimport#celanajoggerpria#celanapendek#celanabranded#celanapanjangcowok#jualcelanapendek#celanamurmer#celanakeren#celanacasual#celanacowo#celanajoggercowok#celanapanjangpria#celanacewek#celanawanita#celanasantai#celanamurah#celanajeans#celanapanjang#celanalaki#celanafashion#jualcelanapanjang

πŸ‘‰TESTIMONI: Jasa tambah followers. ini salah satu bahwa kita trusted 100% Open order jasa tambah follower & likes πŸ‘‰ CARANYA: ORDER. DM ADMIN. (FAST RESPON)πŸ‘‡
πŸ“±line : jualfollowers90
πŸ“±WhatsApp : 082283995080
PEMBAYARAN MELALUI. πŸ’°VIA PULSA (TELKOMSEL) πŸ’³REKENING BANK (BRI) πŸ‘‰Catatan Penting :
-Cukup Username
-Tidak memerlukan PASSWORD
-Tidak menambah FOLLOWING
-Akun jangan di private/gembok

#taspesta #jualtas #jaketcewek #jualgelang #sabunpemutih #sepatukulit #fashionanak #pasmina #fashionwanita #busanamuslim #jualmakeup #indomart #alfamart #jualjilbab #alfamidi #bukalapak #tokopedia #tasbranded #tasimportmurah #konveksi #gamismotif #tassandang #tokotas #sepatubranded #bajuimport #iklanolshop #grosirtasbatam #taspremium #celanapanjang #tas

Kids
----
S & M :

Satuan Rp 25.000
PROMO!!! Beli 4 jadi Rp 95.000

HARGA GROSIR!!! ☞ 1/2 Lusin Rp 142.500
☞ 1 Lusin Rp 270.000
☞ 1 Kodi Rp 425.000
---
L & XL :

Satuan Rp 30.000
PROMO!!! Beli 4 jadi Rp 115.000

HARGA GROSIR!!! ☞ 1/2 Lusin Rp 172.500
☞ 1 Lusin Rp 324.000
☞ 1 Kodi Rp 510.000
#celanainner #celana #dalemanhijab #inner #leggings #lejinganak #celanapanjang #hijrah #karinahijab #leggingmuslimahΒ #leggingwudhu #leggingwudhupelangiΒ #celanahijabΒ Β #hijabstyleΒ #celanamuslimahΒ #leggingwanitaΒ #bajumuslimah #dalamangamismurah #celanaharian #celanaharianmurahΒ #celamismurah #grosircelana #grosircelanaharian #gudangcelana #celanajumbo #celanaharianjumboΒ #celanajumbomurah #dalamangamisgrosir Β #grosircelanamurahΒ #grosirdalamangamis

Harga 115ribu.
OrderπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 081567999107
.
TRUSTED OLSHOPπŸ‘πŸ‘πŸ‘
OPEN RESELLER DROPSHIP
Bisa kirim pake nama olshopmu langsung ke alamat customermu loh, tinggal terima beres, nggak ribet packing segalaπŸ˜‰
Ada grup WA, update katalog tiap hari+bonus tips cara jualan online biar jualanmu makin laris manisπŸ’±πŸ’°πŸ’Έ
.
Semua keterangan bahan,ukuran,warna,dll ada di gambar.
Stock fast moving, harap tanyakan stock terlebih dahulu ya kak sebelum order😊😊 Happy shoppingπŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
#kulot #kulotmurahbanget #kulotmurah #kulotpanjang #kulotkatun #jualkulot #jualkulotmurah #celanakatunmumer #kulotlebar #celanababat #celanakulot #celanahamil #celanacewek #kulotwanita #kulotcewek #celanapanjang #celanalebar #celanapanjangkatun #celanapanjangimport #kulotimport #celanaimport #celanamuslimah #katunjepang #katuntebal #kulotmurahbanget #jualkulotmurah #grosirkulot #grosirkulot #kulotmotif #kulottrendy

MOST RECENT

Ready jogger pants adidas import code 7305
Ready size M,L,XL,XXL.
Tersedia 3 pilihan warna.
Detail: kantong resreting, logo bordir.
Merk: ADIDAS
KUALITAS: GRADE ORI
Harga 75b/pcs

Info pemesanan:
CS2:D8129631/WA; 081235980788
CS3:5F44898D/WA;083854666165
CS4:5FCD536C/WA;082302140148

Terima Kasih
Salam Adha Sport

#adidas #celanaadidas #celanatraining #trainingadidas #trainingadidasmurahbanget #adidasimport #celanatrainingadidas #adhasport #celana #celanapanjang #grosirsurabaya #celanasurabaya #surabaya #trainingadidasimport #celanajogger #joggerpants #joggeradidas

Ready jogger pants adidas import code 7303
Ready size M,L,XL,XXL.
Tersedia 3 pilihan warna.
Detail: kantong resreting, logo bordir.
Merk: ADIDAS
KUALITAS: GRADE ORI
Harga 75b/pcs

Info pemesanan:
CS2:D8129631/WA; 081235980788
CS3:5F44898D/WA;083854666165
CS4:5FCD536C/WA;082302140148

Terima Kasih
Salam Adha Sport

#adidas #celanaadidas #celanatraining #trainingadidas #trainingadidasmurahbanget #adidasimport #celanatrainingadidas #adhasport #celana #celanapanjang #grosirsurabaya #celanasurabaya #surabaya #trainingadidasimport #celanajogger #joggerpants #joggeradidas

Upload 25 Jul
BLOUSE NULIA hrg 85rb BHN KATUN STRETCH , BLKG SLETING , FIT TO L, LD100CM, PJ65

Order πŸ‘‰ via WA-08111684182
Follow πŸ‘‰ https://www.instagram.com/prettyforladies_ig/

FB Fanspage πŸ‘‰ https://www.facebook.com/Prettyforladies/

#ootd #onlineshopjakarta #onlineshopping #tokoonline #jualonline #jualanbaju #jualanbajucewek #bajucewekmurah #kebayamurah #celanapanjang #hijab #tunikhijab #kemeja #rok #dress #blouse#kaftan #batik #tas #tasmurmer #sepatumurah #aksesoris #kalung #jualanbajumurah #readydropship #palingmurah #reseller #bajumurmer #bestseller

Ready jogger pants under armuor import code 7302
Ready size M,L,XL,XXL.
Tersedia 3 pilihan warna.
Detail: kantong resreting, logo bordir.
Merk: UNDER ARMOUR
KUALITAS: GRADE ORI
Harga 75b/pcs

Info pemesanan:
CS2:D8129631/WA; 081235980788
CS3:5F44898D/WA;083854666165
CS4:5FCD536C/WA;082302140148

Terima Kasih
Salam Adha Sport

#adidas #celanaadidas #celanatraining #trainingadidas #trainingadidasmurahbanget #adidasimport #celanatrainingadidas #adhasport #celana #celanapanjang #grosirsurabaya #celanasurabaya #surabaya #trainingadidasimport #celanajogger #joggerpants #joggerunderarmour

Ready Stok Kemeja Model Terbaru. Mau Order langsung contact aja bro ke nomor yg ada di bio sebelum kehabisan STOK TERBATAS *PROMO FREE ONGKIR BULAN JULI 2017, order satuan atau banyak kita kasih gratis ongkir

Perhatian
*Ketersedian size sudah dicantumkan di gambar produk
*Mungkin ada sedikit perbedaan ukuran sekitar 1-2 cm

Price List:
-Kemeja Pendek = 125rb
-Kemeja Panjang = 130rb

Tanya Stok dan Order
Whatsapp 082311888884

#kemejapria #kemejaflanel #kemejakerja #celanacargo #celanajeanscowok #celanajeanspria #celanapanjangpria #celanajogger #fashion #celanachino #celanapria #celanacowok #freeongkir #celana #celanamurah #celanajeans #celanapanjang#celanapendek #batikmurmer #kemejaflannel #batiksongket #tshirtcowok #sweater #sweatermurah #sweaterpria *Promo Free Ongkir Khusus Pengiriman Jabodetabek

Hallo sista cantik, kami trusted seller loh masih suka ada yang gak percaya dengan keabsahan kami monggo bisa di scroll ke bawah beberapa testi yang kami share/bisa langsung tanya-tanya untuk fix/just ask tentang product kami via line yang di share bio kami ya 😁😊😁😊😁😊 Pokoknya kami terbuka sekali sampai kalian yakin dan fix order kok, santai aja wajar kalau pembeli kepo karena itu wajib jangan sampai ketipu murah tapi murahan ya atau online shop yang gak bertanggung jawab πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜… #katalogdjaneetaclothes

Celana katun polos ada banyak pilihan warna
Bahan katun
langsung diisi format ordernya : - size : all size/big size/super big : - kode/warna....
- Nama penerima :
- Alamat :
1 No hp penerima :

Allsize (fit 27-30) 38rb
Bigsize (fit 31-36) 43rb
Super big (fit 36-40) 48rb

Pembayaran melalui rek BCA

kalau kamu mau ngirim ke pembeli kamu tp pake nama kamu jg bisa lohh. tambahin nama+no tlp pengirimnya aja ya.
HAPPY SHOPPING

#celana #celanamurah #celanakatun #celanabahan #celanakerja #celanagahul #celanahamil #celanaantibegah #celanaantibegahmurah #celanapanjang #jualcelana #jualanku #jualanmurah #jualcelana #jualcelanakatun #barangbagus #onlineshopterpercaya #jakartaolshop #jualbaju #jualbajumurah #murahbanget #ootd #ootdhijabindo #celanakatun #celanacewek #celanabigsize #celanahamil #celanakerja #celanakerjawanita #murahmeriah #kadounik

Rp 199.000
Bahan : polyester
Spesifikasi bahan dan ukuran, sudah lengkap keterangannya pada gambar
πŸ’³ BCA (semua pembayaran melalui transfer)
πŸ“¦ pengiriman melalui JNE SOLO.
Jadwal pre order silahkan cek di jadwalpomaisha (use #)
✏ format pemesanan :
Nama lengkap :
Alamat lengkap : (sertakan kode pos jika ada)
No HP yg bisa dihubungi :
Kode pesanan, warna, size, jumlah pemesanan & kirim screen shoot gambar yg kamu pesan
πŸ“² order pilih salah satu agar tidak terjadi double order
P. S : jika pesanan sold ketika masih proses, uang akan kami refund 100% / ganti barang (sesuai permintaan customer)
#PREORDER #jualbaju #bajumurah #supplierfirsthand #jualbajumurah #jualcelana #celana #celanamurah #bajubutik #jualcelanamurah #celanapanjang #pants #skirt #bajuhijab #bajubranded #celanajeansmurah #bajuwanita #supplierbajumurah #bajuimport #ootd #fashionblogger #olshopsolo #rippedjeans #longpants #jeans #hijabstyle #jualkulot #TRUSTEDSELLER
(Tile size error is normal within 2-4 cm)

Upload 25 Jul
WK 47 hrg 80rb Bahan Syntetis Tinggi 7Cm

Order πŸ‘‰ via WA-08111684182
Follow πŸ‘‰ https://www.instagram.com/prettyforladies_ig/

FB Fanspage πŸ‘‰ https://www.facebook.com/Prettyforladies/

#ootd #onlineshopjakarta #onlineshopping #tokoonline #jualonline #jualanbaju #jualanbajucewek #bajucewekmurah #kebayamurah #celanapanjang #hijab #tunikhijab #kemeja #rok #dress #blouse#kaftan #batik #tas #tasmurmer #sepatumurah #aksesoris #kalung #jualanbajumurah #readydropship #palingmurah #reseller #bajumurmer #bestseller

Hallo sista cantik, kami trusted seller loh masih suka ada yang gak percaya dengan keabsahan kami monggo bisa di scroll ke bawah beberapa testi yang kami share/bisa langsung tanya-tanya untuk fix/just ask tentang product kami via line yang di share bio kami ya 😁😊😁😊😁😊 Pokoknya kami terbuka sekali sampai kalian yakin dan fix order kok, santai aja wajar kalau pembeli kepo karena itu wajib jangan sampai ketipu murah tapi murahan ya atau online shop yang gak bertanggung jawab πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜… #katalogdjaneetaclothes

Celana katun polos ada banyak pilihan warna
Bahan katun
langsung diisi format ordernya : - size : all size/big size/super big : - kode/warna....
- Nama penerima :
- Alamat :
1 No hp penerima :

Allsize (fit 27-30) 38rb
Bigsize (fit 31-36) 43rb
Super big (fit 36-40) 48rb

Pembayaran melalui rek BCA

kalau kamu mau ngirim ke pembeli kamu tp pake nama kamu jg bisa lohh. tambahin nama+no tlp pengirimnya aja ya.
HAPPY SHOPPING

#celana #celanamurah #celanakatun #celanabahan #celanakerja #celanagahul #celanahamil #celanaantibegah #celanaantibegahmurah #celanapanjang #jualcelana #jualanku #jualanmurah #jualcelana #jualcelanakatun #barangbagus #onlineshopterpercaya #jakartaolshop #jualbaju #jualbajumurah #murahbanget #ootd #ootdhijabindo #celanakatun #celanacewek #celanabigsize #celanahamil #celanakerja #celanakerjawanita #murahmeriah #kadounik

Hallo sista cantik, kami trusted seller loh masih suka ada yang gak percaya dengan keabsahan kami monggo bisa di scroll ke bawah beberapa testi yang kami share/bisa langsung tanya-tanya untuk fix/just ask tentang product kami via line yang di share bio kami ya 😁😊😁😊😁😊 Pokoknya kami terbuka sekali sampai kalian yakin dan fix order kok, santai aja wajar kalau pembeli kepo karena itu wajib jangan sampai ketipu murah tapi murahan ya atau online shop yang gak bertanggung jawab πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜… #katalogdjaneetaclothes

Celana katun polos ada banyak pilihan warna
Bahan katun
langsung diisi format ordernya : - size : all size/big size/super big : - kode/warna....
- Nama penerima :
- Alamat :
1 No hp penerima :

Allsize (fit 27-30) 38rb
Bigsize (fit 31-36) 43rb
Super big (fit 36-40) 48rb

Pembayaran melalui rek BCA

kalau kamu mau ngirim ke pembeli kamu tp pake nama kamu jg bisa lohh. tambahin nama+no tlp pengirimnya aja ya.
HAPPY SHOPPING

#celana #celanamurah #celanakatun #celanabahan #celanakerja #celanagahul #celanahamil #celanaantibegah #celanaantibegahmurah #celanapanjang #jualcelana #jualanku #jualanmurah #jualcelana #jualcelanakatun #barangbagus #onlineshopterpercaya #jakartaolshop #jualbaju #jualbajumurah #murahbanget #ootd #ootdhijabindo #celanakatun #celanacewek #celanabigsize #celanahamil #celanakerja #celanakerjawanita #murahmeriah #kadounik

Most Popular Instagram Hashtags